Torin Опубликовано 03.04.2009 18:58 Да, среди машин параолимпийцев. С нормальными там ничего не светило.А чё ж они не поехали? За .... свои на мишлене испугались?Так это их проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 03.04.2009 18:59 А КЕРС и правда пускай лучше ломается на практиках - у Массы тот же косяк может вылезти в гонке - все-таки и металл ломается (усталость называется) - и тогда днф и досвидос.А чё ж они не поехали? За ... свои на мишлене испугались?Так это их проблемы.Не поехали из жалости, к Шумахеру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 03.04.2009 19:00 Что машина позволила,то и выиграл.Ну отчего же "с трудом"?ГП США 2005 он как раз выиграл без труда.Или, может быть, он там аццки боролся за победу с Бариком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 03.04.2009 19:01 Да уж, победа в США стоила ему неимоверных трудовобогнать Джордан и Минарди на Феррари - тут надо изрядно попотеть :)Главное - удалось увернуться от летящих бутылок, а также стремительно влетающего в поворот Рубенса :lol: Хотя скорее там Рубенс отворачивал от МШ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 03.04.2009 19:07 Я ж говорю, с огромным трудом вырвал у Барика победу.Я слышал.Сасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 03.04.2009 19:11 Ссылку в студию!Какую? Могу на Вулверина кинуть, надо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 03.04.2009 19:14 Так это их проблемы.дык, людям жить хочется, понимаешь? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 03.04.2009 19:22 Вечер... красота... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.04.2009 19:24 дык, людям жить хочется, понимаешь? :DПочему-то когда в Бельгии 2005 года резина у мишленовцев лопалась никто и не думал о безопасности пилотов. B) Хот яформально можно похвалить руководителей команд за такую заботу. Но если бы это дело начинал не Флав а кто-то другой, то я бы с этим согласился. А так, фигура Флава слишком уж неординарная чтоб просто принимать такую "показательную" версию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 03.04.2009 19:27 Почему-то когда в Бельгии 2005 года резина у мишленовцев лопалась никто и не думал о безопасности пилотов. B)Хм... Может в Бельгии 2004 года, когда из-за проколов сошли Баттон и Монтойя, а также у ДиСи шина лопнула...? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 03.04.2009 19:29 Я слышал.Сасибо.вай, а что же квотированный пост удален :( Неужели наступило просветление и нахлынули воспоминания :blink:дык, людям жить хочется, понимаешь? :Dпоэтому Алонсо все вопрошался - Кими в питах?!?!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 03.04.2009 19:31 А так, фигура Флава слишком уж неординарная чтоб просто принимать такую "показательную" версию.Ну я бы сказала, что в этом виноват не Бриаторе, а Мишлен. ;) Если тебе интересно, я могу тебе в личку прислать один файлик, который стоит прочесть, если тебя интересуют события на гп США в 2005.но при условии, что эту тему тут продолжать не будете. :( Всё-таки это темка Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 03.04.2009 19:31 Какую? Могу на Вулверина кинуть, надо?Мне надо ту,где команды не едут из жалости к Шумахеру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.04.2009 19:32 Хм... Может в Бельгии 2004 года, когда из-за проколов сошли Баттон и Монтойя, а также у ДиСи шина лопнула...?В Бельгии 2005 тоже лопались. Мне просто тогда это почему-то запомнилось, так как был еще свежий скандал с шинами и обвинения в сторону Феррари о том, что они не повелись на благородный призыв команд Мишлена. Но Бельгия 2004 года тоже неплохо подходит. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 03.04.2009 19:32 Хм... Может в Бельгии 2004 года, когда из-за проколов сошли Баттон и Монтойя, а также у ДиСи шина лопнула...?"официальная версия – острые края поребрика в шикане «Бас Стоп»" :rolleyes: ужс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.04.2009 19:33 Ну я бы сказала, что в этом виноват не Бриаторе, а Мишлен. ;) Если тебе интересно, я могу тебе в личку прислать один файлик, который стоит прочесть, если тебя интересуют события на гп США в 2005.но при условии, что эту тему тут продолжать не будете. :( Всё-таки это темка Кими.Если будет на русском, то тогда очень буду благодарным. :) Ладно, давайте заканчивать обсуждать эту тему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 03.04.2009 19:33 дык, людям жить хочется, понимаешь? :DАга. Все это тыщщщщу раз тёрлось.И я так и не понял,причём здесь Шумахер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 03.04.2009 19:33 вай, а что же квотированный пост удален :( Неужели наступило просветление и нахлынули воспоминания :blink:Нет, я обнаружила, что в посте Торина, который я заквотировала, содержится оскорбление гонщиков.Поэтому я удалила свой пост и направила на пост Торина жалобу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 03.04.2009 19:34 вай, а что же квотированный пост удален :( Неужели наступило просветление и нахлынули воспоминания :blink:Я ничего не удалял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 03.04.2009 19:35 "официальная версия – острые края поребрика в шикане «Бас Стоп»" :rolleyes: ужс.Кими атаковал их под другим углом в отличие от ДиСи :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 03.04.2009 19:46 Это что в моей теме за хулиганство? :lol: Фотка свежая, с Малайзии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 03.04.2009 19:49 Мне надо ту,где команды не едут из жалости к Шумахеру.По секрету - мне лично в привате сказал об этом Торнау. Мол если Шумахер не выиграет ни одного ГП - у него там в контракте - ну в общем неустойка, и забирают половину зп за предыдущие годы и уменьшают втрое на следующий год. Ну вот Майкл пообзванивал некоторых, некоторым е-мейлы послал - мол так и так мужики, оставляют без крова над головой. Помогите, не надо выходить на гонку. Ну и в общем пацаны помогли. Только никому не рассказывай, это между нами, а то Торнау обидется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.04.2009 19:52 Это что в моей теме за хулиганство? :lol: Фотка свежая, с Малайзии.Кими довольный, а это внушает оптимизм... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 03.04.2009 19:54 Кими довольный, а это внушает оптимизм...Нее. Оптимизма не внушает, но радует :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.04.2009 19:56 Нее. Оптимизма не внушает, но радует :lol: :lol: Пускай будет так... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах