Andrew Smolensky Опубликовано 31.03.2009 13:02 :( угу..только верить и остается..какая- то колонка у Кими перед Малайзией не веселая..и Рубиньо заявляет,что они выиграют чемпионат.Верить нужно ВСЕГДА, иначе нет смысла гоняться, а Кимка верит и очень хорошо что грустит сейчас, значит нормально встряхнуло... :D ...он победит, мы знаем что он может.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 31.03.2009 13:03 Не по испански....ты силен... :DНу интервью, я думаю, Лука Ди всё-таки на итальянском давал, а испанцы уже переводили. http://www.gazzetta.it/Motori/Formula1/Pri.../31/monte.shtmlВ итальянском совсем не сильна, поняла только то, что его отловили на презентации какой-то книги, и то,что гонка в Австралии была куда ужаснее, чем он ожидал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 31.03.2009 13:05 Галя, а это тебе :rolleyes:Ой, спасибо!Я какой-нибудь стих найду в ответ.А теперь о деле.Тиранор прислал смс, передает всем привет, завтра летит в Новую Зеландию, везет кучу фоток. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 31.03.2009 13:07 Первые несколько этапов не дадаут много поводов для радости. ИМХО.А Рубенс почувствовал кровь ... :D (хотя он же предупреждает, что Феррари в Малайзии будут гораздо ближе к Браунам, чем в Австралии)До Испании попадать на подиум, будет равноценно победе (благодаря FIA)....ЦЕЛЬ сейчас подиумы и быть впереди Фила...Остальное мы отыграем....напоминать не буду... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 31.03.2009 13:07 Ой, спасибо!Я какой-нибудь стих найду в ответ.А теперь о деле.Тиранор прислал смс, передает всем привет, завтра летит в Новую Зеландию, везет кучу фоток.Ему тоже привет))а он на Малайзию полетит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 31.03.2009 13:08 Ему тоже привет))а он на Малайзию полетит?Насколько я знаю, нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 31.03.2009 13:09 Будешь членом жюри?)))Спасибо конечно, но лучше буду участником :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 31.03.2009 13:11 Ну интервью, я думаю, Лука Ди всё-таки на итальянском давал, а испанцы уже переводили. http://www.gazzetta.it/Motori/Formula1/Pri.../31/monte.shtmlВ итальянском совсем не сильна, поняла только то, что его отловили на презентации какой-то книги, и то,что гонка в Австралии была куда ужаснее, чем он ожидал.Курить вредно.... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 31.03.2009 13:53 А как итальянское testacoda переводится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 31.03.2009 14:04 В общем, ничего конкретного Лука не сказал, пожаловался, что на прошлогоднюю машину с Маками много сил потратили.Потребовал чтобы более четкий регламент был, не зависящий от всяких интерпретаций и интерпретаторов :DИ пообещал что в Малайзии будет лучше, что Феррари покажет свои истинные ценности, несмотря на то, что машина будет такой же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миледи Опубликовано 31.03.2009 14:04 Мои дорогие. Если не трудно просвятите коротко в чем же проблема или опять все на себя берет, сутки не заходила ИЗВЕНИТЕ :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 31.03.2009 14:11 Будешь членом жюри?)))А я - председателем. :rolleyes: У меня, все-равно, фанов не предвидится - сплошные фобы. :D Поэтому, я буду самым не предвзятым председателем. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 31.03.2009 14:25 Ой, спасибо!Я какой-нибудь стих найду в ответ.А теперь о деле.Тиранор прислал смс, передает всем привет, завтра летит в Новую Зеландию, везет кучу фоток. :rolleyes: А возвращаться когда планирует? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 31.03.2009 14:25 А я - председателем. :rolleyes: У меня, все-равно, фанов не предвидится - сплошные фобы. :D Поэтому, я буду самым не предвзятым председателем. :rolleyes:Это вам :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 31.03.2009 14:26 А я - председателем. :rolleyes: У меня, все-равно, фанов не предвидится - сплошные фобы. :D Поэтому, я буду самым не предвзятым председателем. :rolleyes:С председателем лучше дружить....это Вам... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 31.03.2009 14:28 С председателем лучше дружить....это Вам...Ну, спасибо :D :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 31.03.2009 14:29 И пообещал что в Малайзии будет лучше, что Феррари покажет свои истинные ценностиУх ты... Неужели увидим настоящую работу FIA? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 31.03.2009 14:30 Это вам :blush:Спасибо :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 31.03.2009 14:35 Так тут все красиво и романтично с цветочками, что не смог не постебаться немного! :blush: Она во мне души не чает,Зовёт то милым, то джидаем,Но лишь тогда она кончает,Когда про Кимика читаем. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 31.03.2009 14:41 Мои дорогие. Если не трудно просвятите коротко в чем же проблема или опять все на себя берет, сутки не заходила ИЗВЕНИТЕ :blush:Стопроцентной уверенности нет ни в одной версии, так как официально команда по этому вопросу ничего не говорила. Интервью Доменикали уклончивые. Но многие источники в интернете склоняются к версии поломки дифференциала, о которой Крис Дайер упомянул еще во время гонки.Кими сразу сказал, что возможно это его ошибка.Так тут все красиво и романтично с цветочками, что не смог не постебаться немного! :blush: Пошляк :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 31.03.2009 14:47 А я - председателем. :rolleyes: У меня, все-равно, фанов не предвидится - сплошные фобы. :D Поэтому, я буду самым не предвзятым председателем. :rolleyes:А это - Вам :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 31.03.2009 14:53 А это - Вам :blush:Спасибо :rolleyes: Если я правильно понимаю, то, все эти цветы - подтверждение моего председательства? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 31.03.2009 14:54 Спасибо :rolleyes: Если я правильно понимаю, то, все эти цветы - подтверждение моего председательства? :DДа, а если откажетесь будут валерьянкой заманивать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 31.03.2009 14:57 Спасибо :rolleyes: Если я правильно понимаю, то, все эти цветы - подтверждение моего председательства? :DНет, это - просто благодарность за все. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 31.03.2009 15:00 А я - председателем. :rolleyes: У меня, все-равно, фанов не предвидится - сплошные фобы. :D Поэтому, я буду самым не предвзятым председателем. :rolleyes:Вы самый достойный кандидат на эту должность! :rolleyes: Хотя, я лично негативно отношусь к таким конкурсам. Так как выражение своих симпатий должно исходить из сердца и главное, оно должно быть бескорыстным. :blush: Соревнование не должно тут быть мотивом. Это все же не Формула 1... :rolleyes:Нет, это - просто благодарность за все. :rolleyes:Это точно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах