Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

кими проводил гонку хуже массы. ему уготована роль 2 пилота в этом году

:lol: :lol: :lol: В прошлом году Масса вначале слил 2 гонки и ничего,за титул боролся.

З.Ы. Кими проводил гонку не хуже Массы.

Поделиться этим сообщением

То что машина была ужасной и нервной, это понятно. Но надо было ДОЕЗЖАТЬ! Как ни любим мы это слово, но так НАДО было делать! Блин это ужас какой-то.

Поймите что гонщик должен до финиша доезжать! И по этой причине Феррари могут быть вынуждены сделать ставку на Массу, на гонщика гораздо более низкого класса, просто не будет другого выхода. Бразилец скиснет и растеряет места, но хоть доедет...

Ну-ну, это наверное Масса сегодня стенки цеплял :rolleyes:

я сам очень переживаю за Кими,но критику он заслужил сегодня

и отказываюсь понимать тех кто говорит что Кими бореться только за победы

4 место был максимум,надо было просто доехать

а не рвать,а потом не считать в конце чемпа сколько могло бы быть очков если бы не ...

Аха)))) а потом слушать ваш вой: доезжала и бугалтер? :lol:

что значит сработал больше???

Я так думаю, что комп управляет отдачей энергии КЕРСа? Так? Считаешь,глюки исключены?

Ну в прошлом году Ферры тоже Австралию с треском провалили, а в Малайзии выглядели уверенно

Прошлый год был немного иным...........Там Феррари были ближе к лидерам,и темп на дистанции был неплохим,а тут полная ж.....

Ну в прошлом году Ферры тоже Австралию с треском провалили, а в Малайзии выглядели уверенно

В прошлом году машина была быстра,в этом году,мы пока на 4-5 месте по скорости.

Аха)))) а потом слушать ваш вой: доезжала и бугалтер? :lol:

чей наш ?

То что машина была ужасной и нервной, это понятно. Но надо было ДОЕЗЖАТЬ! Как ни любим мы это слово, но так НАДО было делать! Блин это ужас какой-то.

Поймите что гонщик должен до финиша доезжать! И по этой причине Феррари могут быть вынуждены сделать ставку на Массу, на гонщика гораздо более низкого класса, просто не будет другого выхода. Бразилец скиснет и растеряет места, но хоть доедет...

Масса свой класс давно всем доказал...

и если у Массы с каждым сезоном только прогресс наблюдается (как я и думал он вышел на 3-е место в гонке), то у Кими с каждым сезоном только регресс виден...

Есть один парень который рад такому делу, пока катается в желтом... но это ПОКА... :excl:

Я так думаю, что комп управляет отдачей энергии КЕРСа? Так? Считаешь,глюки исключены?

Неисключено......Но чаще всего ошибку берет на себя пилот...Хотя в этом случае,ошибка пилота...ИМХО

Честно говоря, я боюсь что Феррари этот сезон провалит, объясню свою точку зрения! В 2008 с надежностью было полное дерьм.о! За зиму они не удосужились поднять её, вывод, если они её не поднимут, Масса и Райконнен будут блистать 10 кругов и останавливаться на трассе!

Где ты видел в 2008 "полное дерьм.о!" с надежностью?? Венгрия и Валенсия? Или ты сходы по ошибке пилота тоже считаешь проблемой с надежностью?

Я бы Кими не критиковал за такое. Он шел в своем обычном темпе, и я не увидел там его ошибки. Ему просто снесло задний мост. Как мне кажется резина у нас не может работать стабильно всю гонку. Более того возможно не нашли баланс, все же не забываем о том, что в третьей практике он не смог подобрать оптимальные настройки. А то как он сдерживал Росберга на убитой в хдам СС было просто супер. А Баррику очень повезло, что себе что-то не обломал.

Есть один парень который рад такому делу, пока катается в желтом... но это ПОКА... :excl:

Эх может быть...........Может быть

а когда пилот нажимает кнопку керса...отдача идет на всю?

Много стенок? Тот момент, когда Кими потянуло в сторону, связон с состоянием шин.

Масса с меньшим количеством топлива шел в темпе Кими.

Коменты оставляй в ветке "Ф. Масса"

Я бы Кими не критиковал за такое

Опять оправдосы пошли.............Можно поинтересоваться???А за что его тогда критиковать надо????.

Да нет, Масса просто очень невнятно ехал.

А тот кто ехал нормально - цеплял стенки. Итого полный провал....

кими проводил гонку хуже массы. ему уготована роль 2 пилота в этом году

Посмотри покруговку :angry:

Массе больше повезло на старте. С большей загрузкой топлива Кими шел в темпе Массы, а после пита быстрее. Мог бы быть на подиуме, если бы не ошибка/сбой КЕРС/прокол (скоро узнаем). ;)

И это несмотря на потерю субботней практики из-за проблем с машиной.

Короче, сегодня не день Феррари.

Посмотрел покруговки: СС что у Кими, что Масса, что Кубик, что Росберг и Феттель в конце - 5 кругов а дальше полная огромная Ж

Много стенок? Тот момент, когда Кими потянуло в сторону, связон с состоянием шин.

Ему и одной хватило :blush:

Коменты оставляй в ветке "Ф. Масса"

Ой, sorry, что не спросила у вас разрешения, что и где мне писать :o

по-моему, некоторые перебирают с драматизмом... ошибся, вылетел - да. но все же это первая гонка на машине с новой конфигурацией. вон бурде говорит, что только начинает понимать свою машину. а так, сегодня многие за пределы трассы выезжали, просто не всем на пути стена попалась. короче, мо-моему, пока не критично, надо перетерпеть

Посмотрел покруговку. В середине дистанции на медиуме Кими не так уж и плохо ехал, быстрее Массы ощутимо. Надо решать проблему с СС.

Массе больше повезло на старте. С большей загрузкой топлива Кими шел в темпе Массы, а после пита быстрее. Мог бы быть на подиуме, если бы не ошибка/сбой КЕРС/прокол (скоро узнаем). ;)

И это несмотря на потерю субботней практики из-за проблем с машиной.

Короче, сегодня не день Феррари.

Вот везения там не было ни разу.

Масса рисковал на старте и сделал все просто великолепно!

Кто видел,на последнем пите Кими резину меняли ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...