Sea Опубликовано 29.03.2009 08:33 Быстрейшие круги - как видим, у Кими все не так уж плохо:Да, Масса оказывается очень далеко в плане БК. Попробуем сильно не горевать, в Малайзии хуже уже не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolga2 Опубликовано 29.03.2009 08:33 Быстрейшие круги - как видим, у Кими все не так уж плохо:ничего себе "неплохо" :blink: просто кошмарно всетолько спокойствие, нужно подождать, что скажет Кими, а потом травить его собаками... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 29.03.2009 08:34 Быстрейшие круги - как видим, у Кими все не так уж плохо:если лучшей круг Баррика намного хуже чем у Кими то Кими тогда вообще нет слов...значит темп мог быть выше а где он был??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 29.03.2009 08:34 нет я не Павлик Морозов... :lol: начну болеть за Феттеля только после того как Кими покинет Ф-1..а пока буду стараться спрятать весь негатив и злобу на него...переживем...нам не привыкать после 5 лет с Маками :rolleyes:Ой было дело....................Но Мак-дом родной,а в Феррари как ни крути-Кими в гостях.............. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 29.03.2009 08:34 если Кими и далее будет в таком темпе идти, то 2009 - это его последний сезон в Феррари...имхо разумеется...Масса смотрелся на гололову сильнее :excl:не смеши. оба были так себе. Масса вообще почти секунду СЛИЛ по БК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dypa4ok Опубликовано 29.03.2009 08:35 Кими действительно очень странный! Если победа не светит, то это не значит что очки теперь не нужно собирать! и биться об стены.Я согласен - Кими уже не тот, пора ему в отставку!!! пока совсем свой имидж не потерял.В 2005 я подобное о Шуми слышал... Да и Барикелу много раз списывали... и вобще пока на коне- герой, а не получилось пошёл вон? Да вы мыслите совсем как руководство любимой команды ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 29.03.2009 08:35 Те, кто любит болеть за доезжал, вы ошиблись темой , ребята. И чем быстрее вы отсюда сдрисните болеть за Баттона или Хэма, тем лучше для нас всех.Хем в этой гонке особенно доезжала, ага Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 29.03.2009 08:35 ничего себе "неплохо" :blink: просто кошмарно всетолько спокойствие, нужно подождать, что скажет Кими, а потом травить его собаками..."Я допустил оишбку приношу свои извинения о этой гонке я уже забыл и буду готовится к следующей...это гонки ничего не поделаешь" пожмет плечами и уйдет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 29.03.2009 08:35 Быстрейшие круги - как видим, у Кими все не так уж плохо:По сравнению с Массой.................. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 29.03.2009 08:36 Когда официальная инфа будет по причине схода? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 29.03.2009 08:36 У меня собственно слов нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 29.03.2009 08:36 Кими ошибся потому, что пытался ехать быстрее, чем позволяла машина...Удерживаться за Кубиком и ждать, пока они с Феттелем убьются, - не в его характере.Думаю, он бы не был рад такому подиуму.Те, кто любит болеть за доезжал, вы ошиблись темой , ребята. И чем быстрее вы отсюда сдрисните болеть за Баттона или Хэма, тем лучше для нас всех.+1))) развели сопли :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 29.03.2009 08:37 ничего себе "неплохо" :blink: просто кошмарно всетолько спокойствие, нужно подождать, что скажет Кими, а потом травить его собаками...Нужно ждать, что скажет Доменикали или Балдисери. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 29.03.2009 08:37 Плехо. Осень плехо....Но весело))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 29.03.2009 08:37 .Те, кто любит болеть за доезжал, вы ошиблись темой , ребята. И чем быстрее вы отсюда сдрисните болеть за Баттона или Хэма, тем лучше для нас всех.------- Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 29.03.2009 08:37 +1))) развели сопли :angry:Бей своих, чтоб чужие боялись :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Facktor Опубликовано 29.03.2009 08:39 Странные Вы какие то. Те кто РАйка поливает. Команда, считай, провалила гонку, а все шишки Кими достаются... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 29.03.2009 08:39 САБЖ: Главное, что КР остается в Ф-1, остальное - дело десятое.(Хяккинен рано ушел, мог ещё 2003 титул взять - а Кулхард - молодец - борец-а)у КР, ФА, ДБ, ФМ ещё около 10 лет впереди, так что ещё и в одной команде могут быть ...таких "борцов" как Култхард надо сливать, чтоб освободить дорогому молодым и ранним - такимкак Феттель например. А уходить надо вовремя. Как тот же Хаккинен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 29.03.2009 08:40 Нужно ждать, что скажет Доменикали или Балдисери.А что говорить??????Массе слили тактику,Кими-казалось вроде ничего ,но он сам,который раз уже ошибся....+Феррари не хватает скорости и стабильности...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoron Опубликовано 29.03.2009 08:40 Нет мне кажеться Кими заслужил критику по полной. Иногда нужно уметь и доезжать, а не рвать одно место ради призрачной надежды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 29.03.2009 08:41 Команда, считай, провалила гонку, а все шишки Кими достаются...Команда нормальную тактику сделала для Кими....Как мы видим 4место было в кармане,а оказалось могло бы быть и 2 ое......... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dypa4ok Опубликовано 29.03.2009 08:41 Ты ослик................как и Кими сегодня.........Ну убрался парень, ну бывает, по крайней мере хорошо что это не технический сход... А насчёт схода я всё же думаю что была команда из боксов, ну я так думаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 29.03.2009 08:42 Понятно, что нерадостная, понятно, что неприятно. Но если при первой неудаче сразу кричать -"вон из феррари, давайте его заменим" будет еще хуже. Его же не заменят в середине чемпионата :rolleyes: Вот если это станет тенденцией...тьфу-тьфу-тьфу.Но я понимаю белельщиков-нервы.Ну мы-то так кричать не будем? А сдержаться и рот призакрыть в данном случае некоторым будет трудно. Я об этом. Кому захочется именно "полить", нехай доставят себе удовольствие. Гораздо более неприятен как по мне сегодняшний резалт, чем любое его поливание. Я жду комментариев. Наташ при всей любви к Кими ...сегодня я зол и взбешен на него...я его совсем не узнаю..это не тот Кими которого я полюбил как пилота...в свое время он на недостроенном Маке боролся с Шуми...а сейчас что???пусть в ралли идет может там получатся будет...здесь уже ловить нечего...провалит этот сезон. Прогулял он и пропил все свое мастерство. :angry: :blush: может, все же эмоции как-то .. того... ну не мешать все в одну кучу, тем более про "пропил" и "прогулял"... чего и в помине не было. В общем, расстроился я конечно, но сколько же можно уже?:blush: :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 29.03.2009 08:42 Народ пожалуйста выложите покруговку Кими и Массы у кого есть возможность....а то в зародыше есть легенда о том что Кими был быстрее Фелиппе по ходу гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 29.03.2009 08:43 Странные Вы какие то. Те кто РАйка поливает. Команда, считай, провалила гонку, а все шишки Кими достаются...То что машина была ужасной и нервной, это понятно. Но надо было ДОЕЗЖАТЬ! Как ни любим мы это слово, но так НАДО было делать! Блин это ужас какой-то.Поймите что гонщик должен до финиша доезжать! И по этой причине Феррари могут быть вынуждены сделать ставку на Массу, на гонщика гораздо более низкого класса, просто не будет другого выхода. Бразилец скиснет и растеряет места, но хоть доедет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах