KristianRick Опубликовано 27.03.2009 16:18 Дак Кими поедет на корыте против Вильямса а-ля активная подвеска. Шансы вообще офигенные и как это не относиться к Кими?Сейчас не то время!!!!!Уверен Феррари уже готовит эту новинку.......Позиция Феррари мне напоминает следующее:"Ребята мы не будем стрелять,мы наблюдаем,а если надо то всех перемочим" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 27.03.2009 16:18 Дак Кими поедет на корыте против Вильямса а-ля активная подвеска. Шансы вообще офигенные и как это не относиться к Кими?Не хочу спорить до хрипоты перед самым стартом сезона и всем портить настроение. Предлагаю остаться при своих мнениях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 27.03.2009 16:19 "ну вы блин даёте!"(с) Даже мы, болельщики Вильямса, не приписываем такой самовозности нашей ФВ31... Хотя конешно спасибо... :blush:А результат налицо, чего еще говорить 100 из 100. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.03.2009 16:19 Мне кажется, именно из-за него они никак не могут повысить скорость болида.Думаешь, что упали на брюхо, как крокодил? Тада Мак в Австралии победит! Этож родина крокодилов!Кими срочно нужна консультация Данди! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 27.03.2009 16:20 Не хочу спорить до хрипоты перед самым стартом сезона и всем портить настроение. Предлагаю остаться при своих мнениях.Согласен завтра все увидим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 27.03.2009 16:20 А результат налицо, чего еще говорить 100 из 100.результат пятницы, и не более...пока... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 27.03.2009 16:22 результат пятницы, и не более...пока... ;)А кто был в прошлом году первым в пятницу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 27.03.2009 16:23 А можно поподробнее о их системе, пока что как и у Мака одно расстройство.Я не обладаю инсайдерской инфой, все вышесказанное мной - имхо, которое взято из известных всем фактов. ;) И расстройства я не видел. Вспомни результаты третьей практики в прошлом году - все лидеры тоже были во втором десятке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 27.03.2009 16:25 Я не обладаю инсайдерской инфой, все вышесказанное мной - имхо, которое взято из известных всем фактов. ;) И расстройства я не видел. Вспомни результаты третьей практики в прошлом году - все лидеры тоже были во втором десятке.Но не в первой и второй. В третьей катались с полными баками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 27.03.2009 16:28 Но не в первой и второй. В третьей катались с полными баками.А тут решили время не терять,+ко всему ограничение на тесты......... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 27.03.2009 16:28 Но не в первой и второй. В третьей катались с полными баками.А что, в этом году нельзя с полными баками в пятничных сессиях катать? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.03.2009 16:31 Но не в первой и второй. В третьей катались с полными баками.Что-что-что? B) В третьей как раз работали на квалификацию ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 27.03.2009 16:32 А что, в этом году нельзя с полными баками в пятничных сессиях катать? ;)Ты считаешь темнят и в дурном свете выставляют диффузорщиков? Больно уж синхронно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.03.2009 16:33 Что-что-что? B) В третьей как раз работали на квалификацию ;)Он, наверно, вспомнил Австралию 99 или с того времени не смотрел. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 27.03.2009 16:34 Что-что-что? B) В третьей как раз работали на квалификацию ;)А почему оказались во втором десятке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 27.03.2009 16:36 Ты считаешь темнят и в дурном свете выставляют диффузорщиков? Больно уж синхронно.Но в первой ведь практике все плотно было. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 27.03.2009 16:39 Кто-нибудь конкретно скажет свой прогноз для Кими: 3 Практика+Квалификация.....начну...3 и 2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 27.03.2009 16:40 Кто-нибудь конкретно скажет свой прогноз для Кими: 3 Практика+Квалификация.....начну...3 и 2Прикольно...................Не люблю делать прогнозы относительно Кими.......... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 27.03.2009 16:41 Q: What do you expect of your ninth championship in F1 ? Raikkonen: ''Fortunately we're in a good position, therefore we'll be trying to win the title.'' Q: Di Montezemolo said the Kimi we've seen in 2008 was actually a stand-in, do you agree ? Raikkonen: ''I don't know. We didn't have the season that we wanted. And then I'm not interested in the past. But neither do I know what 2009 will be like. We'll see.'' Q: Did you make some mistakes ? Raikkonen: ''Some. How Many ? I'm not a fanatic of statistics.'' Q: You had some problems during qualifying and in the wet... Raikkonen: ''Yes, sometimes, but other at other times we were strong.'' Q: And then there's the difficulty when entering a corner. Raikkonen: ''We didn't manage to set up the car the way we wanted. We did do it a few times but not with consistency.'' Q: Massa on the other hand was always strong. Different driving styles ? Raikkonen: ''Each driver has his own style and we set up the car differently.'' Q: You seemed to have lost quite a bit of weight: what kind of prepartion did you have ? Raikkonen: ''Nothing new, the gym...'' Q: But you weigh less than you did last year. How much do you weigh ? Raikkonen: ''I don't know, I don't have a balance.'' Q: What do you think Ferrari thinks of you ? Raikkonen: ''Ask them. I'm fine in this team and if they're not happy with me then they would tell me. I don't think 2008 has changed the relationship.'' Q: Do you know the names of your mechanics ? Raikkonen: ''Of some of them, not all. At McLaren it was the same, I don't have a great memory.'' Q: Do you listen to what the critics have to say of you ? Raikkonen: ''That doesn't interest me. Everyone has his own opinion, following what they say of me is a waste of time and I can't be bothered doing that.'' Q: Well then do you read what's written about you ? Raikkonen: ''Sometimes. There are those that rate you and others who don't. Everyone's free to write what he thinks.'' Q: When you make a mistake then do you get angry with yourself ? Raikkonen: ''I know when I make mistakes. Getting angry over it means wasting too much energy. It ends once you've understood the reasons as to why something has happened."Я же говорила, что у него плохая память :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 27.03.2009 16:41 Мой прогноз: 20 и 20. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.03.2009 16:41 А почему оказались во втором десятке?Так ведь квалификация сама по себе не однородна. Лидеры больше думают о Q3, а середняки о Q2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 27.03.2009 16:42 Кто-нибудь конкретно скажет свой прогноз для Кими: 3 Практика+Квалификация.....начну...3 и 2Никаких прогнозов, никаких пожеланий другим гонщикам. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 27.03.2009 16:43 Но в первой ведь практике все плотно было. ;)Во второй Поехали быстрее и все встало на свои места и во второй плотность вроде повыше. Да и Кими с результатом неприятно такое видеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 27.03.2009 16:44 Натали, спасибо! Как смогу - сделаю перевод.Во второй Поехали быстрее и все встало на свои места и во второй плотность вроде повыше. Да и Кими с результатом неприятно такое видеть.Помнится, в квале Гран-При Испании в самой быстрой части Q2 Кими показал лишь седьмое время, но в Q3 взял поул и выиграл гонку, показав БК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 27.03.2009 16:47 Так ведь квалификация сама по себе не однородна. Лидеры больше думают о Q3, а середняки о Q2.Наверное настройки на квалификацию были уже найдены и третью практику лидеры слили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах