pothar Опубликовано 24.03.2009 17:48 Скрестим пальцы за Кими. Может быть последний сезон. Я смотрю его все списали, а ставки на победу на него делают. Странно. Думаю Кими выстрелит в этом году, но что делать с Массой?Кими чемпион, Масса вице. Нормально :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 24.03.2009 17:51 Это какие? Бельгия, Япония, Китай, Бразилия? Италия и Сингапур одиаково удачны, что для Маков, что для Ферров. А вот сам ли Алонсо выиграл Сингапур - это вопрос?!Чем для "красных" удачен Сингапур? Поездка по питу со шлангом и поцелуй Кими с отбойником?А я хочу Алонсо с Кими уже в 2010г. А еси Кими возьмёт титул,так это вообще бует супер-это даже моя мечта.Для меня это будет вообще команда мечта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 24.03.2009 17:52 Кими чемпион, Масса вице. Нормально :)Очень многое будет зависеть от машины. Масса на сликах не ездил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 24.03.2009 17:54 Какой Кубица, какой Алонсо? в Феррари будет Феттель, а вы про Кубицу :)С кем и главное,когда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 24.03.2009 17:57 Ну, Льюис в Бразилии, если про Кими что-то скажу, то ведь заклюют. Объективно, мне Феттель понравился, как гонщик, не зажрался еще.Ну,так Фет та за чемпионство не боролся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 24.03.2009 17:58 :unsure: Ты явно не смотрела чемпионата. Начала бы с Канады, что Кими там не смог. :(да лано..бывает же у человека амнезия ретроградная.. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 24.03.2009 17:59 С кем и главное,когда?с 2011 года, а с кем - вот вопрос :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 24.03.2009 18:00 с 2011 года, а с кем - вот вопрос :)C Сутилем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 24.03.2009 18:04 Для меня это будет вообще команда мечта.Это будет супер команда.И Массу в тэстэры,говорят,у него это хорошо получается. А ещё лучше Шуми:-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.03.2009 18:08 с 2011 года, а с кем - вот вопрос :)Вариантов - масса. Тот же Масса, например... Упомянутый Сутиль - к сожалению маловероятно... Какая-нибудь звезда итальянской F-3 - может быть...А трехкратный Кими - в ралли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 24.03.2009 18:08 Ну,так Фет та за чемпионство не боролся.Ключевое слово "боролся", кто-то боролся ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 24.03.2009 18:09 Расклад сил по версии Автоспринта.1° Ferrari, 2° BMW, 3 ° Brawn, 4° Toyota, 5° Renault, 6° Williams, 7° Red Bull, 8° McLaren, 9° Toro Rosso, 10° Force India. Феррариза: Хорошие эксплуатационные показатели на длинных дистанциях.Команда обкатана и умеет реагировать.Ограниченный износ шин. против:показала не самый быстрый круг.Проблемы с КЕРС и гидравликой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 24.03.2009 18:09 с 2011 года, а с кем - вот вопрос :)Этим вопросом я тебя в тупик поставил?Не хочется Кимана провожать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 24.03.2009 18:12 Бог - пишется с большой буквы, ( это так, для общего развития).Вообще-то, по правилам русского языка, слово бог пишется с маленькой буквы, так как не является именем собственным ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 24.03.2009 18:14 Этим вопросом я тебя в тупик поставил?Не хочется Кимана провожать?Конечно, не хочется ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 24.03.2009 18:20 Расклад сил по версии Автоспринта.1° Ferrari, 2° BMW, 3 ° Brawn, 4° Toyota, 5° Renault, 6° Williams, 7° Red Bull, 8° McLaren, 9° Toro Rosso, 10° Force India.Очень уж оптимистичный расклад для Феррари. Да и Мак, думается, будет ближе к тройке. А вот в Браун до сих пор не верю, (пока не пройдет первая гонка) ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 24.03.2009 18:20 Вариантов - масса. Тот же Масса, например... Упомянутый Сутиль - к сожалению маловероятно... Какая-нибудь звезда итальянской F-3 - может быть...А трехкратный Кими - в ралли...А что не самый плохой вариант. Мне лично ещё двух титулов Кими с головой хватит. Только вот боюсь, что Масса сломается после такого развития событий и не сможет ничего противопоставить Себу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 24.03.2009 18:21 за: Хорошие эксплуатационные показатели на длинных дистанциях.подозрительно как то, у брауна уж точно не хуже :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 24.03.2009 18:22 на Чемпионат.ру статья про Кими появилась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 24.03.2009 18:27 на Чемпионат.ру статья про Кими появиласьа ссылку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.03.2009 18:30 А что не самый плохой вариант. Мне лично ещё двух титулов Кими с головой хватит. Только вот боюсь, что Масса сломается после такого развития событий и не сможет ничего противопоставить Себу.А зачем нужно будет, чтобы он что-то Себу противопоставлял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 24.03.2009 18:39 на Чемпионат.ру статья про Кими появиласьфобская? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 24.03.2009 18:42 фобская? :unsure:Нет. а прочитавшие ее Массофилы так и вообще сочтут кимофильской :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 24.03.2009 18:45 а ссылку?Вот нашла, щас почитаем.http://www.championat.ru/auto/article-30906.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libron Опубликовано 24.03.2009 18:45 а ссылку?http://www.championat.ru/auto/article-30906.htmlа мотор который на практиках его Феррари в гонке тоже будет использовать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах