Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

И что тут такого????Я буду очень рад,если Кими и Масса - будут заклятыми врагами на трассе и вне ее......Это + и большой

Понял, типа show must go on.....+ для зрителей и болельщиков, для команды огромный минус...

Поделиться этим сообщением

Само собой, один предпочитает выяснять отношения на трассе и не опускается до склок, а другой вот такие гаденькие высказывания себе позволяет.

А что тут такого????В борьбе все методы хороши................

никакой Кимин напарник не ребенок...

Ну мы разумеется не физическое развитие имели ввиду :)

А что тут такого????В борьбе все методы хороши................

Для подлецов.

Понял, типа show must go on.....+ для зрителей и болельщиков, для команды огромный минус...

От команды и зависет,как Кими и Масса будут соперничать....Если Феррари даст добро,то это будет "мясо"....Я думаю до первых столкновений и аварий уже немного осталось......

Для подлецов.

Время благородных рыцарей уже прошло и давно............

От команды и зависет,как Кими и Масса будут соперничать....Если Феррари даст добро,то это будет "мясо"....Я думаю до первых столкновений и аварий уже немного осталось......

Время благородных рыцарей уже прошло и давно............

Если они будут со стороны Фила, это будет равноценно самоубийству...

Я наооборот за эти боталии.........Скажи,как ты думаешь,все таки это лучше обсуждать,чем про :какой Кими афигенный,лапочка,машина не подходит,а про "старого" Кими я вообще молчу............Масса доказал,что он ровня Кими........И мне очень интересно кто одержит вверх на трассе...А высказывания Массы только подогревают )))))))))

Я не говорю, что все должны обсуждать какой Ким лапочка, но на данный момент то, что происходит сейчас - это бессмысленный спор, который идет по глупейшему принципу "дурак - сам дурак". Если уж и обсуждать ошибки пилота, то тогда именно их и нужно расматривать с подробным анализом и определенными выводами, а не расматривать личные и гоночные качества его напарника? И это видно в теме как о Кими, так и о Фелипе. Что в этой теме обязательно обсуждать Массу? Вы же таким образом ничего друг другу не докажите, неужели это сложно понять? Ну хотя бы "срались" в определенной теме, но зачем аж целых три темы засорять? С нас же весь форум потешается...

Хорош тут в этой теме про Массу и Шуми, тем более всякие наезды.

Феррари подтвердили использование КЕРС в Австралии! Правда не уверен - что это повод для большой радости, в плане надежности)

Я не говорю, что все должны обсуждать какой Ким лапочка, но на данный момент то, что происходит сейчас - это бессмысленный спор, который идет по глупейшему принципу "дурак - сам дурак". Если уж и обсуждать ошибки пилота, то тогда именно их и нужно расматривать с подробным анализом и определенными выводами, а не расматривать личные и гоночные качества его напарника? И это видно в теме как о Кими, так и о Фелипе. Что в этой теме обязательно обсуждать Массу? Вы же таким образом ничего друг другу не докажите, неужели это сложно понять? Ну хотя бы "срались" в определенной теме, но зачем аж целых три темы засорять? С нас же весь форум потешается...

Это проблема я согласен.......Во всем должен быть конструктивный подход...Просто когда сталкиваются архифаны Кими и Массы вот и происходит,то что происходит(((((((И место доказательствам по факту и общей "адекватной оценке"ждать не стоит.........

Хорош тут в этой теме про Массу и Шуми, тем более всякие наезды.

Феррари подтвердили использование КЕРС в Австралии! Правда не уверен - что это повод для большой радости, в плане надежности)

Вот не знаю радоваться или нет))))))

Если они будут со стороны Фила, это будет равноценно самоубийству...

и то это в лучшем случае)))))))))))))))))))

Гость Кошка
...

И что там Масса сказал , что неизвестно давно и всем ?

...

Фил высказал , что все интересующиеся Ф-1 , давно знают

Сережа, одна из-твоих любимых (как я поняла) фраз на форуме: "иногда лучше промолчать чем..." :rolleyes:

Кими-то, в ответ на вопрос о Масяне, сказал: "Спросите у него" :rolleyes:

Сережа, одна из-твоих любимых (как я поняла) фраз на форуме: "иногда лучше промолчать чем..." :rolleyes:

Болеет за: Настоящих мужчин

Подтверждаем..... :D

Это проблема я согласен.......Во всем должен быть конструктивный подход...Просто когда сталкиваются архифаны Кими и Массы вот и происходит,то что происходит(((((((И место доказательствам по факту и общей "адекватной оценке"ждать не стоит.........

Вот была дискуссия по поводу ошибок Кими в сезоне 2008 которую организовали Tyranor и Styler а потом подключился я. Было много острых вопросов, но никто почему-то не переключался на личности и был хороший уважительный тон общения. Неужели так сложно вести конструктивное обсуждение? А ведь тогда Ким отнюдь не жаловали, но почему-то небыло какой-то вражды а каждая из сторон высказывала свои аргументы. И что самое главное, Массу то практически не трогали! Неужели это так сложно? :blink:

Гость Кошка
Вот была дискуссия по поводу ошибок Кими в сезоне 2008 которую организовали Tyranor и Styler а потом подключился я. ...

Меня забыл :rolleyes:

Вместо этого,он "выложил Джокера",использовав одино из уязвимых мест Кими,к которым пресса(итальянская прежде всего) очень чувствительна " он никогда не разговаривает.так трудно создавать отношения"." с ним трудно не только мне,но и всей команде,потому,что он выполняет свою работу,а потом уходит."

Кто ему давал право говорить за всю команду?Ведь люди,которые работают непосредственно с Кими,знают его ближе,чем Масса.Но проблема состоит в том,что их вряд ли будут об этом спрашивать.

Масса знает,как добиться симпатии у публики, симпатии у команды, он знает то, что людям хочется слышать и использует это для достижения своих целей.

Кими совсем из другого теста.Он никогда не дает оценку кому-либо,а тем более не злословит в чей-то адрес.

Я думаю,справедливость на свете,все-таки есть...и мы это скоро увидим...еще раз.

Масса наверно посетовал что Кими не хочет с ним общаться :rolleyes: И судя по последним интервью - было бы с кем, действительно. Я бы на месте Кими сам не захотел. А говорить за всю команду действительно подло, тем более враньё.

Масса самостоятельно заставляет уважать его всё меньше и меньше, хотя я как болельщик Феррари был бы не против увидеть высокий уровень его выступлений. А тут после таких интервью начинаешь желать хорошенького провала.

Гость Кошка
Масса наверно посетовал что Кими не хочет с ним общаться :rolleyes: ...

Не обостряй. Нормально они общаются на работе. А "дружить домами" они не обязаны.

И что там Масса сказал , что неизвестно давно и всем ?

финал , чего ???

Фил высказал , что все интересующиеся Ф-1 , давно знают

Чего он там высказал?? Донельзя избитый стереотип, который люди тесно знающие Кими давным-давно опровергнули?

Действительно, много ума не надо глотать и хавать все слухи, лишь бы розовый мирок не таял :rolleyes:

Не обостряй. Нормально они общаются на работе. А "дружить домами" они не обязаны.

Ну раз нормально они общаются, а дружить Масса не хочет - к чему было это высказывание?

Вот была дискуссия по поводу ошибок Кими в сезоне 2008 которую организовали Tyranor и Styler а потом подключился я. Было много острых вопросов, но никто почему-то не переключался на личности и был хороший уважительный тон общения. Неужели так сложно вести конструктивное обсуждение? А ведь тогда Ким отнюдь не жаловали, но почему-то небыло какой-то вражды а каждая из сторон высказывала свои аргументы. И что самое главное, Массу то практически не трогали! Неужели это так сложно? :blink:

Да что ты, я теперь его "Мишкой Гамми" зову....Вон Леня предложил...Так что он мягкий, пушистый, но глууууупый... :D :D :D

Неужели это так сложно? :blink:

Конечно нет...........................И знаешь,если вдоваться в корень этой проблемы,то виновата во всем революция..........Вот мы и расхлебываем)))))))

Ну для него проблема 2 слова подряд сказать , на большее не хватает .

и что ?? он то не может сказать , что у Массы проблемы в команде , их нет .

У Кими есть , вот Масса и сказал

Свет , в чём проблема ?? в твоей неприязни Массы , и только . Вот и вяжитесь . тем более после слива 2008г :blink:

Меня забыл :rolleyes:

Согласен. :rolleyes: Надеюсь мы еще нашей "бандой" не раз проведем содержательные диспуты. :rolleyes:

Свет , в чём проблема ?? в твоей неприязни Массы , и только . Вот и вяжитесь . тем более после слива 2008г :blink:

Теперь они у Массы будут.... ;)

На Массу Кимифилы накинулись , сразу после появления в Феррари и имено Кимифилы это всё начали и постооянно раздувают .

Даде после 2008г , когда Кими продул напарнику . Хотя не "даже" , а имено из-за этого , нодож отмазать проигрышь "феномена" :unsure:

А почему Масса должен говорить о пробелмах Кими? Пускай лучше анализирует свои ошибки и готовится к еще более сложному сезону. Это просто некрасиво говорить о напарнике, когда еще сам не достиг той венршины, которую достиг он, пускай при помощи всей команды. А как Кими говорил можно было васпомнить после гран-при Канады когда Хемильтон сотворил сильную глупость. Все было кратко и по существу, без излишенй бравады.

А почему Масса должен говорить о пробелмах Кими? Пускай лучше анализирует свои ошибки и готовится к еще более сложному сезону. Это просто некрасиво говорить о напарнике, когда еще сам не достиг той венршины, которую достиг он, пускай при помощи всей команды. А как Кими говорил можно было васпомнить после гран-при Канады когда Хемильтон сотворил сильную глупость. Все было кратко и по существу, без излишенй бравады.

Во-во Молодца....енто по делу....

Гость Кошка

Сережа, "вяжешься" пока здесь только ты; я такой привычки в себе не замечала. :rolleyes: Я понимаю, что ты никак не можешь принять моей личной неприязни к Масяне, но она не имеет к предмету разговора никакого отношения. А про мое отношение к "сливу 2008г." можешь не полениться и почитать, полистав хотя бы эту тему. Заодно, поищи посты, где я говорю, что Масяня хреновый пилот - не найдешь. :rolleyes:

Так что... не зачет... как вы тут любите говорить. ;) :D

перестань высасывать из пальца то,чего нет на самом деле.

а..

у вас трщ пилот разве не существовала профессиональная этика? :rolleyes:

т.е ты мог о своем напарнике тоже сказать от лица всей гражданской авиации? мы,Николай второй..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...