Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Он с нею перейдёт! Росс ему уже дал добро! Нафига она в этой отсталой Феррари? :lol:

Тогда пусть радует поклонников БГП своими откровениями..:)

Поделиться этим сообщением

Я лишь только предполагаю определенный вариант развития. Хотя это вполне маловероятно, так как Феррари не будет очень рано делать на кого-то ставку. Хоть они и делали много глупостей на гран-при, но все же они не полные дураки, чтоб превращать Феррари 2009 года в Макларен 2007.

"моя не понимать" связи между событиями..

после 2009 уйдет Кими,а тоо Феррари превратится в Макларен 2007.

Он с нею перейдёт! Росс ему уже дал добро! Нафига она в этой отсталой Феррари? :lol:

Жаль, что у Кимки нет качества Ивана Палыча. которому на запреты было на... :lol:

Палыч однако со своими на... доездился :)

Был бы чуть управляемее, и сейчас бы нас радовал :)

Это если она будет подходить. Как бы не получилось так, как в 2008-поначалу подходила, а потом намудрили с обновами, и все пошло прахом.

ну мы же не можем это просчитать? Остаётся надеяться на обещания Феррари, что машина 2009 го года Кими будет подходить.

Ведь что ни говори, Феррари сама не заинтересована в повторении сезона 2008. :)

Это уже решено? Не пугай :)

Ну, не любят они(шумосупы и феррофаны) Кимку, даже если позиционирует, что это не так. Им любой повод и теоретическое обоснование ухода Кимки готово! :lol:

Это уже решено? Не пугай :)

:D чур меня,чур..

:D :D а как же очередь?

Ну так пускай очередь себе и будет, а я тут причем? :blush:

ну не совсем на старте.. :rolleyes:

Дело в том, что я не сомневаюсь в чесности и корректности Кими. Я сомневаюсь в Массе, так как думаю именно он будет принимать шаги к нарушению командной атмосферы из-за своего характера. А мне, как болельщики Феррари этого просто не хочется, я думаю что меня можно понять, не так ли?

Палыч однако со своими на... доездился :)

Был бы чуть управляемее, и сейчас бы нас радовал :)

Палыч? Управляемее? Да, Вы, батенька, одако фантаст и филантроп! :D

Тут дело не в том, что если Кими не йдет и Феррари превратися в Макларен 2007. Тут дело в Массе. И уж тем более я не хотел бы, чтоб Кими ушел из Феррари в 2009 году и это желание мое как болельщика Феррари...

:D чур меня,чур..

Слава богу :)

Тут дело не в том, что если Кими не йдет и Феррари превратися в Макларен 2007. Тут дело в Массе...

Ну, трудно не согласиться и не разделить опасений. :)

С детства люблю фантастику. А вот в филантропии особо замечен не был. Так что угадал наполовину :)

С детства люблю фантастику. А вот в филантропии особо замечен не был. Так что угадал наполовину :)

Ну, не любят они(шумосупы и феррофаны) Кимку, даже если позиционирует, что это не так. Им любой повод и теоретическое обоснование ухода Кимки готово! :lol:

Ты за нас не придумывай, хорошо? :)

Я сомневаюсь в Массе, так как думаю именно он будет принимать шаги к нарушению командной атмосферы из-за своего характера.

Какой может буть характер у плюшевого мишки по имени Масса???.......Шутка)))))))...........Масса много чего себе позволить сможет лишь в том случае,когда ему дадут "добро" люди,стоящие во главе Феррари...............

будет принимать шаги к нарушению командной атмосферы из-за своего характера.

Дело же не только в шагах, но и к восприятию этих шагов, верно? :rolleyes:

Я читала мнения, что одним из самых положительных качеств Массы является именно его преданность Феррари. Стоит руководству "дать по шапке" ему, обозначить его позиции (как перед Бразилией 2007 или даже раньше, после Монцы), и Масса будет делать то, что ему прикажут.

Ты за нас не придумывай, хорошо? :)

Боже меня упаси, всё основано на документальных материалах:

Scuderia Ferrari Marlboro

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Фелипе Масса

+ ещё полфорума. ;)

Тут дело не в том, что если Кими не йдет и Феррари превратися в Макларен 2007. Тут дело в Массе.

:blush: О! ну я честно говоря, об этом тоже думаю...учитывая его интервью...

Фелипе нужно чтобы команда его хвалила,это дает определенный стимул..ну и вот видимо перестарались и теперь пожинают плоды...Майкл себе такого никогда не позволял,он на деле предпочитал доказывать свое лидерство в команде...а тут..

но все равно мне не понятно,почему у вас существует вариант,"Кими уйдет"

Дело же не только в шагах, но и к восприятию этих шагов, верно? :rolleyes:

Я читала мнения, что одним из самых положительных качеств Массы является именно его преданность Феррари. Стоит руководству "дать по шапке" ему, обозначить его позиции (как перед Бразилией 2007 или даже раньше, после Монцы), и Масса будет делать то, что ему прикажут.

Дело в том, что в определенный момент эта преданость уже может и не оказаться сдерживающим фактором. Я лично не думаю, что руководители Феррари давали добро на такое интервью. А еще можно вспомнить про "супер обгон", что выставило команду на посмешище. Да и атмосфера все равно будет постоянно двинаться в сторону негатива.

Нашего любимца поставили на первую позицию! Гип-гип, ура!

Боже меня упаси, всё основано на документальных материалах:

Scuderia Ferrari Marlboro

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Фелипе Масса

+ ещё полфорума. ;)

На данном этапе ты подписался за меня и как минимум еще за несколько очень преданных болельщиков Феррари (среди которых есть и болельщики Шуми). А то, что пишут те, у кого в графе "болеет за" написано Феррари и Масса, но почему-то только хвалят только Массу меня не интересует...

Дело в том, что в определенный момент эта преданость уже может и не оказаться сдерживающим фактором. Я лично не думаю, что руководители Феррари давали добро на такое интервью. А еще можно вспомнить про "супер обгон", что выставило команду на посмешище. Да и атмосфера все равно будет постоянно двинаться в сторону негатива.

Мда, опасения есть, ибо, "удила", отпущеные единожды, дают чувство свободы, зачастую ложной, а это чревато. :rolleyes:

но все равно мне не понятно,почему у вас существует вариант,"Кими уйдет"

Возможно я поспешил с таким вариантом, но может быть сам Кими захочет уйти, особенно если сезон 2009 года будет достаточно нервным и не совсем удачным. Хотя, вам лучше знать...

На данном этапе ты подписался за меня и как минимум еще за несколько очень преданных болельщиков Феррари (среди которых есть и болельщики Шуми). А то, что пишут те, у кого в графе "болеет за" написано Феррари и Масса, но почему-то только хвалят только Массу меня не интересует...

Ладно ладно, мы совсем не против. Болейте за Кими на здоровье :)

Ладно ладно, мы совсем не против. Болейте за Кими на здоровье :)

Я не являюсь болельщиком Кими или Фелипе. Я болею за них, как за пилотов Феррари, хотя все же больше симпатий у меня на стороне Кими... B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...