Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Тогда почему так же лажи Кими вдруг начинают оправдывать неподходящим болидом? Хотя все же с Японией тут не совсем удачно привел пример. Я в том плане, что Масса тоже не всегда был быстр, особенно в дождь, но никто не оправдывает его тем, что машина не подходила ему...

Потому что проблемы с прогревом шин в квалификации, которые очевидно стали проявляться после Германии, не давали Кими возможность квалифицироваться в первых рядах. И, соответственно, он вынужден был рисковать в гонке. У Массы такого не было.

Поделиться этим сообщением

Не, граждане, выиграть КК с перевесом в 21 очко и не взять ЛЗ - это надо уметь.

Великий слив..........Иначе и не назовешь

Великий слив..........Иначе и не назовешь

Были отрывы больше - 1986 год - разрыв в 40! очков между Уильямсом и Маклареном.

Но все равно - тогда после последней гонки Рон неплохо посмеялся над Уильямсом.

Кова, конечно, был "серой мышкой", но доезжанием владел хорошо и на подиумы приезжал регулярно.

Знаешь,у тебя очень утопический пост.....................Я даже чуть в дипрессию не впал)))))))))))))))))))........................Если на то пошло,то все у нас в голове......Каждый сам решает как и что...Но делать из этого (интригу) на 15000000000000 серий уже надоело....................Вот мне лично понятно одно,что в Феррари не все гладко.....И Кими там не так хорошо,как в Маках.......

Вообще сам он говорит, что ему в Феррари комфортнее. В принципе по-другому и не должен говорить о своем месте работы. Да и титул он там получил. Впрочем, зная Кими, про Макларен он тоже ничего плохого не скажет) Там он вырос и состоялся как пилот, дважды бился за титул. Кими вообще не особо раскрывает свой внутренний мир, дело известное.

Ни в коем разе! Ибо, это притянуто за уши. Ошибок и в руководстве, и в стратегии, и в тактике, и в подготовке болида было столько, что странно то малое количество промахов которое было у Кими. Ущё раз скажу, что КК получен только благодаря пилотам, а второй титул Кими упущен, только благодаря руководству.

Простите, но пилоты тоже принимают участь в подготовке болида. И тактику просто так никто не выбирает, она исходится из возможностей самих пилотов и машины. И не руководство вылетало в Малайзии, Монако, Сильверстоуне, Сингапуре, Бельгии.

А "куда бы ушел" - он легко покинул Заубер ради Макларена, и его не остановило, что 20 млн. отступных вычитались из его зарплаты.

Парралель Заубер-Макларен ясна.....А Феррари-???????и что бог пошлет,оптимизма не внушает....Итог:Кими надо держаться за Феррари........И улучшиться...........

Были отрывы больше - 1986 год - разрыв в 40! очков между Уильямсом и Маклареном.

Но все равно - тогда после последней гонки Рон неплохо посмеялся над Уильямсом.

Кова, конечно, был "серой мышкой", но доезжанием владел хорошо и на подиумы приезжал регулярно.

А если впомнить еще 2002,2004 года,то жизнь покажеться прекрасной.......

Не, граждане, выиграть КК с перевесом в 21 очко и не взять ЛЗ - это надо уметь.

Дак, есть же умельцы! Имена известны! СД, ЛБ, АК и примкнувшие к ним ЛдМ и МШ! :lol:

Хамским? опускать Феррари? хоспоти, с чего ты это взял..

Почитай тему, увидешь сама...

Я тебе могу, как болельщица его сказать, что сомневаться в Кими - мне приходилось только один раз, и я об этом пожалела, потому что он выиграл титул в 2007, хотя я не верила в то, что он сможет отыграть отрыв под тридцать очков. ;)

Некоторые твои тезисы меня просто повергли в шок, не ожидала, что у тебя такое мнение по данным вопросам.

Какие именно тезисы? Давай вместе разберем, может я и с чем то соглашусь с тобой. Я лично в Кими никогда не сомневался, так как я видел его гонки и знаю, что он способен на большее. Но сезон 2008 года он провел хуже, нежели сезон 2007 и это факт.

И не руководство вылетало в Малайзии, Монако, Сильверстоуне, Сингапуре, Бельгии.

Кими вылетал, потому что машина ему не подходила, а он как всегда пытался выжать максимум из ситуации.

Ты 2007 год помнишь? Много там Кими вылетал? Монако квалификация - и всё. Как раз после Монако машина стала подходить Кими и он начал побеждать.

Дак, есть же умельцы! Имена известны! СД, ЛБ, АК и примкнувшие к ним ЛдМ и МШ! :lol:

ЗЭ ГИ БЕ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

А если впомнить еще 2002,2004 года,то жизнь покажеться прекрасной.......

Да не, я про другое.

Уильямс, взяв КК с отрывом около 40 очков, умудрился продуть ЛЗ - эта феерическая история сейчас обсуждается в "Делах минувших дней".

Феррари в 2008 пошла по его стопам...

Простите, но пилоты тоже принимают участь в подготовке болида. И тактику просто так никто не выбирает, она исходится из возможностей самих пилотов и машины. И не руководство вылетало в Малайзии, Монако, Сильверстоуне, Сингапуре, Бельгии.

А, так Массе она тоже не подходила?

То есть Феррари сделали машину, не подходящую ни одному из двоих гонщиков?

Молодцы!

Потому что проблемы с прогревом шин в квалификации, которые очевидно стали проявляться после Германии, не давали Кими возможность квалифицироваться в первых рядах. И, соответственно, он вынужден был рисковать в гонке. У Массы такого не было.

Но это не снимает с него отвественности за те ошибки, которые он демонстрировал. Да проблема была, согласен, но только в том же 2007 году он почему-то справлялся с тем лучше. Только вот почему Феррари так и не сумела решить проблемы с прогревом шин в квалификации? Я не думаю, что они этого не хотели, это ведь неразумно. Причина как мне кажется более глубже, а именно в связке Кими-Феррари, которая дала определенный сбой. И виноваты тут обе стороны. Ведь пилот существует не только на трассе, но и за ее пределами. То что мы видем на гран-при - это лишь вершина айсберга тот титанической работы, которую делает команда между гонками. Что-то нарушилось в той связке, что и привело к такому печальному результату.

Кими вылетал, потому что машина ему не подходила, а он как всегда пытался выжать максимум из ситуации.

А я думал,что дело в конкретных ситуациях,а тут оказыветься "подходила или не подходила".....

.

Молодцы!

Вот раскрылись тайна и секрет))))))))))))))))))

А, так Массе она тоже не подходила?

Молодцы!

Я не думаю что ему подходила стопроцентно! Тем более после Испании, казалось, все было на стороне Кими. Может и Ким неподходила больше (а точнее ее развитие), но я в корне не согласен, что Феррари делала (и сделала) машину под Массу...

Выделенное, полностью вина команды, начиная, от штрафа для Кими, до неверного выбора и смены резины. Сюда же Турция. Малайзия, это единственная ошибка на ровном месте. Сингапур был бардаком с непредсказуемыми последствиями и команда там начудила больше своих пилотов, но КФ из-за Пике был абсолютно неоправдан, ничем, как и КФ из-за Сутиля в Канаде.

Что-то нарушилось в той связке, что и привело к такому печальному результату.

Результат не печальный.......................Кими закончил чемпионат 2008 на 3ем месте!!!!!!!!!!!!!!!!!!И этого мало?????

хаха, как ошибся Фелипе виноват он, а как Кими-машина looool. НЕ НЕСИТЕ ЧУШЬ, ГОСПОДА. А ф2008 в полной мере не подходила никому. Радуйтесь, ф60 подходит обоим идеально.

Радуйтесь, ф60 подходит обоим идеально.

Пусть это будет так................

Я не думаю что ему подходила стопроцентно! Тем более после Испании, казалось, все было на стороне Кими. Может и Ким неподходила больше (а точнее ее развитие), но я в корне не согласен, что Феррари делала (и сделала) машину под Массу...

А, то есть Масса тоже недостаточно взаимодействовал с командой?

хаха, как ошибся Фелипе виноват он, а как Кими-машина looool. НЕ НЕСИТЕ ЧУШЬ, ГОСПОДА.

давайте не будем возвращаться к теме "потому что это Кими, а то Масса". :D Если ты считаешь, что эти пилоты приблизительно равны, то я считаю, что нет. И когда Кими ошибается, я пытаюсь понять, что же не так было.

Заметь, я говорю это в теме Кими, поэтому избавт меня от проповедей, я уже их читала.

А, то есть Масса тоже недостаточно взаимодействовал с командой?

Побойся Бога! :o :lol:

давайте не будем возвращаться к теме "потому что это Кими, а то Масса". :D Если ты считаешь, что эти пилоты приблизительно равны, то я считаю, что нет. И когда Кими ошибается, я пытаюсь понять, что же не так было.

Заметь, я говорю это в теме Кими, поэтому избавт меня от проповедей, я уже их читала.

любой пилот, будь то господь бог сам и только сам виноват в ошибке, если только ему не забыли колесо принести. В конце концов, можно не гнать и ехать на результат.

Побойся Бога! :o :lol:

Убил))))))))))))))))))))))))))

В конце концов, можно не гнать и ехать на результат.

Не просто можно,а нужно!!!!!!!!!!!!!Как мы видем 1-2 очка могут решить исход ЧМ

Хорошо, я рад, что ты принимаешь обсуждение моих тезисов. :rolleyes: Дело в том, что если машина не подходит, тогда лучше не рисковать (или не так часто). Пилот должен чувствовать ту грань позволенного, чтоб удачно выступать. Если он идет на риск - он несет главную отвественность за такое решение, так как именно он принимал его, а не команда. Именно пилот на трассе принимает окончательный вердикт, команда лишь только может дать ему рекомендации. И если Кими вылетал - то виноват в первую очередь именно он, а не команда. Команда виновата, когда на пите механики не справляются или когда не угадывает со стратегией, или когда машина не способна дать необходиимую скорость и надежность, чтоб пилот имел возможность обеспечить нужный результат. Хотя пилот тут далеко не последний человек, так как именно ему прийдеться завершать титаническую работу всей команды. Он просто не имеет права быть в стороне от этих процессов.

Повторюсь еще раз то, что пытались утверждать Styler, Tyranor и я: выжать максимум - это не обязательно рисковать...

Ты 2007 год помнишь? Много там Кими вылетал? Монако квалификация - и всё. Как раз после Монако машина стала подходить Кими и он начал побеждать.

Вот именно! Он практически не вылетал! Вот по этому он смог сохранить свои шансы на Титул! А что было в 2008? Ошибок в 2008 Кими совершил больше, нежели в 2007 году.

Убил))))))))))))))))))))))))))

Не просто можно,а нужно!!!!!!!!!!!!!Как мы видем 1-2 очка могут решить исход ЧМ

нет ну всему есть предел, и доезжание не всегда уместно. Но что то вроде идолопоклонения Любительницы это уже клиника...Пилот не священная корова, и тупо оправдывать человека, который вообще говоря ни разу не сказал что виновата команда и его вины не, по меньшей мере наивно. От самовнушения Кими быстрей не поедет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...