Andrew Smolensky Опубликовано 03.03.2009 18:11 Это мог сказать Нандо о Пике, Фил явно перебрал... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 03.03.2009 18:11 Масса пытается до старта сезона психологическую атаку на Райкка провести :) Нашёл на кого))) О себе бы подумал чтобы старт сезона не настолько позорным вышел как последние три года. Заводила команды наш...У-у.А что он так позорно проваливает начало сезонов?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.03.2009 18:12 Масса пытается до старта сезона психологическую атаку на Райкка провести :) Нашёл на кого))) О себе бы подумал чтобы старт сезона не настолько позорным вышел как последние три года. Заводила команды наш...В 2007-м квалификацию ему техника запорола ;) Но в целом - жаль, что Фелипе иногда не одергивают B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 03.03.2009 18:12 Перед началом сезона, когда еще ничего не началось, то почему бы и нет. Рубенс тоже бывало в межсезонье обещал объезжать Михаэля :lol:Ну... Если вспомнить,то пару раз объезжал. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 03.03.2009 18:13 У-у.А что он так позорно проваливает начало сезонов?!А что, 2006,2007,2008 он не позорно проваливал? К 2007 чуть в меньшей степени, но тем не менее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 03.03.2009 18:13 Перед началом сезона, когда еще ничего не началось, то почему бы и нет. Рубенс тоже бывало в межсезонье обещал объезжать Михаэля :lol:Рубенс и сейчас еще об этом напоминает... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 03.03.2009 18:13 В 2007-м квалификацию ему техника запорола ;) Но в целом - жаль, что Фелипе иногда не одергивают B)Я не про первую гонку только, а про первые 2-3.в Австралии кстати Физико надо было обходить, хотя в целом гонка неплоха. Но не более. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 03.03.2009 18:14 Это мог сказать Нандо о Пике, Фил явно перебрал... :blush: :lol: :lol: да..уж..шонибуделёз на лицо...пусть еще что-нибудь скажет... как первобытные люди, когда им страшно-престрашно, себя побадривали пещерными криками и ударянием по груди©...а наш лосяра.. :D не в жизнь так не сделает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 03.03.2009 18:16 А что, 2006,2007,2008 он не позорно проваливал? К 2007 чуть в меньшей степени, но тем не менее.Ничего он не проваливал! Просто был слабее напарника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.03.2009 18:16 Я не про первую гонку только, а про первые 2-3.в Австралии кстати Физико надо было обходить, хотя в целом гонка неплоха. Но не более.Первые гонки 2006, 2008 - как под копирку: сначала разворот (ну хоть бы Ала выбил), а уж Мельбурн - я хихикнул ^_^ , когда после старта все налево, а он направо в стенку. Ну, бывает, бывает... Потом реабилитировался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 03.03.2009 18:17 В той ситуации, когда в Ferrari действительно внутрикомандная борьба, необходимо соблюдать паритет, а Фил его нарушает публично...пусть говорит, но тихо и шепотом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 03.03.2009 18:18 В той ситуации, когда в Ferrari действительно внутрикомандная борьба, необходимо соблюдать паритет, а Фил его нарушает публично...пусть говорит, но тихо и шепотомА что в Феррари есть внутрикомандная борьба?? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.03.2009 18:22 :lol: :lol: да..уж..шонибуделёз на лицо...пусть еще что-нибудь скажет... как первобытные люди, когда им страшно-престрашно, себя побадривали пещерными криками и ударянием по груди...Шо?Шо? :blink: :lol: Ну, южане же всегда болтливы северян. Зато интересно будет посмотреть, кто кого. Если Кими задавит его, то всё потом Фелипе перемоют и всё припомнят :lol:В той ситуации, когда в Ferrari действительно внутрикомандная борьба, необходимо соблюдать паритет, а Фил его нарушает публично...пусть говорит, но тихо и шепотомТы Китай прошлогодний помнишь? Версия Фелипе, улыбка Кими, и еще слова Смедли. Ржачно было, да и в этот раз может повторится, если Фелипе опростоволосится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 03.03.2009 18:23 Да нормально Масса сказал. Я после Фудзи 2008 и его интервью и прессухи + Китая 2008 уже ничему не удивляюсь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 03.03.2009 18:23 Шо?Шо? :blink: :lol: Ну, южане же всегда болтливы северян. Зато интересно будет посмотреть, кто кого. Если Кими задавит его, то всё потом Фелипе перемоют и всё припомнят :lol: Ты Китай прошлогодний помнишь? Версия Фелипе, улыбка Кими, и еще слова Смедли. Ржачно было, да и в этот раз может повторится, если Фелипе опростоволосится.блин..вот поэтому лучше бы он молчал.. :lol: :lol: заводила,ёшкин кот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 03.03.2009 18:26 А что в Феррари есть внутрикомандная борьба?? :rolleyes:Представляете и давно...только из соображений здравого смысла, в Маранелло на этом никто не акцентировался, а кое-кого этот самый смысл покидает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 03.03.2009 18:33 Представляете и давно...только из соображений здравого смысла, в Маранелло на этом никто не акцентировался, а кое-кого этот самый смысл покидаетВ этом Кими виноват! Не может быть явным лидером.Когда был Шуми все было проще.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 03.03.2009 18:36 А что в Феррари есть внутрикомандная борьба?? :rolleyes:И уже давно...Как Шумахер ушел, так сразу и появилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 03.03.2009 18:38 В этом Кими виноват! Не может быть явным лидером.Когда был Шуми все было проще..Несомненно было проще, пилотов подбирали под него и команда на 90% работала на его машину, по определению...брали сильных, но сговорчивых (лукавить не будем)Масса достойный соперник и отрицать это было-бы неправильно...Кими победит!!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 03.03.2009 18:38 В этом Кими виноват! Не может быть явным лидером.Когда был Шуми все было проще..Бедный, бедный Кими... Во всем то он виноват. В том, что титул в первый год выступления в команде выиграл, тоже виноват? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.03.2009 18:39 блин..вот поэтому лучше бы он молчал.. :lol: :lol: заводила,ёшкин кот.Заводила - вот и посмеемся, если повод даст :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 03.03.2009 19:16 Заводила - вот и посмеемся, если повод даст :lol:а чего далеко ходить....из сегодняшнего..“Заубер провел плохой чемпионат в тот год, когда они меня уволили, так что, если бы я остался, это не было бы так уж хорошо. Порой жизнь допускает , чтобы такие вещи с тобой происходили, потому что это правильные вещи для тебя. Поначалу ты думаешь, что это плохо, но жизнь доказывает обратное.”“Это заставило меня сомненваться в самом себе. Петер Заубер принял это решение именно тогда, когда я начал становитсяь все лучше. Это был мой первый сезон , но я очень прогрессировал и стал сильнее, чем мой напарник Хайдфельд. Я не заслужил, чтобы меня уволили.” А потом , в 2006 – “Это было забавно. Мое решение покинуть Заубер их сильно разочаровало. Петер Заубер очень старался, чтобы подписать меня, но в это время выбор был уже за мной.”я так и поняла..его уволили?или он сам Заубер покинул.. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 03.03.2009 19:18 я так и поняла..его уволили?или он сам Заубер покинул.. :rolleyes: Короче, не ценили его в Заубере и не поняли своего щастья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 03.03.2009 19:21 а чего далеко ходить....из сегодняшнего..“Заубер провел плохой чемпионат в тот год, когда они меня уволили, так что, если бы я остался, это не было бы так уж хорошо. Порой жизнь допускает , чтобы такие вещи с тобой происходили, потому что это правильные вещи для тебя. Поначалу ты думаешь, что это плохо, но жизнь доказывает обратное.”“Это заставило меня сомненваться в самом себе. Петер Заубер принял это решение именно тогда, когда я начал становитсяь все лучше. Это был мой первый сезон , но я очень прогрессировал и стал сильнее, чем мой напарник Хайдфельд. Я не заслужил, чтобы меня уволили.” А потом , в 2006 – “Это было забавно. Мое решение покинуть Заубер их сильно разочаровало. Петер Заубер очень старался, чтобы подписать меня, но в это время выбор был уже за мной.”я так и поняла..его уволили?или он сам Заубер покинул.. :rolleyes: :lol: блин я чую мы еще начитаемся его перлов в этом году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 03.03.2009 19:21 Finnish tabloid Iltasanomat says that Ferrari still has tyre heating problem that has haunted Kimi since Michelin left the sport. It could be something that can be fixed just by softer suspension, or not.On the positive side, car understeers less.По сообщению финского таблоида Iltasanomat у Феррари осталась проблема с прогревом шин, которая преследует Кими с той поры, когда Мишлен покинул Ф1. Данная проблема может быть решена только с помощью более мягкой подвески.Позитивно то, что болид имеет недостаточную поворачивоемость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах