Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Масса пытается до старта сезона психологическую атаку на Райкка провести :) Нашёл на кого))) О себе бы подумал чтобы старт сезона не настолько позорным вышел как последние три года. Заводила команды наш...

У-у.А что он так позорно проваливает начало сезонов?!

Поделиться этим сообщением

Масса пытается до старта сезона психологическую атаку на Райкка провести :) Нашёл на кого))) О себе бы подумал чтобы старт сезона не настолько позорным вышел как последние три года. Заводила команды наш...

В 2007-м квалификацию ему техника запорола ;) Но в целом - жаль, что Фелипе иногда не одергивают B)

Перед началом сезона, когда еще ничего не началось, то почему бы и нет. Рубенс тоже бывало в межсезонье обещал объезжать Михаэля  :lol:
Ну... Если вспомнить,то пару раз объезжал. :rolleyes:

У-у.А что он так позорно проваливает начало сезонов?!

А что, 2006,2007,2008 он не позорно проваливал? К 2007 чуть в меньшей степени, но тем не менее.

Перед началом сезона, когда еще ничего не началось, то почему бы и нет. Рубенс тоже бывало в межсезонье обещал объезжать Михаэля :lol:

Рубенс и сейчас еще об этом напоминает... :D

В 2007-м квалификацию ему техника запорола ;) Но в целом - жаль, что Фелипе иногда не одергивают B)

Я не про первую гонку только, а про первые 2-3.

в Австралии кстати Физико надо было обходить, хотя в целом гонка неплоха. Но не более.

Это мог сказать Нандо о Пике, Фил явно перебрал... :blush:

:lol: :lol: да..уж..шонибуделёз на лицо...пусть еще что-нибудь скажет... как первобытные люди, когда им страшно-престрашно, себя побадривали пещерными криками и ударянием по груди©...а наш лосяра.. :D не в жизнь так не сделает.

А что, 2006,2007,2008 он не позорно проваливал? К 2007 чуть в меньшей степени, но тем не менее.

Ничего он не проваливал! Просто был слабее напарника.

Я не про первую гонку только, а про первые 2-3.

в Австралии кстати Физико надо было обходить, хотя в целом гонка неплоха. Но не более.

Первые гонки 2006, 2008 - как под копирку: сначала разворот (ну хоть бы Ала выбил), а уж Мельбурн - я хихикнул ^_^ , когда после старта все налево, а он направо в стенку. Ну, бывает, бывает... Потом реабилитировался.

В той ситуации, когда в Ferrari действительно внутрикомандная борьба, необходимо соблюдать паритет, а Фил его нарушает публично...пусть говорит, но тихо и шепотом

В той ситуации, когда в Ferrari действительно внутрикомандная борьба, необходимо соблюдать паритет, а Фил его нарушает публично...пусть говорит, но тихо и шепотом

А что в Феррари есть внутрикомандная борьба?? :rolleyes:

:lol: :lol: да..уж..шонибуделёз на лицо...пусть еще что-нибудь скажет... как первобытные люди, когда им страшно-престрашно, себя побадривали пещерными криками и ударянием по груди...

Шо?Шо? :blink: :lol:

Ну, южане же всегда болтливы северян. Зато интересно будет посмотреть, кто кого. Если Кими задавит его, то всё потом Фелипе перемоют и всё припомнят :lol:

Ты Китай прошлогодний помнишь? Версия Фелипе, улыбка Кими, и еще слова Смедли. Ржачно было, да и в этот раз может повторится, если Фелипе опростоволосится.

Да нормально Масса сказал. Я после Фудзи 2008 и его интервью и прессухи + Китая 2008 уже ничему не удивляюсь :D

Шо?Шо? :blink: :lol:

Ну, южане же всегда болтливы северян. Зато интересно будет посмотреть, кто кого. Если Кими задавит его, то всё потом Фелипе перемоют и всё припомнят :lol:

Ты Китай прошлогодний помнишь? Версия Фелипе, улыбка Кими, и еще слова Смедли. Ржачно было, да и в этот раз может повторится, если Фелипе опростоволосится.

блин..вот поэтому лучше бы он молчал.. :lol: :lol: заводила,ёшкин кот.

Представляете и давно...только из соображений здравого смысла, в Маранелло на этом никто не акцентировался, а кое-кого этот самый смысл покидает

Представляете и давно...только из соображений здравого смысла, в Маранелло на этом никто не акцентировался, а кое-кого этот самый смысл покидает

В этом Кими виноват! Не может быть явным лидером.

Когда был Шуми все было проще..

И уже давно...

Как Шумахер ушел, так сразу и появилась.

Несомненно было проще, пилотов подбирали под него и команда на 90% работала на его машину, по определению...брали сильных, но сговорчивых (лукавить не будем)

Масса достойный соперник и отрицать это было-бы неправильно...Кими победит!!!! :D

Бедный, бедный Кими... Во всем то он виноват. В том, что титул в первый год выступления в команде выиграл, тоже виноват? :D

блин..вот поэтому лучше бы он молчал.. :lol: :lol: заводила,ёшкин кот.

Заводила - вот и посмеемся, если повод даст :lol:

Заводила - вот и посмеемся, если повод даст :lol:

а чего далеко ходить....из сегодняшнего..

“Заубер провел плохой чемпионат в тот год, когда они меня уволили, так что, если бы я остался, это не было бы так уж хорошо. Порой жизнь допускает , чтобы такие вещи с тобой происходили, потому что это правильные вещи для тебя. Поначалу ты думаешь, что это плохо, но жизнь доказывает обратное.”

“Это заставило меня сомненваться в самом себе. Петер Заубер принял это решение именно тогда, когда я начал становитсяь все лучше. Это был мой первый сезон , но я очень прогрессировал и стал сильнее, чем мой напарник Хайдфельд. Я не заслужил, чтобы меня уволили.”

А потом , в 2006 – “Это было забавно. Мое решение покинуть Заубер их сильно разочаровало. Петер Заубер очень старался, чтобы подписать меня, но в это время выбор был уже за мной.”

я так и поняла..его уволили?или он сам Заубер покинул.. :rolleyes:

Короче, не ценили его в Заубере и не поняли своего щастья.

а чего далеко ходить....из сегодняшнего..

“Заубер провел плохой чемпионат в тот год, когда они меня уволили, так что, если бы я остался, это не было бы так уж хорошо. Порой жизнь допускает , чтобы такие вещи с тобой происходили, потому что это правильные вещи для тебя. Поначалу ты думаешь, что это плохо, но жизнь доказывает обратное.”

“Это заставило меня сомненваться в самом себе. Петер Заубер принял это решение именно тогда, когда я начал становитсяь все лучше. Это был мой первый сезон , но я очень прогрессировал и стал сильнее, чем мой напарник Хайдфельд. Я не заслужил, чтобы меня уволили.”

А потом , в 2006 – “Это было забавно. Мое решение покинуть Заубер их сильно разочаровало. Петер Заубер очень старался, чтобы подписать меня, но в это время выбор был уже за мной.”

:lol:

блин я чую мы еще начитаемся его перлов в этом году

Finnish tabloid Iltasanomat says that Ferrari still has tyre heating problem that has haunted Kimi since Michelin left the sport. It could be something that can be fixed just by softer suspension, or not.

On the positive side, car understeers less.

По сообщению финского таблоида Iltasanomat у Феррари осталась проблема с прогревом шин, которая преследует Кими с той поры, когда Мишлен покинул Ф1. Данная проблема может быть решена только с помощью более мягкой подвески.

Позитивно то, что болид имеет недостаточную поворачивоемость.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...