Даниэль Опубликовано 28.01.2009 10:54 Рита, а ты что думаешь, почему Кими потолстел в Феррари? Потому что он так переживал, что его там нагнули, что стал плюшки неконтролируемо есть. :blink: :laugh: :blink: я думаю,это ему Масса втихаря плюшки подсовывал. :laugh:Или они с головой не дружат или Торнау большой фантазер. :megalol: Наташ.можно и без или. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 28.01.2009 10:56 :blink: я думаю,это ему Масса втихаря плюшки подсовывал. :laugh:Неужели раскрыта проблема недостаточной поворачиваемости которую не любит Кими? :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 28.01.2009 10:58 Неужели раскрыта проблема недостаточной поворачиваемости которую не любит Кими? :thumbsup: :blush: вот ..а какая поворачиваемость то с избыточным весом..она самая недостаточная. :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 28.01.2009 11:02 :blush: вот ..а какая поворачиваемость то с избыточным весом..она самая недостаточная. :blink:да еще и заливали на 2-4 круга больше))Да.... теория о нагибании Кими приобретает более четкие границы :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 28.01.2009 11:15 А Кими продолжат нагибать, как без этого :thumbsup:Ага, и в Феррари взяли: что бы гнобить было удобнее, что бы в Маках не мешал развитию Массяни, и зарплату дали большую что бы на вазелио хватало :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 28.01.2009 11:24 из последних страниц уже анекдоты можно складывать)))))Не думаю, они уже готовы, можно уже расказывать друзьям) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 28.01.2009 11:35 Не так. Проект "Massa - Made In Ferrari" стартовал ещё в Sauber, для того, чтобы морально уничтожить Кими. :thumbsup: :thumbsup:Ага. И Шуми ушел, чтобы не мешать развитию будущего суперчемпиона и завоеванию им 8 титулов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 28.01.2009 11:45 Ага, и в Феррари взяли: что бы гнобить было удобнее, что бы в Маках не мешал развитию Массяни, и зарплату дали большую что бы на вазелио хватало :smile:Все верно, как иначе то? :tongue:Ага. И Шуми ушел, чтобы не мешать развитию будущего суперчемпиона и завоеванию им 8 титулов.Да не, он просто испугался отчаянного прогресса Массы, вот и свинтил, пока Масса его не деклассировал :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 28.01.2009 12:01 Последние страницы жгутP.S.И, кстати, мерзкая FIA (Ferrari International Assistant) ввела KERS только для того, чтобы оставить тяжелому, отъевшемуся плюшек Кими как можно меньше простора для настройки машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 28.01.2009 12:08 Не так. Проект "Massa - Made In Ferrari" стартовал ещё в Sauber, для того, чтобы морально уничтожить Кими. :thumbsup: :thumbsup:на самом деле ферры планировали Барика на эту роль, но того неожиданно нагнул Шума, пришлось искать варианты :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 28.01.2009 12:09 Последние страницы жгутP.S.И, кстати, мерзкая FIA (Ferrari International Assistant) ввела KERS только для того, чтобы оставить тяжелому, отъевшемуся плюшек Кими как можно меньше простора для настройки машины. :biggrin: :biggrin: :biggrin: Зовите Filza и Verdadero они сейчас точно пару тройку анекдотов сочинят)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 28.01.2009 12:27 на самом деле ферры планировали Барика на эту роль, но того неожиданно нагнул Шума, пришлось искать варианты :D :biggrin: зато Рубенс не планировал..шедевральная фраза..в Gazzetta dello Sport.. конец 2005 года.У Рубенса уже есть в кармане контракт с БАРом и он устал быть рядом с таким людоедом,как Шумахер.Обгон в Монтекарло и инцидент с выездом из боксов в Индианаполисе,переросший в шумную потасовку между двумя гонщиками Феррари...капли,которые переполнили чашу терпения Рубенса(очень хорошо оплачиваемую) . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 28.01.2009 12:34 Да уж, пора темы SFM и Made in F.... объединять в одну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 28.01.2009 12:59 Последние страницы жгутугуа всем сказочникам - наш убийственный лол :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 28.01.2009 13:01 угуа всем сказочникам - наш убийственный лол :biggrin:Это в тему жесть) :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 28.01.2009 13:08 Это в тему жесть) :thumbsup:ты про тему Массы? там и так жесткой жести много :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 28.01.2009 13:11 ты про тему Массы? там и так жесткой жести много :biggrin:Я про тему Массы боюсь говорить :laugh: там уже несколько дней боевые действия ведутся ..... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 28.01.2009 13:14 Терпеть не могу этот моментhttp://ru.youtube.com/watch?v=yAwqLG-dftw&NR=1 Последние секунды видео.ДА уж... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 28.01.2009 13:33 угуа всем сказочникам - наш убийственный лол :biggrin:Кто ж ее так-то лолить заставил :ohmy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 28.01.2009 13:56 Да не, он просто испугался отчаянного прогресса Массы, вот и свинтил, пока Масса его не деклассировал :thumbsup:Шум наверное подумал тогда: куда уж мне с такими великими пилотами тягаться, к 2007 глядишь спрогрессирует напарник и нагнут меня как Барика в свое время, заставят снаряды подносить и прикрывать тылы нового чемпиона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 28.01.2009 14:10 Репортаж Лобато, освещающего Ф1 для испанской La Sexta, о Кими на ралли арктик (это здесь было) и несколько вопросов к Кими на Wrooome (это здесь,вроде, не было).Видео:http://www.youtube.com/watch?v=_reyv0L8JAc :rolleyes: спасибо..прикольно..с Кими решили поиграть в игру..Dimmi a verita ..скажи мне правду. :laugh: отвечайте,правда или нет.В: вы скромный?Кими: не то чтобы очень..(что-то среднее)В: вы романтичный?Кими: не правдаВ: вы веселый?Кими: зависит от того,у кого спросить...может быть,да.В:вы самый быстрый гонщик в Формуле 1?Кими:это зависит от машины, надо смотреть... я не знаю .... ну, конечно, каждый думает так о себе ... , так что, да.В: жизнь в Формуле 1 трудная?Кими: "ничего не ответила рыбка"©.. :biggrin: хотя,мне все же кажется ответила "нет".В:В Макларен труднее,чем в Феррари?Кими: правда.спасибо Юнити и tutelka за помощь.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 28.01.2009 14:43 Понравились ответы :z_2: В: вы скромный?Кими: не то чтобы очень..В:вы самый быстрый гонщик в Формуле 1?Кими: (после непродолжительных рассуждений)я не знаю.... так считают все..да.Спасибо, Рита. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zeus Опубликовано 28.01.2009 14:50 :rolleyes: спасибо..прикольно..с Кими решили поиграть в игру..Dimmi a verita ..скажи мне правду. :laugh: отвечайте,правда или нет.В: вы скромный?Кими: не то чтобы очень..В: вы романтичный?Кими: не правдаВ: вы веселый?Кими: неразборчиво...может быть,да.В:вы самый быстрый гонщик в Формуле 1?Кими: (после непродолжительных рассуждений)я не знаю.... так считают все..да.В: жизнь в Формуле 1 трудная?Кими: "ничего не ответила рыбка"©.. :biggrin: В:В Макларен труднее,чем в Феррари?Кими: правда. :blush: вобщем,вот так..мне сегодня медведь на ухо наступил,может быть что-то расслышала не правильно...ежели чего поправьте,пожалуйста.Кими...он в своём репертуаре. Молодец. Хотя по последней фразе можно сказать, что неудачи в макларен его лишь закалили и он действительно стал АйсМеном! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tutelka Опубликовано 28.01.2009 14:52 :rolleyes: спасибо..прикольно..с Кими решили поиграть в игру..Dimmi a verita ..скажи мне правду. :laugh: отвечайте,правда или нет.В: вы скромный?Кими: не то чтобы очень..Кими: я посередине (между скромным и нескромным)Это по-моему немного другое, чем "не то чтобы очень".То, что до интервью говорят, подробно переводить надо кому-нибудь? Там о скучном - что это Кими, что он впервые в ралли, как он хорошо выступил и тд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 28.01.2009 15:20 Кими: я посередине (между скромным и нескромным)Это по-моему немного другое, чем "не то чтобы очень".То, что до интервью говорят, подробно переводить надо кому-нибудь? Там о скучном - что это Кими, что он впервые в ралли, как он хорошо выступил и тд :blush: ну да,он говорит middle,только просят же сказать,это правда или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах