olek Опубликовано 28.12.2008 20:54 Хэм в этом году взял то,что должен был взять в прошлом.Ему ни кто, ни чего, не должен, тем более в прошлом году :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 28.12.2008 20:54 Далеко не факттак и я о том....и вот пусть меня назовут неадекватом но уже бесит тот факт что Кими похоронили...рассуждают о контрактах составляют рейтинги популярности пилотов не принимая в расчет Айсмана.......пилота который из года в год борется за титул....который в этом сезоне доказал что по скорости самый быстрый в пелетоне..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 28.12.2008 20:58 так и я о том....и вот пусть меня назовут неадекватом но уже бесит тот факт что Кими похоронили...рассуждают о контрактах составляют рейтинги популярности пилотов не принимая в расчет Айсмана.......пилота который из года в год борется за титул....который в этом сезоне доказал что по скорости самый быстрый в пелетоне.....Самое интересное, что еще и под пресс попадет в новом сезоне, а это не есть ГУД, нервы и так далее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 28.12.2008 21:01 Самое интересное, что еще и под пресс попадет в новом сезоне, а это не есть ГУД, нервы и так далееВот вот чего чего за его психологическую устойчивость я спокоен как удав ..нервы не его слабое место....за пять лет в Маке он убил все свои нервы)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 28.12.2008 21:02 так и я о том....и вот пусть меня назовут неадекватом но уже бесит тот факт что Кими похоронили...рассуждают о контрактах составляют рейтинги популярности пилотов не принимая в расчет Айсмана.......пилота который из года в год борется за титул....который в этом сезоне доказал что по скорости самый быстрый в пелетоне.....Да ты правильно сказал, Алонсо пихают в Феррари уже давно, но я не думаю что Кими надо по этому поводу переживать, лиш слухи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 28.12.2008 21:03 Самое интересное, что еще и под пресс попадет в новом сезоне, а это не есть ГУД, нервы и так далееЧем пресс, под который он по-твоему попадет, будет отличаться в худшую сторону от тех нагрузок на психику, которые у Кими были в 2004-2008? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 28.12.2008 21:06 Чем пресс, под который он по-твоему попадет, будет отличаться в худшую сторону от тех нагрузок на психику, которые у Кими были в 2004-2008?Тем, что след. год ему придется востанавливать свое стус-кво в команде, иже Чемпиона мира, а все эти разговоры про: не будет результатов должен уйти и так далее оптимизма не прибавят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 28.12.2008 21:09 Вот вот чего чего за его психологическую устойчивость я спокоен как удав ..нервы не его слабое место....за пять лет в Маке он убил все свои нервы))))в Сингапуре со СПА не айс было,так что и Кими под давлением может ошибаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 28.12.2008 21:10 в Сингапуре со СПА не айс было,так что и Кими под давлением может ошибатьсяпсихологическое давление и жажда побеждать разные вещи..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 28.12.2008 21:10 Тем, что след. год ему придется востанавливать свое стус-кво в команде, иже Чемпиона мира, а все эти разговоры про: не будет результатов должен уйти и так далее оптимизма не прибавятНасколько я успел понять Кими самое главное для него было завоевание титула, причем все равно с кем в борьбе(в отличие от Алонсо, который очень хотел побить именно Шумахера). Он добился этого, теперь прессинг для него уже не может быть столь велик как в то время, когда он чемпионом не был, особенно в 2004, после борьбы за титул в 2003. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 28.12.2008 21:10 Вот вот чего чего за его психологическую устойчивость я спокоен как удав ..нервы не его слабое место....за пять лет в Маке он убил все свои нервы))))Эт точно, вспомним из старого:Вопрос: Долго ли вы переживаете по поводу неудач?Кими Райкконен: Переживания длятся буквально секунду, а потом все неприятности забываются. Со мной всегда так было. Когда я только начинал гоняться, наша машина все время ломалась, и ничего не оставалось делать, как только плакать и жаловаться. Но жалобами делу не поможешь, они не могут изменить результат.http://www.f1news.ru/interview/raikkonen/45510.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 28.12.2008 21:14 психологическое давление и жажда побеждать разные вещи.....неконтролируемая жажда есть плод того же дерева :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 28.12.2008 21:23 Снова о Льюисе не в том месте:)Допустим Ал займет место Кими, а Кими куда? Журналисты страдают от нехватки инфы.Ну, во-первых из "Феррари" Кими уйдет только на отдыхВо-вторых, это все домыслы журналистов - данная новость это креатив писаки, который весь сезон критиковал Кими и говорил что как хорошо бы Алонсо в "Феррари"А в-третьих, Фернандо ведь и вместо Массы прийти может ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 28.12.2008 21:25 Когда, наконец, Фернандо придет в Феррари? Он уже год идет, все никак не дойдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 28.12.2008 21:28 Когда, наконец, Фернандо придет в Феррари? Он уже год идет, все никак не дойтет.Хорошо кормят по дороге, поэтому не торопится :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жулик Опубликовано 28.12.2008 21:36 в Сингапуре со СПА не айс было,так что и Кими под давлением может ошибатьсяВ СПА и Льюис ошибся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 28.12.2008 22:03 Тем, что след. год ему придется востанавливать свое стус-кво в команде, иже Чемпиона мира, а все эти разговоры про: не будет результатов должен уйти и так далее оптимизма не прибавятЗачем разговоры? Кими сам без всяих разговориов в этом случае уйдёт, потому что ему бкдет не в кайф гоняться на машине, которая ему не нравится. Титул у него есть, поэтому он теперь может чувствовать себя свободно вследствии исполненной мечты.Все бредни эти слушать о потерянной мотивации - вот это вправду достало. Сидят писаки, которые в ф1 ни бум бум, строчат, продают всякую ложь и получают за это деньги. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 28.12.2008 22:09 Если это боян удалю ... http://s4.dancingsantacard.com/default.aspx?santa=5765878 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 29.12.2008 07:08 Если все правда об Алонсо в Феррари, тогда для Кими это как тревожный звоночек. :sad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 29.12.2008 11:50 Если все правда об Алонсо в Феррари, тогда для Кими это как тревожный звоночек. :sad:У Кими есть контракт, поэтому даже если ему и "не удастся вернуться в былую форму." подписаное соглашение еще никто не отменял. Хотя если только Кими сам надумает....А вообще фраза "не удастся вернуться в былую форму." меня просто убила. Шоб все и без формы так катались! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 29.12.2008 16:14 У Кими есть контракт, поэтому даже если ему и "не удастся вернуться в былую форму." подписаное соглашение еще никто не отменял. Хотя если только Кими сам надумает....А вообще фраза "не удастся вернуться в былую форму." меня просто убила. Шоб все и без формы так катались! :angry:Но скорее всего подводных камней в этом контракте хоть отбавляй :sleep: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 29.12.2008 16:58 С Наступающим Новым Годом!!! :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arwen Undómiel Опубликовано 29.12.2008 17:08 С Наступающим Новым Годом!!! :smile: Фотка супер. Thanks :rolleyes: И - взаимно! :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 29.12.2008 17:48 Гы, Кимко шофер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxFer Опубликовано 29.12.2008 17:51 Гы, Кимко шофер.Таксует :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах