olek Опубликовано 21.11.2008 09:46 Так, проверяем изученное :) Чемпионат 2008 года был выигран на самовозке.Я все усвоил? :blush:А "бензовозы" тебя не интересуют?:D :D :D самое точное определение!а "ведро" - это любой автомобиль, в котором проигрывает (иногда выигрывает благодаря таланту, трудолюбию, мастерству - нужное подчеркнуть) пилот, которого ты любишь)Про болты забыл ( в ведре ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARBON Опубликовано 21.11.2008 09:48 А "бензовозы" тебя не интересуют?Не. Что такое бензовоз я знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 21.11.2008 09:56 Так, проверяем изученное :) Чемпионат 2008 года был выигран на самовозке.....Которая периодически становилась "ведром" :rolleyes: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 21.11.2008 10:02 Которая периодически становилась "ведром" :rolleyes: :D :blink: в таком случае, некоторые "ведра" вдруг чудесным образом становились самовозками - Рено и Торо Росо ;) :lol: необходима какая-то система для "приклеивания определений"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 21.11.2008 10:23 Ладно. У меня вопрос к болельщикам КИМИ.На ветке Массы, его выставили супер-бойцом, доказывали, что любой пилот, который боец будет биться до конца всегда, на любой машине. Короче супа-Масса. Кими, в открытую говорит: Мне Скучно на, потому что машина не позволяет выигрывать. Кими Боец? Кто он? Если не самовоз, то все? Мне скучно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vext Опубликовано 21.11.2008 10:27 Ладно. У меня вопрос к болельщикам КИМИ.На ветке Массы, его выставили супер-бойцом, доказывали, что любой пилот, который боец будет биться до конца всегда, на любой машине. Короче супа-Масса. Кими, в открытую говорит: Мне Скучно на, потому что машина не позволяет выигрывать. Кими Боец? Кто он? Если не самовоз, то все? Мне скучно?Да, Кими не боец. И правильно, кому захочется воевать, когда уже есть победа, есть хорошие деньги на веселую жизнь. ) Не надо было феррам делать оклад, надо было за победы платить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmytry Опубликовано 21.11.2008 10:27 Ладно. У меня вопрос к болельщикам КИМИ.На ветке Массы, его выставили супер-бойцом, доказывали, что любой пилот, который боец будет биться до конца всегда, на любой машине. Короче супа-Масса. Кими, в открытую говорит: Мне Скучно на, потому что машина не позволяет выигрывать. Кими Боец? Кто он? Если не самовоз, то все? Мне скучно?Кими просто не умеет врать!И еще, если Кими скучно - это не значит автоматически, что он не борется...P.S.а почему у тебя такое пренебрежительно-снисходительное отношение к болельщикам Кими (Массы, Феррари или вообще к посетителям форума)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 21.11.2008 10:36 Ладно. У меня вопрос к болельщикам КИМИ.На ветке Массы, его выставили супер-бойцом, доказывали, что любой пилот, который боец будет биться до конца всегда, на любой машине. Короче супа-Масса. Кими, в открытую говорит: Мне Скучно на, потому что машина не позволяет выигрывать. Кими Боец? Кто он? Если не самовоз, то все? Мне скучно?я не очень могу понять эту фразу "самовоз". В чем заключается характеристика этого слова: скорость, надежность? или преимущество над всеми на голову. Я больше склоняюсь к мнению, что Кими не имел ввиду о таком неоспоримом преимуществе. Ему достаточно машины, которая позволит бороться на равных за победу. Как он говорил? "Я здесь для побед" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 21.11.2008 11:14 я не очень могу понять эту фразу "самовоз". В чем заключается характеристика этого слова: скорость, надежность? или преимущество над всеми на голову. Я больше склоняюсь к мнению, что Кими не имел ввиду о таком неоспоримом преимуществе. Ему достаточно машины, которая позволит бороться на равных за победу. Как он говорил? "Я здесь для побед"Спроси у Кими, какая ему нужна машина, чтобы ему было "весело". Интересная позиция у гонщика, или он на быстрейшей машине, или "а в баню все."Я просто хочу знать позицию его болельщиков. Если Масса-боец, то кто Кими? Нормально ли гонщику так сдаваться? Получается, что весь остальной пелетон вообще супа-бойцы. А феттель - мегасупа. Глок - вообще маньяк. и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 21.11.2008 11:14 Ладно. У меня вопрос к болельщикам КИМИ.На ветке Массы, его выставили супер-бойцом, доказывали, что любой пилот, который боец будет биться до конца всегда, на любой машине. Короче супа-Масса. Кими, в открытую говорит: Мне Скучно на, потому что машина не позволяет выигрывать. Кими Боец? Кто он? Если не самовоз, то все? Мне скучно?Вчера то же самое ты выяснял в топике Made in....Почитай может поймешь.....В новый сезон команда ушла обновленной, но последствия масштабных перемен часто носят отложенный характер. В какой-то момент, в начале сезона, когда инженеры готовили очередное обновление машины, характеристики F2008 разошлись с требованиями Райкконена, и чем дальше команда двигалась вперед в погоне за скоростью, тем больше машина не подходила Кими.Пресса много писала о проблемах с мотивацией у Райкконена, после окончания сезона финн признался, что мотивация была не причиной, а следствием – всегда сложно искать аргументы для борьбы, понимая, что машина не позволяет добиваться того, что позволяла прежде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 21.11.2008 11:21 Кими просто не умеет врать!И еще, если Кими скучно - это не значит автоматически, что он не борется...P.S.а почему у тебя такое пренебрежительно-снисходительное отношение к болельщикам Кими (Массы, Феррари или вообще к посетителям форума)?Если кими скучно - мы видели все в этом сезоне. Я просто процитировал КИМИНЫ слова. Его личные Кимины слова. И хочу спросить, достойно ли пилота быть таким?p.s. Мое пренебрежительно-снисходительное отношение ты придумал сегодня, специально для этого поста.Вчера то же самое ты выяснял в топике Made in....Пресса много писала о проблемах с мотивацией у Райкконена, после окончания сезона финн признался, что мотивация была не причиной, а следствием – всегда сложно искать аргументы для борьбы, понимая, что машина не позволяет добиваться того, что позволяла прежде. Теперь ясно. Но из этого следует другой вопрос. Номер 1 феррари, солидная зарплата, чемпион мира. Так с какого, феррари сделали все, чтобы машина не подходила Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 21.11.2008 11:24 1.Если кими скучно - мы видели все в этом сезоне. Я просто процитировал КИМИНЫ слова. Его личные Кимины слова. И хочу спросить, достойно ли пилота быть таким?2.Теперь ясно. Но из этого следует другой вопрос. Номер 1 феррари, солидная зарплата, чемпион мира. Так с какого, феррари сделали все, чтобы машина не подходила Кими?1.Ну, ездит вроде, пока никто не выгоняет.Ты мне объясни, как ты за него болел в 2006 году, когда он положил на результаты и докатывал сезон?2. Ну хочется им иметь двух чемпионов в одной команде.Правда, такими темпами два чемпиона будут отнюдь не в команде Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 21.11.2008 11:25 Если кими скучно - мы видели все в этом сезоне. Я просто процитировал КИМИНЫ слова. Его личные Кимины слова. И хочу спросить, достойно ли пилота быть таким?p.s. Мое пренебрежительно-снисходительное отношение ты придумал сегодня, специально для этого поста.Теперь ясно. Но из этого следует другой вопрос. Номер 1 феррари, солидная зарплата, чемпион мира. Так с какого, феррари сделали все, чтобы машина не подходила Кими?....Для Ferrari в большей степени, чем для McLaren, была характерна тенденция к недостаточной поворачиваемости. Когда шины прогреты и хорошо держат трассу, эта особенность часто позволяла получить преимущество в скорости, особенно на короткой серии кругов, но условие с резиной выполнялось не всегда. Инженеры Ferrari, как и BMW Sauber, учли прошлогодние жалобы гонщиков на быстрый износ шин, немного сместили акцент с механического сцепления на аэродинамический прижим, резина стала меньше изнашиваться и, соответственно, хуже прогреваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 21.11.2008 11:27 1.Ну, ездит вроде, пока никто не выгоняет.Ты мне объясни, как ты за него болел в 2006 году, когда он положил на результаты и докатывал сезон?2. Ну хочется им иметь двух чемпионов в одной команде.Правда, такими темпами два чемпиона будут отнюдь не в команде Феррари.1. Не за кого было больше болеть. 2. Любишь медок - люби и холодок ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 21.11.2008 11:29 1. Не за кого было больше болеть. 2. Любишь медок - люби и холодок )1.Как это? А Алонсо? А Монтойя?2. Я ответила на твой вопрос? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 21.11.2008 11:37 1.Как это? А Алонсо? А Монтойя?2. Я ответила на твой вопрос?1. А как это? Я болею за одного гонщика. И смена приоритетов может произойти исключительно из-за его перехода в Ферари (это команда за которую я болеть не буду никогда, даже если там будет Хэмилтон) или из-за его ухода из ф1. Так что я не понимаю, кто такие Алонсо, Монтойя и иже с ними. Да гонщики, да хорошие - Но Не Мои.2. Да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 21.11.2008 11:39 1. А как это? Я болею за одного гонщика. И смена приоритетов может произойти исключительно из-за его перехода в Ферари (это команда за которую я болеть не буду никогда, даже если там будет Хэмилтон) или из-за его ухода из ф1. Так что я не понимаю, кто такие Алонсо, Монтойя и иже с ними. Да гонщики, да хорошие - Но Не Мои.А вот здесь объяснитесь, уважаемый. Вы, вроде, позицинируете себя как болельщика команды Макларен. Определитесь, болеете вы за гонщика или за команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 21.11.2008 11:47 А вот здесь объяснитесь, уважаемый. Вы, вроде, позицинируете себя как болельщика команды Макларен. Определитесь, болеете вы за гонщика или за команду.Похоже он даже за себя не болеет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 21.11.2008 12:00 ага... :blush: выложила. ну пусть в этой теме тоже будет. :blush: :unsure: а я и выложила то,что мне больше всего понравилось.. :D точнее кто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 21.11.2008 12:11 Четвертого декабря, на встрече ассоциации команд FOTA, будет обсуждаться новая, весьма любопытная версия регламента квалификации.Сейчас гонщики участвуют в трех сессиях - в первой и второй отсеиваются самые медленные машины, а в финале десятка лучших, на машинах со стартовым количеством топлива, разыгрывает поул.Версия FOTA выглядит иначе - в начале часа на трассу выйдут все машины с равным количеством бензина и на каждом круге гонщик, показавший худшее время, должен будет вернуться в боксы. Через 14 кругов на трассе останется шесть самых быстрых машин, гонщики смогут поставить свежий комплект шин и продолжат борьбу за поул с тем же количеством топлива.Есть вероятность, что обладатель первого места получит дополнительное очко в зачет чемпионата или денежный приз. Если предложенный формат квалификации получит одобрение команд, он будет представлен для одобрения FIA.Четырнадцать кругов на выбываение - фактически это субботняя мини-гонка с множеством непредсказуемых факторов, от трафика и обгона машин тех, кто возвращается в боксы, до рядовых ошибок в поворотах, которые могут вывести даже быструю машину из дальнейшей борьбы...Ну и формат :mellow: ...действительно столько факторов, что предсказать победителя очень трудно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 21.11.2008 12:12 Ладно. У меня вопрос к болельщикам КИМИ.На ветке Массы, его выставили супер-бойцом, доказывали, что любой пилот, который боец будет биться до конца всегда, на любой машине. Короче супа-Масса. Кими, в открытую говорит: Мне Скучно на, потому что машина не позволяет выигрывать. Кими Боец? Кто он? Если не самовоз, то все? Мне скучно? :rolleyes: он не говорит скучно..он говорит,что если ты знаешь, что можешь бороться только за третье место, значит, твоя скорость в ходе гонки тоже будет отличаться от нормальной. Если у тебя нет возможности обгонять соперников и улучшить позицию, становится как-то не очень интересно...но,когда ты сражаешься за титул, естественно, это уже совсем другая ситуация.. это же зависит не только от машины..а и от трассы тоже..и от соперников..и от команды...и вообше..странный у вас ,пан вопрос возник..особенно после Спа,Валенсии и Сингапура.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 21.11.2008 12:15 Ну и формат :mellow: ...действительно столько факторов, что предсказать победителя очень трудноПрикольно, мне нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 21.11.2008 12:24 Ну и формат :mellow: ...действительно столько факторов, что предсказать победителя очень трудноСуббота станет более интересным днем просмотра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 21.11.2008 12:25 Прикольно, мне нравится.Если примут что-либо подобное, да в дождь, квалификация будет почище гонки :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 21.11.2008 12:26 А вот здесь объяснитесь, уважаемый. Вы, вроде, позицинируете себя как болельщика команды Макларен. Определитесь, болеете вы за гонщика или за команду.Я болею за Личность-за Гонщика и за Команду. Если Личность гонщика для меня важнее команды, я буду за него болеть и в Форс Индии. А если нет - я останусь с командой. К примеру, я болел за Мику - он ушел, стал болеть за Кими, т.к. он мне интересен и он в Маках. Но Кими ушел в феррари (это конец), а если бы он ушел в другую команду, я бы остался с маками, потому что не Кими не настолько мне близок. Собственно, Мика - в любой команде кроме ферров, Хэм - в любой, кроме ферров. Кими - нет, здесь я только с маками. Так что за 12 лет, один гонщик ушел, а на место второго пришел тот, кто Личность, быстр и интересен (Хэм). Кими - в феррари, следовательно - аут. А Хэм и Кими для меня лично не сравнимы, Хэм мне ближе. Хэм и Мак это вообще идеал, как Мика и Мак. Так что я сейчас в Идеале )Добавлю. Для меня ситуация когда человек болеет за команду, при этом в этой команде ездят два гонщика на которые ему плевать (не его они, и все), дикая ситуация. Так что я болею за гонщика-в-команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах