Гость Опубликовано 14.11.2008 20:27 1) Результат и для Массы и для Кими одинаков - чемпионом стал сами знаете кто...2) Если Масса и приспособился на несколько гонок больше, чем Кими, то это ни о чем вообще не говорит. Пусть Масса сначала хоть раз станет чемпионом, а там посмотрим... ;) Что же он раньше не мог приспособиться к предыдущим болидам, а?А он скока лет выступает в топ команде, чтоб стать чемпионом ? НА несколько гонок? так почти пол сезона... ;) Тем более, что Кими "приспособился" после очередных изменений в болиде, которые вероятнее всего(ИМХО) были напрвалены для улучшения ЕГО результатов.Я конечно понимаю кимофилов, ведь если считать что он просто потерял мотивацию, то как быть с его выпражениями типа -"... тока победа, остальное ерунда ..."( вроде так). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 14.11.2008 20:39 А он скока лет выступает в топ команде, чтоб стать чемпионом ? НА несколько гонок? так почти пол сезона... ;) Тем более, что Кими "приспособился" после очередных изменений в болиде, которые вероятнее всего(ИМХО) были напрвалены для улучшения ЕГО результатов.Я конечно понимаю кимофилов, ведь если считать что он просто потерял мотивацию, то как быть с его выпражениями типа -"... тока победа, остальное ерунда ..."( вроде так).По выделенному, это шутка?Если нет, то вы отличный пример того, о чем говорила Галя в сообщении #57072 на прошлой странице. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 14.11.2008 20:44 По выделенному, это шутка?Если нет, то вы отличный пример того, о чем говорила Галя в сообщении #57072 на прошлой странице. ;)Я считаяю что при разработке последних улучшений болида в первую очередь учитывались интиресы Кими, судя по его результатам до этого, в частности вопрос прогрева резины и квалификационного круга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 14.11.2008 20:45 Я считаяю что при разработке последних улучшений болида в первую очередь учитывались интиресы Кими, судя по его результатам до этого, в частности вопрос прогрева резины и квалификационного круга.Что вы имеете в виду под последними разработками. Какой этап чемпионата? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 14.11.2008 21:06 Что вы имеете в виду под последними разработками. Какой этап чемпионата?СПА и далее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 14.11.2008 21:08 А он скока лет выступает в топ команде, чтоб стать чемпионом ? НА несколько гонок? так почти пол сезона... ;) Тем более, что Кими "приспособился" после очередных изменений в болиде, которые вероятнее всего(ИМХО) были напрвалены для улучшения ЕГО результатов.Я конечно понимаю кимофилов, ведь если считать что он просто потерял мотивацию, то как быть с его выпражениями типа -"... тока победа, остальное ерунда ..."( вроде так).Одно дело возить болид для рекламы спонсоров, другое бороться за ЛЗ. Вещи то, разные... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 14.11.2008 21:09 СПА и далее :rolleyes: а в Спа не было ничего нового..для Кими.наоборот, вернули все, как было в Барселоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 14.11.2008 21:10 А он скока лет выступает в топ команде, чтоб стать чемпионом ? НА несколько гонок? так почти пол сезона... ;) Тем более, что Кими "приспособился" после очередных изменений в болиде, которые вероятнее всего(ИМХО) были напрвалены для улучшения ЕГО результатов.Я конечно понимаю кимофилов, ведь если считать что он просто потерял мотивацию, то как быть с его выпражениями типа -"... тока победа, остальное ерунда ..."( вроде так).Одно дело возить болид для рекламы спонсоров, другое бороться за ЛЗ. Вещи то, разные... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 14.11.2008 21:14 СПА и далееSPA это был последний звонок. Лично я сидел за столом (день рождения жены) и готов был....... Кто понимает, то поймет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 14.11.2008 21:17 SPA это был последний звонок. Лично я сидел за столом (день рождения жены) и готов был....... Кто понимает, то поймет!Ха-ха. А из меня Спа все эмоции высосало, потом уже по барабану все было :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 14.11.2008 21:24 СПА и далееВ Спа вернули прежний вариант и что, сразу нашлась потерянная мотивация? Какое-то странное совпадение. И что за метания: в начале сезона мотивация была, потом пропала, потом опять появилась. Как-то на Кими это не похоже. Прилепили ярлык про потерю мотивации и теперь будут раздувать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 14.11.2008 21:46 Рад что смог повеселить... ;) Хотя согласен, мне ещё далекова то до подобныхЯ вооще удивляюсь,как ему удавалось находить мотивацию,когда на трассах,где обгоны нереальны в принципе,его заливали на 5-6 кругов больше напарника,да ещё и болид коверкали против него перлов :P http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...t&p=1318863 А вот что сам Кими говорил перед СПА:"После Валенсии я тренировался дома, в Швейцарии, потом отправился в Монцу. Тесты прошли хорошо, мы проверили несколько интересных новинок, кажется, что и машина в целом прибавила."http://www.f1news.ru/Championship/2008/bel...eforerace.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 14.11.2008 21:49 А вот что сам Кими говорил перед СПА:"После Валенсии я тренировался дома, в Швейцарии, потом отправился в Монцу. Тесты прошли хорошо, мы проверили несколько интересных новинок, кажется, что и машина в целом прибавила."http://www.f1news.ru/Championship/2008/bel...eforerace.shtmlдык это он перед Спа сказала тот, как ты выразился, "перл" касался Венгрии, Валенсии и тп :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 14.11.2008 21:54 дык это он перед Спа сказала тот, как ты выразился, "перл" касался Венгрии, Валенсии и тп :rolleyes: Про слова Кими перед СПА - это к В Спа вернули прежний вариант и что, сразу нашлась потерянная мотивация Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 14.11.2008 22:09 Про слова Кими перед СПА - это к+ его слова перед Спа привел тыили ты уже сам запутался? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 14.11.2008 22:15 А он скока лет выступает в топ команде, чтоб стать чемпионом ?А он что, в Феррах первый год? :blink: Хэмилтон за меньший срок стал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 14.11.2008 22:19 НА несколько гонок? так почти пол сезона... ;)Почти полсезона - это и есть несколько гонок :excl: Итоговое отставание в ЛЗ не такое уж большое. А могло бы быть еще меньше, без пропуска вперед... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 15.11.2008 01:25 А почему же тогда Масса не испытывал проблем с машиной? ;)Интервью Массы читаем? Он прямым текстом говорил почему у него проблем меньше.ого :o а где:"Баянище"? :DАва-боянище, здесь уже была немалое время :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 15.11.2008 07:07 Какая-то ерунда получается. Что ж теперь каждому новому фобу надо объяснять, что было в этом году с Кими и его машиной? То, о чем говорилось множество раз. Баян из баянов получается. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 15.11.2008 07:13 Какая-то ерунда получается. Что ж теперь каждому новому фобу надо объяснять, что было в этом году с Кими и его машиной? То, о чем говорилось множество раз. Баян из баянов получается. :DИ еще много раз будете это обсуждать, межсезоние, новостей мало! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 15.11.2008 07:30 Какая-то ерунда получается. Что ж теперь каждому новому фобу надо объяснять, что было в этом году с Кими и его машиной? То, о чем говорилось множество раз. Баян из баянов получается. :DДа все статья эта на главной, да еще с таким заголовком. Сразу подумала: сейчас начнется, восторженные массофилы воспрянут духом. Даже в опросе "31 чемпион мира" умудряются критиковать Кими, хотя эта тема к нему вообще не относится.http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...20295&st=60Ну нет в интервью таких слов, как: "да, я терял мотивацию в середине сезона".Побояню."Знаете, когда вы находитесь в гонке за третье место и ничего не можете сделать, вы даже не хотите ехать целую гонку с таким темпом. Конечно, когда вы боретесь за позицию, вы стараетесь, как можете, как я старался в Бразилии. Но если нет возможности обгона кого-то, это становится не так интересно.Очевидно, это не то же самое когда ты находишься на хорошей позиции в чемпионате и борешься за него. Я совершенно уверен, в следующем году у нас будет сильный сезон. Давайте попробуем и увидим, что получится". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 15.11.2008 09:36 Интервью Массы читаем? Он прямым текстом говорил почему у него проблем меньше.А тут кстати и читать его не надо...Достаточно почитать Доменикали...который на вопрос "как отличаются теперь настройки Кими и Фелипе по сравнению с 2007 годом?" ответил "ну...диапазон настроек F2008 стал Уже...теперь их настройки не очень отличаются".мне этого вполне достаточно. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 15.11.2008 10:07 + его слова перед Спа привел тыили ты уже сам запутался? :rolleyes:Вы читать умеете? Приведённая цитата была ответом на следующий постВ Спа вернули прежний вариант и что, сразу нашлась потерянная мотивация? Какое-то странное совпадение. И что за метания: в начале сезона мотивация была, потом пропала, потом опять появилась. Как-то на Кими это не похоже. Прилепили ярлык про потерю мотивации и теперь будут раздувать.а также на :rolleyes: а в Спа не было ничего нового..для Кими.наоборот, вернули все, как было в Барселоне.По поводу болида и его настроек:А тут кстати и читать его не надо...Достаточно почитать Доменикали...который на вопрос "как отличаются теперь настройки Кими и Фелипе по сравнению с 2007 годом?" ответил "ну...диапазон настроек F2008 стал Уже...теперь их настройки не очень отличаются".мне этого вполне достаточно. ;) Разве Доменикали дал понять что они сделла настрой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 15.11.2008 10:15 Ссори, запостил случайно. Я продолжу, свашего позволения.По поводу болида и его настроек:В Феррари наверно очень глупые люди работают, чтобы создать болид явно не подходящий действующему чемпиону(!) мира. Возможно, всё таки, Масса лучше приспособился к болиду чем Кими? Ну так, на вскидку...И вообще можно что нить по сущетсву ответить, а то все ваши посты видаКакая-то ерунда получается. Что ж теперь каждому новому фобу надо объяснять, что было в этом году с Кими и его машиной? То, о чем говорилось множество раз. Баян из баянов получается. :Dи Ха-ха. А из меня Спа все эмоции высосало, потом уже по барабану все было :Dпохоже на "- Вас следовало бы арестовать!- за что?- Вы не любите пролетариат!" (неточная циатата) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 15.11.2008 11:17 тебе здесь мёдом намазано? по идее, тебе должно бвть гораздо интересней в теме Филипка Массы. ;) хотя с таким ником... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах