Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

А у Массы типа титул бы бы неслучайный? :lol: :lol:

вырванный в жестокой неравной борьбе

Поделиться этим сообщением

ну а это уже было принципиальное требование руководства. Тут где то приводили статистику совместного выступления Кими и Фелипе, так вот если не брать случайный титул, а иначе как и не назовешь, ибо все мы знаем кто и как его проиграл, то по колличеству очков, побед, то есть вообщем главным вещам у них полное равенство. Так спрашивается, зачем платить больше?

1? Титул какого года???

2? Кто? Фелипе?

Фелипе не равен Алонсо, Кими, а теперь ещё и Льюису, и что? Какое равенство? С кем? С Робом? Да, есть корреляция? И что? Массса = Кубице? Нет! Он уже повыше, Роб может и не достигнуть Масяниного уровня, ибо, видали ужо, аэнд не такое... :rolleyes:

1? Титул какого года???

2? Кто? Фелипе?

Фелипе не равен Алонсо, Кими, а теперь ещё и Льюису, и что? Какое равенство? С кем? С Робом? Да, есть корреляция? И что? Массса = Кубице? Нет! Он уже повыше, Роб может и не достигнуть Масяниного уровня, ибо, видали ужо, аэнд не такое... :rolleyes:

ну от тебя ничего и не стоит ожидать другого. Статистикой можно пользоваться умно, а можно слепо, как делаешь ты. Ты прекрасно понимаешь что в том что Кими смог отыграть 7 очков, а Фелипе не смог, нет никакой разницы, потому что в обоих случаях это уже не зависело от них.

ну от тебя ничего и не стоит ожидать другого. Статистикой можно пользоваться умно, а можно слепо, как делаешь ты. Ты прекрасно понимаешь что в том что Кими смог отыграть 7 очков, а Фелипе не смог, нет никакой разницы, потому что в обоих случаях это уже не зависело от них.

:lol: Конечно! Разница в том, что дважывице и один из самых сильных, за всю историю, смог, а супер-мини нет!

:rolleyes: я как инженер,могу тебе сказать,что я не понимаю,как инженерный коллектив не может создать ничего нового...если есть возможность и главное цель.

И я бы не стала говорить о том,что Кими проваливается..больше..уж как "провалился "Фелипе мы видели..в Японии и Шанхае.Куда же подевалась его пресловутая способность настраивать машину,стоило только чуть- чуть изменить машину в сторону предпочтений Кими?

и последнее,это тема о Кими Райкконене..а вы все время пытаетесь с нами разговаривать о Фелипе. есть в конце концов тема "внутрикомандная борьба"

Дани, никуда! Фелипе был настроен под Шуми(читайте Смедли и проч.) Миф о "настройщике Фелипе" ещё будет блуждать, но недолго... Легенда исчезла вместе с "иноземцами", а взамен стопроцентный итальянский базар...

А у Массы типа титул бы бы неслучайный? :lol: :lol:

Ты сомневаешся?! 4-ре ГП подряд вытаскивал напарник и это случайнось?! Ну, ты даёшь!!! :unsure: :lol:

Ты сомневаешся?! 4-ре ГП подряд вытаскивал напарник и это случайнось?! Ну, ты даёшь!!! :unsure: :lol:

Да уж. А про победу в Спа я уже и боюсь говорить.

Да и очков у Массы маловато что-то для прогресса, у Хема правда тоже, но он признал, что хуже чем в прошлом году был. А Масса даже таким же и оставшись, на супер подходящей машине, при помощи напарника, ФИА и даже самого смертельного оружия - лажающего Хема - не смог.

Nataly

Открою тебе маааааленький секрет.

Машину на сезон 2009 не в межсезонье строят.

Она уже готова.

Осталось оттестить.

У Кими на тесты в это межсезонье запланировано 30 000 км.

Ну и под кого машинко?

Я прекрасно знаю, что машину стоят не в межсезонье. Изменю, вопрос. А вдруг машину, построили под Массу? Или даже не под него, а просто подходить она будет больше ему. И что бы не говорили кимофилы, но если команда сделала ставку на Массу в этом году( во что я,кстати, не верю), то не он виноват в том, что не получил титул. Не будь Венгрии и Сингапура он бы стал чемпионом.

Так что на кого будет ставка в следующей году-открытый вопрос.

И что так все уповают на тесты? Хоть миллион километров натести, в потом в середине сезона поставят какую-нибудь новинку-и что может получится, все видели :unsure:

Дани, спасибо, что нашла Киплинга в переводе. Отличные стихи и как подходят к нашему Кимстеру. Прям про него писал.

Я прекрасно знаю, что машину стоят не в межезонье. Изменю, вопрос. А вдруг машину, построили под Массу? Или даже не под него, а просто подходить она будет больше ему. И что бы не говорили кимофилы, но если команда сделала ставку на Массу в этом году( во что я,кстати, не верю), то не он виноват в том, что не получил титул. Не будь Венгрии и Сингапура он бы стал чемпионом.

И что так все уповают на тесты? Хоть миллион километров натести, в потом в середине сезона поставят какую-нибудь новинку-и что может получится, все видели :unsure:

Дани, спасибо, что нашла Киплинга в переводе. Отличные стихи и как подходят к нашему Кимстеру. Прям про него писал.

А не будь, штрафа в Монако, Канады и Франциии, не будь резины на Сильвере... что бы было? То-то! Машина, надеюсь и даже уверен, что будет! ;)

Я прекрасно знаю, что машину стоят не в межезонье. Изменю, вопрос. А вдруг машину, построили под Массу? Или даже не под него, а просто подходить она будет больше ему. И что бы не говорили кимофилы, но если команда сделала ставку на Массу в этом году( во что я,кстати, не верю), то не он виноват в том, что не получил титул. Не будь Венгрии и Сингапура он бы стал чемпионом.

Виноват и Масса и команда.

Не будь Малайзии и Сильверстоуна он бы стал чемпионом.

:lol: А Кими не в учёте?! :lol:

:lol: А Кими не в учёте?! :lol:

Кими - это отдельная история :rolleyes:

Дани, никуда! Фелипе был настроен под Шуми(читайте Смедли и проч.) Миф о "настройщике Фелипе" ещё будет блуждать, но недолго... Легенда исчезла вместе с "иноземцами", а взамен стопроцентный итальянский базар...

жги дальше...потом увидишь как к тебе вернется. Кимы бы удачи пожелал-тебе никогда.

Кими - это отдельная история :rolleyes:

Тебе верю... :rolleyes:

А не будь, штрафа в Монако, Канады и Франциии, не будь резины на Сильвере... что бы было? То-то! Машина, надеюсь и даже уверен, что будет! ;)

Это речь о другом гонщике :rolleyes: А мы говорим про Массу и как он слил титул.

Вот Сильвер, что-то не то. Тоже не верю, что он вдруг так стал плохо ездить в дождь, что-то с настройками было.

Вот Сильвер, что-то не то. Тоже не верю, что он вдруг так стал плохо ездить в дождь, что-то с настройками было.

Ну та же Малайзия. Финишируй он тогда вторым, иии...

жги дальше...потом увидишь как к тебе вернется. Кимы бы удачи пожелал-тебе никогда.

:D А вот я тебе пожелаю! Ибо, "Люби своих врагов, гнушайся врагами Божиими и сокрушай врагов Отечества!"

Ну та же Малайзия. Финишируй он тогда вторым, иии...

Ну никто не говрит, что его вины в пригрыше нет. Есть, конечно. Я просто хочу сказать, что с точки зрения правильности на того ли пилота поставила команда, вины Феллипе в сливе титула очень мало.

Хотя, я думаю, никто не на кого не ставил, просто так сложился сезон.

И что это мы все о Массе? :rolleyes: Тему Льюиса переименовали в первый же день, а почему мы все сидим со старым названием?

:D А вот я тебе пожелаю! Ибо, "Люби своих врагов, гнушайся врагами Божиими и сокрушай врагов Отечества!"

жаль ты не увидел сарказма...это образно, как человек ничего против тебя не имею

а почему мы все сидим со старым названием?

Можно просто слово "нового" убрать

И что это мы все о Массе? :rolleyes: Тему Льюиса переименовали в первый же день, а почему мы все сидим со старым названием?

с фантазией у нас туго....второй,если не третий день думаем уже. :rolleyes:

Можно просто слово "нового" убрать

А что дельное предложение, не надо мучиться и спорить. Все равно не прийдем к общему мнению :D

А что дельное предложение, не надо мучиться и спорить. Все равно не прийдем к общему мнению :D

Кстати, у Массы такие смешные обсуждения названия темы :rolleyes:

А давайте назовите тему например

"Карфаген должен быть разрушен во второй раз"

"Кими - настоящий Феррарист!"

"Достойный Чемпион Феррари после Шуми"

"...Человек Феррари и настоящий командный игрок"

Ну и все в таком же духе ;) :lol:

А давайте назовите тему например

"Карфаген должен быть разрушен во второй раз"

"Кими - настоящий Феррарист!"

"Достойный Чемпион Феррари после Шуми"

"...Человек Феррари и настоящий командный игрок"

Ну и все в таком же духе ;) :lol:

"Красный финн"

"Достойная молодая замена старику-Шумахеру"

и тп. :lol:

"Красный финн"

"Достойная молодая замена старику-Шумахеру"

и тп. :lol:

а шо?

"настоящее и будущее Красного финна

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...