FANKA Опубликовано 05.11.2008 14:40 А у Массы типа титул бы бы неслучайный? :lol: :lol:вырванный в жестокой неравной борьбе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 05.11.2008 15:32 ну а это уже было принципиальное требование руководства. Тут где то приводили статистику совместного выступления Кими и Фелипе, так вот если не брать случайный титул, а иначе как и не назовешь, ибо все мы знаем кто и как его проиграл, то по колличеству очков, побед, то есть вообщем главным вещам у них полное равенство. Так спрашивается, зачем платить больше?1? Титул какого года???2? Кто? Фелипе?Фелипе не равен Алонсо, Кими, а теперь ещё и Льюису, и что? Какое равенство? С кем? С Робом? Да, есть корреляция? И что? Массса = Кубице? Нет! Он уже повыше, Роб может и не достигнуть Масяниного уровня, ибо, видали ужо, аэнд не такое... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 05.11.2008 15:36 1? Титул какого года???2? Кто? Фелипе?Фелипе не равен Алонсо, Кими, а теперь ещё и Льюису, и что? Какое равенство? С кем? С Робом? Да, есть корреляция? И что? Массса = Кубице? Нет! Он уже повыше, Роб может и не достигнуть Масяниного уровня, ибо, видали ужо, аэнд не такое... :rolleyes:ну от тебя ничего и не стоит ожидать другого. Статистикой можно пользоваться умно, а можно слепо, как делаешь ты. Ты прекрасно понимаешь что в том что Кими смог отыграть 7 очков, а Фелипе не смог, нет никакой разницы, потому что в обоих случаях это уже не зависело от них. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 05.11.2008 15:39 ну от тебя ничего и не стоит ожидать другого. Статистикой можно пользоваться умно, а можно слепо, как делаешь ты. Ты прекрасно понимаешь что в том что Кими смог отыграть 7 очков, а Фелипе не смог, нет никакой разницы, потому что в обоих случаях это уже не зависело от них. :lol: Конечно! Разница в том, что дважывице и один из самых сильных, за всю историю, смог, а супер-мини нет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 05.11.2008 15:45 :rolleyes: я как инженер,могу тебе сказать,что я не понимаю,как инженерный коллектив не может создать ничего нового...если есть возможность и главное цель.И я бы не стала говорить о том,что Кими проваливается..больше..уж как "провалился "Фелипе мы видели..в Японии и Шанхае.Куда же подевалась его пресловутая способность настраивать машину,стоило только чуть- чуть изменить машину в сторону предпочтений Кими?и последнее,это тема о Кими Райкконене..а вы все время пытаетесь с нами разговаривать о Фелипе. есть в конце концов тема "внутрикомандная борьба"Дани, никуда! Фелипе был настроен под Шуми(читайте Смедли и проч.) Миф о "настройщике Фелипе" ещё будет блуждать, но недолго... Легенда исчезла вместе с "иноземцами", а взамен стопроцентный итальянский базар... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 05.11.2008 15:50 А у Массы типа титул бы бы неслучайный? :lol: :lol:Ты сомневаешся?! 4-ре ГП подряд вытаскивал напарник и это случайнось?! Ну, ты даёшь!!! :unsure: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 05.11.2008 15:55 Ты сомневаешся?! 4-ре ГП подряд вытаскивал напарник и это случайнось?! Ну, ты даёшь!!! :unsure: :lol:Да уж. А про победу в Спа я уже и боюсь говорить. Да и очков у Массы маловато что-то для прогресса, у Хема правда тоже, но он признал, что хуже чем в прошлом году был. А Масса даже таким же и оставшись, на супер подходящей машине, при помощи напарника, ФИА и даже самого смертельного оружия - лажающего Хема - не смог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.11.2008 16:29 NatalyОткрою тебе маааааленький секрет. Машину на сезон 2009 не в межсезонье строят. Она уже готова. Осталось оттестить. У Кими на тесты в это межсезонье запланировано 30 000 км. Ну и под кого машинко?Я прекрасно знаю, что машину стоят не в межсезонье. Изменю, вопрос. А вдруг машину, построили под Массу? Или даже не под него, а просто подходить она будет больше ему. И что бы не говорили кимофилы, но если команда сделала ставку на Массу в этом году( во что я,кстати, не верю), то не он виноват в том, что не получил титул. Не будь Венгрии и Сингапура он бы стал чемпионом. Так что на кого будет ставка в следующей году-открытый вопрос.И что так все уповают на тесты? Хоть миллион километров натести, в потом в середине сезона поставят какую-нибудь новинку-и что может получится, все видели :unsure: Дани, спасибо, что нашла Киплинга в переводе. Отличные стихи и как подходят к нашему Кимстеру. Прям про него писал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 05.11.2008 16:32 Я прекрасно знаю, что машину стоят не в межезонье. Изменю, вопрос. А вдруг машину, построили под Массу? Или даже не под него, а просто подходить она будет больше ему. И что бы не говорили кимофилы, но если команда сделала ставку на Массу в этом году( во что я,кстати, не верю), то не он виноват в том, что не получил титул. Не будь Венгрии и Сингапура он бы стал чемпионом. Так что на кого будет ставка в следующей году-открытый вопрос.И что так все уповают на тесты? Хоть миллион километров натести, в потом в середине сезона поставят какую-нибудь новинку-и что может получится, все видели :unsure: Дани, спасибо, что нашла Киплинга в переводе. Отличные стихи и как подходят к нашему Кимстеру. Прям про него писал.А не будь, штрафа в Монако, Канады и Франциии, не будь резины на Сильвере... что бы было? То-то! Машина, надеюсь и даже уверен, что будет! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 05.11.2008 16:33 Я прекрасно знаю, что машину стоят не в межезонье. Изменю, вопрос. А вдруг машину, построили под Массу? Или даже не под него, а просто подходить она будет больше ему. И что бы не говорили кимофилы, но если команда сделала ставку на Массу в этом году( во что я,кстати, не верю), то не он виноват в том, что не получил титул. Не будь Венгрии и Сингапура он бы стал чемпионом. Так что на кого будет ставка в следующей году-открытый вопрос.Виноват и Масса и команда.Не будь Малайзии и Сильверстоуна он бы стал чемпионом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 05.11.2008 16:34 Виноват и Масса и команда.Не будь Малайзии и Сильверстоуна он бы стал чемпионом. :lol: А Кими не в учёте?! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 05.11.2008 16:41 :lol: А Кими не в учёте?! :lol:Кими - это отдельная история :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 05.11.2008 16:44 Дани, никуда! Фелипе был настроен под Шуми(читайте Смедли и проч.) Миф о "настройщике Фелипе" ещё будет блуждать, но недолго... Легенда исчезла вместе с "иноземцами", а взамен стопроцентный итальянский базар...жги дальше...потом увидишь как к тебе вернется. Кимы бы удачи пожелал-тебе никогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 05.11.2008 16:44 Кими - это отдельная история :rolleyes:Тебе верю... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.11.2008 16:53 А не будь, штрафа в Монако, Канады и Франциии, не будь резины на Сильвере... что бы было? То-то! Машина, надеюсь и даже уверен, что будет! ;)Это речь о другом гонщике :rolleyes: А мы говорим про Массу и как он слил титул.Виноват и Масса и команда.Не будь Малайзии и Сильверстоуна он бы стал чемпионом.Вот Сильвер, что-то не то. Тоже не верю, что он вдруг так стал плохо ездить в дождь, что-то с настройками было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 05.11.2008 16:54 Вот Сильвер, что-то не то. Тоже не верю, что он вдруг так стал плохо ездить в дождь, что-то с настройками было.Ну та же Малайзия. Финишируй он тогда вторым, иии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 05.11.2008 17:00 жги дальше...потом увидишь как к тебе вернется. Кимы бы удачи пожелал-тебе никогда. :D А вот я тебе пожелаю! Ибо, "Люби своих врагов, гнушайся врагами Божиими и сокрушай врагов Отечества!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.11.2008 17:03 Ну та же Малайзия. Финишируй он тогда вторым, иии...Ну никто не говрит, что его вины в пригрыше нет. Есть, конечно. Я просто хочу сказать, что с точки зрения правильности на того ли пилота поставила команда, вины Феллипе в сливе титула очень мало.Хотя, я думаю, никто не на кого не ставил, просто так сложился сезон.И что это мы все о Массе? :rolleyes: Тему Льюиса переименовали в первый же день, а почему мы все сидим со старым названием? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 05.11.2008 17:14 :D А вот я тебе пожелаю! Ибо, "Люби своих врагов, гнушайся врагами Божиими и сокрушай врагов Отечества!"жаль ты не увидел сарказма...это образно, как человек ничего против тебя не имею Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurik 13 Опубликовано 05.11.2008 17:18 а почему мы все сидим со старым названием? Можно просто слово "нового" убрать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 05.11.2008 17:19 И что это мы все о Массе? :rolleyes: Тему Льюиса переименовали в первый же день, а почему мы все сидим со старым названием?с фантазией у нас туго....второй,если не третий день думаем уже. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.11.2008 17:26 Можно просто слово "нового" убратьА что дельное предложение, не надо мучиться и спорить. Все равно не прийдем к общему мнению :DА что дельное предложение, не надо мучиться и спорить. Все равно не прийдем к общему мнению :DКстати, у Массы такие смешные обсуждения названия темы :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 05.11.2008 17:30 А давайте назовите тему например "Карфаген должен быть разрушен во второй раз""Кими - настоящий Феррарист!" "Достойный Чемпион Феррари после Шуми" "...Человек Феррари и настоящий командный игрок"Ну и все в таком же духе ;) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 05.11.2008 17:33 А давайте назовите тему например "Карфаген должен быть разрушен во второй раз""Кими - настоящий Феррарист!" "Достойный Чемпион Феррари после Шуми" "...Человек Феррари и настоящий командный игрок"Ну и все в таком же духе ;) :lol:"Красный финн""Достойная молодая замена старику-Шумахеру"и тп. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 05.11.2008 17:34 "Красный финн""Достойная молодая замена старику-Шумахеру"и тп. :lol:а шо?"настоящее и будущее Красного финна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах