Waidos Опубликовано 05.11.2008 06:53 Под Шумахера.Да не.. да хорош, да это же бред полный. Кому это нужно то ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 05.11.2008 06:54 Под Шумахера.Придется переделывать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dee Troy Опубликовано 05.11.2008 06:58 Под Шумахера.Ага.Чтоб он на дачу ездил и картошку возил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 05.11.2008 07:02 Да не.. да хорош, да это же бред полный. Кому это нужно то ?совсем не бред Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 05.11.2008 07:09 А вдруг, построят новую машинку под Массин стиль и все... :unsure:А что у него есть стиль :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 05.11.2008 07:10 совсем не бредНу то что он принимал участие в его тестировании совсем не говорит что "под него строили"!! Согласитесь, надо быть кретинами чтобы строить машину под человека который не будет на ней гоняться.!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 05.11.2008 07:12 Придется переделывать :)Да ну. Пусть Миша сам с Хэмом схлестнется? Пара возвращаться :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dee Troy Опубликовано 05.11.2008 07:21 Да ну. Пусть Миша сам с Хэмом схлестнется? Пара возвращаться :DМожет еще и Мике вернуться? Шансы на возвращение примерно такие же, как у МШ.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niko Опубликовано 05.11.2008 07:22 ну вот кстати, с нового контракта, денег оба пилота получают одинакого ;)Даааа?Киме уменьшили или Массе подняли? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 05.11.2008 07:22 Ну то что он принимал участие в его тестировании совсем не говорит что "под него строили"!! Согласитесь, надо быть кретинами чтобы строить машину под человека который не будет на ней гоняться.!!В порядке прикола - легко!В мемуарах Бергера написано, что, придя в Бенеттон, он с трудом управлял машиной, потому что она была настроена на очень сильную избыточную поворачиваемость, которую любил МШ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dee Troy Опубликовано 05.11.2008 07:23 Даааа?Киме уменьшили или Массе подняли? :)Инфляция в Бразилии и Финляндии просто разными темпами.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 05.11.2008 07:30 Может еще и Мике вернуться? Шансы на возвращение примерно такие же, как у МШ....Но Миша до сих пор мотивацию не потерял. А Мика был никакам в последнем сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 05.11.2008 07:31 В порядке прикола - легко!В мемуарах Бергера написано, что, придя в Бенеттон, он с трудом управлял машиной, потому что она была настроена на очень сильную избыточную поворачиваемость, которую любил МШ.Ну я буду надеятся на благоразумие Феррари! Держать в команде чемпиона мира , не строить под него машину при этом тянуть за уши его "всё еще развивающегося" напарника, это выходит за рамки моего понимания.Я не говорю что Массу теперь нужно сделать вторикелой, просто не надо делать на нём акцент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dee Troy Опубликовано 05.11.2008 07:33 Но Миша до сих пор мотивацию не потерял. А Мика был никакам в последнем сезоне.У МШ мотивация в другом векторе счас. Харлей Дэвидсон и Ковбой Мальборо))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 05.11.2008 07:35 Но Миша до сих пор мотивацию не потерял. А Мика был никакам в последнем сезоне.На одной мотивации далеко не уедешь. См. сезон 2006.Предлагаю заканчивать обсуждение бредовых проектов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 05.11.2008 07:46 На одной мотивации далеко не уедешь. См. сезон 2006.Предлагаю заканчивать обсуждение бредовых проектов.Почему бредовый. Если машина под Мишу, то у Кими на ней шансов мало. Остается Масса. Надеюсь, Что это не так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 05.11.2008 07:54 У МШ мотивация в другом векторе счас. Харлей Дэвидсон и Ковбой Мальборо)))Надо повернуть вектор. Может он у них главный конструктор и эталон стиля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dee Troy Опубликовано 05.11.2008 08:10 Почему бредовый. Если машина под Мишу, то у Кими на ней шансов мало. Остается Масса. Надеюсь, Что это не так.То бишь Феррари выкидывает миллионы баксов, дабы отстроить тачку, на которой МШ ездить не собирается, по его собственным заявлениям, причем выкидывает, зная, что придется выложить еще кучку денег, дабы переделать ее под одного из своих ДЕЙСТВУЮЩИХ пилотов, причем по вашей логике еще и не чемпиона?:) И не следует забывать о том, что команда продлила со своим чемпионом контракт на ближайшие два года, причем сделано это было не так давно - болид 2009 в разработке уже был, причем не на первой стадии.Я все могу предположить, но чтобы в руководстве все разом с ума посходили - это вряд ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 05.11.2008 08:20 То бишь Феррари выкидывает миллионы баксов, дабы отстроить тачку, на которой МШ ездить не собирается, по его собственным заявлениям, причем выкидывает, зная, что придется выложить еще кучку денег, дабы переделать ее под одного из своих ДЕЙСТВУЮЩИХ пилотов, причем по вашей логике еще и не чемпиона?:) И не следует забывать о том, что команда продлила со своим чемпионом контракт на ближайшие два года, причем сделано это было не так давно - болид 2009 в разработке уже был, причем не на первой стадии.Я все могу предположить, но чтобы в руководстве все разом с ума посходили - это вряд ли.Получается так. Массу опять будут тянуть к ЧМ. А Кими теперь у нас командный игрок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 05.11.2008 08:34 Получается так. Массу опять будут тянуть к ЧМ. А Кими теперь у нас командный игрок.Кими никогда, никогда, никогда и никогда не будет №2. Это я не то чтобы гарантирую, это вообще можно на скрижалях написать и потомкам заложить. Как не печально сознавать массофилам, но у Фелипе больше нет шансов быть первым. Если только Кими не потеряет мотивацию окончательно и не уйдет из Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 05.11.2008 08:38 Получается так. Массу опять будут тянуть к ЧМ. А Кими теперь у нас командный игрок.Ну если так будет, думаю сам Энцо вернется с того света и надает всем люлей. Другого выхода я не вижу :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dee Troy Опубликовано 05.11.2008 08:48 Получается так. Массу опять будут тянуть к ЧМ. А Кими теперь у нас командный игрок.Могу сказать одно.Бу ...ГА.......ГА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.11.2008 08:54 Кими никогда, никогда, никогда и никогда не будет №2. Это я не то чтобы гарантирую, это вообще можно на скрижалях написать и потомкам заложить. Как не печально сознавать массофилам, но у Фелипе больше нет шансов быть первым. Если только Кими не потеряет мотивацию окончательно и не уйдет из Феррари.В этом году Кими не терял мотивации и никуда не уходил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 05.11.2008 08:57 Кими никогда, никогда, никогда и никогда не будет №2. Это я не то чтобы гарантирую, это вообще можно на скрижалях написать и потомкам заложить. Как не печально сознавать массофилам, но у Фелипе больше нет шансов быть первым. Если только Кими не потеряет мотивацию окончательно и не уйдет из Феррари.А всю вторую половину этого сезона он кем был? Если что пойдет не так, опять будет пропускать и играть на команду 100%. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 05.11.2008 08:58 не удивляйтесь если в итоге Фелипе положит конец карьере вашего любимого пилота.Че правда? :lol: :lol: :lol: Статистику выступлений великого массы Вице-чемпион (серебро) 2008 года (будучи в команде 3 года боевым пилотом при условии полной поддержки Супы и заточки болида под Вице-Борзильца, не смог одолеть Льюиса ;) :D ) Итого 2008 Серебро и звание Вице-Чемпион!Кими Райкконен -} Вице-чемпион (серебро) 2003 (в борьбе с МШ и Монтойей -2-е место ЛЗ), 2005 (в борьбе с МШ и ФА -2-е место ЛЗ), дебютный год в Феррари на НЕЗАТОЧЕННОМ болиде Победитель 1-й гонки при АХРИНЕННОМ доминировании над всем пелетоном включая наибыстрейшего Борзильца катающего третий сезон боевым и уже 6-й год тестирующего феррари (Хэт-трик) + немного-немало (золото) ЧЕМПИОН МИРА 2007 (в борьбе одолел ФА и ЛХ) , 2008 год (бронза) 3-е место и далее следует :D ;) Итого 2003 Серебро и звание Вице-Чемпион!2005 Серебро и звание Вице-Чемпион!2007 Золото и звание Чемпион Мира!2008 Бронза и звание Хрен знает!Пишите письма милейший, даже при поддержки Феррари, ФИА, и Кими Массой чамп слит, о подробностях не уточняем :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах