Dronner Опубликовано 28.10.2008 14:54 Он вернулся!А, "моя бабушка чемпион мира по обниманию..." :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 28.10.2008 14:55 А, "моя бабушка чемпион мира по обниманию..." :rolleyes: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.10.2008 15:07 Зачем же они вернули старую подвески, если решили сделать ставку на Массу? ;)Господин адекват, вы бы следили за изменениями, а не считали уровень адекватности! ;) В подвеску внесли изменения, при чём конструктивные, а именно, усилитель и углы наклона амортизаторов, что повлияло на поведение заднего, а точнее единственного, моста. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 28.10.2008 15:57 Шумахер призывает Кими почаще обращаться за помощью к команде."Его исключительно сконцентрированное мышление является его сильной стороной, но оно не всегда может ему помочь. Мы, возможно, могли бы ему больше помочь, если он будет просить об этом..."http://www.mtv3.fi/urheilu/f1/Появилось ли это интервью где-нибудь? А то тут только кусочек, да и то с английского переведён. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.10.2008 15:58 Шумахер призывает Кими почаще обращаться обращаться за помощью к команде."Его исключительно сконцентрированное мышление является его сильной стороной, но оно не всегда может ему помочь. Мы, возможно, могли бы ему больше помочь, если он будет просить об этом..."http://www.mtv3.fi/urheilu/f1/Появилось ли это интервью где-нибудь? А то тут только кусочек, да и то с английского переведён.Верх нигилизма! Даааа!!! О чём ещё можно то, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 28.10.2008 16:02 Верх нигилизма! Даааа!!! О чём ещё можно то, а?Да, ладно, дождись оригинала, там может что-то по другому. А этот кусок труден для перевода на русский - нет контекста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.10.2008 16:06 Да, ладно, дождись оригинала, там может что-то по другому. А этот кусок труден для перевода на русский - нет контекста.Если честно то, неверю!!! Шуми не тот человек, не тот мастер, который подобное скажет(троеточее, есть знак "отсюда вытекающего")... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 28.10.2008 16:08 Нашли что обсуждать.... :angry: Почитала тему, и неожидала от Дена такой инертности...Вообще,конечно, стереотипы ломаются непросто,а если и не хочешь менять своё отношение к вопросу, то тем более. Кто-то когда-то сказал, что Райкконен не слишком понимает в технике, и всё...."Райкконен не слишком компетеньен в техническом вопросе и не может точно сказать инженерам в чём проблема." :angry: :lol: А то что существует множество других авторитетных мнений - мнения Дайера, иженера Кими в Маке, мнение Заубера,мнения людейСтранно что от меня ты такого не ожидала :blink:Это мое давнее видение ситуации и подтверждений обратному я пока не наблюдаю. Буду рад если они появятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.10.2008 16:11 Странно что от меня ты такого не ожидала :blink:Это мое давнее видение ситуации и подтверждений обратному я пока не наблюдаю. Буду рад если они появятся.«кесарю кесарево, а богу богово» :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 28.10.2008 16:11 Странно что от меня ты такого не ожидала :blink: Это мое давнее видение ситуации и подтверждений обратному я пока не наблюдаю. Буду рад если они появятся. :rolleyes: :D спросю тогда, а подтверждения твоей позиции какие есть?или это просто французкое слово такое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 28.10.2008 16:14 Михаэль Шумахер о нынешней форме Кими Райкконена«Он слишком мало просит о помощи» По мнению Михаэля Шумахера, Кими Райкконен крайне редко обращается за помощью к своей команде Ferrari. «Кими проводит с нами только второй сезон. Он еще переживает переходный период, в то время как Фелипе уже является частью команды», - сказал Михаэль Шумахер в интервью ''BBC Sport''. «Мои отношения с Кими очень сильно отличаются от отношений с Фелипе. С одной стороны, он хочет быть очень независимым, а с другой, иногда он работает сам против себя. Если бы он попросил нас о помощи, то мы могли бы помочь ему гораздо раньше или оказать помощь в большем объеме», - добавил бывший немецкий пилот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.10.2008 16:15 :rolleyes: :D спросю тогда, а подтверждения твоей позиции какие есть?или это просто французкое слово такое?Оно, Дани, оно... :rolleyes: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 28.10.2008 16:17 Михаэль Шумахер о нынешней форме Кими Райкконена«Он слишком мало просит о помощи» По мнению Михаэля Шумахера, Кими Райкконен крайне редко обращается за помощью к своей команде Ferrari.Та ссылку дай. Тяжело, что ли? Я же дал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 28.10.2008 16:19 Вот ссылка http://www.f-1.ru/news.php?id=9426 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 28.10.2008 16:22 О чем и речь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 28.10.2008 16:23 Вот ссылка http://www.f-1.ru/news.php?id=9426Спасибо, я думал всё интервью. Везде куски. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 28.10.2008 16:28 Михаэль Шумахер о нынешней форме Кими Райкконена«Он слишком мало просит о помощи» По мнению Михаэля Шумахера, Кими Райкконен крайне редко обращается за помощью к своей команде Ferrari. «Кими проводит с нами только второй сезон. Он еще переживает переходный период, в то время как Фелипе уже является частью команды», - сказал Михаэль Шумахер в интервью ''BBC Sport''. «Мои отношения с Кими очень сильно отличаются от отношений с Фелипе. С одной стороны, он хочет быть очень независимым, а с другой, иногда он работает сам против себя. Если бы он попросил нас о помощи, то мы могли бы помочь ему гораздо раньше или оказать помощь в большем объеме», - добавил бывший немецкий пилот.Вот тебе и вся ЛЮБОВЬ!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.10.2008 16:32 Вот тебе и вся ЛЮБОВЬ!!!!Шуми, однако, циник, аэнд неадекват, по отношению к "своему величаству".. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 28.10.2008 16:36 :rolleyes: :D спросю тогда, а подтверждения твоей позиции какие есть?или это просто французкое слово такое?Если честно, то первопричиной формирования такого мнения стало поведение Кими. Пофигизм, замкнутость. Иногда создавалось впечатление, что вся эта суета в виде гонок его тяготит и ему не терпится поскорее уединиться где-нибудь перед телеком чтобы посмотреть Евровидение или хоќей,ну или в караоке-баре в Хельсинки с друзьями :D Да и слова находящихся в паддоке людей порой недвусмысленно намекают на то, что Кими надо проявлять больше инициативы, чтобы получить высший результат. Почему бы опять же не предположить, что именно за счет своего характера и плотной работы с командой Фелипе добился установки подходящих ему апдейтов, а Кими просто одобрительно кивал попивая сок ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 28.10.2008 16:38 Если честно, то первопричиной формирования такого мнения стало поведение Кими. Пофигизм, замкнутость. Иногда создавалось впечатление, что вся эта суета в виде гонок его тяготит и ему не терпится поскорее уединиться где-нибудь перед телеком чтобы посмотреть Евровидение или хоќей,ну или в караоке-баре в Хельсинки с друзьями :D Да и слова находящихся в паддоке людей порой недвусмысленно намекают на то, что Кими надо проявлять больше инициативы, чтобы получить высший результат. Почему бы опять же не предположить, что именно за счет своего характера и плотной работы с командой Фелипе добился установки подходящих ему апдейтов, а Кими просто одобрительно кивал попивая сок ?Аплодирую стоя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 28.10.2008 16:44 Если честно, то первопричиной формирования такого мнения стало поведение Кими. Пофигизм, замкнутость. Иногда создавалось впечатление, что вся эта суета в виде гонок его тяготит и ему не терпится поскорее уединиться где-нибудь перед телеком чтобы посмотреть Евровидение или хоќей,ну или в караоке-баре в Хельсинки с друзьями :D Да и слова находящихся в паддоке людей порой недвусмысленно намекают на то, что Кими надо проявлять больше инициативы, чтобы получить высший результат. Почему бы опять же не предположить, что именно за счет своего характера и плотной работы с командой Фелипе добился установки подходящих ему апдейтов, а Кими просто одобрительно кивал попивая сок ?Получается что забил на вся и все. А как же новый контракт. офигенное денежное вознаграждение. Получается на лицо потеря мотивации.....А Маасяня как был прихвостом у семикратного так им и остался! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 28.10.2008 16:47 Шуми, однако, циник, аэнд неадекват, по отношению к "своему величаству".. Нет, ну так тоже нельзя. А вы что хотели? Чтобы он бегал за Кими и умолял его попросить о помощи? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 28.10.2008 16:48 Получается что забил на вся и все. А как же новый контракт. офигенное денежное вознаграждение. Получается на лицо потеря мотивации.....А Маасяня как был прихвостом у семикратного так им и остался!даже при отсутсвии семикратного. Профи :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 28.10.2008 16:50 Аплодирую стоя.Ты вчера говорил, что словами Михаэля будешь отбиваться от Шумофилов :D Со словами, идущими далее в интервью ты тоже тогда согласен ? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 28.10.2008 16:52 Если честно, то первопричиной формирования такого мнения стало поведение Кими. Пофигизм, замкнутость. Иногда создавалось впечатление, что вся эта суета в виде гонок его тяготит и ему не терпится поскорее уединиться где-нибудь перед телеком чтобы посмотреть Евровидение или хоќей,ну или в караоке-баре в Хельсинки с друзьями :D Да и слова находящихся в паддоке людей порой недвусмысленно намекают на то, что Кими надо проявлять больше инициативы, чтобы получить высший результат. Почему бы опять же не предположить, что именно за счет своего характера и плотной работы с командой Фелипе добился установки подходящих ему апдейтов, а Кими просто одобрительно кивал попивая сок ?Ты тоже слегка утрируешь. Со своими инженерами Кими работал очень даже плотно. Может его слабость в том, что он может объяснить - что не так; но не может объяснить - как сделать "так". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах