Loiste Опубликовано 27.10.2008 07:44 Ребятки, мы смотреть гонку-то вместе будем? :) а то что-то обсуждение заглохло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 27.10.2008 07:46 На Кими шлем еще и великоват, а на ДС как шит. :rolleyes:Ну Дэвид куда как поболее на гонщиков прошлого смахивает ;)Я имею ввиду внешность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
West13 Опубликовано 27.10.2008 07:47 Не видать Массе титула. Как я и говорил после Бельгии. И как бы в Бразилии они не менялись позициями (Льюис) сделает всё правильно,и выиграет чемпионат.И я этому рад. Не нужно в одной команде двух чемпионов.А Кими всё равно лучший!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 27.10.2008 08:34 Кимофилы как вы думаете если Кими в Бразлии будит ехать 1-й, а Масса 2-й и нужно будит пропустить Фила для чемпионства, но приэтом Кими теряет 3-ю позицию в лз. Пропустит?"Для меня второе, третье и ли четвертое место не имеет значения, я гоняюсь ради победы и чтобы побеждать" 2006-й год (с) К Райкконен ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 27.10.2008 08:38 Ребятки, мы смотреть гонку-то вместе будем? :) а то что-то обсуждение заглохло.В разделе встреч тему смотри Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 27.10.2008 08:42 Не видать Массе титула. Как я и говорил после Бельгии. И как бы в Бразилии они не менялись позициями (Льюис) сделает всё правильно,и выиграет чемпионат.И я этому рад. Не нужно в одной команде двух чемпионов.А Кими всё равно лучший!!!Смелые высказывания, не боишся растроится?) Я бы сказал что в ГП Бразилии будит рулетка, так как БУДЕТ дождь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 27.10.2008 08:57 В разделе встреч тему смотриугу! отписалась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sany Опубликовано 27.10.2008 09:23 Кими явно не нравится то, что на него напялили :)наверное после єтого, Кими и подумал о переходе в Феррари :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 27.10.2008 09:38 ... так как БУДЕТ дождь.Смело. Однако... слова "возможен дождь" и "будет дождь" имеют весьма разное значение. ;)В Сингапуре вероятность дождя была выше... однако во время гонки он так и не пошел. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 27.10.2008 09:41 Смело. Однако... слова "возможен дождь" и "будет дождь" имеют весьма разное значение. ;)В Сингапуре вероятность дождя была выше... однако во время гонки он так и не пошел. ;)Ну ждем прогнозов от тебя,они самые точные:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sany Опубликовано 27.10.2008 09:52 Смело. Однако... слова "возможен дождь" и "будет дождь" имеют весьма разное значение. ;)В Сингапуре вероятность дождя была выше... однако во время гонки он так и не пошел. ;)по гисметео пока показывает небольшой дождь, утром в воскресенье без осадков и температура несильно высокаяhttp://www.gismeteo.ru/towns7/83780.htmно мне кажется нужно хотябы дождаться четверг или пятницу, ну чтоб по точней было ;)Ну ждем прогнозов от тебя,они самые точные:) да, Борис у тебя точней чем гисметеоно наверное всеравно еще рановато что-то говорить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.10.2008 10:02 Смелые высказывания, не боишся растроится?) Я бы сказал что в ГП Бразилии будит рулетка, так как БУДЕТ дождь.Расстроится? После 2003-го, 2005-го? :lol: Ты, нас, ни с кем не спутал?! :PЗапомни, что у нас есть Чемпион, с большой буквы, а, вы, получаете Жака №2... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linti Опубликовано 27.10.2008 10:15 Я желаю удачи Кими, ну а чемпионат пусть выиграет Масса, уж очень не хочу, чтобы выиграл Хамильтон, а может , ну не знаю, в общем я хотела бы чтобы ни тот ни другой не стал чемпионом, но если один из них то это наверное..... Масса, ну а Кими удачи, пусть Ферры совершат дубль и хет-трик, и короче все у них будет хорошо. А Кими огромной удачи в следующем сезоне, он этку удачу заслужил, ведь этот сезон довольно неудачный, короче-Go Kimi, я за тебя, победы тебя, ну или 2 места Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.10.2008 10:21 Я желаю удачи Кими, ну а чемпионат пусть выиграет Масса, уж очень не хочу, чтобы выиграл Хамильтон, а может , ну не знаю, в общем я хотела бы чтобы ни тот ни другой не стал чемпионом, но если один из них то это наверное..... Масса, ну а Кими удачи, пусть Ферры совершат дубль и хет-трик, и короче все у них будет хорошо. А Кими огромной удачи в следующем сезоне, он этку удачу заслужил, ведь этот сезон довольно неудачный, короче-Go Kimi, я за тебя, победы тебя, ну или 2 местаТак не бывает, чтобы повторилось то, что было лишь дважды за всю историю формулы, кстати, в более крутом варианте. Массе такого не потянуть, а Хэм может вешать шлем, коли так лоханётся. Массу не спасёт даже третяя гонка подряд, с Киминой помощью, по "подтягиванию штанишек". ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.10.2008 10:31 Запомни, что у нас есть Чемпион, с большой буквы, а, вы, получаете Жака №2...Кстати, замечу, что Жак был более крут, как пилот Ф1 и много более заслужённный гонщик, хоть и критикан, но не самопуп. Он был истинным бойцом и мастером. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dee Troy Опубликовано 27.10.2008 10:34 Смелые высказывания, не боишся растроится?) Я бы сказал что в ГП Бразилии будит рулетка, так как БУДЕТ дождь.Если будет дождь, то Люся точно станет чемпионой. Ибо как Масег ездит под дождем все помнят по ГП Британии. Да и с тактикой красные налажают стопудова.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 27.10.2008 11:12 В своем интервью Михаэль Шумахер обсудил проблемы, из-за которых Кими Райкконен выбыл из чемпионской борьбы, несмотря на то что он лидировал в первой половине сезона:"Феррари должны защищать его в многих отношениях. Потому как с середины сезона развитие болида не подходило Кими. После того как мы вернулись к прежней конфигурации, он снова стал показывать конкурентоспособность. Кими всего второй год с нами, поэтому он еще адаптируется."Полностью интервью Шуми можно увидеть в передаче Inside Sport на канале BBC One в 23.20 по Гринвичу. Там он также раскажет об отношениях с Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 27.10.2008 11:14 В своем интервью Михаэль Шумахер обсудил проблемы, из-за которых Кими Райкконен выбыл из чемпионской борьбы, несмотря на то что он лидировал в первой половине сезона:"Феррари должны защищать его в многих отношениях. Потому как с середины сезона развитие болида не подходило Кими. После того как мы вернулись к прежней конфигурации, он снова стал показывать конкурентоспособность. Кими всего второй год с нами, поэтому он еще адаптируется."Полностью интервью Шуми можно увидеть в передаче Inside Sport на канале BBC One в 23.20 по Гринвичу. Там он также раскажет об отношениях с Кими.Опа. Ну вот, так сказать, из первых уст :)Спасибо Ден! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 27.10.2008 11:19 Так и знал, что это принесет облегчение в стан болельщиков финского пилота :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.10.2008 11:20 В своем интервью Михаэль Шумахер обсудил проблемы, из-за которых Кими Райкконен выбыл из чемпионской борьбы, несмотря на то что он лидировал в первой половине сезона:"Феррари должны защищать его в многих отношениях. Потому как с середины сезона развитие болида не подходило Кими. После того как мы вернулись к прежней конфигурации, он снова стал показывать конкурентоспособность. Кими всего второй год с нами, поэтому он еще адаптируется."Полностью интервью Шуми можно увидеть в передаче Inside Sport на канале BBC One в 23.20 по Гринвичу. Там он также раскажет об отношениях с Кими.Всегда, недолюбливал, это чудо немецкого автопрома... :rolleyes: В Шумахере истины нет! Это факт. Врёт много, да и врал, как и его выпестоваши... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 27.10.2008 11:20 ага, там еще сказано что Фелипе больше в команде, поэтому к сожалению у нас возникли такие проблемы.Все как я говорил, после Хокки косяки и пошли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 27.10.2008 11:21 Так и знал, что это принесет облегчение в стан болельщиков финского пилота :DНу, теперь для всяких Шумофилов, которые будут говорить "неподходящий Кими болид это отмазки в пользу бедных", получат в ответ весомый аргумент против их мнения :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.10.2008 11:25 Так и знал, что это принесет облегчение в стан болельщиков финского пилота :DО честности Шуми? Он был, по настоящему честен только тогда, когда он "воевал" с Микой, ибо, тот бы не дал проть откровенную...**** ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 27.10.2008 11:30 Потому как с середины сезона развитие болида не подходило Кими. После того как мы вернулись к прежней конфигурации, он снова стал показывать конкурентоспособность. Кими всего второй год с нами, поэтому он еще адаптируется."Забавно было бы послушать. Но как мне кажется будет вода, а не откровения - попытка показаться независимым.У меня только один вопрос, а зачем надо было развивать болид в нетом направлении? Кто был идейным вдохновителем этой идеи? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 27.10.2008 11:31 Забавно было бы послушать. Но как мне кажется будет вода, а не откровения - попытка показаться независимым.У меня только один вопрос, а зачем надо было развивать болид в нетом направлении? Кто был идейным вдохновителем этой идеи? ;)Как зачем - решили сделать ставку на Массу и все. Под него болид и точили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах