Гость Опубликовано 26.10.2008 08:24 Есть еще варианты? Есть еще Кова)Очень хочется посмотреть на Феттеля за рулём конкурентоспособной машине Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StormF1 Опубликовано 26.10.2008 08:27 Есть, такаеже как и у Феррари, кто думал что за титул будет боротся Масса, а не Кими?Да но у Фераров созданы были равные условия(покрайней мере первые 10-ГП) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 26.10.2008 08:48 Да но у Фераров созданы были равные условия(покрайней мере первые 10-ГП)Разве вы мало выиграли первые 10 ГП? Сами виноваты что пилоты друг у друга отбирали очки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 26.10.2008 08:56 Разве вы мало выиграли первые 10 ГП? Сами виноваты что пилоты друг у друга отбирали очки.Ага, в Канаде наверное Масса отобрал у Кими очки :lol:Позвоню сегодня.На трибуны я не хочу сама, ибо там нет возможности пообщаться - все сидят порознь.Поэтому забронирую подвал на 6 чел.Возможно, Марат с компанией будет сидеть за соседним столом.Ну и замечательно. Надеюсь там в подвале еще есть столы свободные. А то мало ли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 26.10.2008 09:15 Ага, в Канаде наверное Масса отобрал у Кими очки :lol:Еще долго будит вспоминатся эта ерунда? Пора бы уже забыть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 26.10.2008 10:15 Еще долго будит вспоминатся эта ерунда? Пора бы уже забыть.Вот, это да!? Ни чего себе заявка!? Может, это и убило все шансы, на подтверждение титула Кимкой!? Может, это был катализатор "чёрной полосы", ибо, Франция почти на сто процентов является следствием Канады. Забыть? Чего ещё? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 26.10.2008 10:24 Вот, это да!? Ни чего себе заявка!? Может, это и убило все шансы, на подтверждение титула Кимкой!? Может, это был катализатор "чёрной полосы", ибо, Франция почти на сто процентов является следствием Канады. Забыть? Чего ещё? :lol:Да не убило это шансы Кими.Это никогда не забудут,но это и не надо забывать,Хэм должен это помнить,чтоб больше подобного не совершать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 26.10.2008 10:33 Вот, это да!? Ни чего себе заявка!? Может, это и убило все шансы, на подтверждение титула Кимкой!? Может, это был катализатор "чёрной полосы", ибо, Франция почти на сто процентов является следствием Канады. Забыть? Чего ещё? :lol:до Канады была Монако ;) ,вот начало черной полосы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 26.10.2008 10:40 Вот, это да!? Ни чего себе заявка!? Может, это и убило все шансы, на подтверждение титула Кимкой!? Может, это был катализатор "чёрной полосы", ибо, Франция почти на сто процентов является следствием Канады. Забыть? Чего ещё? :lol:Одна гонка ничего не способна изменить, ну если это не под конец сезона. Такие злые и немогу понять почему? Вон фаны Ала и Хэма уже практически простили друг друга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 26.10.2008 11:07 Ну и замечательно. Надеюсь там в подвале еще есть столы свободные. А то мало ли...Флуд выделен в отдельную тему. О встречах лучше договариваться в "Наших встречах".Никаких замечаний и предупреждений.p.s. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 26.10.2008 11:28 Ну вот!Кими Райкконен за рулем Punto Abarth S2000! В этот уикэнд гонщик Феррари Кими Райкконен сел за руль Grande Punto Abarth S2000 своего соотечественника Антона Алена на заключительном этапе серии IRC ралли Валлезе :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 26.10.2008 11:34 до Канады была Монако ;) ,вот начало черной полосы :)Ели считать тот тупой штраф то, да!Одна гонка ничего не способна изменить, ну если это не под конец сезона. Такие злые и немогу понять почему? Вон фаны Ала и Хэма уже практически простили друг друга.Не одна, а уже две, ибо, Франция это следствие тарана, не заметили трещины, что вовсе не одна. Ни чего себе, 12 очков уже ни чего не решают!? С какого это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 26.10.2008 11:38 Ну вот!Кими Райкконен за рулем Punto Abarth S2000! В этот уикэнд гонщик Феррари Кими Райкконен сел за руль Grande Punto Abarth S2000 своего соотечественника Антона Алена на заключительном этапе серии IRC ралли Валлезе :rolleyes: Таки дорвался до Ралли :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 26.10.2008 12:13 Таки дорвался до Ралли :lol:неплохо выглядит Кимка наш! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 26.10.2008 12:14 Таки дорвался до Ралли :lol:Примеряется...Ох, не к добру это ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 26.10.2008 12:15 И я бы не сказал, что ненавижу Массу. Но в последнее время серьезно испортилось мнение о нем :unsure:У меня вот после последней Ферровской колонки осталась надежда на Массино исправление) Мне кажется, он способен учиться на ошибках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 26.10.2008 12:52 Былобы прикольно если раллийцы поменялись с формульцами для пробных тестовhttp://formulasportone.blogspot.com/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 26.10.2008 12:59 У меня вот после последней Ферровской колонки осталась надежда на Массино исправление) Мне кажется, он способен учиться на ошибках. :rolleyes: особенно вот это..Я знаю, что мой обгон Кими под конец шанхайской гонки вызвал определенные комментарии, но это говорили люди, которые не понимают, как все устроено в Формуле 1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 26.10.2008 13:06 особенно вот это..Ну ненада вырывать слова из контекста :blink: ...Я знаю, что мой обгон Кими Райкконена на последних кругах Гран-При Китая вызвал массу споров, но инициаторами этого были те люди, которые ничего не понимают в этом спорте. Это – командные соревнования, поэтому и Кими, и я знаем, что мы должны стараться на благо команды. Конечно, гонщик всегда хочет быть впереди, всегда хочет побеждать, независимо от того, играет ли он в компьютерную игру, или управляет болидом Формулы-1. Однако, у всех пилотов есть контракты с командами, поэтому вы выступаете не за себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 26.10.2008 13:17 Ну ненада вырывать слова из контекста :blink: ... :rolleyes: и что же вам сказали эти слова вместе взятые? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 26.10.2008 13:27 :rolleyes: и что же вам сказали эти слова вместе взятые?Лично мне ничего,и короткий и дополненый варианты говорят об одно и том же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 26.10.2008 13:30 :rolleyes: и что же вам сказали эти слова вместе взятые?Мне: "некоторые люди (типа меня) сомневались в существовании КТ. Но потом я осознал - она была!"Короче, лучше поздно, чем никогда, признаться в помощи напарника.И предлагаю забыть этот инцидент, ибо никаких санкций в отношении этих товарищей не поступило, а нас ждет гораздо более интересное зрелище. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 26.10.2008 13:33 :rolleyes: и что же вам сказали эти слова вместе взятые?К тому, что некоторые фаны МакЛарена (к тебе не относятся) считают, что обгон в Китае финна бразильцем "недостойным" Чемпиона *бла-бла-бла*. Так вот, Масса всё правильно сказал про Командную Тактику Она была, есть и будет. Кими - часть Команды, с которой он смог завоевать Титул при помощи всё той же КТ. И ничего трагического в этом нет.А вот этим самым макофилам предлагаю пересмотреть сезоны 1998-1999 гг. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 26.10.2008 13:45 К тому, что некоторые фаны МакЛарена (к тебе не относятся) считают, что обгон в Китае финна бразильцем "недостойным" Чемпиона *бла-бла-бла*. Так вот, Масса всё правильно сказал про Командную Тактику Она была, есть и будет. Кими - часть Команды, с которой он смог завоевать Титул при помощи всё той же КТ. И ничего трагического в этом нет.Сам обгон был нормальным, ненормальными были комментарии после него, но последним заявлением Фелипе немного сгладил впечталение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 26.10.2008 13:48 Сам обгон был нормальным, ненормальными были комментарии после него, но последним заявлением Фелипе немного сгладил впечталение.потому что команда не обговорила какими должны быть комментарии, Масса почему то решил что надо скрыть факт КТ, Кими решил иначе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах