Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Гость
Есть еще варианты? Есть еще Кова)

Очень хочется посмотреть на Феттеля за рулём конкурентоспособной машине

Поделиться этим сообщением

Есть, такаеже как и у Феррари, кто думал что за титул будет боротся Масса, а не Кими?

Да но у Фераров созданы были равные условия(покрайней мере первые 10-ГП)

Да но у Фераров созданы были равные условия(покрайней мере первые 10-ГП)

Разве вы мало выиграли первые 10 ГП? Сами виноваты что пилоты друг у друга отбирали очки.

Разве вы мало выиграли первые 10 ГП? Сами виноваты что пилоты друг у друга отбирали очки.

Ага, в Канаде наверное Масса отобрал у Кими очки :lol:

Позвоню сегодня.

На трибуны я не хочу сама, ибо там нет возможности пообщаться - все сидят порознь.

Поэтому забронирую подвал на 6 чел.

Возможно, Марат с компанией будет сидеть за соседним столом.

Ну и замечательно. Надеюсь там в подвале еще есть столы свободные. А то мало ли...

Ага, в Канаде наверное Масса отобрал у Кими очки :lol:

Еще долго будит вспоминатся эта ерунда? Пора бы уже забыть.

Еще долго будит вспоминатся эта ерунда? Пора бы уже забыть.

Вот, это да!? Ни чего себе заявка!? Может, это и убило все шансы, на подтверждение титула Кимкой!? Может, это был катализатор "чёрной полосы", ибо, Франция почти на сто процентов является следствием Канады. Забыть? Чего ещё? :lol:

Вот, это да!? Ни чего себе заявка!? Может, это и убило все шансы, на подтверждение титула Кимкой!? Может, это был катализатор "чёрной полосы", ибо, Франция почти на сто процентов является следствием Канады. Забыть? Чего ещё? :lol:

Да не убило это шансы Кими.Это никогда не забудут,но это и не надо забывать,Хэм должен это помнить,чтоб больше подобного не совершать!

до Канады была Монако ;) ,вот начало черной полосы :)

Одна гонка ничего не способна изменить, ну если это не под конец сезона. Такие злые и немогу понять почему? Вон фаны Ала и Хэма уже практически простили друг друга.

Ну и замечательно. Надеюсь там в подвале еще есть столы свободные. А то мало ли...

Флуд выделен в отдельную тему. О встречах лучше договариваться в "Наших встречах".

Никаких замечаний и предупреждений.

p.s. :D

Ну вот!Кими Райкконен за рулем Punto Abarth S2000!

В этот уикэнд гонщик Феррари Кими Райкконен сел за руль Grande Punto Abarth S2000 своего соотечественника Антона Алена на заключительном этапе серии IRC ралли Валлезе :rolleyes:

30671a.jpg

raikkonen_rally.jpg

до Канады была Монако ;) ,вот начало черной полосы :)

Ели считать тот тупой штраф то, да!

Одна гонка ничего не способна изменить, ну если это не под конец сезона. Такие злые и немогу понять почему? Вон фаны Ала и Хэма уже практически простили друг друга.

Не одна, а уже две, ибо, Франция это следствие тарана, не заметили трещины, что вовсе не одна. Ни чего себе, 12 очков уже ни чего не решают!? С какого это?

Ну вот!Кими Райкконен за рулем Punto Abarth S2000!

В этот уикэнд гонщик Феррари Кими Райкконен сел за руль Grande Punto Abarth S2000 своего соотечественника Антона Алена на заключительном этапе серии IRC ралли Валлезе :rolleyes:

30671a.jpg

raikkonen_rally.jpg

Таки дорвался до Ралли :lol:

неплохо выглядит Кимка наш!

Примеряется...Ох, не к добру это ;)

И я бы не сказал, что ненавижу Массу. Но в последнее время серьезно испортилось мнение о нем :unsure:

У меня вот после последней Ферровской колонки осталась надежда на Массино исправление) Мне кажется, он способен учиться на ошибках.

У меня вот после последней Ферровской колонки осталась надежда на Массино исправление) Мне кажется, он способен учиться на ошибках.

:rolleyes: особенно вот это..

Я знаю, что мой обгон Кими под конец шанхайской гонки вызвал определенные комментарии, но это говорили люди, которые не понимают, как все устроено в Формуле 1.

особенно вот это..

Ну ненада вырывать слова из контекста :blink: ...

Я знаю, что мой обгон Кими Райкконена на последних кругах Гран-При Китая вызвал массу споров, но инициаторами этого были те люди, которые ничего не понимают в этом спорте. Это – командные соревнования, поэтому и Кими, и я знаем, что мы должны стараться на благо команды. Конечно, гонщик всегда хочет быть впереди, всегда хочет побеждать, независимо от того, играет ли он в компьютерную игру, или управляет болидом Формулы-1. Однако, у всех пилотов есть контракты с командами, поэтому вы выступаете не за себя.

Ну ненада вырывать слова из контекста :blink: ...

:rolleyes: и что же вам сказали эти слова вместе взятые?

Лично мне ничего,и короткий и дополненый варианты говорят об одно и том же.

Мне: "некоторые люди (типа меня) сомневались в существовании КТ. Но потом я осознал - она была!"

Короче, лучше поздно, чем никогда, признаться в помощи напарника.

И предлагаю забыть этот инцидент, ибо никаких санкций в отношении этих товарищей не поступило, а нас ждет гораздо более интересное зрелище.

К тому, что некоторые фаны МакЛарена (к тебе не относятся) считают, что обгон в Китае финна бразильцем "недостойным" Чемпиона *бла-бла-бла*. Так вот, Масса всё правильно сказал про Командную Тактику Она была, есть и будет. Кими - часть Команды, с которой он смог завоевать Титул при помощи всё той же КТ. И ничего трагического в этом нет.

А вот этим самым макофилам предлагаю пересмотреть сезоны 1998-1999 гг. :rolleyes:

К тому, что некоторые фаны МакЛарена (к тебе не относятся) считают, что обгон в Китае финна бразильцем "недостойным" Чемпиона *бла-бла-бла*. Так вот, Масса всё правильно сказал про Командную Тактику Она была, есть и будет. Кими - часть Команды, с которой он смог завоевать Титул при помощи всё той же КТ. И ничего трагического в этом нет.

Сам обгон был нормальным, ненормальными были комментарии после него, но последним заявлением Фелипе немного сгладил впечталение.

Сам обгон был нормальным, ненормальными были комментарии после него, но последним заявлением Фелипе немного сгладил впечталение.

потому что команда не обговорила какими должны быть комментарии, Масса почему то решил что надо скрыть факт КТ, Кими решил иначе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...