Filz Опубликовано 23.10.2008 19:29 Я же не говорю хаять. Но неужели нет ни одной гонки, за которую ты бы мог упрекнуть его? Например, питстоп в Валенсии. Почему это произошло, всем понятно, но ведь можно было этого избежать?Я задала этот вопрос после очередного обвинения нас в слепом обожествлении кумира и неспособности увидеть его ошибки. Действительно ли мы такие, какими видимся со стороны или вполне адекватны :)ошибки делают все,и Кими не исключение,что он неоднократно сам и говорил.Пётр их уже перечислил.Другое дело прийти и указывать на эти ошибки(ну это впринцыпе дело каждого),или не делать этого.вот в чём вопрос.Я ж не бегу после сливов Массы,Хэма и др упрекать что их кумир оплашал(или бегу? :blink: ).Тут дело неприязни.Я не буду говорить за всех о их адекватности/неадекватности,я акцентирую на том что каждый выбирает сам какой настрой ему нести,кем ему быть:хорошим или плохим,фобом или филом,редиской или редькой(это удалить)заметь,что фобят в основном одни и теже лица Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 23.10.2008 19:37 Как и каждого из гонщиков, в том числе и Массу ;)После Хоккена поставили неподходящую модификацию.А не перед? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 23.10.2008 19:39 А не перед?Перед, опечатка вышла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 23.10.2008 19:39 Да меня, если честно, Кими бесил всеь сезон, в Валенсии дошло до апогея.В Малазии, Испании и Франции тоже? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 23.10.2008 19:40 В Малазии, Испании и Франции тоже? :unsure:Да не, после Хокки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 24.10.2008 04:02 Не будем петь только дифирамбы.Жак Вльнев отметился следующим интервью:Еще в том году, давая предварительный анализ сезона 2007 года в прошлогоднем номере журнала F1 Racing за март месяц, Жак Вильнев высказал некоторые свои соображения по поводу пелотона, и в частности, он написал то, что он думает о Кими Райкконене и какова будет его роль в итальянской конюшне. Сейчас, практически два сезона спустя, остается лишь поражаться тому, насколько канадец оказался точным в своих прогнозах. «Кими переоценивают, потому что, кроме того, как запрыгнуть в машину и быстро проехать гонку, он больше не умеет ничего делать. Пилот, совершенный во всех отношениях, проводит время со своими инженерами, настраивает машину и мотивирует команду. Именно поэтому Алонсо, как пилот, ценится больше. Хотя в некотором смысле, может быть для Формулы 1 даже и хорошо иметь таких пилотов, как Кими. Они как роботы. Да, он - быстрый. Но с ним никогда не знаешь, действительно ли он все выжимает из машины или нет. Сегодня он хорошо выступает, а следующий Гран-При он проводит с нулевым результатом», - писал в марте того года Жак Вильнев. «Можно запросто представить себе, как он говорит: «Ну ладно, хватит с меня Формулы 1!» и уйти без объяснения причин. Если между ним и Ferrari не будет трений, то все пойдет нормально. Однако, только Фелипе способен вести эту команду в правильном направлении. Кими проведет несколько хороших гонок, но он не сможет возглавить итальянскую конюшню». Что касается прогнозов относительно роли Фелипе Массы в команде из Маранелло, то и здесь Жак Вильнев, похоже, также попал в самую точку. «Возможно, Фелипе займет место N°1 в итальянской команде. Он - умный, талантливый, быстрый. Имея в своем распоряжении хорошую технику, он сможет сразиться за титул. Посмотрим, конечно, еще, сможет ли он стать великим пилотом, или останется просто хорошим. Хотя у него есть потенциал для того, чтобы стать великим. Когда мы были партнерами по команде в Sauber, он умел произвести впечатление - сильный, зрелый, настоящий труженик, и мы стали друзьями. Кими и он - они еще «подергают» друг другу волосы. Но в результате Фелипе окажется впереди благодаря его более серьезному отношению к работе». Жак Вильнев написал эти слова в марте 2007 года....Жак Жак, вспомни как ты закончил свою карьеру в Ф1. Ищи соринку в своем глазу... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 24.10.2008 04:09 Жак Вльнев отметился следующим интервью:В том году прогноз не оправдался, не беда, вытащим интервью через годик :D Забавный подход. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenFanLoko Опубликовано 24.10.2008 04:19 Кими переоценивают, потому что, кроме того, как запрыгнуть в машину и быстро проехать гонку, он больше не умеет ничего делатьВозникают 2 вопроса...1. А что требуется от пилота еще, кроме как быстрая езда?!2. Жак, мы все видели, какой ты пилот ;) , и Нюрбургринг-05 я навсегда буду благодаря тебе помнить :angry: , так какое право ты имеешь так отзываться о пилоте?! А за чемпионство свое спасибо Williams скажи, а не своему "таланту"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 24.10.2008 04:41 1. А что требуется от пилота еще, кроме как быстрая езда?!Наверное, как написал один юзер : " Где был Кими, когда проектировали шасси?" ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 24.10.2008 04:44 Наверное, как написал один юзер : " Где был Кими, когда проектировали шасси?" ;) :D Ну, ни то, чтобы он должен его проэктировать, но, всё-таки, пилоты могут/должны задавать удобное им направление ращвитии машины ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 24.10.2008 05:23 :D Ну, ни то, чтобы он должен его проэктировать, но, всё-таки, пилоты могут/должны задавать удобное им направление ращвитии машины ;)Небольшие корректировки еще можно понять,а направление это уже перебор :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 24.10.2008 05:51 Наверное, как написал один юзер : " Где был Кими, когда проектировали шасси?" ;)Кими боролся за победу в чемпионате. И выиграл ее. Как нас уверяет всеми любимый Tornau, ко всем последним шасси прежде всего приложил руку великий Шумахер. Вот и в этом году он уже с апреля "тестирует новинки" для 2009. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 24.10.2008 08:13 :D Ну, ни то, чтобы он должен его проэктировать, но, всё-таки, пилоты могут/должны задавать удобное им направление ращвитии машины ;)извини,Кими прогуливал уроки в школе пилотов-конструкторов шасси,забавляясь езде на снегоходах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 24.10.2008 08:17 Не будем петь только дифирамбы.Жак Вльнев отметился следующим интервью:Жак Жак, вспомни как ты закончил свою карьеру в Ф1. Ищи соринку в своем глазу... :DМда уж, весьма странно слышать критикув сторону Кими от Жака, который взял титул на самовозке, а потом спёкся в своей Хонде :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 24.10.2008 08:19 Кими боролся за победу в чемпионате. И выиграл ее. Как нас уверяет всеми любимый Tornau, ко всем последним шасси прежде всего приложил руку великий Шумахер. Вот и в этом году он уже с апреля "тестирует новинки" для 2009.Мика дал однозначный ответ по этому поводу:"Зачем лезть в машину если толку 0",на главной выкладывалось ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 24.10.2008 08:55 Мика дал однозначный ответ по этому поводу:"Зачем лезть в машину если толку 0",на главной выкладывалось ;)Одна надежда на 10 000 тестовых километров :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 24.10.2008 09:01 Одна надежда на 10 000 тестовых километров :)не одна.у меня ещё надежда на "выздоровление руководства",пора бы уже адаптироватся и начать действовать нормально,а не ставить великие цели-"дубли в оставшихся гонках" и тд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 24.10.2008 11:26 Мика дал однозначный ответ по этому поводу:"Зачем лезть в машину если толку 0",на главной выкладывалось ;)Так ведь это он про себя говорил, а не про других... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 24.10.2008 16:46 Куда все делись-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 24.10.2008 17:06 Куда все делись-то?А кто тебе нужен? Кими отдыхает, а с ним и фаны))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 24.10.2008 18:16 Для фанов Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 24.10.2008 18:22 Куда все делись-то?Спячка, до следующей победы Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 24.10.2008 18:42 А что же тут будет в межсезонье? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 24.10.2008 18:43 А что же тут будет в межсезонье? :unsure:Не знаю. Я, видимо, и вправду в спячку впаду и на форуме редко появляться буду :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 24.10.2008 18:45 LEW1S, очень красивая подпись. Молодец! Спасибо! :blush:Не знаю. Я, видимо, и вправду в спячку впаду и на форуме редко появляться буду :DВезет тебе. А я сюда, как на работу, утром и вечером, каждый день. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах