Даниэль Опубликовано 21.10.2008 18:03 По каким же статьям, уважаемая? По всем статьям уголовного кодекса, надо полагать? (сейчас наверное, сдохну от смеха... Граждане кимофилы, перестаньте вы так аццки жечь - пожалейте меня хоть немного!) :lol: :rolleyes: :D по тем,от которых вы почему то дохнете. уважаемый.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 21.10.2008 18:05 всё,вы меня добили этими фотками,чесн слово,сейчас зарыдаю...ушел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 21.10.2008 18:06 Тут еще новое интервью с Кими есть.Щаз переведу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 21.10.2008 18:07 Не хвались, идучи на рать, а хвались, идучи с рати! (народная мудрасть!)Это ты видимо себе говориш о Фелипе, вот только для него нужно уж до конца изменить, а то много у него хвались и честностей, два ГП подряд, да ещё и важных.Правило для него писано, всё тоже, но с изменениями: "Не хвались, идучи, а хвались, идучи... *(всё то же, что и в нативе, но слитно)! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.10.2008 18:09 И у всех фотки наверное из одного источника :D Интервью, это интересно. Ждем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 21.10.2008 18:11 Тут еще новое интервью с Кими есть.Щаз переведу.Буду дико рад, если поделишься ссылочкой :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 21.10.2008 18:12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 21.10.2008 18:14 всё,вы меня добили этими фотками,чесн слово,сейчас зарыдаю...ушел... :rolleyes: ну здрасьте..рыдать он вздумал..никогда не забуду Интерлагос 2007...и срывающийся от волнения голос Криса Дайера,когда он сказал "по моим подсчетам,мы выиграли чемпионат с преимуществом в 1 очко."..ни его слова в интервью Скай спорту "не верю,еще не верю"..это было чудо,и я сейчас просто уверена,что ТАК чемпионат не смог бы выиграть никто... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 21.10.2008 18:15 :rolleyes: ну здрасьте..рыдать он вздумал..никогда не забуду Интерлагос 2007...и срывающийся от волнения голос Криса Дайера,когда он сказал "по моим подсчетам,мы выиграли чемпионат с преимуществом в 1 очко."..ни его слова в интервью Скай спорту "не верю,еще не верю"..это было чудо,и я сейчас просто уверена,что ТАК чемпионат не смог бы выиграть никто...У Фелипе еще есть шансы :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 21.10.2008 18:17 Autobild Motorsport: - Мистер Райкконен, вам все еще нравится ваша работа?- Конечно, круче, когда результаты хорошие, но иногда случается черная полоса. Но это не отнимает у меня удовольствия от вождения.- Что вам больше всего в этом нравится?- Ощущение движения на грани.- В чем ваши проблемы в 2008 году?- Последние гонки были неудачные, но скорость еще не потерял. Но с машиной постоянно что-то происходит, что меня беспокоит. Мы приняли некоторые неверные решения, и это стоило мне сезона. Но мы сделали выводы, и 2009 должен быть лучше.- Какие решения вы имеете в виду?- Мы изменили машину, и это не пошло мне на пользу. В Спа мы вернулись к старой конфигурации, но было уже поздно.- Почему у Фелипе было меньше проблем?- Не знаю. Возможно, у него были лучше настройки. Я пытался настраивать, как он, но мне это не подходило. В результате для меня пришлось полностью перестроить машину. И постепенно я стал лучше ее чувствовать.- Каково это - быть побежденным своим напарником.- Это бывает. Но это не конец карьеры. Я еще вернусь. :D Хотя должен признать - давно я не был таким медленным. Но я знаю почему, и как это исправить.- Кто выиграет титул?- Льюис - лидер чемпионата, но это может измениться. Это произошло со мной в прошлом году. Я бы не поставил ни на кого деньги. Для Фелипе и Феррари, конечно, лучше, если он получит титул. Но, честно говоря, мне все равно, кто выиграет. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fenix Опубликовано 21.10.2008 18:17 а что есть желающие??? может ты такой храбрый???То есть для общения с тобой в реале требуется определенная храбрость? (насмешливый смайлег). :rolleyes: :D по тем,от которых вы почему то дохнете. уважаемый..Поконкретнее, уважаемая. Не нужно экивоков - начинайте уже резать правду-матку! Тупым мясницким тесаком... :D всё,вы меня добили этими фотками,чесн слово,сейчас зарыдаю...ушел...Куда же ты, сетевой воин! Останься еще минут на десять - и я тебя точно испугаюсь до смерти. Не упускай победы, такой близкой, хехеЭто ты видимо себе говориш о Фелипе,Да причем тут Фелиппе, я говорю про тебя и про твою гениальную сентенцию про возможный БК Кими в Шанхае в стиле "если бы да кабы"... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 21.10.2008 18:17 :rolleyes: ну здрасьте..рыдать он вздумал..никогда не забуду Интерлагос 2007...и срывающийся от волнения голос Криса Дайера,когда он сказал "по моим подсчетам,мы выиграли чемпионат с преимуществом в 1 очко."..ни его слова в интервью Скай спорту "не верю,еще не верю"..это было чудо,и я сейчас просто уверена,что ТАК чемпионат не смог бы выиграть никто...Смог, Нино Фарина, первый чемпион Ф1 в 1950 году, приехав третим на финальный ГП, Кими повторил достижение, через 57 лет. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 21.10.2008 18:20 У Фелипе еще есть шансы :P :rolleyes: :D это будет римейк .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 21.10.2008 18:21 У Фелипе еще есть шансы :PОчень мизерные, хотя форсмажор никто неотминял.У Фелипе еще есть шансы :PОчень мизерные, хотя форсмажор никто неотминял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fenix Опубликовано 21.10.2008 18:22 я сейчас просто уверена,что ТАК чемпионат не смог бы выиграть никто...Я и сейчас уверен, что ТАК чемпионат не смог бы слить никто! Кроме афробритоевролондонца! :D Слив был воистину феноменальный, блистательный и феерический, хехе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 21.10.2008 18:22 Смог, Нино Фарина, первый чемпион Ф1 в 1950 году, приехав третим на финальный ГП, Кими повторил достижение, через 57 лет. :) да помню я про Фарино.. :P там разница в очках другая была.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 21.10.2008 18:23 Я и сейчас уверен, что ТАК чемпионат не смог бы слить никто! Кроме афробритоевролондонца! :D Слив был воистину феноменальный, блистательный и феерический, хехеслив чемпионата 2007 Массой?да, воистину феерический. слить новому напарнику на всём готовеньком - надо постараться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 21.10.2008 18:25 :rolleyes: :D это будет римейк ..Не будет! Нужно приехать на последний ГП третим в зачёте, выиграть гонку и стать чемпионом. Пока таких двое, за всю историю, и мнится мне, что такое вряд ли повторится. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.10.2008 18:25 :rolleyes: ну здрасьте..рыдать он вздумал..никогда не забуду Интерлагос 2007...и срывающийся от волнения голос Криса Дайера,когда он сказал "по моим подсчетам,мы выиграли чемпионат с преимуществом в 1 очко."..ни его слова в интервью Скай спорту "не верю,еще не верю"..это было чудо,и я сейчас просто уверена,что ТАК чемпионат не смог бы выиграть никто...Это я, сильно расчувствовавшись, написал еще год назад. Последние кругов 10 тогда я стоял перед телеком и мечтал, чтобы время гонки кончилось как можно быстрее. Именно ТАК выиграл бы только Кими - я вспоминаю последние гонки Михаэля в тех случаях, когда он не оформлял титул досрочно - постоянные траблы: столкновения с Хиллом, Вильневым, Сато, глох на старте, наконец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спиди-гонщик Опубликовано 21.10.2008 18:28 Не хвались, идучи на рать, а хвались, идучи с рати! (народная мудрасть!)А я всегда хвалюсь, идучи срати, только не всегда получается толчок смывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fenix Опубликовано 21.10.2008 18:29 слив чемпионата 2007 Массой?да, воистину феерический. слить новому напарнику на всём готовеньком - надо постараться.Как тонко, искрометно и гениально мы шутим! аплодирую стоя, pothar! Биссссьььь! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 21.10.2008 18:30 Это я, сильно расчувствовавшись, написал еще год назад. Последние кругов 10 тогда я стоял перед телеком и мечтал, чтобы время гонки кончилось как можно быстрее. Именно ТАК выиграл бы только Кими - я вспоминаю последние гонки Михаэля в тех случаях, когда он не оформлял титул досрочно - постоянные траблы: столкновения с Хиллом, Вильневым, Сато, глох на старте, наконец. :rolleyes: аналогично.я об этом стала мечтать сразу же как у Льюиса начались проблемы..и,учитывая,что во сне мне приснилось все именно так,как и произошло,я вообще была в шоке :D а народ орал на меня,что я денег не поставила.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 21.10.2008 18:31 У Фелипе еще есть шансы :P :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 21.10.2008 18:31 :rolleyes: аналогично.я об этом стала мечтать сразу же как у Льюиса начались проблемы..и,учитывая,что во сне мне приснилось все именно так,как и произошло,я вообще была в шоке :D а народ орал на меня,что я денег не поставила..А я сидел и старался даже не делать лишних движений - вдруг сломаю... :D Весь на нервах был. Да еще эти Кубица с Росбергом, чтоб их. Все нервы выволокли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 21.10.2008 18:32 Autobild Motorsport: :wub: Галя, мерси большущее.. :blush: только это ж не все.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах