Dronner Опубликовано 19.10.2008 14:31 а за Францию?и за СПА заодно,целую тонну долженТы прав, долги давно отданы, это и машина под мини С, и Канада(Лью то выбыл, а наверняка 8 очков светило), Франция, Спа, Япония, Китай, теперь им ещё и Бразилию подавай. Не великоваты ли проценты, у ростовщика из "страны донов Педров"?! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 19.10.2008 14:32 а за Францию?и за СПА заодно,целую тонну долженИмеется в виду помощь на трассе, а не форс-мажоры и штрафы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 19.10.2008 14:33 Ты прав, долги давно отданы, это и машина под мини С, и Канада(Лью то выбыл, а наверняка 8 очков светило), Франция, Спа, Япония, Китай, теперь им ещё и Бразилию подавай. Не великоваты ли проценты, у ростовщика из "страны донов Педров"?! B)Нифига ты замахнулся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 19.10.2008 14:39 Нифига ты замахнулся :lol: А чего мелочиться то?! Считать, так считать! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMAN Опубликовано 19.10.2008 14:39 а за Францию?и за СПА заодно,целую тонну долженКто??? кому??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 19.10.2008 14:40 Ты прав, долги давно отданы, это и машина под мини С, и Канада(Лью то выбыл, а наверняка 8 очков светило), Франция, Спа, Япония, Китай, теперь им ещё и Бразилию подавай. Не великоваты ли проценты, у ростовщика из "страны донов Педров"?! B)в Канаде он за своего бывшего напарника и друга Сутиля мстил :P ,это другой долг и уже оплаченный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 19.10.2008 14:40 Кто??? кому???Кими Фелипе. Наверно... :unsure: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 19.10.2008 14:41 Кто??? кому???ну кто получил +2 очка из-за проблем во Франции?и +4 в СПА,когда Кими с Хэмом мясо устроили на последних кругах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 19.10.2008 14:42 Имеет. траву бы покосил что ли, поборолся бы... Спасибо не на последних метрах пропустил... Кстати, вообще не понял, зачем было пропускать. 7 очков или 9 - какая уже разница...разница огромнаякими в прошлом году отыграл именно 7 очков, точнее - 8. было бы 9, хэм был бы чемпионом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 19.10.2008 14:45 Оп-па, теперь, если Кими в Бразилии выиграет у Кубицы 4-5 очков, можно будет говорить, что он пожертвовал своим 3-м местом в ЛЗ :rolleyes:любопытно, кого-нибудь это третье место интересует вообще? ;)кими это понятно побоку, а вот фанов???я все-таки хотел бы 11 бк :unsure: :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 19.10.2008 14:46 в Канаде он за своего бывшего напарника и друга Сутиля мстил :P ,это другой долг и уже оплаченный :blink: Чего за него мстить то, он бы всё одно сошел бы в Монако, Кими-НеКими, нашел бы способ. :D Парень в Книгу Гиннеса метит, ему всячески помогают, а ты о мести... фуу, некрасиво, мелко. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TAURUS Опубликовано 19.10.2008 14:47 KIMI RAIKKONEN-REALY CHAMPION!!!! KIMI-THE BEST!!!! Фаны Массафола-сорри, но он не мужик!!!! (Франция`08, СПА`08) КИМИ-ЧЕМПИОН!!!!Самые лучшие пелоты из пелетона-это КИМИ и ФОНЦ!!!!Массу надо сливать из ферров, туда Алонсо, но это мечты конечно)))), Кими с Фонцем не уживутся!)))) Эх, ужились бы и тогда и гадать не надо было кто выиграет КК, а вот личный зачёт-это уже другая история))))!!!! Они оба друг друга стоят-вместе они ДРИМ ТИМ))))!!!! Которой не будет никогда :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 19.10.2008 14:48 любопытно, кого-нибудь это третье место интересует вообще? ;)кими это понятно побоку, а вот фанов???я все-таки хотел бы 11 бк :unsure: :(Я буду рад, да и 11 БК хочу. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.10.2008 14:50 Да, кстати! :rolleyes: Вторая гонка без БК. Это чтго же делается? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TAURUS Опубликовано 19.10.2008 14:50 Я буду рад, да и 11 БК хочу. :rolleyes:Кимыч сделает его не сомневайся в нём! Кимыч ещё покажет кто чемпион)))) ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 19.10.2008 14:51 Да, кстати! :rolleyes: Вторая гонка без БК. Это чтго же делается? :unsure:Лью перед самым питом перебил Кимкин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 19.10.2008 14:51 любопытно, кого-нибудь это третье место интересует вообще? ;)кими это понятно побоку, а вот фанов???я все-таки хотел бы 11 бк :unsure: :(А я-то как 11 бк хочу :Dно по поводу третьего места - ведь если он станет 4-м, то вряд ли его пригласят на вручение призов в Монакоа если будет 3-м - то не отвертеться.так что пусть обходит Кубицу :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 19.10.2008 14:54 А я-то как 11 бк хочу :Dно по поводу третьего места - ведь если он станет 4-м, то вряд ли его пригласят на вручение призов в Монакоа если будет 3-м - то не отвертеться.так что пусть обходит Кубицу :PА что у нас корону, как у "Мисс Мира", не передают, от к? :blink: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 19.10.2008 14:58 Самая отвратная гонка, что я видела, Кими чуть не пешком мотает круги чтобы "Масса его обогнал" Фтопку такую ф1(((Да ладно, отличная, рабочая гонка - после четырех непредсказуемых, одна спокойная и показательная. И в этом нет ничего плохого. Пилоты и команды работали целый уикенд. Макларен смог сделать быстрый болид ЛХ, феррари не очень. Победил сильнейший. Хотя мое мнение, Кими ничуть не уступал ЛХ, будь составы резины на один мягче - такое же минимальное преимущество могло быть у Кими. Пропуск Массы - командная игра, совершенно оправданный и хорошо, что в таком стиле. Чтобы было понятно, кто есть кто на самом деле. Зато теперь Кими чист перед командой, как младенец. Жалко только без БК, но думаю в Бразилии он будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TAURUS Опубликовано 19.10.2008 15:03 Цитата(Obvi @ 19.10.2008, 12:17) *Самая отвратная гонка, что я видела, Кими чуть не пешком мотает круги чтобы "Масса его обогнал" Фтопку такую ф1(((Не говори! Согласен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 19.10.2008 15:14 Да ладно, отличная, рабочая гонка - после четырех непредсказуемых, одна спокойная и показательная. И в этом нет ничего плохого. Пилоты и команды работали целый уикенд. Макларен смог сделать быстрый болид ЛХ, феррари не очень. Победил сильнейший. Хотя мое мнение, Кими ничуть не уступал ЛХ, будь составы резины на один мягче - такое же минимальное преимущество могло быть у Кими. Пропуск Массы - командная игра, совершенно оправданный и хорошо, что в таком стиле. Чтобы было понятно, кто есть кто на самом деле. Зато теперь Кими чист перед командой, как младенец. Жалко только без БК, но думаю в Бразилии он будет.Полностью согласен. Все точки и акценты расставлены, ху изы выяснены, долги розданы. Кими бы ещё больше не уступал. кабы Фелипе не был таким медленным, ибо уходить в отрыв было нельзя. Жалко Кову, а так, гонка, вполне положительная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obvi Опубликовано 19.10.2008 15:19 Да ладно, отличная, рабочая гонка - после четырех непредсказуемых, одна спокойная и показательная.Ну, это я как раз кругов за 8 до финиша постила, после конфы отношение стало как-то попроще и от поведения Кими, и от несуразного поведения руководства команды и от комментов напарнеГа и его инженера)) Хотя, я по-прежнему считаю, если напарник не в состоянии хотя бы нужный темп для рокировки поддерживать - фтопку такую показуху)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 19.10.2008 15:23 Не. я просто не мог оставить такие посты без внимания :lol: :lol: :lol: Надо выносить Хама, во чо. причем поручить это кому-нибудь из Торро Россы, чтобы кипежу было меньше. Не подчиняццо - пригрозить им на следующий год остаццо без клиентских движков! (аццкий смайлег)Кими должен был это делать. Причем мог сделать это трижды и без всякий вопросов по поводу специально или нет это он сделал. Но командный игрок из него ни какой. Максимум на что способен так это на пропуск напарника.Так в том то и дело, что на Кими надежды никакой. Пришелец, одно слово. Инопланетянин. :rolleyes: Что он делает в Феррари - ума не приложу. Поэтому, раз с Кими все ясно, нужно привлекать к благородному делу недопущения Льюиса в чемпионы Фитиля или Биг Мака. ;)+1молчал бы уж лучше. Для вас титул Фелипе как кость в горле. И вы будете первыми кто будет ликовать поражение Феррари в лз в 2009г.Молчал бы лучше. Чуть жестче атакавать соперника с риском столкновения - это подлость?Да расслабся ты уже. Решено ибо - Кими не командный игрок и никогда им не будет. Более того - он чужак. Как и все его болелы - они бесконечно далеки от Феррари и от интересов Феррари. Подписание с этим персонажем контракта еще на два года считаю грубейшей ошибкой со стороны Доменикали.Теперь уже +1. Сейчас все стало понятно кто есть кто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 19.10.2008 15:27 Парни жгут напаломом! Надо сделать чтоли тему в сокровищнице - тпо избранное от массафилов :D НУ и до кучи туда цитаты от массы и смедли. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obvi Опубликовано 19.10.2008 15:29 potharОдно слово, подлеЦ :D Деньги лопатой гребет, напарнику не помогает, на интересы команды плевать хотел, легенду и ту не выучил)))"Небо, небо не видело такого позорного пацака"(с)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах