Lady In Red Опубликовано 19.10.2006 21:52 Не беспокойся, Кими как всегда думает о победе Только, похоже, уже не в этом сезоне .А так, думаю, будет он в эти выходные каким-нибудь (шепотом: позорным) пятым.Сейчас вот только прочитала: [из интервью МШ]Вопрос: У вас были бразильцы - партнеры по команде, вы боролись с бразильскими гонщиками на трассе. Что их отличает?Михаэль Шумахер: Очевидно они эмоциональнее финнов. Типа немецкий юмор? Или камень в огород Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 19.10.2006 22:11 Эх, фанатская любовь ооооочень растяжима. Так что, наверное, простим. Куда ж денемся-то?! Кстати, по поводу предстоящего ГП. Что-то у меня гаденькое предчувствие, что Кими сольёт эту гонку (хотя в душе надеюсь на 1/2/3 место). Он, кажется, мяслями где-то оооочень далеко, - где-то в красных боксах...Важно , что б впереди Фонца-Физи . Ну Мак тоже уже не упирается и на Кими махнули рукой - просто доезжают Сезон . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 19.10.2006 23:54 Типа немецкий юмор?Типа правда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 20.10.2006 00:52 гы, прикол то есть мш можно "косячить", и титул проигрывать, а кими и массе - низзя? а почему? Шуми со своими титулами может делать, что захочет – их у него многоА у Кими и Массы – ни одного Шуми и ушел ради того, чтобы дать им возможность титулы выигратьтак что пусть не расслабляются Ну один - два ( на двоих) косяков , мы им простим ! А? ну, хорошо...один на двоих простимили ладно, по одному на каждого простимдобрый я сегодня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 20.10.2006 07:34 Только, похоже, уже не в этом сезоне .А так, думаю, будет он в эти выходные каким-нибудь (шепотом: позорным) пятым.Сейчас вот только прочитала: Типа немецкий юмор? Или камень в огород Кими? почему же сразу камень? вполне даже комплимент, эмоциональность на трассе - не самое лучше качество! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoron Опубликовано 20.10.2006 09:06 Шуми со своими титулами может делать, что захочет – их у него многоА у Кими и Массы – ни одного Шуми и ушел ради того, чтобы дать им возможность титулы выигратьтак что пусть не расслабляются ну, хорошо...один на двоих простимАга вот выйграют они по титулу и тут Миша: "Эгей я вернулся!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schenker Опубликовано 20.10.2006 10:26 Шуми со своими титулами может делать, что захочет – их у него многоА у Кими и Массы – ни одного Шуми и ушел ради того, чтобы дать им возможность титулы выигратьтак что пусть не расслабляются наконец то выяснилась реальная причина ухода Шумахера - сострадание к ближнему своему.....похвально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 20.10.2006 11:14 Не беспокойся, Кими как всегда думает о победе И о том что б машина не подвела.. думаю об этом он больше всего думает ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoron Опубликовано 20.10.2006 11:15 И о том что б машина не подвела.. думаю об этом он больше всего думает )В следующем сезоне он об этом думать точно не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 20.10.2006 11:21 В следующем сезоне он об этом думать точно не будетДай Бог не будет .. таким образом может быть обратка 2005 Кими горел Нано доезжал а в 2007 они могут поменятся местами.. хотя кто его знает что там маки вчудят .. Рон говорил про какую то новую философию .. будем ждать .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoron Опубликовано 20.10.2006 11:33 Дай Бог не будет .. таким образом может быть обратка 2005 Кими горел Нано доезжал а в 2007 они могут поменятся местами.. хотя кто его знает что там маки вчудят .. Рон говорил про какую то новую философию .. будем ждать ..Да ничего там не будет моторы заморозили на след. сезон, а в этом у мерина он както не очень шустрый ну может за счет аэродинамики хоть что то выйграют но не много. Зато у Феров и Ренаульта походу моторы отличные и шустрые и в аэродинамике даже очень ниче. Поентому я так думаю Кимка должен в 2007 стать чемпионом во как. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schenker Опубликовано 20.10.2006 11:38 Да ничего там не будет моторы заморозили на след. сезон, а в этом у мерина он както не очень шустрый ну может за счет аэродинамики хоть что то выйграют но не много. Зато у Феров и Ренаульта походу моторы отличные и шустрые и в аэродинамике даже очень ниче. Поентому я так думаю Кимка должен в 2007 стать чемпионом во как.особенно в японии мотор показал какой он хороший у Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoron Опубликовано 20.10.2006 11:50 особенно в японии мотор показал какой он хороший у Феррари Как видно в Ферах сказали что это недразумение ну задымил 1 раз и что Рено у Нандо что не дымило чели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 20.10.2006 12:53 особенно в японии мотор показал какой он хороший у Феррари Раз в 6 лет можно и задыметься ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 20.10.2006 14:47 Не беспокойся, Кими как всегда думает о победе исходя из того, что у него старый движок, а у мш, физикеллы, алонсо - новые, да еще и форсированные, готов предположить, что он думает о том, чтобы приехать 4-5-ым в лучшем случае. или просто приехать, или вообще - побыстрее бы все это закончилось. хотя и макларену бразилия вроде подходит.во всяком случае, реальных шансов ему победить без самоликвидации в первом повороте обеих рено и феррари, не вижу. ну может еще дождь пойдет. короче, только в случае форс-мажора.я например надеюсь на подиум для него. тем более, он тут уже три раза подряд приезжал на 2 местоДа ничего там не будет моторы заморозили на след. сезон, а в этом у мерина он както не очень шустрый ну может за счет аэродинамики хоть что то выйграют но не много. Зато у Феров и Ренаульта походу моторы отличные и шустрые и в аэродинамике даже очень ниче. Поентому я так думаю Кимка должен в 2007 стать чемпионом во как. чо то насчет аэродинамики у макларена у меня смутные сомнения по причине следующего: пришел в 2004 томбассис - макларен "поехал" на среднескоростных трассах со скоростными поворотами, ушел томбассис - макларен "встал" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 20.10.2006 15:11 То что было раньше конечно имеет значения но думаю это не та ситуация.. хотелось бы конечно что бы он выиграл .. а лучше по сценарию одного из формучан не помню имени .. он рассказал очень интересную вещь что Кими отберёт и Шуми титул путём его обгона при сходе Нано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elli Опубликовано 20.10.2006 15:13 Будем надеяться, что Кими нас приятно удивит и не сольет гонку. А покажет нам класс, все на что он способен. Должен же он хоть под конец чемпионата блеснуть . Ну хотя бы до финиша доехать .Эх... буду как всегда за него болеть. И за что я его люблю ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 20.10.2006 15:18 а ты чего хотел?самовозных побед а-ля 2004??? здесь Дэверо считал,сколько очков упустил Шумми из-за собственных косяков.о запрете демперов и откровенном задвигании Алонсо я ваще молчу...так что давай будем честны перед самими собой: МШ-сам виновник своих бед.кстати,еще никак не получилось,так что рано плакаться и стелить соломку Приятель, я тебе по окончании сезона сделаю один презент. При условии, что не уйдешь в бессрочный бан до тех пор Я готовлю один небольшой проектик на форуме по окончании сезона, приглашаю принять участие. Вот уж где ты сможешь оторваться по полной программе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 20.10.2006 15:21 Я готовлю один небольшой проектик на форуме по окончании сезона, приглашаю принять участие. Вот уж где ты сможешь оторваться по полной программе...Неужели дуэль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 20.10.2006 15:22 Зачем? Проектик мирный, но немного провокационный. В хорошем смысле словаКстати, не думаю, что дуэль со мной на форуме будет для него таким уж подарком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 20.10.2006 15:24 А какого числа стартует? Очень хочется на это посмотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 20.10.2006 15:29 Я готовлю один небольшой проектик на форуме по окончании сезона, приглашаю принять участие. Вот уж где ты сможешь оторваться по полной программе...Ну, если там Дэвхард сможет оторваться по полной,, то я не завидую нервным клеткам большинства обитателей форума! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 20.10.2006 15:31 Ну, если там Дэвхард сможет оторваться по полной,, то я не завидую нервным клеткам большинства обитателей форума! Шумофилу придется разориться на n-ое количество валерьянки..и выдавать ее при входе на данный проект. Или обезаловка - в виде прохождения теста на стрессоустойчивость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 20.10.2006 16:09 Ого, уже наблюдается ажиотаж?Ну что же - участие смогут принять все желающие при соблюдении минимальных условий А какого числа стартует? Очень хочется на это посмотреть Ну, вот пройдет гонка, потом недельку поргаемся по её поводу, а так можно и замутить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 20.10.2006 16:10 Ого, уже наблюдается ажиотаж?Ну что же - участие смогут принять все желающие при соблюдении минимальных условий остается их услышать или увидеть в скором времени Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах