Schumofil Опубликовано 19.10.2006 08:14 А кстати, интересно считаешь ли ты, что у Шумахера были сильные напарники? конечно нет - только всякий отстой вроде трехкратного чемпиона Пике, вице-чемпиона Патрезе и так далее...Впрочем, я не вижу ничего показательного в том, что у Михаэля были или не были сильные напарники - что ты желаешь доказать этим вопросом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoron Опубликовано 19.10.2006 09:40 Нашёл лузера , не в тему. Он мыслит не как все , другая тактика.Из контекста фразы не вырывай ок удивлю тебя - Шумахеру тоже недолго осталось....Причем тут Шуми, я не понял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 19.10.2006 10:50 Впрочем, я не вижу ничего показательного в том, что у Михаэля были или не были сильные напарники - что ты желаешь доказать этим вопросом?ничего показательного?возможно. если бы не тот факт,что этих мягко говоря, не самых сильных гонщиков,задвигали по полной программе, лишая доступа к телеметрии и прочее.добавь сюда красный самовоз 00-04гг. и подумай,имеем ли мы право разлагольствовать о якобы величии Шума? а тем более говорить о том,что 8-ой титул ничего не решает,имея такой послужной список.а приглядишься к нему-мираж это,а не список. интересно,скольки бы титулов добился Райкин в таких тепличных условиях? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
styxx Опубликовано 19.10.2006 11:02 якобы величиискольки бы титулов добился РайкинОпять якобы да кабы.! Что за желание помечтать?Так можно многим дописать в карьеру титулов и побед. И Шумахеру кстати тоже можно дописать не меньше дополнительных титулов чем другим. Если бы не то, если бы не это, если тот бы если бы этот бы...Что за детский сад? Каждый человек сильнее других только в один период времени, в одних условиях и по сути решать кто более великий в автоспорте нельзя. Слишком много факторов не зависящих от пилота. Даже в одной и той же команде.А Райконену не везло в этом году, будем надеятся что следующий год все изменит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unlucky Опубликовано 19.10.2006 11:11 ничего показательного?1)возможно. если бы не тот факт,что этих мягко говоря, не самых сильных гонщиков,задвигали по полной программе, лишая доступа к телеметрии и прочее.2)добавь сюда красный самовоз 00-04гг. и подумай,имеем ли мы право разлагольствовать о якобы величии Шума? а тем более говорить о том,что 8-ой титул ничего не решает,имея такой послужной список.а приглядишься к нему-мираж это,а не список. 3)интересно,скольки бы титулов добился Райкин в таких тепличных условиях?1) Задвигали? Во-первых, контракты они подписывали не под дулом пистолета. Во-вторых, Михаэль в нужный момент сам был не прочь подвинуться, чтобы помочь напарникам: отдал победу Ирвайну в 99, когда тот боролся за чемпионство, и четыре победы Рубенсу в 2002.2)Самовоз? В 2000, 2001 и 2003 - это был "красный самовоз"? К тому же, Миша эти "самовозы" (очевидно, ты имеешь в виду машины 2002 и 2004 гг.) ни у кого не крал, а работал вместе со всей командой над их созданием и доводкой.3) Тепличные условия? Дисквалы в 94, исключение в 97, перелом в 99, просто неудачный сезон в 96 - это, конечно, теплица. У Райки таких условий за все его время выступления в Маке не было. И как Михаэль он не вкалывал, а садился и ехал в то, что подадут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 19.10.2006 13:02 да это у меня на почве ухода Михаэля...галлюцинации...блин, не прощу Кимке и Филе, если хоть один косяк допустятне для того Шуми уходит, чтобы они дурака валялипусть они там сами разбираются, кто из них будет Чемпионом, кто Вицено костьми должны лечь, а чемпионами в 2007 статьОБА! гы, прикол то есть мш можно "косячить", и титул проигрывать, а кими и массе - низзя? а почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
av8612 Опубликовано 19.10.2006 13:08 гы, прикол то есть мш можно "косячить", и титул проигрывать, а кими и массе - низзя? а почему? Потому что Михаэль - Великий, а эти - нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 19.10.2006 13:08 гы, прикол то есть мш можно "косячить", и титул проигрывать, а кими и массе - низзя? а почему? Потому что тачка у них будет,как минимум одна из лучших. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NelEvg Опубликовано 19.10.2006 13:21 Потому что тачка у них будет,как минимум одна из лучших.Озлобленный ты какой-то. Посмотри на драка - ни капли истерики. Даже лучше стал, а ты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XFOX Опубликовано 19.10.2006 15:27 гы, прикол то есть мш можно "косячить", и титул проигрывать, а кими и массе - низзя? а почему? Потому что в первой половины сезона, никто и не ждал от него такой езды, а от них ждут, уже сейчас, причем от обоих... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 19.10.2006 15:52 Потому что тачка у них будет,как минимум одна из лучших. Потому что в первой половины сезона, никто и не ждал от него такой езды, а от них ждут, уже сейчас, причем от обоих... ну вы блин даете а чо, от мш в этом году не ждали хорошей езды?а чо, у мш в этом году не одна из лучших (лучшая) тачек?мужики, когда шутите, смайлики ставьте хоть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elli Опубликовано 19.10.2006 17:01 Правда может Тойота наконец то выстрелит.Не исключено. Может и Хонда себя еще покажет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 19.10.2006 19:08 конечно нет - только всякий отстой вроде трехкратного чемпиона Пике, вице-чемпиона Патрезе и так далее...Впрочем, я не вижу ничего показательного в том, что у Михаэля были или не были сильные напарники - что ты желаешь доказать этим вопросом?Блин, да чтож сегодня все такие нервные....Спсибо и низкий поклон за ответ.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XFOX Опубликовано 19.10.2006 19:43 ну вы блин даете а чо, от мш в этом году не ждали хорошей езды?а чо, у мш в этом году не одна из лучших (лучшая) тачек?мужики, когда шутите, смайлики ставьте хоть А когда она стала такой? С самого начала? Ты сам то верил перед гачалом сезона, что МШ сможет бороться за титул? Я вот, нет. Я вообще думал, что восьмой титул он возьмет в 2007 и уйдет на покой, а вон как получилось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 19.10.2006 19:48 Не исключено. Может и Хонда себя еще покажет.Очень велика вероятность что Хонда и ТОйота будут бороться на призовые места ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XFOX Опубликовано 19.10.2006 19:50 Очень велика вероятность что Хонда и ТОйота будут бороться на призовые места ...Ждем...который год Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
impreza_wrx Опубликовано 19.10.2006 19:51 конечно нет - только всякий отстой вроде трехкратного чемпиона Пике, вице-чемпиона Патрезе и так далее...Впрочем, я не вижу ничего показательного в том, что у Михаэля были или не были сильные напарники - что ты желаешь доказать этим вопросом?Бугага, про Пике и Патрезе это сильно... Так и создаются легенды...?А на счёт напарников - что-то все стараются себе оруженосца подобрать а не кататься с равными. МШ исключение? Я так не думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mort Опубликовано 19.10.2006 20:11 А когда она стала такой? С самого начала? Ты сам то верил перед гачалом сезона, что МШ сможет бороться за титул? Я вот, нет. Я вообще думал, что восьмой титул он возьмет в 2007 и уйдет на покой, а вон как получилось...Да ты что, Феррари однозначно все записывали в фавориты, было же ясно что 2005-кризис временный, а не системный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XFOX Опубликовано 19.10.2006 20:29 Да ты что, Феррари однозначно все записывали в фавориты, было же ясно что 2005-кризис временный, а не системныйФерарри в последние 10 лет постоянно записывают в фавориты. Но перед началом сезона, я,честно признаюсь, слабо верил в их силы(надеялся конечно, но все же...), ведь понятно было, что в 2005 проблема была не только в резине. И ждал я, больше выстрела Маков, а точнее решение проблем с надежностью не в ущерб скорости. На счет временности, это да, полностью согласен, но я думал, что времени на это уйдет больше, что-то не очень верилось мне в конструкторский гений Альдо Косты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 19.10.2006 20:34 А когда она стала такой? С самого начала? Ты сам то верил перед гачалом сезона, что МШ сможет бороться за титул? Я вот, нет. Я вообще думал, что восьмой титул он возьмет в 2007 и уйдет на покой, а вон как получилось...а ты чего хотел?самовозных побед а-ля 2004??? здесь Дэверо считал,сколько очков упустил Шумми из-за собственных косяков.о запрете демперов и откровенном задвигании Алонсо я ваще молчу...так что давай будем честны перед самими собой: МШ-сам виновник своих бед.кстати,еще никак не получилось,так что рано плакаться и стелить соломку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XFOX Опубликовано 19.10.2006 20:42 а ты чего хотел?самовозных побед а-ля 2004??? здесь Дэверо считал,сколько очков упустил Шумми из-за собственных косяков.о запрете демперов и откровенном задвигании Алонсо я ваще молчу...так что давай будем честны перед самими собой: МШ-сам виновник своих бед.кстати,еще никак не получилось,так что рано плакаться и стелить соломку я огорчен, не можешь ты нормально реагировать на Шуми и Ферарри. Я ничего не хотел, а вот ты бы удосужился прочитать все посты для начала, а потом уже поднимать ор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 19.10.2006 21:15 Если бы уступил Кими? Боль и унижение, и это я, не говоря уже о Шуми с его честолюбием и не терпящем поражений характером..."Ты хорош настолько, насколько хорош твой последний результат"-Джеки Стюарт, умный мужик, предпочел уйти чемпионом и вовремя Ага это Стюарт себя решил так поставить выше Фанхио , Бребема и Кларка ? Ни чего умного , только само-пиарда это у меня на почве ухода Михаэля...галлюцинации...блин, не прощу Кимке и Филе, если хоть один косяк допустятне для того Шуми уходит, чтобы они дурака валялипусть они там сами разбираются, кто из них будет Чемпионом, кто Вицено костьми должны лечь, а чемпионами в 2007 статьОБА! Ну один - два ( на двоих) косяков , мы им простим ! А? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 19.10.2006 21:29 Озлобленный ты какой-то. Посмотри на драка - ни капли истерики. Даже лучше стал, а ты...А у меня их ни когда не бывало , просто переодически , ШумаФеррофоболв доставал и изводил А он тоже "не озлоблен" , а проста так грустит об уходе . Он просто не проходил подобное , уход Великого и когда долго за него болеешь . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 19.10.2006 21:37 Ну один - два ( на двоих) косяков , мы им простим ! А? Эх, фанатская любовь ооооочень растяжима. Так что, наверное, простим. Куда ж денемся-то?! Кстати, по поводу предстоящего ГП. Что-то у меня гаденькое предчувствие, что Кими сольёт эту гонку (хотя в душе надеюсь на 1/2/3 место). Он, кажется, мяслями где-то оооочень далеко, - где-то в красных боксах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 19.10.2006 21:43 Кстати, по поводу предстоящего ГП. Что-то у меня гаденькое предчувствие, что Кими сольёт эту гонку (хотя в душе надеюсь на 1/2/3 место). Он, кажется, мяслями где-то оооочень далеко, - где-то в красных боксах...Не беспокойся, Кими как всегда думает о победе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах