Кurvakur Опубликовано 12.10.2008 06:00 кими вперед вперед вперед вперед впереда хэма на мылоха! Шутник) Фоб чистой воды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 12.10.2008 06:06 Ну вот как???вот как все кто приехал в очки отыграли позиции а Феррари провалились???объясните мне ктонить,я гонку с 46 круга начал смотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nd4spder Опубликовано 12.10.2008 06:08 Ну вот как???вот как все кто приехал в очки отыграли позиции а Феррари провалились???объясните мне ктонить,я гонку с 46 круга начал смотретьА тя не удивило финишное место Хэма? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 12.10.2008 06:11 Кими - умничка, СУПЕР! Отличная гонка! МО-ЛО-ДЕЦ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 12.10.2008 06:11 Кими - умничка, СУПЕР! Отличная гонка! МО-ЛО-ДЕЦ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 12.10.2008 06:13 пользуясь случаем хочу поздравить КИМИ с классной гонкой молодца мы теперь первые в кк. супер!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den2audiferari Опубликовано 12.10.2008 06:14 Кими - умничка, СУПЕР! Отличная гонка! МО-ЛО-ДЕЦ!!!100% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regressor Опубликовано 12.10.2008 06:15 Ну вот как???вот как все кто приехал в очки отыграли позиции а Феррари провалились???объясните мне ктонить,я гонку с 46 круга начал смотретьВсе просто Хем опять подгадил Кими,а Феллипе пнул его за это в зад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 12.10.2008 06:16 Ну вот и кончились математические шансы, жаль, очень... :( :( :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regressor Опубликовано 12.10.2008 06:20 Ну вот и кончились математические шансы, жаль... :( :( :(Будем ждать следующего сезона,и надеяться что проблем с машиной не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 12.10.2008 06:20 Ну что же, Кимка - молодец :)Правда, теперь уже потеряны математические шансыНо этот уик-энд был очень хорошим - и 2 место в квале, и гонка очень неплохаяА за запоротую гонку можем благодарить Хэмаесли бы не его выходка, наверняка бы победили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 12.10.2008 06:20 ожидал большего от Кими :( на последних этапах хочу дождя :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 12.10.2008 06:20 Ну вот и кончились математические шансы, жаль... :( :( :(Мда.Кто мне объяснит, что произошло на старте?Я не смотрела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 12.10.2008 06:21 Ну вот и кончились математические шансы, жаль... :( :( :(Вроде и на подиум приехал, а осадок неприятный остался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 12.10.2008 06:21 Эх, а если бы обогнал Кубицу, шансы бы остались... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 12.10.2008 06:21 Ребята с подиумом)))))))))))))))))))Гонка сложная,Кими молодец,что доехал)))))))))Но меня убил Кабан фразой:Кими свои бутылки вряд ли кому-либо отдаст)))))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 12.10.2008 06:21 Молодчина Кими :rolleyes: , жалко Кубика не смог обойти. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonus Опубликовано 12.10.2008 06:22 Кими молодец! Классная гонка, но вот только обгонять Кубика нужно было пробовать по внутреннему радиусу, в конце прямой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 12.10.2008 06:22 А Кими молодец. На подиуме в первую очередь отхлебнул с бутылочки, а потом уж поливатся :D ...потом еще раз :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 12.10.2008 06:22 Будем ждать следующего сезона,и надеяться что проблем с машиной не будет.И с мотивацией)))))))))))))))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 12.10.2008 06:23 Все просто Хем опять подгадил Кими,а Феллипе пнул его за это в зад.Вперед, бразильские камикадзе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 12.10.2008 06:24 Мда.Кто мне объяснит, что произошло на старте?Я не смотрела.Кими со старта вырвался вперед , на 1 место, а в первом повороте Хэм занял внутреннюю траекторию, и сильно перетормозил - в итоге и сам откатился назад, и Кими.Так что очередной раз Хэмилтон запорол гонку КИмиТакое чувство, будто Кими для Хэма - словно красная тряпка для быка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilse Опубликовано 12.10.2008 06:25 Поздравляю с третьим местом!!!!!!!!!!!! Молодец!!!!!!!!! С возвращением на подиум!!!!!!!!!!!! Шесть очей, они так нужны команде. Теперь мы лидеры в кубке конструкторов!!!!!!!!!!!!! Спасибо Кими!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirya4ok Опубликовано 12.10.2008 06:27 дядька с большими(причем очень нервными) яицами опять(Канада) лишил Кими победы...Кими молодец! Все правильно делал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 12.10.2008 06:28 Да, хорошая гонка у Кими получилась.На замечательного афробританца просто слов нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах