Даниэль Опубликовано 11.10.2008 14:13 Не, народ, это мелко.Лучше вот так: ФИА, подкупленная финнами, со следующего года назначает бонус в 8 очков за каждый БК.Таким образом, Кими становится чемпионом, не финишировав ни в одной гонке. :lol: :lol: Галя!отпад.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 11.10.2008 14:21 Самое забавное будет, если Кими, в этом году, титул отстоит.... :rolleyes: :lol:Мечты, мечты ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.10.2008 14:22 Ну вот, случилась более-менее приличная квалификация и уже о титуле народ размечтался :D . Нет, мне больше нравится вот это "...если мы финишируем первыми, будет здорово, а если нет – постараемся заработать максимум очков... Не надо, ни стенок, ни таранов, хочу спокойную гонку. Получится выиграть-будет здорово, нет-и не надо. Главное, что бы про БК не забыл. :PА где это Леонид увидел его без кепки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 11.10.2008 14:23 Мечты, мечты ;)Не угадал! Моя уже сбылась, чуть менее года назад... :rolleyes: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 11.10.2008 14:24 Не, народ, это мелко.Лучше вот так: ФИА, подкупленная финнами, со следующего года назначает бонус в 8 очков за каждый БК.Таким образом, Кими становится чемпионом, не финишировав ни в одной гонке.И как только Берни до этого бреда не додумался :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 11.10.2008 14:25 Как вы думаете, может Масса на один пит пойдет?Нет, не один однозначно.а не о помощи напарнику.Интересно, как ты себе представляешь "помощь", когда груженый Кими стартует вторым, а его напрарник, который по всем расчетам должен быть впереди, только пятым?не сильно веритсяС чего это вдруг? ;) Может они подумали о вероятности дождя ...Ну хоть бы не смешил.О дожде в это воскресенье мечтают только фанаты, которые слушают бред Кабановского во время квалы. Ну хоть бы иногда чтоли прогнозы смотрели да форум читали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 11.10.2008 14:26 Не угадал! Моя уже сбылась, чуть менее года назад... :rolleyes: :DЯ о новой мечте, чемпионству в этом сезоне с куда более серьезным гандикапом ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 11.10.2008 14:32 Я о новой мечте, чемпионству в этом сезоне с куда более серьезным гандикапом ;)Для этого одного Кими мало, нужно бы ещё и команду Феррари, с большой буквы, с болидом добавить, а не этих клоунов... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.10.2008 14:34 А где это Леонид увидел его без кепки?Даже в кепке видно, что волос очень много http://www.f1news.ru/gallery/d/187196-4/1133295_1200px.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 11.10.2008 14:43 Для этого одного Кими мало, нужно бы ещё и команду Феррари, с большой буквы, с болидом добавить, а не этих клоунов... ;)Трудно поспорить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 11.10.2008 14:47 Ну вот, случилась более-менее приличная квалификация и уже о титуле народ размечтался :DИ атмосфера чистая :D Пулеметы критиков развернулись в сторону Филипа. Было все таки ощущение что в решающий момент он все таки не сдюжит. Что ему сегодня мешало-хз.Даешь завтра победу и БК и мне от сезона уже ничего не нужно :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 11.10.2008 14:47 ... либо же попытается попридержать Кову с Алом, что бы Масса их прошел ...Как же тебе этот бред в голову мог прийти?Массе не по силам пройти АлаА вот тут фишка есть, Алу нет никакого смысла держать Массу.запороть и эту гонку для ФелипеЗачем нужно кому-то что-то придумывать?Пока Масса сам себе запорол. И спорный вопрос, выберется ли вообще с пятого места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 11.10.2008 14:51 А вот тут фишка есть, Алу нет никакого смысла держать Массу.Угу. Думаю, он даже согласится его пропустить - лишь бы Хэму навредить :)Я о новой мечте, чемпионству в этом сезоне с куда более серьезным гандикапом ;)Новая мечта, старая мечта... :)Жуть.У меня мечта как была - так и есть :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 11.10.2008 14:51 Угу. Думаю, он даже согласится его пропустить - лишь бы Хэму навредить :)Дак там еще Кова есть ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 11.10.2008 14:55 Дак там еще Кова есть ;)А это кто? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 11.10.2008 15:19 А вот тут фишка есть, Алу нет никакого смысла держать Массу.У меня тоже такое мнение, что алу нет резона держать Массу, особенно если у него топлива не слишком много, пропустить Массу лучше и ехать потом следом в хорошем темпе, тем кто позади шансов приблизится не будет и ало гарантировано берет 5 место и при проблемах у лидиров финиширует и того выше, если же будет упиратся рогом, то с Массой будут терять темп, Робер и обе тойоты насядут, тойоты явно тяжелее и смогут пересидеть, хотя конечно все это домыслы а гонка покажет кто на какой стратегии, если завала не будет в первом повороте, а дальше проблем не будет, все практики прошли без проблем и фатальных ошибок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg11 Опубликовано 11.10.2008 15:21 А это кто? :rolleyes:Быстрый, неуступчивый, хладнокровный, выдрессированный Роном, готовый биться до последнего ради победы черного сюзерена :D , к тому же залитый по горловину. Масса его не пройдет ни на пите, ни в бою. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 11.10.2008 15:25 Быстрый, неуступчивый, хладнокровный, выдрессированный Роном, готовый биться до последнего ради победы черного сюзерена :D , к тому же залитый по горловину. Масса его не пройдет ни на пите, ни в бою.Ну ты его так живописал, что я прямо не узнала.Масса его может, не пройдет, а вот с Кимой они уже обо всем договорились - после квалы с хитрым заговорщическим видом вовсю шептались за спиной у Хэма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fenix Опубликовано 11.10.2008 15:31 Быстрый, неуступчивый, хладнокровный, выдрессированный Роном, готовый биться до последнего ради победы черного сюзерена :D , к тому же залитый по горловину. Масса его не пройдет ни на пите, ни в бою.Мы не знаем, насколько обгонопригодная эта трасса. Ибо в том году шел дождь и совершенно неясно, сколько тут мест для обгона посуху. Вообще-то, полуторокилометровая прямая вроде бы располагает к обгонам. Но если Масса действительно бензовоз - то ему в гонке мало что светит. Увы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 11.10.2008 15:33 Быстрый, неуступчивый, хладнокровный, выдрессированный Роном, готовый биться до последнего ради победы черного сюзерена :D , к тому же залитый по горловину. Масса его не пройдет ни на пите, ни в бою.Но лучше всего у него выходит сумасшедший прессинг, аж до отказа мотора у соперника. ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 11.10.2008 15:33 Ну ты его так живописал, что я прямо не узнала.Масса его может, не пройдет, а вот с Кимой они уже обо всем договорились - после квалы с хитрым заговорщическим видом вовсю шептались за спиной у Хэма.Думаеш, что капец тимуровцу? :unsure: То-то, на фотке, он грустный... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 11.10.2008 15:34 Мы не знаем, насколько обгонопригодная эта трасса. Ибо в том году шел дождь и совершенно неясно, сколько тут мест для обгона посуху. Вообще-то, полуторокилометровая прямая вроде бы располагает к обгонам. Но если Масса действительно бензовоз - то ему в гонке мало что светит. Увы.Вот именно, потому я очень хотел нынче квалу и гонку посуху (это я то, любитель дождевых гонок в последние 2 сезона. :)), чтоб составить свое мнение об этой трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 11.10.2008 15:36 Djn bvtyj? gj'njve z jxtym [jntk ysyxt ce[e. rdfke b ujyre? xnj, cjcnfdbnm cdjt vytybt j, 'njq nhfcct/Красиво излагаеш! :rolleyes: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg11 Опубликовано 11.10.2008 15:36 Ну ты его так живописал, что я прямо не узнала.Масса его может, не пройдет, а вот с Кимой они уже обо всем договорились - после квалы с хитрым заговорщическим видом вовсю шептались за спиной у Хэма.Возможно немного пафосно, но, как говорится, в каждой шутке есть доля шутки. Если чесно, то я очень рад что из этих двух финнов Кими будет стартовать впереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 11.10.2008 15:41 Но лучше всего у него выходит сумасшедший прессинг, аж до отказа мотора у соперника. ;) :DСекретное оружие Рона. :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах