Matt_uza Опубликовано 11.10.2008 11:06 Мои поздравления всем фанам Кими, возможно наконец ему удалось решить свои проблемы и занят место в первом ряду! Отсюда возникает интересный вопрос, что будет делать чемпион на старте гонки, аттаковать Хэма, либо же попытается попридержать Кову с Алом, что бы Масса их прошел ....Думаю, тут вопросов быть не может - 1ый вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 11.10.2008 11:09 Этот? http://www.kimiraikkonen.com/Легко и без проблем.угу..этот,ну сейчас и у меня без проблем..а раньше было написаноService Unavailable Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 11.10.2008 11:10 Кова то нафига? :lol:У него и так шансов нетМои поздравления всем фанам Кими, возможно наконец ему удалось решить свои проблемы и занят место в первом ряду! Отсюда возникает интересный вопрос, что будет делать чемпион на старте гонки, аттаковать Хэма, либо же попытается попридержать Кову с Алом, что бы Масса их прошел ....Кими не из тех, кто гоняется, чтоб придерживать кого-л. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумми Опубликовано 11.10.2008 11:10 Кова то нафига? :lol:Ну должен же таран быть :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 11.10.2008 11:13 угу..этот,ну сейчас и у меня без проблем..а раньше было написаноService UnavailableОни ж наверняка последние изменения в него вносили.А у меня сначала открывается "racecar", а оттуда http://www.kimiraikkonen.com/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 11.10.2008 11:15 Ну должен же таран быть :lol: :lol: Тады да! Должен же быть Четвёртый, за карьеру?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 11.10.2008 11:20 Ура, рад за Кими! И с топливом у него всё в порядке, судя по его комментариям. Так что, похоже, завтра будет борьба! Удачи ему в этом нелёгком деле, ну и всем нам тоже. Тьфу, тьфу, тьфу..."...мы улучшили характеристики машины, особенно с большим количеством топлива. Этот результат означает, что я в хорошей позиции для завтрашней гонки.""...we have improved our performance, especially with a heavy fuel load. This result means I'm in good shape for the race." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 11.10.2008 11:22 А че это Odvan в ограниченной?Похоже что я много пропустил) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 11.10.2008 11:27 Кими:"It is nice to be back. I'm still not where I want to be. I'm not very happy about how things are going, and not 100 percent happy with the car. It's quite frustrating. "Usually qualifying has been the worst thing for us so we should be strong in the race. We'll see what we can do tomorrow. We have done a lot of work, and it is good to be in a good place to start tomorrow." "I don't have much to lose. We want to try to win the world championship and it will not be easy against McLaren but we are doing our best I hopefully tomorrow we can fight for the win and if we can get it it would be nice. "I want to finish with nice results in the last three races of the season.""...мы улучшили характеристики машины, особенно с большим количеством топлива. Этот результат означает, что я в хорошей позиции для завтрашней гонки.""...we have improved our performance, especially with a heavy fuel load. This result means I'm in good shape for the race." и это не может не порадовать :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 11.10.2008 11:29 А че это Odvan в ограниченной?Похоже что я много пропустил)Помниш, как у Высоцкого? "Пел не музыкально он, скандалил..." :rolleyes: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 11.10.2008 11:37 ну и кто из этих троих финн :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 11.10.2008 11:39 ну и кто из этих троих финн :DДани! Классная фотка! Спасибо! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 11.10.2008 11:39 ну и кто из этих троих финн :D :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 11.10.2008 11:54 ну и кто из этих троих финн :DКстати в Финляндии много негров, кто там был знает, особенно в Хельсинки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 11.10.2008 11:56 Льюис: "Чего это они там на своем финском радуются. Заговор против меня строят." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 11.10.2008 11:58 Кстати в Финляндии много негров, кто там был знает, особенно в ХельсинкиЭто не негры,а Финские Цыгани))))))))))))))))))))))))) :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 11.10.2008 12:00 Кстати в Финляндии много негров, кто там был знает, особенно в ХельсинкиА зачем в Финляндию ездить, можно "Дозоры" Лукьяненко почитать :DЭто не негры,а Финские Цыгани))))))))))))))))))))))))) :lol: :lol: :lol:Цыгане - это бразильцы, они по всему миру табором ездят :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 11.10.2008 12:01 Мои поздравления всем фанам Кими, возможно наконец ему удалось решить свои проблемы и занят место в первом ряду! Отсюда возникает интересный вопрос, что будет делать чемпион на старте гонки, аттаковать Хэма, либо же попытается попридержать Кову с Алом, что бы Масса их прошел ....Целесообразней будет их предержать,,,надо помогать команде и Массе....Хотя есть еще один вариант,столкновение с Хэмом,а там уж Масса Ала,Кову пройдет.......... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 11.10.2008 12:04 Цыгане - это бразильцы, они по всему миру табором ездят :lol: :lol: :lol:Убила))))))))))))))))))))))))))))))))))) :lol: :D :D :D Пойду запишу,а то забуду)))))))))))))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 11.10.2008 12:05 Кстати в Финляндии много негров, кто там был знает, особенно в ХельсинкиАга, с недавних пор. Их Евросоюз заставил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 11.10.2008 12:05 Целесообразней будет их предержать,,,надо помогать команде и Массе....Хотя есть еще один вариант,столкновение с Хэмом,а там уж Масса Ала,Кову пройдет..........Массе не по силам пройти Ала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 11.10.2008 12:06 В смысле, их - финнов. А тамошние негры - беженцы из какой-то африканской страны, с нескончаемой гражданской войной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 11.10.2008 12:07 Кими сегодня однозначно порадовал, давненько его не было на первом ряду.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 11.10.2008 12:10 Массе не по силам пройти АлаПо силам,по силам.....У него лучше болид чем у Фернандо....И я думаю завтра Масса просто обязан всех порвать,конечно,если хочет стать ЧЕМПИОНОМ........... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 11.10.2008 12:11 Цыгане - это бразильцы, они по всему миру табором ездят :lol: :lol: :lol:Вообще-то выходцы из индии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах