Кurvakur Опубликовано 09.10.2008 13:14 В Ferrari. Стал чемпионом мира, а не просто "подающим надежды"А я говорю про начало :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 09.10.2008 13:26 А я говорю про начало :PТогда точно Заубер :P :D "Кольцевая подумал Штирлиц, издевается подумал Борман" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 09.10.2008 13:32 Тогда точно Заубер :P :D "Кольцевая подумал Штирлиц, издевается подумал Борман" (с)Вот те надо уточнить) Начало звездной карьеры :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linti Опубликовано 09.10.2008 13:37 знаете я бы сказала , что Кими не кому не должен. Это скорее команды ему должны.Ведь Кими довольно хорошо всегда выступал, но вот толбко в этом году ему что-то стало не везти, а так у него не малый талант, ну по крайней мере не меньший чем у Массы, Алонсо, Хамильтоно, это точно))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.10.2008 13:40 Просто бриться надо и все... ;)У светловолосых всегда такая ситуация, только если лет в 10 начать бриться, может что-то существенное и будет расти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 09.10.2008 13:47 знаете я бы сказала , что Кими не кому не должен. Это скорее команды ему должны.Ведь Кими довольно хорошо всегда выступал, но вот толбко в этом году ему что-то стало не везти, а так у него не малый талант, ну по крайней мере не меньший чем у Массы, Алонсо, Хамильтоно, это точно)))))Команды ему тоже ничего не должны. Они ему очень даже неплохо платят :D А что должен Кими - см. предыдущие "много страниц". Хамильтоно - это класс! :lol: :lol: Это не над Вами - просто смешно получилось. Прямо итальянец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L.Ham Опубликовано 09.10.2008 13:53 Да ради бога, наездился уже Кими на гнилых ведрах :DДаже прославляя Кими, ты не мог не пхнуть "МакЛарен"... Эти "гнилые ведра" сделали из него ГОНЩИКА. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 09.10.2008 13:54 знаете я бы сказала , что Кими не кому не должен. Это скорее команды ему должны.Ведь Кими довольно хорошо всегда выступал, но вот толбко в этом году ему что-то стало не везти, а так у него не малый талант, ну по крайней мере не меньший чем у Массы, Алонсо, Хамильтоно, это точно)))))Причем тут длжен?! Просто через кого прошол чтоб добится успеха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L.Ham Опубликовано 09.10.2008 13:58 Я думаю Кими помнит, что в Феррари он стал чемпионом (в люди вышел)Если он помнит только это, то грош ему цена как человеку, согласитесь... Но на 99% это не так, столько лет в команде не пустой звук... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 09.10.2008 13:58 Если он помнит только это, то грош ему цена как человеку, согласитесь... Но на 99% это не так, столько лет в команде не пустой звук...Ты не прав! Все он помнит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 09.10.2008 14:00 У светловолосых всегда такая ситуация, только если лет в 10 начать бриться, может что-то существенное и будет расти.Я темноволосый, почти 25 лет, изредка усы подбриваю и подбородок. :)Генетика... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L.Ham Опубликовано 09.10.2008 14:02 Ты не прав! Все он помнит!Я не утверждаю, а отвечаю - читай внимательнее)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 09.10.2008 14:04 Я не утверждаю, а отвечаю - читай внимательнее))Пеши понятней) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 09.10.2008 14:07 Даже прославляя Кими, ты не мог не пхнуть "МакЛарен"... Эти "гнилые ведра" сделали из него ГОНЩИКА.Да, такую закалку нервов больше нигде не получишь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L.Ham Опубликовано 09.10.2008 14:10 Да, такую закалку нервов больше нигде не получишь :DНу конечно, привык же там ездить на самовозах, так плавно перешел по накатанной на другие, чтобы нервы были целее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.10.2008 14:12 Я темноволосый, почти 25 лет, изредка усы подбриваю и подбородок. :)Генетика...Кимин папа с бородой ходит, значит в его случае не генетика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 09.10.2008 14:12 Ну конечно, привык же там ездить на самовозах, так нормально перешел по накатанной на другие... Водить уметь там не обязательно же, так хоть нервы были в порядке.Это когда это у Маков самовозы были? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 09.10.2008 14:13 Ну конечно, привык же там ездить на самовозах, так нормально перешел по накатанной на другие... Водить уметь там не обязательно же, так хоть нервы были в порядке.Ненадо в теме кими называть их самовозками! Только загрязняеш тут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L.Ham Опубликовано 09.10.2008 14:26 Это когда это у Маков самовозы были? :blink:Неужели ты признаешь, что он там еще и мастерство пилотирования повысил??? Не может быть, о чудо!!! Ну раз он только нервы трненировал, то походу только и делал, что боролся с машиной, которая ездила сама по себе, двигатель горел сам посебе, коробка сама по себе... А то почитаешь такие посты про нервы и не поймешь, то ли ты его хвалишь, то ли унижаешь на самом деле... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L.Ham Опубликовано 09.10.2008 14:33 Ненадо в теме кими называть их самовозками! Только загрязняеш тут.Кто еще загрязняет... Он защищиает бедного Кими, которого мурыжили в маках пять лет оказавается, миллиарды нервных клеток сожгли, хотя и оплатили их, а я как раз наоборот их защищаю, не заметил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 09.10.2008 15:39 На Кими, конечно. :)Полная чушь. Желтые, ничем не обоснованные предрассудки.Т.е. в следующем сезоне никому не будет дела до Кими?Если выиграет Масса, то в Феррари в 2009 будет выступать 2 чемпиона двух последних сезонов, а ведь рон так мечтал, чтоб у него в команде было 2 чемпиона.Да не выйграет Масса, готов поспорить) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 09.10.2008 15:46 Я темноволосый, почти 25 лет, изредка усы подбриваю и подбородок. :)Генетика...Это не генетика, это тестостеронДа не выйграет Масса, готов поспорить)С чем связано такое отношение? Зависть, обида или это объективное мнение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 09.10.2008 15:50 Неужели ты признаешь, что он там еще и мастерство пилотирования повысил??? Не может быть, о чудо!!! Ну раз он только нервы трненировал, то походу только и делал, что боролся с машиной, которая ездила сама по себе, двигатель горел сам посебе, коробка сама по себе... А то почитаешь такие посты про нервы и не поймешь, то ли ты его хвалишь, то ли унижаешь на самом деле...Мастерство пилотирования в Феррах по новому пришлось повышать :D А нервы натренировал знатно - при таком то количестве тех. сходов, очень часто в борьбе за победу.С чем связано такое отношение? Зависть, обида или это объективное мнение?С тем, что нет у него чемпионской харизмы :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 09.10.2008 15:50 Полная чушь. Желтые, ничем не обоснованные предрассудки. :D пошто желтые то?Кими..Фелипе будет выступать за себя, также как и я.Команда хочет выиграть оба титула, и я знаю, чего они ждут от меня. Фелипе должен выиграть гонку, и я, наверное, смогу помочь чем-нибудь, но пока сложно говорить о том, что будет. Сначала ему нужно опередить других. Так или иначе, но я думаю, что наша машина будет конкурентоспособна во всех оставшихся гонках, по крайней мере, пока у нас не было проблем с этим. Мы нацелены на победу во всех гонках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 09.10.2008 15:53 С чем связано такое отношение? Зависть, обида или это объективное мнение?Не зависть и не обида, просто фортуна сейчас явно не на стороне Феррари. Даже помощь ФИА её не помогла. Ну не могу я представить, что Масса выйграет все три гонки.С тем, что нет у него чемпионской харизмы :PНу это тоже, но он всё равно молодец, дело тут не в нем...:D пошто желтые то?Кими..А причем здесь это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах