Merry Christmas Опубликовано 06.10.2008 02:37 Ага, и два мои поста потер. В одном я написал что у Кими Райкконена не 12, а 10 БК. В другом дал ссылку на все БК Кими Райкконена. Видимо это флуд и офтоп в теме Кими Райкконен.Все знают сколько у Кими БК в этом сезоне, я стер ошибочное мнение и соответственно стер и поправку, чего обижатся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 06.10.2008 05:40 А вот туточки я! Кстати, с чего ты решил что Райкин в Феррари был когда-нибудь "любимой женой"? Что за фантази такие? Человек он пришлый, как ни крути. ;) :lol: Майкл тоже и что? Это Жиля можно считать, с полным основанием, аборигеном Феррари, Мику, с натягом, в Маке, а вот Майкла, Кими, Фелипе нельзя, но это скорее норма, а аборигены исключение. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 06.10.2008 05:44 Финны отжигают только в нечетные годаФинны отжигают тогда, когда появляется выдающийся финн... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 06.10.2008 07:08 :lol: Майкл тоже и что? Это Жиля можно считать, с полным основанием, аборигеном Феррари, Мику, с натягом, в Маке, а вот Майкла, Кими, Фелипе нельзя, но это скорее норма, а аборигены исключение. ;)ну с Массой не совсем так) насчёт самого начала его карьеры в ф-1 в '02 году не помню, но начиная с '03 года, когда он стал тестером Скудерии, его можно абсолютно считать "аборигеном" Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 06.10.2008 07:14 ну с Массой не совсем так) насчёт самого начала его карьеры в ф-1 в '02 году не помню, но начиная с '03 года, когда он стал тестером Скудерии, его можно абсолютно считать "аборигеном" Феррари.Конечно можно, а если за уши притянуть то, и Майкла, и Жака, он ведь тоже зе Заубер выступал, а папа вообще местный уроженцем был... Ну, а Кими сам бог велел, он там начинал. :lol:ПыСы. Понял! Теперь понял, что Массу можно, он ещё в Спа 2004 таранил Кими, чтобы помешать обыграть Майкла, невышло правда, но это многое объясняет, откуда он "родом". :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 06.10.2008 08:02 Конечно можно, а если за уши притянуть то, и Майкла, и Жака, он ведь тоже зе Заубер выступал, а папа вообще местный уроженцем был... Ну, а Кими сам бог велел, он там начинал. :lol:ПыСы. Понял! Теперь понял, что Массу можно, он ещё в Спа 2004 таранил Кими, чтобы помешать обыграть Майкла, невышло правда, но это многое объясняет, откуда он "родом". :lol:игнорировать то, что с '03 (за '02 не ручаюсь) Масса был под покровительством Феррари просто не логично(доказывая, это я совсем не имею ввиду, что Масса свой, а Кими чужой и поэтому надо забить на Кими и работать на Массу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 06.10.2008 09:10 Финны отжигают тогда, когда появляется выдающийся финн... :rolleyes:Они всегда отжигают, просто им часто не везет( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.10.2008 09:24 нечётный '87 - чемпионство Пике :PЕсть еще интересные закономерности - титулы Кларка (по нечетным), титулы Хилла (по четным), титулы Стюарта (по нечетным), титулы Фитипальди (по четным), титулы Пике (по нечетным), у остальных такие цифровые закономерности не прослеживаются. Так что есть шанс, что следующим в этом ряду будет как раз Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 06.10.2008 10:02 Есть еще интересные закономерности - титулы Кларка (по нечетным), титулы Хилла (по четным), титулы Стюарта (по нечетным), титулы Фитипальди (по четным), титулы Пике (по нечетным), у остальных такие цифровые закономерности не прослеживаются. Так что есть шанс, что следующим в этом ряду будет как раз Кими.Будем надеяться, что сработает :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 06.10.2008 10:21 Будем надеяться, что Кими не будет ждать начала следующего года.ПыСы. Этот год еще и високосный :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 06.10.2008 11:54 Нашел инфу о Кими (правда не очень свежую, может быть кто-то и читал уже). Думаю, это поможет "закрыть" тему "быстрых кругов"Кими Райкконен: "Чем объяснить черную полосу, не знаю" "Трудно найти правильные слова. Гоняемся мы днем или ночью, это просто не мой год, - заметил Райкконен. - Конечно, я очень расстроен сложившейся ситуацией. Никак не могу объяснить этот черный период". "В Сингапуре у нас опять была нормальная скорость, но не тогда, когда это было на самом деле нужно, - подчеркнул финский гонщик. - Быстрейшие круги в гонке ничего не значат, если вы не выдаете их тогда, когда ситуация этого требует, когда это действительно на что-то влияет". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 06.10.2008 12:20 Есть еще интересные закономерности - титулы Кларка (по нечетным), титулы Хилла (по четным), титулы Стюарта (по нечетным), титулы Фитипальди (по четным), титулы Пике (по нечетным), у остальных такие цифровые закономерности не прослеживаются. Так что есть шанс, что следующим в этом ряду будет как раз Кими.Это всеголиш статистика, всетаки она когдато и нарушается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 06.10.2008 13:01 Будем надеяться, что Кими не будет ждать начала следующего года.ПыСы. Этот год еще и високосный :)В Китае и Бразилии он всегда был быстр, ждем хороших гонок в его исполнении ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 06.10.2008 13:41 Главное, чтобы не вернул должок Массе за прошлогодний Гран-При Бразилии и не пропустил его, будучи быстрее =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 06.10.2008 13:44 Главное, чтобы не вернул должок Массе за прошлогодний Гран-При Бразилии и не пропустил его, будучи быстрее =)Думаю вернет, хотя смотря что за ситуация будит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenFanLoko Опубликовано 06.10.2008 13:44 Главное, чтобы не вернул должок Массе за прошлогодний Гран-При Бразилии и не пропустил его, будучи быстрее =)Это не в его характере...будь спокоен! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tvrodion Опубликовано 06.10.2008 13:45 Очень хочется в свете последних событий феерической победы в исполнении Кими...на зависть всем кимофобам!:-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 06.10.2008 13:48 Очень хочется в свете последних событий феерической победы в исполнении Кими...на зависть всем кимофобам!:-)Сомниваюсь что будит повторение прошлого года, уж слишком финам в этом году не взет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenFanLoko Опубликовано 06.10.2008 13:52 Сомниваюсь что будит повторение прошлого года, уж слишком финам в этом году не взет.О победе в чемпе можно и не мечтать к сожалению...Но хотя бы 2 победы в оставшихся 3х никто не отменял! ;) А в чемпе пусть Хэм с Массой сами разбираются! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tvrodion Опубликовано 06.10.2008 13:53 Конечно,повторения не будет...но победа в гонке нужна,ох как нужна... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 06.10.2008 14:14 Конечно,повторения не будет...но победа в гонке нужна,ох как нужна...Да, заждались уже.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 06.10.2008 14:16 Главное, чтобы не вернул должок Массе за прошлогодний Гран-При Бразилии и не пропустил его, будучи быстрее =)Это не в его характере...будь спокоен! ;)Иногда надо уметь не только писать, но и читать. Уже только безграмотный не знает, что Кими обещал помочь, если это понадобится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 06.10.2008 14:17 О победе в чемпе можно и не мечтать к сожалению...Но хотя бы 2 победы в оставшихся 3х никто не отменял! ;) А в чемпе пусть Хэм с Массой сами разбираются!Согласен :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenFanLoko Опубликовано 06.10.2008 14:21 Иногда надо уметь не только писать, но и читать. Уже только безграмотный не знает, что Кими обещал помочь, если это понадобится.Я не склонен верить его словам...слишком ему сложно будет избавиться от своих амбиций ИМХО. Тот же ХПМ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 06.10.2008 14:22 Тот же ХПМ...Хочешь видеть Кими там же? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах