Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Ага, и два мои поста потер. В одном я написал что у Кими Райкконена не 12, а 10 БК. В другом дал ссылку на все БК Кими Райкконена. Видимо это флуд и офтоп в теме Кими Райкконен.

Все знают сколько у Кими БК в этом сезоне, я стер ошибочное мнение и соответственно стер и поправку, чего обижатся.

Поделиться этим сообщением

А вот туточки я! Кстати, с чего ты решил что Райкин в Феррари был когда-нибудь "любимой женой"? Что за фантази такие? Человек он пришлый, как ни крути. ;)

:lol: Майкл тоже и что? Это Жиля можно считать, с полным основанием, аборигеном Феррари, Мику, с натягом, в Маке, а вот Майкла, Кими, Фелипе нельзя, но это скорее норма, а аборигены исключение. ;)

Финны отжигают только в нечетные года

Финны отжигают тогда, когда появляется выдающийся финн... :rolleyes:

:lol: Майкл тоже и что? Это Жиля можно считать, с полным основанием, аборигеном Феррари, Мику, с натягом, в Маке, а вот Майкла, Кими, Фелипе нельзя, но это скорее норма, а аборигены исключение. ;)

ну с Массой не совсем так) насчёт самого начала его карьеры в ф-1 в '02 году не помню, но начиная с '03 года, когда он стал тестером Скудерии, его можно абсолютно считать "аборигеном" Феррари.

ну с Массой не совсем так) насчёт самого начала его карьеры в ф-1 в '02 году не помню, но начиная с '03 года, когда он стал тестером Скудерии, его можно абсолютно считать "аборигеном" Феррари.

Конечно можно, а если за уши притянуть то, и Майкла, и Жака, он ведь тоже зе Заубер выступал, а папа вообще местный уроженцем был... Ну, а Кими сам бог велел, он там начинал. :lol:

ПыСы. Понял! Теперь понял, что Массу можно, он ещё в Спа 2004 таранил Кими, чтобы помешать обыграть Майкла, невышло правда, но это многое объясняет, откуда он "родом". :lol:

Конечно можно, а если за уши притянуть то, и Майкла, и Жака, он ведь тоже зе Заубер выступал, а папа вообще местный уроженцем был... Ну, а Кими сам бог велел, он там начинал. :lol:

ПыСы. Понял! Теперь понял, что Массу можно, он ещё в Спа 2004 таранил Кими, чтобы помешать обыграть Майкла, невышло правда, но это многое объясняет, откуда он "родом". :lol:

игнорировать то, что с '03 (за '02 не ручаюсь) Масса был под покровительством Феррари просто не логично

(доказывая, это я совсем не имею ввиду, что Масса свой, а Кими чужой и поэтому надо забить на Кими и работать на Массу)

Финны отжигают тогда, когда появляется выдающийся финн... :rolleyes:

Они всегда отжигают, просто им часто не везет(

нечётный '87 - чемпионство Пике :P

Есть еще интересные закономерности - титулы Кларка (по нечетным), титулы Хилла (по четным), титулы Стюарта (по нечетным), титулы Фитипальди (по четным), титулы Пике (по нечетным), у остальных такие цифровые закономерности не прослеживаются. Так что есть шанс, что следующим в этом ряду будет как раз Кими.

Есть еще интересные закономерности - титулы Кларка (по нечетным), титулы Хилла (по четным), титулы Стюарта (по нечетным), титулы Фитипальди (по четным), титулы Пике (по нечетным), у остальных такие цифровые закономерности не прослеживаются. Так что есть шанс, что следующим в этом ряду будет как раз Кими.

Будем надеяться, что сработает :rolleyes:

Будем надеяться, что Кими не будет ждать начала следующего года.

ПыСы. Этот год еще и високосный :)

Нашел инфу о Кими (правда не очень свежую, может быть кто-то и читал уже). Думаю, это поможет "закрыть" тему "быстрых кругов"

Кими Райкконен: "Чем объяснить черную полосу, не знаю"

"Трудно найти правильные слова. Гоняемся мы днем или ночью, это просто не мой год, - заметил Райкконен. - Конечно, я очень расстроен сложившейся ситуацией. Никак не могу объяснить этот черный период".

"В Сингапуре у нас опять была нормальная скорость, но не тогда, когда это было на самом деле нужно, - подчеркнул финский гонщик. - Быстрейшие круги в гонке ничего не значат, если вы не выдаете их тогда, когда ситуация этого требует, когда это действительно на что-то влияет".

Это всеголиш статистика, всетаки она когдато и нарушается.

Будем надеяться, что Кими не будет ждать начала следующего года.

ПыСы. Этот год еще и високосный :)

В Китае и Бразилии он всегда был быстр, ждем хороших гонок в его исполнении ;)

Главное, чтобы не вернул должок Массе за прошлогодний Гран-При Бразилии и не пропустил его, будучи быстрее =)

Главное, чтобы не вернул должок Массе за прошлогодний Гран-При Бразилии и не пропустил его, будучи быстрее =)

Думаю вернет, хотя смотря что за ситуация будит.

Это не в его характере...будь спокоен! ;)

Очень хочется в свете последних событий феерической победы в исполнении Кими...на зависть всем кимофобам!:-)

Очень хочется в свете последних событий феерической победы в исполнении Кими...на зависть всем кимофобам!:-)

Сомниваюсь что будит повторение прошлого года, уж слишком финам в этом году не взет.

Сомниваюсь что будит повторение прошлого года, уж слишком финам в этом году не взет.

О победе в чемпе можно и не мечтать к сожалению...

Но хотя бы 2 победы в оставшихся 3х никто не отменял! ;)

А в чемпе пусть Хэм с Массой сами разбираются!

Конечно,повторения не будет...но победа в гонке нужна,ох как нужна...

Конечно,повторения не будет...но победа в гонке нужна,ох как нужна...

Да, заждались уже....

Гость Кошка
Это не в его характере...будь спокоен! ;)

Иногда надо уметь не только писать, но и читать. Уже только безграмотный не знает, что Кими обещал помочь, если это понадобится.

О победе в чемпе можно и не мечтать к сожалению...

Но хотя бы 2 победы в оставшихся 3х никто не отменял! ;)

А в чемпе пусть Хэм с Массой сами разбираются!

Согласен :D

Иногда надо уметь не только писать, но и читать. Уже только безграмотный не знает, что Кими обещал помочь, если это понадобится.

Я не склонен верить его словам...слишком ему сложно будет избавиться от своих амбиций ИМХО. Тот же ХПМ...

Тот же ХПМ...

Хочешь видеть Кими там же?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...