Dronner Опубликовано 02.10.2008 14:07 Верно, поэтому я и прослезился тогда от переизбытка эмоций.Михаэль тоже имеет в своём активе чемпионский нокаут, но иного тех.исполнения, в Аделаиде 94. :rolleyes: Я тогда тоже прослезился, но по поводу Дэймона. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 02.10.2008 14:09 А мне никогда не нравилась победа по очкам как в боксе. Мне всегда нокауты - тотальные победы - нравились больше.Насчет конкурентов - обычное голословие.После ухода Шумахера формула стала интересней и болельщиков больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 02.10.2008 14:10 может мы, как особы женского пола, оцениваем гонщиков немного иначе? чувствуем их по-другому?Хм.. :) Наверняка :)Но, вроде бы, есть девушки, болеющие за Филиппе.. Надо будет присмотреться.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 02.10.2008 14:14 :rolleyes: обычное слово.."плохая" по другому можно сказать.. у тебя другое мнение....а я останусь при своем...тем более поводов,чтобы так думать было предостаточно.."Плохая" - меня устраивает. Я так не считаю, думаю, что все-таки очень даже хорошая, но Ваше мнение уважаю. "Шняжная" звучит как-то мелко для гонщика такого масштаба. Так что спасибо, что исправили. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 02.10.2008 14:21 Смысл? Чтоб почитать как он побеждал без конкурентов? Это неинтересно.Ну, конкуренты у него (МШ - чтобы понятно было о чем речь) были явно не слабее, чем сейчас у Хэмилтона. :rolleyes: А потом Вас же не заставляют, Вам предлагают ознакомиться с иным, чем у Вас мнением.Но все же вернемся к Райкконену. Предлагаю попрогнозировать его потенциальные успехи (для филов) или провалы (для фобов) в Японии. Я, например, надеюсь, что Кими выиграет гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 02.10.2008 14:24 Надеюсь, что у меня наконец-то будет легкий уик-энд - начиная от пятницы и заканчивая воскресеньеммдя.. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 02.10.2008 14:34 После ухода Шумахера формула стала интересней и болельщиков больше.А вот это не соответствует действительности! Болельщиков уж точно не прибавилось. Просто теперь у McLaren появились шансы на успех, Вас это, конечно, радует, особенно при полном "раздрае" в стане прямых конкурентов. Но гения-то среди настоящих пилотов тоже нет, а вот это плохо. Посмотрим, что покажет в будущем Хемилтон. Ему нужно сначала все-таки выиграть ЛЗ, а потом показать стабильность на протяжение нескольких лет. Тогда и поговорим о состоявшемся гении. Перспективы у него определенно есть, но это пока что перспективы. Два сезона в F1 хорошие, но не отличные. Так что посмотрим на конкретные результаты. Может в следующем году у Льюиса не заладится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 02.10.2008 14:44 А вот это не соответствует действительности! Болельщиков уж точно не прибавилось. Просто теперь у McLaren появились шансы на успех, Вас это, конечно, радует, особенно при полном "раздрае" в стане прямых конкурентов. Но гения-то среди настоящих пилотов тоже нет, а вот это плохо. Посмотрим, что покажет в будущем Хемилтон. Ему нужно сначала все-таки выиграть ЛЗ, а потом показать стабильность на протяжение нескольких лет. Тогда и поговорим о состоявшемся гении. Перспективы у него определенно есть, но это пока что перспективы. Два сезона в F1 хорошие, но не отличные. Так что посмотрим на конкретные результаты. Может в следующем году у Льюиса не заладится?Это в ваших мечтах не заладится! 2 место в дебюте и сейчас это не отлично??! С реальностью не спорят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMAN Опубликовано 02.10.2008 15:00 Незна было или нет,если да то скажите удалю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 02.10.2008 15:03 Незна было или нет,если да то скажите удалю.Я невидел, прикольные фотки) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dominator Опубликовано 02.10.2008 15:04 Получается, если ты в дебютном сезоне не выйграл титул, то ты как-то не очень. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 02.10.2008 15:11 Это в ваших мечтах не заладится! 2 место в дебюте и сейчас это не отлично??! С реальностью не спорят.Ну, во-первых, я совершенно не желаю Хемилтону гадостей, так что не надо мне приписывать того, чего не было. Во-вторых, насчет "второго места в дебюте" - там должно было быть первое, а пилот (именно пилот) в последней гонке его отдал. Сейчас еще тоже чемпионат не закончен. Если Хемилтон станет 2-3-кратным, тогда и поговорим о "новом супе". Гонщик он талантливый, тут и спорить нечего, но нужен результат и стабильность. Посмотрим. Выиграет - поздравлю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 02.10.2008 15:16 Получается, если ты в дебютном сезоне не выйграл титул, то ты как-то не очень. :DТы "как-то не очень" не потому, что не выиграл в дебюте, а потому, что при отсутствии опыта, отдал то, что держал в руках. Это не умаляет талант, но не позволяет пока ставить его в один ряд с закаленными чемпионами. Подчеркиваю, пока не позволяет. Все в его руках - пусть делом доказывает.Что-то на мой призыв поговорить о Кими никто не откликнулся :( Жаль. Топик-то про него Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
o_k Опубликовано 02.10.2008 15:28 Ты "как-то не очень" не потому, что не выиграл в дебюте, а потому, что при отсутствии опыта, отдал то, что держал в руках. Это не умаляет талант, но не позволяет пока ставить его в один ряд с закаленными чемпионами. Подчеркиваю, пока не позволяет. Все в его руках - пусть делом доказывает.Что-то на мой призыв поговорить о Кими никто не откликнулся :( Жаль. Топик-то про негоКими... если Феррари будет ехать хоршо, то придется пропускать ФелиппеЕсли плохо - тогда вероятно опять перестарается и столкнется с кем- то или с чем-то.при всем желании, победа маловероятна :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 02.10.2008 15:29 Что-то на мой призыв поговорить о Кими никто не откликнулся :( Жаль. Топик-то про негоНу, эт ты зря, ибо, тема, по количеству постов, далеко опережает ближайщего конкурента... :D Что касается моего отношения то, оно неизменно все 8сезонов боления за Кими, а именно, ну неудачный сезон, подумаеш! Бывало и хуже, но всегда были потрясающие гонки в его исполнении и будут ещё. ;) Руки не заламывал и заламывать не стану, как фаны некоторых, и плачей Ярославны устраивать не стану, а как верил, так и продолжаю верить в Киму и его талант, верить в его победы до последнего ГП каждого сезона. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 02.10.2008 15:34 После ухода Шумахера формула стала интересней и болельщиков больше.откуда дровишки?мож после 700 страниц Ф1 стала интереснее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 02.10.2008 15:36 А вот это не соответствует действительности! Болельщиков уж точно не прибавилось. Просто теперь у McLaren появились шансы на успех, Вас это, конечно, радует, особенно при полном "раздрае" в стане прямых конкурентов. Но гения-то среди настоящих пилотов тоже нет, а вот это плохо. Посмотрим, что покажет в будущем Хемилтон. Ему нужно сначала все-таки выиграть ЛЗ, а потом показать стабильность на протяжение нескольких лет. Тогда и поговорим о состоявшемся гении. Перспективы у него определенно есть, но это пока что перспективы. Два сезона в F1 хорошие, но не отличные. Так что посмотрим на конкретные результаты. Может в следующем году у Льюиса не заладится?Болельщиков прибавилось и гении никуда не делись, ни "старые", ни молодые. Кими и Ферни в строю, Хэм и Фетиль отжигают, чего ещё нужно? Пике? И этот будет отжигать, будь уверен, а на подходе ещё и миниСенна так, что всё зеергуд! Замечу, что МакЛарен появился не в 2007, и довольно часто господствовал на трассе за последние два десятка лет. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 02.10.2008 15:37 Незна было или нет,если да то скажите удалю.Бедный Кими .. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 02.10.2008 15:47 LEW1S,Tier, уберите картинки из своих постов, не нужно перегружать страницу повторами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
o_k Опубликовано 02.10.2008 15:58 а у меня эти картинки вообще не открываются :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 02.10.2008 16:05 Ну, если на счёт нокаутов то, титул Кими 07 и есть самый, что ни на есть накаут Маку, Рону и Ферни с Хэмом... :rolleyes: :lol:нокаут был 13 сентября - потом лишь избиение лежачего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 02.10.2008 16:41 нокаут был 13 сентября - потом лишь избиение лежачего.Давайте без этого, без поиска виноватых... Ты ещё Макса поставь в причины в проигрыша Лью и Ферни, а не великолепный финиш сезона в исполнении Кими. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 02.10.2008 17:03 Давайте без этого, без поиска виноватых... Ты ещё Макса поставь в причины в проигрыша Лью и Ферни, а не великолепный финиш сезона в исполнении Кими. :lol:финиш Кими тут ни при чём - ключевым был финиш Льюиса :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 02.10.2008 17:12 финиш Кими тут ни при чём - ключевым был финиш Льюиса :blush:ну всегда можно посмотретьна ситуацию с двух диаметрально противоположных точек зрения :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жулик Опубликовано 02.10.2008 17:33 После ухода Шумахера формула стала интересней и болельщиков больше.Формула стала интересней,когда Михаэль перестал выигрывать практически все гонки в сезоне,а начали побеждать Алонсо, Кими.А тебе небыло интересно,когда Михаэль сражался с Ферни, Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах