Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Верно, поэтому я и прослезился тогда от переизбытка эмоций.

Михаэль тоже имеет в своём активе чемпионский нокаут, но иного тех.исполнения, в Аделаиде 94. :rolleyes: Я тогда тоже прослезился, но по поводу Дэймона. :D

Поделиться этим сообщением

А мне никогда не нравилась победа по очкам как в боксе. Мне всегда нокауты - тотальные победы - нравились больше.

Насчет конкурентов - обычное голословие.

После ухода Шумахера формула стала интересней и болельщиков больше.

может мы, как особы женского пола, оцениваем гонщиков немного иначе? чувствуем их по-другому?

Хм.. :) Наверняка :)

Но, вроде бы, есть девушки, болеющие за Филиппе.. Надо будет присмотреться..

:rolleyes: обычное слово.."плохая" по другому можно сказать.. у тебя другое мнение....а я останусь при своем...тем более поводов,чтобы так думать было предостаточно..

"Плохая" - меня устраивает. Я так не считаю, думаю, что все-таки очень даже хорошая, но Ваше мнение уважаю. "Шняжная" звучит как-то мелко для гонщика такого масштаба. Так что спасибо, что исправили. :D

Смысл? Чтоб почитать как он побеждал без конкурентов? Это неинтересно.

Ну, конкуренты у него (МШ - чтобы понятно было о чем речь) были явно не слабее, чем сейчас у Хэмилтона. :rolleyes: А потом Вас же не заставляют, Вам предлагают ознакомиться с иным, чем у Вас мнением.

Но все же вернемся к Райкконену. Предлагаю попрогнозировать его потенциальные успехи (для филов) или провалы (для фобов) в Японии. Я, например, надеюсь, что Кими выиграет гонку.

Надеюсь, что у меня наконец-то будет легкий уик-энд - начиная от пятницы и заканчивая воскресеньем

мдя.. :unsure:

А вот это не соответствует действительности! Болельщиков уж точно не прибавилось. Просто теперь у McLaren появились шансы на успех, Вас это, конечно, радует, особенно при полном "раздрае" в стане прямых конкурентов. Но гения-то среди настоящих пилотов тоже нет, а вот это плохо. Посмотрим, что покажет в будущем Хемилтон. Ему нужно сначала все-таки выиграть ЛЗ, а потом показать стабильность на протяжение нескольких лет. Тогда и поговорим о состоявшемся гении. Перспективы у него определенно есть, но это пока что перспективы. Два сезона в F1 хорошие, но не отличные. Так что посмотрим на конкретные результаты. Может в следующем году у Льюиса не заладится?

А вот это не соответствует действительности! Болельщиков уж точно не прибавилось. Просто теперь у McLaren появились шансы на успех, Вас это, конечно, радует, особенно при полном "раздрае" в стане прямых конкурентов. Но гения-то среди настоящих пилотов тоже нет, а вот это плохо. Посмотрим, что покажет в будущем Хемилтон. Ему нужно сначала все-таки выиграть ЛЗ, а потом показать стабильность на протяжение нескольких лет. Тогда и поговорим о состоявшемся гении. Перспективы у него определенно есть, но это пока что перспективы. Два сезона в F1 хорошие, но не отличные. Так что посмотрим на конкретные результаты. Может в следующем году у Льюиса не заладится?

Это в ваших мечтах не заладится! 2 место в дебюте и сейчас это не отлично??! С реальностью не спорят.

Незна было или нет,если да то скажите удалю.

x_b1de1aed.jpg

x_6b0189c2.jpg

x_14132486.jpg

x_93d28200.jpg

x_be9cce1f.jpg

x_b1de1aed.jpg

x_6b0189c2.jpg

x_14132486.jpg

x_93d28200.jpg

x_be9cce1f.jpg

Я невидел, прикольные фотки)

Получается, если ты в дебютном сезоне не выйграл титул, то ты как-то не очень. :D

Это в ваших мечтах не заладится! 2 место в дебюте и сейчас это не отлично??! С реальностью не спорят.

Ну, во-первых, я совершенно не желаю Хемилтону гадостей, так что не надо мне приписывать того, чего не было. Во-вторых, насчет "второго места в дебюте" - там должно было быть первое, а пилот (именно пилот) в последней гонке его отдал. Сейчас еще тоже чемпионат не закончен. Если Хемилтон станет 2-3-кратным, тогда и поговорим о "новом супе". Гонщик он талантливый, тут и спорить нечего, но нужен результат и стабильность. Посмотрим. Выиграет - поздравлю.

Получается, если ты в дебютном сезоне не выйграл титул, то ты как-то не очень. :D

Ты "как-то не очень" не потому, что не выиграл в дебюте, а потому, что при отсутствии опыта, отдал то, что держал в руках. Это не умаляет талант, но не позволяет пока ставить его в один ряд с закаленными чемпионами. Подчеркиваю, пока не позволяет. Все в его руках - пусть делом доказывает.

Что-то на мой призыв поговорить о Кими никто не откликнулся :( Жаль. Топик-то про него

Ты "как-то не очень" не потому, что не выиграл в дебюте, а потому, что при отсутствии опыта, отдал то, что держал в руках. Это не умаляет талант, но не позволяет пока ставить его в один ряд с закаленными чемпионами. Подчеркиваю, пока не позволяет. Все в его руках - пусть делом доказывает.

Что-то на мой призыв поговорить о Кими никто не откликнулся :( Жаль. Топик-то про него

Кими... если Феррари будет ехать хоршо, то придется пропускать Фелиппе

Если плохо - тогда вероятно опять перестарается и столкнется с кем- то или с чем-то.

при всем желании, победа маловероятна :(

Ну, эт ты зря, ибо, тема, по количеству постов, далеко опережает ближайщего конкурента... :D

Что касается моего отношения то, оно неизменно все 8сезонов боления за Кими, а именно, ну неудачный сезон, подумаеш! Бывало и хуже, но всегда были потрясающие гонки в его исполнении и будут ещё. ;) Руки не заламывал и заламывать не стану, как фаны некоторых, и плачей Ярославны устраивать не стану, а как верил, так и продолжаю верить в Киму и его талант, верить в его победы до последнего ГП каждого сезона. :rolleyes:

откуда дровишки?

мож после 700 страниц Ф1 стала интереснее?

Болельщиков прибавилось и гении никуда не делись, ни "старые", ни молодые. Кими и Ферни в строю, Хэм и Фетиль отжигают, чего ещё нужно? Пике? И этот будет отжигать, будь уверен, а на подходе ещё и миниСенна так, что всё зеергуд! Замечу, что МакЛарен появился не в 2007, и довольно часто господствовал на трассе за последние два десятка лет. ;)

x_b1de1aed.jpg

x_6b0189c2.jpg

x_14132486.jpg

x_93d28200.jpg

x_be9cce1f.jpg

Бедный Кими .. :(

LEW1S,Tier, уберите картинки из своих постов, не нужно перегружать страницу повторами.

а у меня эти картинки вообще не открываются :(

Ну, если на счёт нокаутов то, титул Кими 07 и есть самый, что ни на есть накаут Маку, Рону и Ферни с Хэмом... :rolleyes: :lol:

нокаут был 13 сентября - потом лишь избиение лежачего.

нокаут был 13 сентября - потом лишь избиение лежачего.

Давайте без этого, без поиска виноватых... Ты ещё Макса поставь в причины в проигрыша Лью и Ферни, а не великолепный финиш сезона в исполнении Кими. :lol:

Давайте без этого, без поиска виноватых... Ты ещё Макса поставь в причины в проигрыша Лью и Ферни, а не великолепный финиш сезона в исполнении Кими. :lol:

финиш Кими тут ни при чём - ключевым был финиш Льюиса :blush:

финиш Кими тут ни при чём - ключевым был финиш Льюиса :blush:

ну всегда можно посмотретьна ситуацию с двух диаметрально противоположных точек зрения :rolleyes:

Формула стала интересней,когда Михаэль перестал выигрывать практически все гонки в сезоне,а начали побеждать Алонсо, Кими.

А тебе небыло интересно,когда Михаэль сражался с Ферни, Кими?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...