Гость Кошка Опубликовано 02.10.2008 09:58 Психолог, это не врач, диагнозов ставить не может. Психолог, это хобби, которому, почему то, учат в вузах. :rolleyes:Ошиблась - психиатр. Исправила :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.10.2008 09:58 Возможно, он тоже был поклонником авто? (Агата нигде об этом не писала) :)В книгах вроде нигде не было. Хотя Эркюль, в отличие от Ниро Вульфа машин не опасался :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 02.10.2008 09:59 Ну во-первых еще раз - это абсолютно бездоказательно. :) Что уже само по себе является достаточным основанием, чтобы даже не упоминать этот "аргумент". :)А во вторых после Пике впереди еще было больше 2/3 гонки. Кто же мог предсказать, что Масяня будет катать шланг по гаражам, Кима собирать заборы и т.п.Кто мог предположить, что Росберга накажут, в то время как Физикелла с Трулем держали просто весь пелетон? И т.д. и т.п.Тут слишком много неизвестных, так что Флав тут ни при чем. ИМХОФлав всё знал наперёд и пультик, от ферровского симафорчика, имел. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 02.10.2008 10:00 А феррари, прочитав свои толмуты, так и не врубилась как делать надежный болид.Это - чтобы сбить конкурентов со следа :D :D :D И охоту отбить на будущее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 02.10.2008 10:00 Флав всё знал наперёд и пультик, от ферровского симафорчика, имел. :rolleyes:он был у Рона... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 02.10.2008 10:01 12-го приходи,почитаешь (правда еще не знаю на какой теме)..... ;)надо сохранять такие посты чтоб 2 ноября жутко ржать в теме Маков :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 02.10.2008 10:01 Филиппе постоянно давал понять что он предан команде! Это было сказано перед гонкой в Бразилии. А сейчас до Бразилии сколько гонок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 02.10.2008 10:03 В книгах вроде нигде не было. Хотя Эркюль, в отличие от Ниро Вульфа машин не опасался :DПо этому Ниро завел себе помощничка...:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 02.10.2008 10:04 он был у Рона... :DНеа, у Рона от ЕБУ. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 02.10.2008 10:06 Неа, у Рона от ЕБУ. :rolleyes:Дрон,прочитай ещё раз,только быстро :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 02.10.2008 10:06 Цитата(Riva @ 02.10.2008, 11:46) Филиппе постоянно давал понять что он предан команде!Да мы только за! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 02.10.2008 10:07 По этому Ниро завел себе помощничка...:)который мне всегда был симпатичнее хотя орхидеи - это красиво :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.10.2008 10:07 Дрон,прочитай ещё раз,только быстро :)Великий могучий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 02.10.2008 10:07 А феррари, прочитав свои толмуты, так и не врубилась как делать надежный болид.Писано то, для Жана и Росса, а кто читал то, пральна - Стефано и Лука... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 02.10.2008 10:10 который мне всегда был симпатичнее хотя орхидеи - это красиво :DКонечно - девушка и цветы - прекрасное сочетание :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 02.10.2008 10:12 Великий могучийнаш родной :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 02.10.2008 10:15 Конечно - девушка и цветы - прекрасное сочетание :)Давайте литературу с живописью начнем еще обсуждать! Ты сам же несколько страниц назад рассылал других по темам! :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 02.10.2008 10:16 Давайте литературу с живописью начнем еще обсуждать! Ты сам же несколько страниц назад рассылал других по темам! :excl:ну пооффтопиличуть-чуть же совсем :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 02.10.2008 10:17 Давайте литературу с живописью начнем еще обсуждать! Ты сам же несколько страниц назад рассылал других по темам! :excl:Кстати, что любит Кими из литературы? :) (переход обратно к теме) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 02.10.2008 10:17 Давайте литературу с живописью начнем еще обсуждать! Ты сам же несколько страниц назад рассылал других по темам! :excl:да чё уж,я предлагаю поговорить на тему насекомых и как с ними боротся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 02.10.2008 10:19 Кстати, что любит Кими из литературы? :) (переход обратно к теме)совсем недавно в Абу-Даби этот необразец для подражания заявил, что читать не любит спрашивай про живопись :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.10.2008 10:20 Кстати, что любит Кими из литературы? :) (переход обратно к теме)Я кроме Туве Янссон из финских писателей никого не знаю даже. Хотя она такая же финка как Росберг - писала на шведском :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 02.10.2008 10:23 совсем недавно в Абу-Даби этот необразец для подражания заявил, что читать не любит спрашивай про живопись :Dя уже боюсь. Вдруг тоже не любит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 02.10.2008 10:24 совсем недавно в Абу-Даби этот необразец для подражания заявил, что читать не любит спрашивай про живопись :Dесли б у меня было 100 млн евро,яхта и целый гараж мотоциклов и машин я б тоже не любилда просто некогда было бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 02.10.2008 10:25 Я кроме Туве Янссон из финских писателей никого не знаю даже. Хотя она такая же финка как Росберг - писала на шведском :DВ Финляндии два гос.языка - финский и шведский. ;)я уже боюсь. Вдруг тоже не любит :DДостоверно известно только о лошадях, на которых у него аллергия. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах