Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Другой вопрос, что нынешний уровень его выступлений сильно не дотягивает до уровня машины, на которой он рассекает. И не надо про "холодные покрышки". Это отмазка для бедных. Массе покрышки не мешают, да и Кими в команде не новичок, нынешняя машина конструировалась уже при нем, а ограничение по тестам одиноково для всех.

Да, сам косячит достаточно. Но вот из за того что ты объявил проблему прогрева "отмазкой для бедных", она ею не стала. А пилоты частенько не находят общий язык с машинкой или новинками сконструированных "при них". Это гонки. Все может произойти)

Поделиться этим сообщением

Массе не мешают? Чтож он жаловался? Почему не выиграл тогда скажем в Монако?

Потому что он МАССА ;)

Похоже даже я ценю Кимега побольше вашего, раз не ориентируюсь на Массу в качестве референса. Уж больно слишком разного калибра эти пилоты, как я считал.

Выходит ошибался.

Значит стоит поработать над универсальностью. И ключевое слово здесь даже не "универсальность", а "работать". Причем работать как можно больше. Потому что в противному случае титул "случайного чемпиона" прилипнет навсегда.

Вот Pothar'a считает, что у Кими проблемы с прогревом резины в "холодных" условиях. Не могу конечно не согласиться с этим, это очевидно. Но тогда получается что к Кими может прилипнуть не титул "Случайного чемпиона", а скорее "Чемпион жары" :lol:

Но почему эти проблемы не сказываются на машине Массы ?

Всегда было что наилучшую оценку пилота можно дать только по достижениям его действующего напарника.

А то что Шуми не мог выиграть в последние годы это ниочем не говорит конечно. Но он выигрывал у напарников, а это главное, и это не заставляло никак усомниться в нем, что он где то может недорабатывать.

В этом году Кими отработал неважно, зачем с этим спорить ? Зачем сразу лезть в бутылку и говорить что мы считаем что ему теперь нельзя и есть и спать ... бред

Кими сейчас уступает Кубице, и выигрывает всего одно очко у Ника. Спорные "достижения" за рулем машины которая явно лучше бмв. Меня лично это заставляет задуматься с каким рвением Кими отдается работе в этом году. Вот то что я имел ввиду до этого

Мож 2005 и 2006 вспомниш? Чего же супа так облажался, при таких то условиях, а? А облажался он по полной!

Это ж где он в 2006 облажался? И побед, и очков у него было больше, чем у Кими в чемпионском 2007.

Вот Pothar'a считает, что у Кими проблемы с прогревом резины в "холодных" условиях.

О, Господи :D

Дык Pothar много чего "считает". Например он считает, что в Бельгии у Кими лопнуло колесо. И что? Святая простота.

Значит стоит поработать над универсальностью. И ключевое слово здесь даже не "универсальность", а "работать". Причем работать как можно больше. Потому что в противному случае титул "случайного чемпиона" прилипнет навсегда.

Кстати, Мухомор. "случайным" его считают только шумасупы, массофилы, якобы "истинные" болелы Феррари и примкнувшие к ним алонсосупы, остальные так не думают. Заслуженность титула Кими не вызывает сомнения у подавляющего большинства болел, не говоря уж о пилотах самой формулы и коментаторов, историков, критиков, и проч. аполагетов Ф1, включая Макса и Берни. ;)

Кими сейчас уступает Кубице, и выигрывает всего одно очко у Ника. Спорные "достижения" за рулем машины которая явно лучше бмв. Меня лично это заставляет задуматься с каким рвением Кими отдается работе в этом году. Вот то что я имел ввиду до этого

У Кубика 2 схода, у Ника вообще сходов нет и он в Сингапуре установил новый рекорд по финишам в ГП подряд без сходов.

Потому что он МАССА ;)

Похоже даже я ценю Кимега побольше вашего, раз не ориентируюсь на Массу в качестве референса. Уж больно слишком разного калибра эти пилоты, как я считал.

Выходит ошибался.

В 2006 году Шуми, на лучшей машине чемпионата, при лучшем капитанском мостике, отметая возражения отправляю к статистике, находясь в лучших, чем все вкупе пилоты пелетона, условиях, слил чемпионат и это было нормально. Виноваты все кроме супы. Кими, при плохом руководстве, на ломающейся и имееющей кучу проблем машине, не так уж и плохо выступающий, виноват во всём, даже в вылетах Массы! Нонсенс!

Кстати, Мухомор. "случайным" его считают только шумасупы, массофилы, якобы "истинные" болелы Феррари и примкнувшие к ним алонсосупы, остальные так не думают.

Я ни один из всего вышеперечисленного, но считаю, что Кими был коронован в режиме "благодаря". Да, стабильно провел сезон, хотя звезд с неба не хватал, слишком долго адаптировался и всё прочая.

Не случись Венгрии - не было бы титула. Никак не было бы. Так что как ни крути, но это - "благодаря".

ЗЫ.

Предвосхищая контрагументацию про якобы "ворованную машину" у Алонсо, хотел бы заметить, что какая она там была эта машина достоверно не известно ни тебе, ни мне. Поэтому использовать подобную аргументацию = уподобляться Pothar'у с его "проколотым колесом" в Бельгии.

В 2006 году Шуми, на лучшей машине чемпионата, при лучшем капитанском мостике, отметая возражения отправляю к статистике, находясь в лучших, чем все вкупе пилоты пелетона, условиях, слил чемпионат и это было нормально.

Неправда. Он не "слил" чемпионат, а всего-лишь проиграл достойному сопернику, который на тот момент оказался чуть сильнее. Борьба была ожесточенная и равная.

А вот то что происходит в этом сезоне - самый что ни на есть слив. Причем вне зависимости от результата (который еще неизвестен кстати).

Или если вдруг во всех оставшихся гонках Масса, Гамельтон и Кубица "поубиваются ап стены", а Кимег за неимением конкурентов эти гонки выиграет, ты тоже будешь считать титул "ЗАСЛУЖЕННЫМ"? Но ведь смешно же... )))

Всегда было что наилучшую оценку пилота можно дать только по достижениям его действующего напарника.

Это уже тысячу раз тут обсуждалось.

На машине Массы эти проблемы не сказываются благодаря его гоночному стилю

Он более агрессивен, и потому шины прогреть легче.

Слушай, воспеванием великого пенсионного супы обычно занимаются в другой ветке.

+ много ;)

Я ни один из всего вышеперечисленного, но считаю, что Кими был коронован в режиме "благодаря". Да, стабильно провел сезон, хотя звезд с неба не хватал, слишком долго адаптировался и всё прочая.

Не случись Венгрии - не было бы титула. Никак не было бы. Так что как ни крути, но это - "благодаря".

ЗЫ.

Предвосхищая контрагументацию про якобы "ворованную машину" у Алонсо, хотел бы заметить, что какая она там была эта машина достоверно не известно ни тебе, ни мне. Поэтому использовать подобную аргументацию = уподобляться Pothar'у с его "проколотым колесом" в Бельгии.

Мне, на ворованную, плевать. Кими обставил два идеальных Мака, на неидеальной Феррари, одержав шесть отличных побед. получив 12 подиумов из 15 гонок, в которых финишировал, и это факт! Сидел бы в кокпите McLaren MP4-22 Кими то, шансов бы не было ни у кого.

А колесо было проколото, на видео это видно отчётливо.

А колесо было проколото, на видео это видно отчётливо.

Всё ясно.

В этом году Кими отработал неважно, зачем с этим спорить ? Зачем сразу лезть в бутылку и говорить что мы считаем что ему теперь нельзя и есть и спать ... бред

бОльшим бредом было мнение, что покупка яхты как-то магически влияет на работоспособность Кими, это во-первых

во-вторых, Кими - гонщик, у него никогда не было репутации великого тестера, конструктора, инженера, проектировщика,

зато у него всегда была репутация талантливого и самого быстрого гонщика (которую он и в этом сложном для него сезоне, кстати, подтверждает)

его проблема с резиной сейчас уже очевидна для всех, в этой теме она мусировалась уже после первых гонок,

а для команды, значит, и вовсе не была неожиданным открытием

и если команда совместно с гонщиком не может на протяжении сезона эту проблему решить, или решает ее не решать основательно, чтобы это не повлекло необходимость вносить другие изменение в болид - не думаю, что вина на этом исключительно лежит на Кими (хотя его ошибки это тоже

не оправдывает)

ответ очевиден! МАССА и Хэмильтон! :excl: а ты не знал? :lol: тогда советую посмотреть гонки которых ты не видел !начни с турции , потом обязательно посмотри гран при франции, и не забудь великобританию и германию посмотреть ;) :lol: :lol:

:rolleyes: эээ..а ты список то напиши,какие гонки к какому пилоту смотреть.. :blush: для танкистов

Ну исчо бы... Феррари - сильная машина, одна из лучших, если не сказать лучшая. Да и Кимег собственно не "лох педальный" кто бы что ни говорил. Худо-бедно, но запас очков на протяжении сезона он создал.

Понятно, Кими - лох педальный которому удалось таки сделать запас очков :P

Другой вопрос, что нынешний уровень его выступлений сильно не дотягивает до уровня машины, на которой он рассекает. И не надо про "холодные покрышки". Это отмазка для бедных. Массе покрышки не мешают, да и Кими в команде не новичок, нынешняя машина конструировалась уже при нем, а ограничение по тестам одиноково для всех.

Как раз нынешние выступления как раз показывают уровень Кими, и да "холодные покрышки" сильно мешают Кими и не мешают Массе.

И не казывайте пожалуйста чего нам не надо и не пройдете на... ;)

..... Потому что в противному случае титул "случайного чемпиона" прилипнет навсегда.

Это только для таких как ты и прыгающих на костях, когда появляется шанс фобов.

Тебя фобом не называю, потому что такие как ты еще хуже, фобы хоть не скрывают своей нелюбви.

Ты же считаешь что Алонсо одержал победу в Сингапуре ВОПРЕКИ. Какой объективности от тебя ждать)

Расскажи нам о двух своих соотечественниках в Ф-1, выступающих в этом году...

Мика Хаккинен: Это две совершенно разные личности – и они такие, какие есть. Я знаю Хейкки много лет, и он всегда был дружелюбным. Кими же более свойственна позиция «Эй, это моя жизнь, я иду такой дорогой, и до свидания». У Кими определенно натуральный талант контроля машины и скорости; он исключительно талантливый пилот, который может приспособиться ко всему. Хейкки – трудолюбивый парень, он очень быстр, но много для этого работает. Это значит, в далекой перспективе, что когда правила поменяются, он может быть хорош, и очень быстро адаптируется. Забавно то, как эти парни развивались. Взгляните на них несколькими годами ранее, а затем на теперешних… Произошли огромные изменения – они здорово прибавили. Но самое главное, что они по-прежнему твердо стоят на ногах, и даже не задумываются об этом.

Вот Pothar'a считает, что у Кими проблемы с прогревом резины в "холодных" условиях. Не могу конечно не согласиться с этим, это очевидно. Но тогда получается что к Кими может прилипнуть не титул "Случайного чемпиона", а скорее "Чемпион жары" :lol:

А то что Шуми не мог выиграть в последние годы это ниочем не говорит конечно. Но он выигрывал у напарников, а это главное, и это не заставляло никак усомниться в нем, что он где то может недорабатывать.

То что ты шумасуп под прикрытием мне лично очевидно)

Понятно, Кими - лох педальный которому удалось таки сделать запас очков :P

Послушай, ты читать умеешь? ;)

:)

Ты же считаешь что Алонсо одержал победу в Сингапуре ВОПРЕКИ. Какой объективности от тебя ждать)

А что, были предпосылки?

легко ! у Кими проблемы со спортивной психологией! я так это вижу: он начинает злиться , и лажает ещё сильнее ... нет той хладнокровности и уверенности в собственных действиях которые ему были присущи... и техника тут непричем! проблема в человеческом факторе! почему вы болельщики фина не признаете этот факт! да он способен проехать быстрый круг и даже неплохо ехать в гонке какой то время , но это ещё не значит что во всех его бедах виновата техника и высшие силы... и кстати не допускаете что в следующем сезоне Кими будет катать как Дс, который подписал контракт , но явно не рассчитал свои силы....... хотя куда уж ХУже

:rolleyes: :D слушай,я поражаюсь..вот когда ты рассуждаешь о теннисе,ты делаешь это обстоятельно,взвесив все факты "за" и "против",но когда ты приходишь в тему Кими,я не понимаю,что с тобой происходит...

:D катать как ДС на Феррари?

Какая-то цитата от Дроннера:

У Кими определенно натуральный талант контроля машины и скорости; он исключительно талантливый пилот, который может приспособиться ко всему.

Может хоть в контексте данной дискуссии не стоит выкладывать подобную восторженную туфту? Иначе все теории падают.

ответ очевиден! МАССА и Хэмильтон! :excl: а ты не знал? :lol: тогда советую посмотреть гонки которых ты не видел !начни с турции , потом обязательно посмотри гран при франции, и не забудь великобританию и германию посмотреть ;) :lol: :lol:

Хэмильтон подходит, но далеко не всегда, а вот езду Масяни чемпионской назвать сложно, разве, что в Венгрии.

Всё ясно.

Вот именно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...