zolga2 Опубликовано 30.09.2008 18:27 где побеждать 5 октября?ой, бегу впереди паровоза, конечно 12 :blush: эмоции... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 30.09.2008 18:28 Всё так, и Кими тот же, это просто чередование... 2002, 2004, 2006... Особенно 2004-й напоминает, ой как напоминает... ;)я не верю в чередование, я в верю в то что Кими далеко не единственный пилот такого уровня в ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 30.09.2008 18:38 я не верю в чередование, я в верю в то что Кими далеко не единственный пилот такого уровня в ф1.уж не на Массу ли ты намекаешь ? :lol: :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 30.09.2008 18:39 да, я говорю это тебе.а что, ты особенный какой-то?ну учитывая, что три указанных тобой года я переживал не меньше тебя, а учитывая твой стаж болельщика даже дольше, и потом за две гонки наш пилот потерял 100% титул, который вы получили, то да - все ваши переживания о событиях этого года цветочки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 30.09.2008 18:42 уж не на Массу ли ты намекаешь ? :lol: :PМасса, Алонсо, Феттель, Ник, Роберт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 30.09.2008 18:47 Масса, Алонсо, Феттель, Ник, Роберт.а лидер чемпионата у нас ерундовый ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolga2 Опубликовано 30.09.2008 18:50 Масса, Алонсо, Феттель, Ник, Роберт.а Льюиса где потерял? он заблудился? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 30.09.2008 18:50 Не смог удержаться от внесения корректив !Хэм, Масса ?, Алонсо, Феттель, Ник, Роберт ?.Хотя еще парочка квал, подобных Сингапурской и вопросительный знак после Массы можно будет убрать .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 30.09.2008 18:55 Хотя еще парочка квал, подобных Сингапурской и вопросительный знак после Массы можно будет убрать .... :rolleyes: еще одна гонка подобная Сингапуру и Сильверстоуну и можно будет добавить два вопросительных знака? :rolleyes:вот еще попалось фото.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.09.2008 18:57 :rolleyes: еще одна гонка подобная Сингапуру и Сильверстоуну и можно будет добавить два вопросительных знака?Сильверстоун и Сингапур рядом все же не стоят. Сильверстоун и Сепанг - да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 30.09.2008 18:59 Сильверстоун и Сингапур рядом все же не стоят. Сильверстоун и Сепанг - да. :rolleyes: а какая разница,если результат один и тот же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegass Опубликовано 30.09.2008 19:00 Друзья, вот читаю я вас и злость берёт. Неужели вы думаете, что у Кими вместо мозгов опилки! При всей сложившейся ситуации он сам прекрасно всё понимает. И дело тут не в первом или втором номере. Он вынужден рисковать для того, чтобы помочь Филе и Феррари. Я думаю он всё для себя решил ещё в СПА и теперь он всё делает для команды, а не для себя. В Сингапуре ему нужно было атакавать, чтоб как минимум обойти Хема, а как максимум заставить его ошибиться с вероятностью схода и я почти уверен, что он не обгонял бы Филю. И чтобы не говорил Лука и остальные, Кими не сможет в одиночку выиграть два чемпионата. Для этого минимум нужно, чтобы КОМАНДА РЕШИЛА ПРОБЛЕМЫ С ШИНАМИ И ПИТ-СТОПАМИ, ФИЛЯ ДОЛЖЕН БЫТЬ БЫСТРЕЕ ХЕМА И НЕ НАДО НАГНЕТАТЬ ОБСТАНОВКУ В КОМАНДЕ ВСЯКИМИ ВЫСКАЗЫВАНИЯМИ, А НАОБОРОТ СПЛОТИТЬСЯ И ВЫСТУПИТЬ ЕДИНЫМ ФРОНТОМ. Кими может помочь команде только выиграть КК и отбирать очки у Хема, но если Филя будет сливать Хему, то тут уж…. Вот и посмотрим готов Филя стать чемпионом или нет. А Кими я уверен в последних гонках проявит себя чемпионом и покажет, что незря столько людей в мире болеют за него и верят в него, несмотря на все взлёты и падения . Так что друзья подождём ещё немного и после Бразилии посчитаем цыплят. Удачи всем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 30.09.2008 19:04 :rolleyes: а какая разница,если результат один и тот же.ну если ты не видишь разницы, пора лечить.Друзья, вот читаю я вас и злость берёт. Неужели вы думаете, что у Кими вместо мозгов опилки! При всей сложившейся ситуации он сам прекрасно всё понимает. И дело тут не в первом или втором номере. Он вынужден рисковать для того, чтобы помочь Филе и Феррари. Я думаю он всё для себя решил ещё в СПА и теперь он всё делает для команды, а не для себя. В Сингапуре ему нужно было атакавать, чтоб как минимум обойти Хема, а как максимум заставить его ошибиться с вероятностью схода и я почти уверен, что он не обгонял бы Филю. И чтобы не говорил Лука и остальные, Кими не сможет в одиночку выиграть два чемпионата. Для этого минимум нужно, чтобы КОМАНДА РЕШИЛА ПРОБЛЕМЫ С ШИНАМИ И ПИТ-СТОПАМИ, ФИЛЯ ДОЛЖЕН БЫТЬ БЫСТРЕЕ ХЕМА И НЕ НАДО НАГНЕТАТЬ ОБСТАНОВКУ В КОМАНДЕ ВСЯКИМИ ВЫСКАЗЫВАНИЯМИ, А НАОБОРОТ СПЛОТИТЬСЯ И ВЫСТУПИТЬ ЕДИНЫМ ФРОНТОМ. Кими может помочь команде только выиграть КК и отбирать очки у Хема, но если Филя будет сливать Хему, то тут уж…. Вот и посмотрим готов Филя стать чемпионом или нет. А Кими я уверен в последних гонках проявит себя чемпионом и покажет, что незря столько людей в мире болеют за него и верят в него, несмотря на все взлёты и падения . Так что друзья подождём ещё немного и после Бразилии посчитаем цыплят. Удачи всем.Филя большую часть сезона быстрей Хэма, и всегда последние гп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.09.2008 19:05 :rolleyes: а какая разница,если результат один и тот же.Если так рассуждать, то и Хунгароринг-2008 в одном ряду с Сингапуром. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 30.09.2008 19:06 Если так рассуждать, то и Хунгароринг-2008 в одном ряду с Сингапуром.Ну в хунгароринге не надо было движок насиловать :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 30.09.2008 19:10 Если так рассуждать, то и Хунгароринг-2008 в одном ряду с Сингапуром.таксь..ты хочешь поставить Венгрию в один ряд с Сингапуром?или ты решил,что это я хочу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 30.09.2008 19:11 БК в Сингапуре случился еще до дибилизма с питами... не надо сомневаться....и в этот момент Кими был быстрее Фелипе ..При этом еще напомни, что команда накосячила с давлением в шинах. Иначе эти круги были бы раньше. ну если ты не видишь разницы, пора лечить. :lol: А на себя не пробовал сначала посмотреть? :P Филя большую часть сезона быстрей Хэма, и всегда последние гп.Забыл добавить, на одном круге. Да и не в той ветке ты об этом пишешь. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.09.2008 19:11 таксь..ты хочешь поставить Венгрию в один ряд с Сингапуром?или ты решил,что это я хочу?Ни то, ни другое :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 30.09.2008 19:12 ну если ты не видишь разницы, пора лечить. :rolleyes: ну расскажи мне в чем разница между этими двумя гонками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.09.2008 19:12 Ну в хунгароринге не надо было движок насиловать :lol:На медленных трассах движок тоже насилуется - Хилл в 96-м сходил в Монако, и Култ там же в 98-м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegass Опубликовано 30.09.2008 19:15 ну если ты не видишь разницы, пора лечить.Филя большую часть сезона быстрей Хэма, и всегда последние гп.Главное сейчас небольшая часть сезона, а последние три гонки. А Сингапур показал, что не всё в Феррари зависит от гонщиков и если в команде не перестанут гнать друг на друга, как было в прошлом году в МакЛарене и не сделают работу над ошибками, то не видать им титулов как своих ушей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 30.09.2008 19:16 При этом еще напомни, что команда накосячила с давлением в шинах. Иначе эти круги были бы раньше.чтото раньше я сообщений об ошибке с давлением не видел и бк были в конце - может им всегда стоит косячить ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 30.09.2008 19:18 чтото раньше я сообщений об ошибке с давлением не видел и бк были в конце - может им всегда стоит косячить ? :Dбк были в конце?ты как гонку-то смотрел? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.09.2008 19:20 бк были в конце?ты как гонку-то смотрел? :DОн же не только Сингапур имел в виду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 30.09.2008 19:21 На медленных трассах движок тоже насилуется - Хилл в 96-м сходил в Монако, и Култ там же в 98-м.когда Масса на прямой сделал обоих гонщиков Макларен (Хэма правда уже в повороте, но сподвижкой к этому обгону был как раз безумно быстрый отрезок на прямой), я сразу понял, что чета там не то у мальчишки в штанишках с двиглом и добром это не кончется ..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах