Xyligan Опубликовано 30.09.2008 10:42 Лука:Кими РайккОнен - ВТОРОЙ номер. И это очевидно!да оба они вторые, нет достойного лидера в команде, Масса конечно смотрится лучше Кими поскольку Кими вообще никакой сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 30.09.2008 10:44 да оба они вторые, нет достойного лидера в команде, Масса конечно смотрится лучше Кими поскольку Кими вообще никакой сейчас.Мож пораньше надо было расставить приоритеты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xyligan Опубликовано 30.09.2008 10:50 Мож пораньше надо было расставить приоритеты?а что бы это дало? на моей памяти Кими и так в последних ГП чемпионата постоянно сливал Массе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 30.09.2008 10:54 Лука:Кими РайккОнен - ВТОРОЙ номер. И это очевидно!Не боись, лишь на 3 гонки ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 30.09.2008 11:00 Не боись, лишь на 3 гонки ;)А без разницы...нервотрепка в конце сезона уже надоела. Хочу чтобы победил сильнейший при самом натуральном Fair Play. То, что на Сингапуре нам нафартило из головы не выходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 30.09.2008 11:00 Феррари, накнец, определились.... :rolleyes: это журналисты наконец определились..Лука ничего определенного не сказал...на вопрос Raikkonen ora è il secondo pilota della Ferrari? Райкконен теперь второй пилот в Феррари?Лука ответил."Questo è lapalissiano, tutti i piloti sanno che devono correre per la squadra".Правда то,что все пилоты знают,что они должны работать на команду.и все.более того,Лука сказал,что он ждет дубль в трех оставшихся гонках,и что Кими еще докажет всем,что он Чемпион мира. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolga2 Опубликовано 30.09.2008 11:01 Лука:Кими РайккОнен - ВТОРОЙ номер. И это очевидно!нет-нет-нет!!! не хочу чтобы об этом даже говорилось :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 30.09.2008 11:09 нет-нет-нет!!! не хочу чтобы об этом даже говорилось :(вот что нужно сделать этим я и займусь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 30.09.2008 11:10 Сечас соберутся все фобы и будут тыкать" что у них в команде врого номера нет" :D не понимаю этих разделений на первый второй. И что значит помогать? Сзади подталкивать, или шланг на питах вынимать? Бред....только желание унизить действующего чемпиона, (" который просиживает по напрасну место Алонсо и обидел в прошлом году Хема отобрав титул") может двигать такими фобскими порывами.Настоящие болельщики Кими верят, что есть их поменять местами в Бразилии в прошлом году Кими бы поступил как Масса, потому, что полюбил эту команду и уважает её интересы.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dee Troy Опубликовано 30.09.2008 11:14 red_vanСпакуха. В этом году Бразилии еще не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndriyKo Опубликовано 30.09.2008 11:15 нет-нет-нет!!! не хочу чтобы об этом даже говорилось :(Почему ?? Что плохого в том, чтобы помочь Фелипе и команде в завоевании обоих кубков, пусть и в роли второго номера. Это так оскорбительно ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 30.09.2008 11:18 Почему ?? Что плохого в том, чтобы помочь Фелипе и команде в завоевании обоих кубков, пусть и в роли второго номера. Это так оскорбительно ?Я думаю, что РайккОнен будет отбирать очки у Хэма, а если нужно будет сделать рокировку - сделает. Странные такие кимифаны, как Масса титул обеспечил, на команду поработал так нормально. Как очередь кими обеспечить титул Массе - так ненененененененненеен © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dee Troy Опубликовано 30.09.2008 11:20 AndriyKoЯ разговаривал с экстрасенсами. Они уверены, что в этом году чемпионом станет более темнокожий пилот, чем Масса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirya4ok Опубликовано 30.09.2008 11:23 ... у нас есть великолепный Масса, и Кими, который должен работать на команду....мне было неприятно это читать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolga2 Опубликовано 30.09.2008 11:25 какой ужас! так унизить гонщика! даже если ошибся-споткнулся, так может стоило поддержать, а не добивать! вот это команда :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndriyKo Опубликовано 30.09.2008 11:29 AndriyKoЯ разговаривал с экстрасенсами. Они уверены, что в этом году чемпионом станет более темнокожий пилот, чем Масса.Я уверен, что в прошлом году за 3 гонки до конца они были в этом также уверены :) Только вряд ли в этом сейчас признАются.какой ужас! так унизить гонщика! даже если ошибся-споткнулся, так может стоило поддержать, а не добивать! вот это команда :(Мда.... Не та ли эта команда, которая преподнесла Кими первый в его карьере титул ? Теперь, значит, стала плохая. Ну-ну. Горе болельщица. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARBON Опубликовано 30.09.2008 11:29 какой ужас! так унизить гонщика! даже если ошибся-споткнулся, так может стоило поддержать, а не добивать! вот это команда :(А про Филиппе что говорили в начале сезона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolga2 Опубликовано 30.09.2008 11:31 А про Филиппе что говорили в начале сезона?ему после Малайзии все части тела на поворотах заносили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dee Troy Опубликовано 30.09.2008 11:37 да чего вы паритесь. Массафилы - радуйтесь, у вас есть Феликолепный пилот феликолепной команды) Кимофаны - радуйтесь, у нас есть чемпион, которым Масса, при всем его феликолепии пока не стал. А значит он в другой весовой категории)Да будет пис во всем писе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 30.09.2008 11:43 какой ужас! так унизить гонщика! даже если ошибся-споткнулся, так может стоило поддержать, а не добивать! вот это команда :(Это самая лучшая команда, за которую гоняют самые лучшие пилоты в пелотоне..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 30.09.2008 11:45 Это самая лучшая команда, за которую гоняют самые лучшие пилоты в пелотоне.....Ну эт ты конечно по-фански, по-фански..)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 30.09.2008 11:46 ... у нас есть великолепный Масса, и Кими, который должен работать на команду....мне было неприятно это читать...Перевод не совсем корректный.Правильнее будет - "Болид - лучший, Масса - лучший, и я также ожидаю от Райкконена чемпионского выступления в последних трех гонках". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.09.2008 11:46 Лучшей тактикой был бы заезд на закрытый питлейн с последующим отбыванием стоп энд гоу)Если правила не изменят, то так будуь поступать чаще. Хотя это выигрышная тактика для Сингапура, где обгонять очень сложно, в Монреале может не прокатить (особенно, если еще один СК будет). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 30.09.2008 11:47 какой ужас! так унизить гонщика! даже если ошибся-споткнулся, так может стоило поддержать, а не добивать! вот это команда :(Команда нормальная, если ты забыл то с ней он выиграл свой титул ! Конечно обидно что в этом сезоне Кими не так удачно выступает но все же политику команды можно понять .. хоть мне как болельщику Кими это тяжело принять... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.09.2008 11:50 Они уверены, что в этом году чемпионом станет более темнокожий пилот, чем Масса.Если приглядеться, то цвет кожи Льюиса и Фелипе практически одинаков.Я думаю, что РайккОнен будет отбирать очки у Хэма, а если нужно будет сделать рокировку - сделает. Странные такие кимифаны, как Масса титул обеспечил, на команду поработал так нормально. Как очередь кими обеспечить титул Массе - так ненененененененненеен ©Наконец, ты начал говорить очень разумные вещи :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах