Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

что за настроения?! прекрратить! еще три гонки, вот сегодня, например, Кими на трассе самый заметный был ;)

Не, самый заметный был проход вдоль боксов механиков Феррари с заправочным шлангом :unsure:

Поделиться этим сообщением

Мда, не повезло. Сначала Феррари его подставила, а потом сам. Какая это уже гонка без очков? Третья?

А как Феррари его подставила, в тот момент это было единственным правильным решением - зазвать обоих пилотов на пит.

На этой трассе сложно обгонять, Кими застрял за медленными болидами, но в провел очень сильную концовку и вырвался на 5 место, но... случилось то, что случилось. Кими, в отличии от Массы мне жаль, как и его болельщиков. Крепитесь.

Ржачная гонка получилась.

Я почему-то после схода Кими даже не испытал обычного огорчения - видимо, после Спа меня уже ничем не пробьешь :D

Много бы хотел написать, но не буду. Короче я расстроен, но добил меня именно Кими.

Ну... по крайней мере, у Кими была скорость. Лучше так, чем как Кова.

Гость
ну что други филы чемпионат для нас закончен :(

эх Кими

Да ладно, чего уж тут расстраиваться. Надо настраивать себя на позитив и смотреть на жизнь филосовски - не в этот раз,так обязательно в следующий! Будем верить в Кими, ведь мы его болельщики и в трудную минуту должны тоже его поддерживать, думаю ему сейчас ОХ как фигово....хотя может этого он и не покажет никому... Нам остается тока наслаждаться его ездой - сегодня она была оч красивой, он был просто молодец, классно и красиво обгонял, держал отличнвй темп, БК опять наш (рекордсмен по народной финской забаве установления быстрых кругов :D ), для меня как и для большинства фанатов его Кима все равно лучший, единственная ошибка лишила его всяких надежд...ну чтож так бывает,ведь это гонки....

И так и так плохо :( Чемпион не должен так ошибаться, как в последних гонках. Видимо, с мотивацией все-таки проблемы :(

Очень расстроил Кими. Я даже не понимаю как это у него так получается. 4 круга оставалось проехать. :( :( :( :(

Масик показал, что не достоин ничего.

Стратеги Феров поразили.

Скорость РАйка шокировала и если бы не лоханулись со стратегией все было бы наоборот

Ты их тута пришел утешать шоле? )

сплошное расстройство :unsure:

надо же было так за 4 круга до финиша...Кими прям любит за круг , за 2 втыкаться куда нибудь

эх...надежды разрушены окончательно ... :o

Стратеги Феров поразили.

Скорость РАйка шокировала и если бы не лоханулись со стратегией все было бы наоборот

Я почему-то после схода Кими даже не испытал обычного огорчения - видимо, после Спа меня уже ничем не пробьешь :D

+1

Да, таким образом укрепляется нервная система

Ты их тута пришел утешать шоле? )

Ну он реально был очень быстр.

Очередной слив - даже если отбросить пейс-кар, очередь за Массой на пит, косяк со шлангом команды, ошибку Массы при выезде, за что ему дали штраф - Кими совершил детскую ошибку и вина полностью лежит на нем. Теперь надо с удвоенным усердием работать на команду - в КК уже отставание на одно очко. Бездарный гран-при для Феррари. Чудовищный сезон для Кими - четвертая гонка подряд без очков.

Ферры да, были ужасны с этой гонке. Что до Кими, то пора расслабиться, я ж писал в четные сезоны ему ничего не светит, а он на тебе, на 10-й год подписался. В общем в следующем году надо в обязаловку титул брать, другого нечетного года может и не представиться.

А ведь "черт" он, хорошо ехал всю гонку как резину вначале прогрел, и потом прорвался. Не дал хоть нам в уныние смотреть эту странную гонку с отчасти случайным победителем. Но на поребрики надо бы обращать внимание. Дал слабинку чтоли или потеря концентрации. На фоне того что Масса творил в этой гонке этот вылет не столь ужасен. Команду только подвел, очки мог привезти конечно. А 4 баранку подряд негожде конечно

Ну он реально был очень быстр.

Да, серию БК выдал зачотную.

Не, самый заметный был проход вдоль боксов механиков Феррари с заправочным шлангом :unsure:

Да уж, как несли на плечах "серебристого питона" может и заметныйдействительно жалкое зрелище было

Да, серию БК выдал зачотную.

Уже рекордный БК или ещё надо?

Ферры да, были ужасны с этой гонке. Что до Кими, то пора расслабиться, я ж писал в четные сезоны ему ничего не светит, а он на тебе, на 10-й год подписался. В общем в следующем году надо в обязаловку титул брать, другого нечетного года может и не представиться.

А ведь "черт" он, хорошо ехал всю гонку как резину вначале прогрел, и потом прорвался. Не дал хоть нам в уныние смотреть эту странную гонку с отчасти случайным победителем. Но на поребрики надо бы обращать внимание. Дал слабинку чтоли или потеря концентрации. На фоне того что Масса творил в этой гонке этот вылет не столь ужасен. Команду только подвел, очки мог привезти конечно. А 4 баранку подряд негожде конечно

А что, собственно, Масса такого натворил в этой гонке? Тронулся на пит-стопе, когда ему было разрешено "новшеством" это сделать?

Вот вы и поплатились за все грихи! Справедливо! Но как адекватный человек

Не льсти себе.

следующий кажись рекордный. сейчас повторил

Еще один нужен, этот-повторение рекорда ;)

И так и так плохо :( Чемпион не должен так ошибаться, как в последних гонках. Видимо, с мотивацией все-таки проблемы :(

:D Скажика мне по секрету ты че куришь? Какие проблемы с мотивацией?

Где был Кими после пита - в жопе, Масса - там же. Кими улетел в стену с 5-го места, а Масса в этой попе так и остался.

Не кажется ли тебе, что проблемы с мотивацией у кого-то другого, а?

Поздравления с очередным БК!!!

Стратеги Феров поразили.

А чем Масса то опять виноват?

Поражаюсь я над вами.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...