Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Кое-что ещё с пресс-конференции:

В. Кими, отличное время в Q2 и Q3, вы немного разочарованы результатом Q3?

К.Р. Результат нормальный, если посмотреть, что произошло в последних нескольких гонках. Несомненно, в первой части квалификации машина ощущалась наилучшим образом, и затем, было немного сложнее на более твёрдых шинах. Было действительно сложно выбрать шины для последней части квалификации. Я полагаю, выбор более твёрдых был надёжнее. Мы не смогли поработать как следует утром и сравнить оба состава, поэтому нам было немного трудно. Но всё в порядке, третье место это неплохо.

Мы попытаемся сделать завтра всё, что возможно. Я думаю, машина должна быть весьма хороша в гонке.

В. Кими, можете вы рассказать, что случилось в третей практике? Вы весьма нервно вели себя с маршалами, и пострадал ли двигатель в той ситуации?

К.Р. Я не знаю, он немного нагрелся, но, похоже, всё в порядке. Я просто пытался показать им, чтобы меня оттолкнули назад, т.к. я не мог включить заднюю передачу. Но затем, когда они наконец откатили меня, они снова помогли мне, т.к. я вообще не мог включить передачу. У нас была проблема с электроникой на рулевом колесе. Только это было проблемой.

Поделиться этим сообщением

А Кими, выходит, больше подходит суперсофт :blink:

Имхо третье место - вполне себе даже

хотя, по-моему, он на первом секторе на последнем круге опять ошибся немного

он больше на 2м секторе потерял , а на 3м вот отиграл .Хотя и в первой шикане его здорово болтнулу . но сразу же поймал .

вот по секторам относительно 1го круга Массика , с которым его время сравнивали

1й сектор +0,043

2й ---- +0,214

3й ----- +0.126

так что на 3м секторе отиграл чуть , если б шёл все сектора как 3й , был бы выше Хема

Хотя за Квалу имено 2й сектор у Кими лучщий (2й результат ) , в 1м секторе 3й , а в 3м секторе - аж 4й результат , но это за всю квалу

Это только то, что нам показали, а бОльшую часть круга мы вообще не видели... :unsure:

Большую , как раз Кими то и показали

Ну, всё равно, после победы можно и "Финляндии" употребить, или что он там любит... :blush: Так что с мотивацией должно быть всё в порядке... :D

ну это ожно и с горя :unsure: под огурчик , правда лучще во здравие , чем за упокой :o

Поздравляю с юбилейной 2500-й страницей этой темы! А скоро будет еще и 50 000-й пост.

Ну, всё равно, после победы можно и "Финляндии" употребить, или что он там любит... :blush: Так что с мотивацией должно быть всё в порядке... :D

После крепкого коктейля даже "Финляндия" не пьется :lol:

Я приводил пример недавно, что может нравится Кими.

Зачем тогда веришь в потерю мотивации, когда это вилами по воде писано?

Причём тут - "верю" , я это вижу , или надо врать и прикидываться , чьто этого нет ?? опятьже , Лауда и ещё другие из паддока об этом же вовсеуслышанье заявили , цитататы как минимум 3х гонщиков Ф-1 на Сайте выкладывали .

А Кими, выходит, больше подходит суперсофт :blink:

мдя..странный выбор тогда... лучшее время же в Q1 она на SS показал.. :unsure:

Геморрой у него, от сидячей работы. Поэтому и бухает - руки потом трясутся 2/3 гонки. А так все хорошо.

Уууу какой ты добрый :lol:

Причём тут - "верю" , я это вижу , или надо врать и прикидываться , чьто этого нет ?? опятьже , Лауда и ещё другие из паддока об этом же вовсеуслышанье заявили , цитататы как минимум 3х гонщиков Ф-1 на Сайте выкладывали .

:rolleyes: Лауда.и все.других там не было

1. Был случай. Не помню, к сожалению, в какой команде (может, еще до Ф1. не уверена). МШ дали машину, он проехал несколько кругов, и ему что-то не нравилось. Инженеры предложили - да давай настройки поменяем! МШ сказал - нет, погодите. Мне надо подумать. Он посидел немного в боксах, о чем-то поразмышлял, а потом сел в машину и проехал невероятно быстрый круг. Когда удивленные инженеры спросили, что же было не так, он ответил, что просто понял, как надо изменить стиль управления машиной, чтобы он соответствовал данным настройкам.

2. Да ну, полно примеров. К бенеттону он ведь тоже приспособился как-то. Хотя машинка была та еще! Нервная и неуправляемая. Это и Бергер с Алези потом подтвердили.

1. Вполне убедительно, вот только есть пара "но". Первое-это не ясно где и когда и при каких условиях. Все таки это важно. Второе-в данном случае(как он описан тобой) речь о приспособлении к настройкам. Это так про любую практику можно сказать-ведь гонщики там что то пробуют, изменяют настройки, пытаются проехать как можно лучше при неидеальных и тд. Это будут сравнимые вещи. Та прорблема с которой началась дискуссия она более сложная-речь идет об особенностях конструкции F2008, которые настройками не изменить, по крайней мере так писалось в одной статье, которая не только была логична, но и подтверждается гонками. Грубо говоря это ему надо стиль так изменить, чтобы ехать точно также как Масса, но даже это не даст полного решения проблемы-ведь у Массы проблемы с прогревом тоже немножко присутствуют. Поэтому полным и убедительным примером будет пример кардинального изменения стиля из-за особенностей конструкции болида. Потому что примеров приспособления пилотов к каким то условиям привести можно массу(вот например-когда Трулли перешел в Рено он отметил что ему пришлось внести изменения в свой стиль из-за резины Мишлен)Прошу меня понять правильно-я не стараюсь придраться и выдумать какие то невозможные условия, я просто хочу докопаться до истины. То что МШ умел приспособиться к разным новинкам и примочкам это не вопрос, это известно.

2. Ну мне то откуда занть, я Ф1 всего 6 лет увлекаюсь :D А насчет отрывка о Беннетоне надо освежить память, глянуть подходят ли эти факты под нужные мне условия.

В. Какая часть круга является ключевой, о которой стоит беспокоиться?

К.Р. Я думаю, вся трасса. Там много медленных поворотов, и вы легко можете потерять в них массу времени, поэтому надо всё делать правильно, чтобы быть быстрым на этой трассе. Здесь есть много коварных участков, в общем, это не просто.

Q. Which is the most crucial part of the circuit as far as you're concerned?

KR: I think it's everywhere. There are a lot of slow corners and you can easily lose a lot of time in those, so you need to get everything right to be fast here. There are many areas which are tricky, so it's not easy.

Главное - стартовать так же хорошо, как и в Спа :)

А сам Кими не раз говорил, что с мотивацией у него все в порядке. Один раз, вообще грубо выразился: "кто говорит, что я потерял мотивацию, могут пойти...." Кому будем верить? ;) Лауде ? ;)

После крепкого коктейля даже "Финляндия" не пьется :lol:

Я приводил пример недавно, что может нравится Кими.

Видимо, я пропустил... :unsure: Или ты это о "Медузе"?

:D нет,ну как ты себе представляешь пропажу мотивации?Кими не хочет,а его заставляют?да, а контракт он зачем подписал ,если ситуация такая же как у Мики?

понимаю так , хочется , но не можется , да ещё и работать больше , что б исправить и найти настройки . лень .

а пописал , так как опций у него был , и если захотят прервать , то неустойка , а лишних миллионов не бывает .

:D нет,ну как ты себе представляешь пропажу мотивации?Кими не хочет,а его заставляют?да, а контракт он зачем подписал ,если ситуация такая же как у Мики?

понимаю так , хочется , но не можется , да ещё и работать больше , что б исправить и найти настройки . лень .

а пописал , так как опций у него был , и если захотят прервать , то неустойка , а лишних миллионов не бывает .

Видимо, я пропустил... :unsure: Или ты это о "Медузе"?

Да-да, именно о ней :D . Или Б-52 (Бейлис, Калуа, Куантро) или Б-53 (когда к этому добавляется абсент).

Кое-что ещё с пресс-конференции:

К.Р. Результат нормальный, если посмотреть, что произошло в последних нескольких гонках.

О! У Кими и кимофилов мысли сходятся :D

:rolleyes: Лауда.и все.других там не было

были , читай новости на сайте + Зурер , 3го не помню , сам из 3 разных новостей цитаты тут выладывал и все в один голос , о потере мотивации у Кими , да и так видно , у куго шор нет . С Микой тоже самое было . :unsure:

Эт смотря какой перевод. На маге перевели что опцион был у команды и она им воспользовалась. У нас противоположно :D

Да-да, именно о ней :D . Или Б-52 (Бейлис, Калуа, Куантро) или Б-53 (когда к этому добавляется абсент).

Вообще-то, в коктейлях я не очень понимаю, :blush: а вот авиационная тематика мне близка,:lol: надо будет как-то попробовать. :)

А сам Кими не раз говорил, что с мотивацией у него все в порядке. Один раз, вообще грубо выразился: "кто говорит, что я потерял мотивацию, могут пойти...." Кому будем верить? ;) Лауде ? ;)

А что он должен ещё сказать , да потерял и прослезится ??? Ему надо говорить то , что оправдывает его баснославную зарплату . Так что то что говорят про себя в Ф-1 , надо на 10ть делить , но результат то на лицо . Был бы результат , не было б разговора .

Я слишком давно Ф-1 увлекаюсь , больше 40 лет . да и специальность почти одна , не даром их стали называть - пилтами , точно так же как и моя основная профессия . Да и психологию в Академими изучал . :rolleyes: :o

Кому будем верить? ;) Лауде ? ;)

Конечно Лауде , это первый пилот - за кого я стал болеть , до него только за Команду болел :rolleyes:

Вообще-то, в коктейлях я не очень понимаю, :blush: а вот авиационная тематика мне близка,:lol: надо будет как-то попробовать. :)

Еще есть "Хиросима" :D

и как это пьётся ??? :o :unsure:

Если что б с ног сшибало , лучше чистый спирт с шампиком , пропорции , по крепости арганизма - :lol: :rolleyes: убойная весЧь :rolleyes: :P

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...