McFox Опубликовано 14.09.2008 14:43 А может у них там для шаров защита какая (типа как у хоккеистов?) :unsure:нед) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 14.09.2008 14:43 тока это) нет у Феррари лидера ;) а если есть то на его машине №2правда? тогда нет вопросов, от вторикеллы на болиде №1 нечего было больше ждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 14.09.2008 14:44 я даже не хочу этому нубу отвечать.. просто прусь от его постов.. :Dу него глаз лучше датчика работает! Пусть напишет в Феррари, они бедолаги и не знают причину вылета Кими. Хочу товарищу напомнить, как Кими проткнул шину Хейкки, и лишил его шансов на победу. Так что всё нормально! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 14.09.2008 14:45 Ну что сказать после этой гонки.. Кими явно лучший пилот по способностям и по гоночному классу. Это было доказано много раз. Вот только в этом году он не часто стремиться это доказать, и едет дай бог в половину своих способностейБезусловно провальный сезон, что и говорить.Только всем нынешним критикам скажу что в спорте вообще проиграть сезон - это НОРМАЛЬНО! Это спорт. :lol: :lol: Блажен кто верует :lol: П.С. прошу прощения, не удержался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 14.09.2008 14:45 тока это) нет у Феррари лидера ;) а если есть то на его машине №2 :lol: Фантаст-извращенец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 14.09.2008 14:45 Блин, эти быстрые круги - это почти анекдот.С другой стороны, Масса ехал не намного лучше.Может, настройки были сухие... Может, то, может это, но это ничего не меняет: класс Кими на этих шинах и на этой машине не видно, хоть убей.Может, ему в Торо Россо перейти?Там класс будет виден. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 14.09.2008 14:45 :lol: :lol: Блажен кто верует :lol: П.С. прошу прощения, не удержалсяДа ничего :rolleyes: Я очень люблю аргументированные ответы, пиши ещё :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 14.09.2008 14:47 Да ничего :rolleyes: Я очень люблю аргументированные ответы, пиши ещё :)Да нет, это ты пиши :lol: :lol: порадовал, чесслово Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 14.09.2008 14:47 :lol: :lol: Блажен кто верует :lol: П.С. прошу прощения, не удержался Кими лучший! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 14.09.2008 14:48 Ну зачем на правду обижаться? Возразить-то нечего.Как и на то, что Хайдфельд и Кова проигрывают Кими всего 4 и 6 очков.Вот смеху-то будет, если Кими финиширует сезона на 6-м месте. :lol: :D :rolleyes: За то с дюжиной БК. :Dможешь уже начинать смеяца по нарастающейпо делу если чесно то и отвечать тебе не хочется,мне жалко Фернандо что у него такие фаны,которые класс гоншика меряют по очкам,впринцыпе и сам Фернандо очкомер,теперь я наверно понимаю почему ты за него болеешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 14.09.2008 14:49 тока это) нет у Феррари лидера ;) а если есть то на его машине №2Может Кими поэтому тихо мстит так и едет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 14.09.2008 14:49 А может у них там для шаров защита какая (типа как у хоккеистов?) :unsure:Нет, им же никто по этому месту вдарить не собирается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 14.09.2008 14:49 Кими лучший!да кто ж спорит то :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 14.09.2008 14:50 Да нет, это ты пиши :lol: :lol: порадовал, чессловоМожно вопрос? Вот ты как считаешь, какую гонку провёл сегодня Хэм, и какую Кими? Можешь не скупаться на выражения) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 14.09.2008 14:51 Может, ему в Торо Россо перейти?Там класс будет виден.Нет, просто руководство следует поменять. Этих Д,Б,А - в младшую, а из бычков в старшую. И это будет справедливо. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 14.09.2008 14:52 Можно вопрос? Вот ты как считаешь, какую гонку провёл сегодня Хэм, и какую Кими? Можешь не скупаться на выражения)Кими...ну...наверное хорошую, если уж вы так считаете :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 14.09.2008 14:53 Правильно мыслишь - лидер Макларен в протоколе выше лидера Феррари.я ему про рыбу он мне про мясо :blink: я тебе про то что в Макларене "полное равенство(тут подчеркнуть) гонщиков" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 14.09.2008 14:53 Кими...ну...наверное хорошую, если уж вы так считаете :lol:Ответь как сам думаешь. А то пока ты создаёшь впечатление клоуна-неадеквата. Ржёшь неясно над чем. Я ж тебе сказал - ответь как СЧИТАЕШЬ САМ! Причём тут мы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 14.09.2008 14:53 Нет, просто руководство следует поменять. Этих Д,Б,А - в младшую, а из бычков в старшую. И это будет справедливо. ;)А Кими т.е. в разработке стратегии участия не принимает, и всегда тупо соглашается с тупыми Д,Б и А ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 14.09.2008 14:54 Может Кими поэтому тихо мстит так и едет?Нет, это из свеххренового стратегического и инженерного руководства, ибо, Фелипе теже глюки ловит, хотя и в меньшем объёме. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 14.09.2008 14:55 можешь уже начинать смеяца по нарастающейпо делу если чесно то и отвечать тебе не хочется,мне жалко Фернандо что у него такие фаны,которые класс гоншика меряют по очкам,впринцыпе и сам Фернандо очкомер,теперь я наверно понимаю почему ты за него болеешьНу если бы Кими имел так мало очков из-за того, что постоянно сходил бы из-за тех.проблем, доминируя в квалах и гонках, то я бы не смеялся, а сопереживал.А то, что я вижу и в 2007 частично, и теперь в этом сезоне, это совсем другое дело.Ничего кроме бугага перформанс Кими в этом сезоне не вызывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жулик Опубликовано 14.09.2008 14:56 Не прогадал Кими с настройками,хотя не факт,что с дождевыми настройками добился большего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 14.09.2008 14:56 Ржёшь неясно над чем.Ржу я как раз очевидно над чем, вернее над кем, уж извини и правду посмешил...А гонку, вернее весь уик энд Кими снова провел "ни как", это мягко говоря ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 14.09.2008 14:56 я ему про рыбу он мне про мясо :blink: я тебе про то что в Макларене "полное равенство(тут подчеркнуть) гонщиков"Конечно в Маке равенство, просто все в маковых темах говорят про "неравенство", вот я и повелся - для того, что бы уравновесить Кими-льюиса. Но если тебе будет легче, то я признаю, что в этой гонке Хэмилтон "проиграл" Массе, но выиграл у Кими. Тебе как болельщику Райконена должно полегчать :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 14.09.2008 14:57 Ржу я как раз очевидно над чем, вернее над кем, уж извини и правду посмешил...А гонку, вернее весь уик энд Кими снова провел "ни как", это мягко говоря !Благодарю за ответ. Я с тобой честно согласен.И ответь теперь по поводу Хэма - он хорошо провёл гонку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах