Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

А вообще, бардак в Феррари продолжается

Да, я видел в пятничных тренировках он пару кругов ехал с открытым лючком бензобака, после чего вернулся в боксы.

Поделиться этим сообщением

Только прочитав весь архив сообщений в этой ветке, и поняв что здеся собралась дружная компания, решил присоединиться и помочь нести наше ЗНАМЯ!!!

Все 2391 страницы? Круто) Сколько времени ушло?

Уважаемые Дамы и Господа, рад присоединиться к вам. Сегодня зарегистрировался, но являюсь читателем форума достаточно давно. Хочу сказать всем болельщикам Кими, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! После окончания трансляции гонки в Спа думал не смогу этого перенести, но зайдя на ваш (наш) форум понял,что спасен. Мы все одна большая семья Райкконен!!! :))))

Добро пожаловать! Рад пополнению в нашем стане.

Господа фобы, филы и прочие!

Я очень рада, что судьба Райкконена вызывает у вас такое живое участие.

Не ожидала, что за него переживают столько человек.

Из действующих пилотов он самый популярный в нашей стране, Хотя набирает обороты Хэмильтомания. А у Алонсо вроде бы набрала, но в этом сезоне снизила обороты а в следующем совсем спадет.

И особенно за дождевое ГП Бразилии.

И за победу Барика в стиле ГП Бразилии 2003. :)

Хотя набирает обороты Хэмильтомания. А у Алонсо вроде бы набрала, но в этом сезоне снизила обороты а в следующем совсем спадет.

Что поделаешь, глорики всегда были и будут....

Кстати, да! Я гонку вообще не досмотрела, хотела уничтожить все формульные ссылки в компе, и не смотреть больше гонок до конца чемпионата. Но не выдержала, почитала, что пишут кимофилы и душевное равновесие восстановилось. Спасибо вам!

Ну что же Вы, разве такое в первый раз, или уже отвыкли от сезонов 2002-2005. :) Когда лидируя на последнем круге на ГП Европы в 2005 Кими сошел, печали не было границ.

да грустно блин, я болею за Льюиса, но их схватку наблюдал с таким воодушевлением, это жесть, это борьба до конца, если бы Льюис пришел вторым, он бы только упрочил лидерство в чемпе, Кими не хотел отдавать победу, такого накала я не помню со времен 1997 года, жаль что Кими разбился, я очень расстроился, он не заслужил схода, кто знает хватило бы у Льюиса нервов устоять на последнем круге. Надеюсь в Монце Кими доведет дело до победного конца, желаю фанам Кими победы! Ура товарищи!

Да борьба была что нада, лучший момент этого чемпионата, оба могли просто приехать вторыми, причем Хэму вообще не было резона рисковать, в Валенсии он заявил, что будет умнее и будет считать очки, но тут выдал борьбу. Тем более главный конкурент на данный момент был позади, но тут сыграли чувства, он увдиле что есть шанс, как Хилл в 1994 и вперед.

Да борьба была что нада, лучший момент этого чемпионата, оба могли просто приехать вторыми, причем Хэму вообще не было резона рисковать, в Валенсии он заявил, что будет умнее и будет считать очки, но тут выдал борьбу. Тем более главный конкурент на данный момент был позади, но тут сыграли чувства, он увдиле что есть шанс, как Хилл в 1994 и вперед.

А ведь точно! Очень похоже.

с 2003 помню хорошо только бразилию, а вот Кими заслуживал большего в 2005. Именно манера гнать до конца мешала ему выбиться в лидеры чемпионата, можно сказать что там не Алонсо выиграл, а Кими проиграл со своей кармой, но именно это и есть та изюмина которая выделяет его из серой массы пилотов-статистов, мой брат болел за Шумми и тогда говорил что Кими никакой, теперь болеет за Кими, зато ненавидит Массу, в основном за его прошлые косяки.

Мотор часто подводил, после квал часто было +10 и после этого Кими приезжал позади алонсо и при этом стараясь отыгратся мотор заезжал.

в Маках как будто специально ждали ухода Кими, что б потом сделать надежную машину!

Те времена в "Серебряных Стрелах", сбелали из Кими железного человека, способного спокойно переносить даже самые нелепые удары судьбы(Канада 2008), так что побед осталось ждать не долго, я в это верю, иначе и быть не может.

Ну надежную сделали уже в 2006, просто скорости не было, в 2007 нашли и скорость и пошло поехало.

Я понял тебя.

Год назад, когда Кими выиграл в Мельбурне, у меня несколько месяцев на столе в рабочем кабинете лежала вырезка из "Советского спорта" о его победе с фотографией Кими и Жана Тодта. Потом пошла полоса неудач, и я точно помню, что после Индианаполиса я убрал эту вырезку с глаз, засунув в какой-то из ящиков стола. После Инди был Маньи-Кур :rolleyes: , но вырезка так до сих пор в ящике и хранится...

Значит надо вырезку из Испании положить на стол. :)

Значит надо вырезку из Испании положить на стол. :)

Поздно, я ее не сохранил.

Сингапур - новая трасса, в Японии, Китае и Бразилии Кими побеждал, нет трофеев в с Италии. Также Кими побеждал на Сузуке, а на Фудзи нет, так что желаю ему победы в Японии и Италии, пусть запишет себе в копилку победы на этих автодромах (А Трулли пусть на подиум приедет, дома это всегда приятно)

Ну надежную сделали уже в 2006, просто скорости не было, в 2007 нашли и скорость и пошло поехало.

Бахрейн, Монако и Китай - это надёжная? Надёжная с 2007-го, а в 06-м ещё неахти + отсутствие скорости, только у Кими и бывала, переодически, 6 из 9-ти подиумов Мака у него + 3 из 3-х БК и все три поула. ;)

Ага, спасиб, я увидел то, что хотел.

Правое колесо не спущено, значит версия что прокол левого стал следствием удара получила приличную пробоину.

Ну почему же!?

Я все таки продолжаю со своей стороны утверждать что спущенное заднее левое колесо которое мы все видели во время трансляции стало следствием удара об стену..

То что удар задним левым колесом был на этой фото это видно ТУТ

Ну почему же!?

Я все таки продолжаю со своей стороны утверждать что спущенное заднее левое колесо которое мы все видели во время трансляции стало следствием удара об стену..

То что удар задним левым колесом был на этой фото это видно ТУТ

Нет, не видно. Сто раз пересмотрено. Кабы был удар колесом то, обод и подвеска пострадали, мало того машину бы крутануло в другую сторону. Стены он коснулся только анти-крылом.

Бахрейн, Монако и Китай - это надёжная? Надёжная с 2007-го, а в 06-м ещё неахти + отсутствие скорости, только у Кими и бывала, переодически, 6 из 9-ти подиумов Мака у него + 3 из 3-ч БК и все три поула. ;)

Еще в Хоккенхайме он уже после финиша тушил болид.

Еще в Хоккенхайме он уже после финиша тушил болид.

:D Ага, сам, оттёр механика.

Нет, не видно. Сто раз пересмотрено. Кабы был удар колесом то, обод и подвеска пострадали, мало того машину бы крутануло в другую сторону. Стены он коснулся только анти-крылом.

А след на стене не о чем не говорит? )

удар был, видно на всех видео что с онборд, что с внешней камеры..

А след на стене не о чем не говорит? )

удар был, видно на всех видео что с онборд, что с внешней камеры..

Анти-крыльями и начертил, на стене. Только они и разлетелись, машина то целая, даже носом не чиркнута. И потом, ты уверен, что это его след? Там надпись -"Это сделал Кими."?

Там даже след на стене виден от удара колесом.

Но это не говорит о том что спустило оно от удара, это говорит лишь о том что оно могло спусть от косания со стеной, как также оно могло спустить от инцендента с Хемом.

Каждый всё равно увидит то что он захочет! К чему споры, скоро уже Монца, забудем Спа :)

Там даже след на стене виден от удара колесом.

Но это не говорит о том что спустило оно от удара, это говорит лишь о том что оно могло спусть от косания со стеной, как также оно могло спустить от инцендента с Хемом.

Каждый всё равно увидит то что он захочет! К чему споры, скоро уже Монца, забудем Спа:)

Читай выше. Докажи, что это от его болида.

Такую Спа забыть невозможно, как и Спа 98, 99 или 2004. :D

Читай выше. Докажи, что это от его болида.

Сам доказывай что не от его. ;)

Хотя там доказывать нечего, след от болида Кими, если кто-то найдет фото того места до аварии где уже будет след вот тогда можно упорствовать.

А отрицать очевидное, не моя позиция.

Ну что же Вы, разве такое в первый раз, или уже отвыкли от сезонов 2002-2005. :) Когда лидируя на последнем круге на ГП Европы в 2005 Кими сошел, печали не было границ.

Ну, тогдашний сход был в результате его ошибки

А тут его уже второй раз за сезон Хэм возможной победы лишил

Анти-крыльями и начертил, на стене. Только они и разлетелись, машина то целая, даже носом не чиркнута. И потом, ты уверен, что это его след? Там надпись -"Это сделал Кими."?

о, господи... :unsure: :rolleyes: :blush:

ЗЫ.

Господа массофилы, возьмите на заметку - именно в таком ключе вам и стоит обсуждать с кимасупами события Бразилии 2007 :D

Да!!! Хиллу попытка обгона стоила неожиданной победы в ЧМ. Может и ЛХ нехватит на финише ЧМ этих очков.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...