Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

И после такого ты еще смеешь говорить, что ты не фоб?

сорри я не знаю что значит это страшное слово! :lol: почему нельзя говорить просто без всяких фобов, фобий и всякой такой ерунды

Поделиться этим сообщением

Каких потрясений? Потрясение от того, что разрешили гонять в чемпионате 07 и претендовать на титул? потрясение от того, что не дисквальнули на 2008-й? Тогда да, это потрясение, при чём для всех! :lol:

Угу, как я уже говорил, чемпионат имени Феррари из двух машин Феррари, с четким разделением на 1 и 2, существует и будет существовать исключительно в фантазиях тиффози и их русских братьев по духу, точне по складу характера и человеческих качеств.

:)

Угу, как я уже говорил, чемпионат имени Феррари из двух машин Феррари, с четким разделением на 1 и 2, существует и будет существовать исключительно в фантазиях тиффози и их русских братьев по духу, точне по складу характера и человеческих качеств.

Я, так понял, что только адепты Св. Рона обладают "Тем" складом характера и "Теми" человеческими качествами, которые определяют "ум, честь и совесть" нашей эпохи, и обладают контромаркой в Эдем. :D

Каких потрясений? Потрясение от того, что разрешили гонять в чемпионате 07 и претендовать на титул? потрясение от того, что не дисквальнули на 2008-й? Тогда да, это потрясение, при чём для всех! :lol:

Ну дык на 100 лямов то разгрузили, да и с КК красным пособили - чем не потрясение?

ЗЫ.

К "адептам св. рона" никогда не принадлежал, если чё, но факт то остается фактом... :blush:

Ну дык на 100 лямов то разгрузили, да и с КК красным пособили - чем не потрясение?

ЗЫ.

К "адептам св. рона" никогда не принадлежал, если чё, но факт то остается фактом... :blush:

Ну, сто превратились в 50, а на громкой рекламе и "страдальческом возведении" глаз заработано не меньше... :D

Да, нет. не Хэмильтона, а Рона. Но, тут Кими, как было у Мики в 99-2001 и у него в 2005-м, приходится биться за победу не благодаря команде, а вопреки. ;) Количество глюков руководства переросло Импаер Стэйт.

А, обоих! :) Будем за Кими болеть! А "глюки" я ожидал еще тогда, когда шефом стал Доминекали. К сожалению для Кими - сбылось. Полностью итальянская (в руководстве) команда не блещет организацией. Даже идеальные в прошлом пит-стопы тянутся от 0.2 лишних по сравнению с конкурентами.

ЗЫ.

Опачки. Мухомор вернулся!

Вопрос к участникам темы - Кими под ролью суппортера подписался?

Ну, сто превратились в 50, а на громкой рекламе и "страдальческом возведении" глаз заработано не меньше... :D

60, потому что 40 ушли на судебные издержки.

Нет

Нет.

После Гран При Бельгии отставание финна от лидеров чемпионата увеличилось, и велика вероятность, что теперь ему придется играть роль второго плана, помогая Фелипе Массе в борьбе за титул. Впрочем, Кими не готов с этим согласиться: «Будет ли Масса выигрывать гонки, или нет, – зависит не от меня. Я буду бороться за победы, и посмотрим, что из этого получится».
60, потому что 40 ушли на судебные издержки.

Нет, просто эти 40 им не выдали с ТВ-трансляций, и все.

Кими Райкконен: "Любой, кто считает, что теперь я счастлив, спокоен и удовлетворен — не прав. Я никогда не стартовал в гонках ради пятого или шестого места, я всегда мечтал о победе..." :rolleyes: ;)

Стабилен был вовсе не Хэм, стабилен, как никогда ранее, был болид МакЛарен, так почему Лью или Ферни было нестабильно ездить, чего не скажеш о болиде Феррари. ;)

Этот сезон наглядно подтверждает, что у Феррари болиды - наименьшая из всех проблем.

Этот сезон наглядно подтверждает, что у Феррари болиды - наименьшая из всех проблем.

Ага. Когда за одну гонку ломается два двигателя - конечно, наименьшая :D

Опачки. Мухомор вернулся!

Привет! :)

Нет, просто эти 40 им не выдали с ТВ-трансляций, и все.

Точно, мы на издержки еще сверху заплатили. Совсем забыл эту "шутку" насчет того, что Феррари и спонсоры-то теперь не нужны.

По поводу коллективного "нет" - я спрашивал о суппортере потому что в каком-то интервью увидел, что он собирается "помогать команде", а команда собирается "принять решение"...

Очевидным показался не очень хороший момент, я честно хочу, чтобы Кими обыгрывал Фелипе везде где только можно и наверно понятно зачем...

Привет! :)

Здрям!

Дружище, сезон 2004 года давно кончился :)

:lol: Да, ну?! Сколько тех. сходов и тех.проблем с потерей очков? Семь на двоих, 4 сгоревших движка, прогоревший выхлоп, тормоза. Сколько у Мака - ноль. Со стратегами беда, с инженерами, эт точно, а пилоты молодцы, Малайзию опустим. Да, забыл ещё одну проблему, смуглого тимуровца, помогающего в настройках задних спойлеров и давлению в шинах. ;)

Раньше я жутко завидовал Феррари(болел ведь за Мику, а далее за Кими) из-за того, как они проводили пит-стопы, а теперь только плююсь.

Как и чемпионат из двух серебристых-в твоем. И еще не одну "победу" у Хэма абсолютно справедливо заберут, вот увидишь. За все в жизни нужно платить. И за читерские болиды, и за Канаду, и за многое-многое другое.

Ага. Когда за одну гонку ломается два двигателя - конечно, наименьшая :D

За 2 гонки 2 двигателя. Или я что-то пропустил?

:lol: Да, ну?! Сколько тех. сходов и тех.проблем с потерей очков? Семь на двоих, 4 сгоревших движка, прогоревший выхлоп, тормоза. Сколько у Мака - ноль. Со стратегами беда, с инженерами, эт точно, а пилоты молодцы, Малайзию опустим. Да, забыл ещё одну проблему, смуглого тимуровца, помогающего в настройках задних спойлеров и давлению в шинах. ;)

Раньше я жутко завидовал Феррари(болел ведь за Мику, а далее за Кими) из-за того, как они проводили пит-стопы, а теперь только плююсь.

Вы обнаглели, просто :)

Еще несколько лет назад поломки двигателей были настолько рядовой ситуацией (да и сходы по другим техническим причинам тоже), что как минимум каждую гонку по нескольку пилотов от этого страдали, в том числе и лидеров. А нынешняя стабильность техники уже раздражает.

Все это имело бы место, если бы пилоты Феррари стабильно реализовали потенциал болида, лидировали, а потом сходили.. А случай такой в этом сезоне был только один - в Венгрии с Массой, что не так уж много. Райкконену в Валенсии тоже не повезло, конечно, но разве вы забыли что эта гонка была и без того провальной?

Вы обнаглели, просто :)

Еще несколько лет назад поломки двигателей были настолько рядовой ситуацией (да и сходы по другим техническим причинам тоже), что как минимум каждую гонку по нескольку пилотов от этого страдали, в том числе и лидеров. А нынешняя стабильность техники уже раздражает.

Все это имело бы место, если бы пилоты Феррари стабильно реализовали потенциал болида, лидировали, а потом сходили.. А случай такой в этом сезоне был только один - в Венгрии с Массой, что не так уж много. Райкконену в Валенсии тоже не повезло, конечно, но разве вы забыли что эта гонка была и без того провальной?

Я так понимаю, что Кими повезло в Австралии - бензонасос и двигатель, в Монако - штраф на ровном месте, в Канаде - помошник Лью, Франции - прогоревший выхлоп, Сильверстоуне - бестолковые Стефано и Бальдо, Валенсии - сгоревший мотор...

:lol: Да, ну?! Сколько тех. сходов и тех.проблем с потерей очков? Семь на двоих, 4 сгоревших движка, прогоревший выхлоп, тормоза. Сколько у Мака - ноль.

у Хейкки Испания,Спа

у Хейкки Испания,Спа

Хейкки, это второе имя Льюиса, претендента на титул?

Я так понимаю, что Кими повезло в Австралии - бензонасос и двигатель, в Монако - штраф на ровном месте, в Канаде - помошник Лью, Франции - прогоревший выхлоп, Сильверстоуне - бестолковые Стефано и Бальдо, Валенсии - сгоревший мотор...

короче кругом все вноваты,кроме Кими :)

и болид ему какой то левый суют,что он на нем 5,6 едит

в 06 его почему то не волновало что болид ведро,а боролся за подиум\иногда за победу

Хейкки, это второе имя Льюиса, претендента на титул?

не было бы это,был бы в 6-7 очках от Кими,не очень далеко :)

короче кругом все вноваты,кроме Кими :)

и болид ему какой то левый суют,что он на нем 5,6 едит

в 06 его почему то не волновало что болид ведро,а боролся за подиум\иногда за победу

Его и в 07-м не волновало, он всегда бореться за победу. А вот в этом году слишком много тех.вопросов, и главные два, а именно, прогрев резины и надёжность не решены. И это при ужасающе некомпетентной стратегии и тактике, вернее при их отсутствии, при принципе подождём мол, может сами(Кими и Фелипе) выедут...

не было бы это,был бы в 6-7 очках от Кими,не очень далеко :)

Да, ну?! А если бы Кими без проблем то, где бы он был? Правильно, очков на 20 впереди Лью!

Да, ну?! А если бы Кими без проблем то, где бы он был? Правильно, очков на 20 впереди Лью!

а есле бы к Льюису не придирались бы по мелочам(все эти срезы и блокировки,выбивания болидов,не только пилоты Макларена делают ;) ),то где бы он был?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...