andruhavik Опубликовано 08.09.2008 11:40 Цитата(WRX @ 08.09.2008, 1:27) *Кто то из великих гонщиков сказал...что если гонщик во время гонке думает об очках и положении в чемпионате это не гонщик а бухгалтер...Кими шел ва банк и правильно, именно такой Кими по душе без компромиссов до конца...таким я его люблю и пусть продолжает в том же духе потому что он настоящий Гонщик!!!Хемильтон - бухгалтер :DПоставь в цитируемом тобой выражении вместо Кими "Кими и Льюис" и увидишь, как картинка ожила :) - это будет описание борьбы на последних кругах, борьбы Гонщиков. Бухгалтер доехал бы себе спокойно на 8 очков и не было бы все этой бодяги ;) Так что по твоей логике бухгалтер ехал вслед за Льюисам :) . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 08.09.2008 11:51 Хемильтон - бухгалтер :DПоставь в цитируемом тобой выражении вместо Кими "Кими и Льюис" и увидишь, как картинка ожила :) - это будет описание борьбы на последних кругах, борьбы Гонщиков. Бухгалтер доехал бы себе спокойно на 8 очков и не было бы все этой бодяги ;) Так что по твоей логике бухгалтер ехал вслед за Льюисам :) .Он за ним и ехал всю гонку, бухгалтер. Это был Масса :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 08.09.2008 11:51 Вот ссылка на последние два круга гонки с коментариями Вурца: http://www.myvideo.at/watch/5047946?p=vs14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim0n Опубликовано 08.09.2008 12:04 Масса сам это подтвердил, когда сказал что сбросил скорость так как видел что Кими вылетел и ему достанется 8 очков. Ему о лучшем и мечтать нельзя было - для того чтобы он стал номером 1 в стане красных.А Льюиса как раз уличили в обратном, что мол говорили что теперь больше о чемпионате будете думать, а сами ... а он сказал, что увы - он гонщик, чуть пыл борьбы почуял ... и пофик че там в чемпионате, есть только победа! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1mmon Опубликовано 08.09.2008 12:17 Нет, ибо колесо заднее, а удар пришелся на передний спойлер, и влетел он в стену перпендикулярно.Резона покрывать Бриджстоун нет, Кими, подозреваю, просто влом в причинах копаться - ну сошел и сошел, пойду к следующей гонке готовиться, а в причинах пусть Доменикали разбирается.да не было никакого прокола! Вчера до ночи это обсуждали.. щас по новой начали..Посмотрите внимательно момент аварии, левая задняя часть пострадала от контакта со стеной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andruhavik Опубликовано 08.09.2008 12:18 Он за ним и ехал всю гонку, бухгалтер. Это был Масса :excl:Да в общем то его я и имел ввиду, опять же, оговорюсь - предположение выстроено исключительно на логике товарища, провозгласившего Хэма бухгалтером в этой гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 08.09.2008 12:18 Тебе самому чего неймется то? :D За справедливость йа !Вчера в кой-то век мне понравилось, то что происходило на трассе ф1 (на первых кругах), но, блин, и тут не без вопросов :) Ведь при прочих равных, Кими после первого поворота должен был оказаться в стене, либо на крайняк, потерять уйму позиций, и все это обсуждение происшедшего за пару кругов до финиша вообще не имело бы смысла. Его маневр в первом повороте был чистейшей авантюрой, жестом отчаяния, если угодно. Вот я о чем. А так.... борьба это конечно очень хорошо, спасибо Кими, что хоть в таком виде, но он навязал ее основным конкурентам - не вопрос. Но над технической составляющей исчо стоит поработать, ИМХО... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NelEvg Опубликовано 08.09.2008 12:21 О, что я говорил, первый либо никакой. Мужык. Это его любимая трасса.Кими Райкконен: Мне нужна была только победа, но, к сожалению, я вылетел.. Финишировать вторым я не хотел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VictorLut Опубликовано 08.09.2008 12:22 Вот ссылка на последние два круга гонки с коментариями Вурца: http://www.myvideo.at/watch/5047946?p=vs14Вот здесь отлично видно, что в момент удара колесо уже спущено, значит где-то на обочине проколол, что и явилось причиной вылета, имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 08.09.2008 12:29 Кими Райкконен: Мне нужна была только победа, но, к сожалению, я вылетел.. Финишировать вторым я не хотел Вот за такие слова и можно уважать пилота, это настоящий боец... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1mmon Опубликовано 08.09.2008 12:30 Вот здесь отлично видно, что в момент удара колесо уже спущено, значит где-то на обочине проколол, что и явилось причиной вылета, имхо.где это тут видно?! точно скажи время в секундах где это видно на этом ролике???машина стукнулась передней частью а потом задним колесом (на которое вы грешите).. поэтому колесо и спустило!То что машина стукнулась задним колесом видно в этом же ролике в 2.34 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 08.09.2008 12:34 Вот здесь отлично видно, что в момент удара колесо уже спущено, значит где-то на обочине проколол, что и явилось причиной вылета, имхо.На какой минуте и секунде ролика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 08.09.2008 12:44 О, что я говорил, первый либо никакой. Мужык. Это его любимая трасса.Кими Райкконен: Мне нужна была только победа, но, к сожалению, я вылетел.. Финишировать вторым я не хотелА он и не смог бы в сложившейся ситуации, Хэм был явно быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VictorLut Опубликовано 08.09.2008 12:49 На какой минуте и секунде ролика?2.38 - 2.39. вывод о том, что колесо спустило не от удара об стену можно сделать хотя бы на том основании, что оно спущено почти полностью. за секунду так бы вряд ли спустило. Да и непосредственно удара об стену колесом я не вижу - хоть убейте. максимум проехал параллельно стене на растоянии 20-30 см. Да даже если и было касание - то и скорость уже была не та и сила удара, чтоб вот так сразу покрышку от борта оторвать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 08.09.2008 12:50 Вот за такие слова и можно уважать пилота, это настоящий боец...Боец конечно, кто бы сомневался ;) только 8 очков, которые он потерял, очень бы пригодились Феррам в КК...да и свои шансы на титул Кими практически похоронил в этой стене Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1mmon Опубликовано 08.09.2008 12:53 2.38 - 2.39. вывод о том, что колесо спустило не от удара об стену можно сделать хотя бы на том основании, что оно спущено почти полностью. за секунду так бы вряд ли спустило. Да и непосредственно удара об стену колесом я не вижу - хоть убейте. максимум проехал параллельно стене на растоянии 20-30 см. Да даже если и было касание - то и скорость уже была не та и сила удара, чтоб вот так сразу покрышку от борта оторвать.2.38-2.39 - это уже когда машина практически остановилась.. до этого видно что не то что касание а удар был точно..еще точнее это видно на ролике (его выкладывали где то раньше) там где авария видна с камеры с болида.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luukfi1987 Опубликовано 08.09.2008 12:54 я знаю в этой теме делаются чемпионы!Форумапо количеству сообщений:)Будет странно видеть Кимми в роли поддержки для Массы...Боюсь жто боком выйдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 08.09.2008 12:56 Вот за такие слова и можно уважать пилота, это настоящий боец...причем это были не пустые слова. Он дрался до последнего.Еще раз посмотрел эпизод Хэм-Кими. Вобщем Хэм конечно очень хитро поступил после срезки шиканы, недостаточно откатился назад, явная некорректность присутствует, думую гарантировано аппеляция Маку не поможет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ami Опубликовано 08.09.2008 12:56 Фуф, сегодня немного пришла в себя, могу спокойно высказываться. Вчера были одни эмоции. Пора признать - этот сезон Кими слил. При такой ситуации в чемпионате быть ему до конца сезона на подмоге у Массы. Масса же, как не неприятно мне это говорить, за этот год из второго номера превратился в лидера команды. Я не считаю, что словаКими Райкконен: Мне нужна была только победа, но, к сожалению, я вылетел.. Финишировать вторым я не хотелхарактеризуют Кими с положительной стороны. Он противоречит сам себе. Тогда уж заявлял бы сразу, что решил в этом году не бороться больше за чемпионат. Может, и правда мотивацию полностью потерял. Ну и плюс в конце гонки появилась абсолютно ненужная горячность. Вылетел-то из-за своей ошибки. Почему-то тот же Хем машину сумел удержать и доехать до финиша. У меня желание смотреть Формулу в этом сезоне уже практически не осталось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 08.09.2008 12:57 я знаю в этой теме делаются чемпионы!Форумапо количеству сообщений:)Будет странно видеть Кимми в роли поддержки для Массы...Боюсь жто боком выйдет.Массе? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1mmon Опубликовано 08.09.2008 13:01 вот нашел - http://ru.youtube.com/watch?v=yKQbjYkN-Rcпосмотрите еще раз, с болида тоже видно что был удар задней частью..кстати и все происходящее начиная с обгона тоже хорошо видно с другого ракурса чем с того что показали нам в телетрансляции..черт! This video is no longer available due to a copyright claim by a third party. жаль что я его вчера не сохранил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 08.09.2008 13:01 :D За справедливость йа !Вчера в кой-то век мне понравилось, то что происходило на трассе ф1 (на первых кругах), но, блин, и тут не без вопросов :) Ведь при прочих равных, Кими после первого поворота должен был оказаться в стене, либо на крайняк, потерять уйму позиций, и все это обсуждение происшедшего за пару кругов до финиша вообще не имело бы смысла. Его маневр в первом повороте был чистейшей авантюрой, жестом отчаяния, если угодно. Вот я о чем. А так.... борьба это конечно очень хорошо, спасибо Кими, что хоть в таком виде, но он навязал ее основным конкурентам - не вопрос. Но над технической составляющей исчо стоит поработать, ИМХО...Послушай "борец за идею" :) В первом повороте помимо Кими такой маневр выполнили ещё три гонщика! Ну это так если ты в запале борьбы за справедливость пропустил ;)Для таких борцов могу только порекомендовать искать справедливость в ветке феррари, ну или Массы, в последней ты найдешь полную и всестороннюю подерхку сказав только немного плохого про Кими ;)А делать это здесь - садо мазо в онлайне :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 08.09.2008 13:03 вот нашел - http://ru.youtube.com/watch?v=yKQbjYkN-Rcпосмотрите еще раз, с болида тоже видно что был удар задней частью..кстати и все происходящее начиная с обгона тоже хорошо видно с другого ракурса чем с того что показали нам в телетрансляции..черт! This video is no longer available due to a copyright claim by a third party. жаль что я его вчера не сохранилЭто видео более не видно :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luukfi1987 Опубликовано 08.09.2008 13:04 Массе? :rolleyes:Именно.Думаю у Кими в этом году все же будут победы и пару очков он все же перехватит у напарника, а это чревато, ну да ладно главное чтоб гонки интересными были, кто будет чемпионом не так важно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 08.09.2008 13:05 Боец конечно, кто бы сомневался ;) только 8 очков, которые он потерял, очень бы пригодились Феррам в КК...да и свои шансы на титул Кими практически похоронил в этой стенеПохоронил. Вот только в этой гонке, особенно в последних 2 кругах, я вспомнила, почему я болею за Кими.А то за сезон 2008 года, наблюдая этого безразличного тюфяка, я как-то забыла.За "излишнюю горячность", за "пан или пропал", за "выиграю или сойду".Блин, давно это было и наконец-то появилось.Пусть купит себе еще яхту.Разрешаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах