МужЫк Опубликовано 01.10.2006 11:10 А заодно показала болельщикам Макларена, что называть Кими предателем, по меньшей мере, глупо. Не Кими кидает команду, а команда его.Точно подмечено.Но это их право. Пусть делают то, что хотят, я остаюсь с Кими, он заслужил хотя бы 1 чемпионский титул. С McLaren его не получится завоевать, пока там кое-что не изменится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 01.10.2006 11:10 У него электроника отказала. Уже есть статья на нашем сайте.а можно поинтересоваться где ваш сайт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoke Опубликовано 01.10.2006 11:21 У меня, вообще, сложилось впечатление, что даааавно надо было Кими делать ноги из этой команды.монтойа это уже давно понял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 01.10.2006 11:28 Хотя Кимина "везучесть" ещё от Мики передалась -В таком случае пусть в следующем году наследует удачу Михаэля.А то уже впору устраиваить тотализатор не с названием "Будут проблемы - не будут проблемы", а с "На каком круге проблемы начнутся". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 01.10.2006 11:34 а можно поинтересоваться где ваш сайт?Наверное, не совсем правильно выразилась. Я имела в виду www.f1news.ruВ таком случае пусть в следующем году наследует удачу Михаэля.Это уж точно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 01.10.2006 12:13 монтойа это уже давно понял ну да.. только другие ещё раньше поняли, что ему придётся делать ноги вообще из Ф1, а не только из команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtex Опубликовано 01.10.2006 13:52 Жалко, Кими снова сошёл. Надеюсь, порадует в последних двух гонках, нельзя же без победы уходить! А вообще как-то обидно. Да даже не обидно, а просто непонятно как-то. Ладно, я ещё понимаю болел Кими, которые болеют именно за пилота, он переходит в Феррари и они за ним, тут никаких вопросов нет. Но вот когда откровенные кимофобы, которые как только его с грязью не мешали последние годы, начинают говорить "да-да, хорошо, что он идёт к нам, правильный выбор", "буду с радостью болеть за Кими", "он самый лучший гонщик в пелетоне, все остальные рядом не стояли", "да я за него всегда болел после Шуми, конечно" и в том же духе, мне от всего этого как-то не по себе. Кими я не обвиняю, он заслужил чемпионство, и если он в 2007 году не станет им, то это будет значить просто вселенское невезение. Всё равно этот, столь любимый мной, финский алкоголик навсегда останется "своим" человеком, пусть даже и в другой команде, всё же Маки его открыли и выростили, да и столько лет вместе были. Единственное, что, конечно, несколько не понравилось, это заява Кими, что он с детства мечтал выступать в Феррари и всегда туда потом и хотел попасть. Не могу в это просто поверить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtex Опубликовано 01.10.2006 15:13 И ещё я вдруг понял. Ведь так много неадекватных Шумофилов, которые, скорее всего, будут теперь болеть за Райку. Я не хочу, чтобы они за него болели, мне будет противно от той мысли, что они будут защищать Райку в тех случаях, когда тот на самом деле будет не прав, с пеной у рта неся какую-нибудь ахинею. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otro Опубликовано 01.10.2006 15:27 что он с детства мечтал выступать в Феррари и всегда туда потом и хотел попасть. Не могу в это просто поверить...Не надо быть таким наивным просто....ОН говорил это когда пришол в Формулу. Потом замолчал в свете перехода в Макларен.всё же Маки его открыли и выростили, да и столько лет вместе былиНу плакать хочеться прям...что они будут защищать Райку в тех случаях, когда тот на самом деле будет не прав, с пеной у рта неся какую-нибудь ахинеюВам же это удавалось. Вот например 2-ва Ваших поста иначе как ахинейей и не назовёшь...И если Вы не в курсе - пилоты постоянно переходят из команды в команду. Можна болеть за КОМАНДУ, можна за ПИЛОТА!!!!! Если болели за КР и перестали из-за перехода в Феррари, то я рад за Кими. У него одним липовым фанатом меньше.....Или Вы его просто ревнуете???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtex Опубликовано 01.10.2006 15:35 Вам же это удавалось. Вот например 2-ва Ваших поста иначе как ахинейей и не назовёшь...Вы не правы и к тому же резки в формулировках. Я написал то, что я думаю по поводу ухода Кими из команды, за которую я болею, по поводу гонщика, за которого я болел и болею до сих пор последние 5 лет. Если для ВАс это ахинея - это Ваши личные половые проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otro Опубликовано 01.10.2006 15:41 это Ваши личные половые проблемы.Судя по Ваших высказываниях "которые, скорее всего, будут теперь болеть за Райку. Я не хочу, чтобы они за него болели, мне будет противно от той мысли, что они будут защищать Райку" такого типа ОНИ У ВАС Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtex Опубликовано 01.10.2006 15:45 Судя по Ваших высказываниях "" такого типа ОНИ У ВАСи что в этом такого? что неадекватного в этом? то, что мне неприятно от того, что за Кими будут теперь болеть в том числе и неадекватные эксшумофилы, которые ещё недавно моего до сих пор любимого пилота мешали с грязью? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 01.10.2006 16:12 И ещё я вдруг понял. Ведь так много неадекватных Шумофилов, которые, скорее всего, будут теперь болеть за Райку. Я не хочу, чтобы они за него болели, мне будет противно от той мысли, что они будут защищать Райку в тех случаях, когда тот на самом деле будет не прав, с пеной у рта неся какую-нибудь ахинею.как будто сейчас все Кимофилы - образец адекватности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_bloody Опубликовано 01.10.2006 16:20 И ещё я вдруг понял. Ведь так много неадекватных Шумофилов, которые, скорее всего, будут теперь болеть за Райку. Я не хочу, чтобы они за него болели, мне будет противно от той мысли, что они будут защищать Райку в тех случаях, когда тот на самом деле будет не прав, с пеной у рта неся какую-нибудь ахинею.Привет! Я болел и болею за шуми! но со следущего сезона буду болеть за райку, т к болею за италию и иже с ними!А райка будет пилотировать итальянскую машину, так что удачи ему в следующем сезоне! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 01.10.2006 17:14 И ещё я вдруг понял. Ведь так много неадекватных Шумофилов, которые, скорее всего, будут теперь болеть за Райку. Я не хочу, чтобы они за него болели, мне будет противно от той мысли, что они будут защищать Райку в тех случаях, когда тот на самом деле будет не прав, с пеной у рта неся какую-нибудь ахинею. Не парься! Я вообще считаю что Райконену не место в Феррах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 01.10.2006 17:17 Кима опять чето в своем стиле затеял....седня держался молодцом.... Но, против судьбы не попроешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 01.10.2006 17:20 Кима опять чето в своем стиле затеял....седня держался молодцом.... Но, против судьбы не попроешь... Согласен. Карма у него такая. И надеюсь что с переходом в Феррари она пройдёт. Но мучает меня вопрос,а если нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 01.10.2006 17:25 Virtex ну объективно ты немного перегибаешь. Вот между командными фанами Красных и Маков одно время в былые времена была резня.. ито резной-то не назовёшь. Между пилотскими болелами Шуми и Мики в конце 90-х тоже было жёстко.. ито они Мику в определённой степени уважали. Ну а к Кими-то просто подавляющее большинство Шумофилов относится очень положительно.. простое моё наблюдение и по жизни, за последние годы, и здесь.. на форумах.А выгораживать своих пилотов и косяки за ними признавать желаю всем объективнее.. а то на моей памяти Хуановских болел уже хватило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 01.10.2006 17:32 Согласен. Карма у него такая. И надеюсь что с переходом в Феррари она пройдёт. Но мучает меня вопрос,а если нет?Стирлинг Мосс всегда где-то рядом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 01.10.2006 17:43 Стирлинг Мосс всегда где-то рядом Вот блин опять очередной типа умник!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
$LY Опубликовано 01.10.2006 17:55 Вот блин опять очередной типа умник!!!!!Вот блин очередной типа дурацкий коммент от Torin'a.PS Ну, правда, обязательно нужно в каждой теме поднасрать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 01.10.2006 20:24 Ну Попов очень много говорит и иногда невпопад Он периодически пилотов путает , трактовку правил и т.д. А по поводу чистых побед , напомни хоть одного из чемпионов , у кого не было скандальных гонок ??Ну Феррари рекордсмены!Они в этом всех переплюнули. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 01.10.2006 20:42 Култ , Монт , уж куда как - "несколько лет" - в упор не видишь ? Я имела в виду переходы из Макларен в Феррари.А не переходы вообще.Хотела написать,что от Рона практически никто не переходил в Феррари,переходили в др. команды.Просто неправильно написала.Когда тороплюсь могу слова пропускать или не на ту кнопку нечаянно нажать.С кем не бывает?.Да пропускали , но и Майкл пропускал и дарил Победы ( не в пример Мике иКими) Да?И когда это было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 01.10.2006 21:18 Ну да такое было , когда МШ уже всё выигрывал в личном зачёте ему ничего не угрожало, то Добрый Михаэль пропускал бедолагу Бубенса, и тогда тот выигрывал гонку и бывал очень-очень рад, благодарил Михаэля и команду. видимо речь идёт об этом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKTER Опубликовано 01.10.2006 23:03 Если не ошибаюсь, то США-02... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах