Filz Опубликовано 25.08.2008 18:27 нетwww.kimiraikkonen.com там кликни forumну я это и имел ввиду ;) вот теперь норма Кими его читает??? может и письма не надо,просто все зарегимся и напишем??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 25.08.2008 18:36 ну я это и имел ввиду ;) вот теперь норма Кими его читает??? может и письма не надо,просто все зарегимся и напишем???Нет.Там есть администратор, нужно его уговорить передать письмо Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 25.08.2008 18:38 2 allЕсли вы будете писать и передавать Кими письма поддержки - прошу не подписываться от имени форума f1news.ru без согласования с администрацией и владельцем ресурса.Спасибо за понимание Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 25.08.2008 18:40 Нет.Там есть администратор, нужно его уговорить передать письмо Кими.будем пытатся,так теперь надо придумать что написать,ещёб без ошибок :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 25.08.2008 18:43 2 allЕсли вы будете писать и передавать Кими письма поддержки - прошу не подписываться от имени форума f1news.ru без согласования с администрацией и владельцем ресурса.Спасибо за пониманиеврятли мы будем подписыватся от лица форума :blush: тогда уж лучше от всех болел СНГ,настоящих болел,но спс за предупреждение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.08.2008 18:44 Конечно не от форума. Такое и голову никому не прийдет. Просто от болельщиков из России, Украины и т. д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 25.08.2008 18:55 я нашёл русский топик,я нашёл русский топик :Dблин да шо за тупость,ктонить уже там зарегился???у мя пишет что неправильно введён проверочный код :angry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.08.2008 19:04 я нашёл русский топик,я нашёл русский топик :DНе, русский топик там мало активный. Если размещать письмо, то только на английском в основной теме КР. Можно просто открыть новую тему. А вместо подписей, каждый их нас, кто захочет, пусть создаст свое сообщение с определенной фразой, типа "подписываюсь под текстом",свое имя или ник, место проживания. Очень просто. Главное, чтобы нашелся человек, который составит текст. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 25.08.2008 19:06 О!!!Наконец то дело дошло до письма!!!Ребят надо собрать всех кто хочет поддержать ,и вместе (или по одиночке) написать письмо(а)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 25.08.2008 19:07 Не, русский топик там мало активный. Если размещать письмо, то только на английском в основной теме КР. Можно просто открыть новую тему. А вместо подписей, каждый их нас, кто захочет, пусть создаст свое сообщение с определенной фразой, типа "подписываюсь под текстом",свое имя или ник, место проживания. Очень просто. Главное, чтобы нашелся человек, который составит текст. ;)ну это не 5 мин делается,я могу но мне понадобится время,и ещё каждый должен чтото высказать что бы он хотел что было бы написано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 25.08.2008 19:10 О!!!Наконец то дело дошло до письма!!!Ребят надо собрать всех кто хочет поддержать ,и вместе (или по одиночке) написать письмо(а)...ну предлагайте кто за что... я поддерживаю любые варианты,просто если так делать как у нас (на Украине) то я уж лучше сам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.08.2008 19:18 ну предлагайте кто за что... я поддерживаю любые варианты,просто если так делать как у нас (на Украине) то я уж лучше самFilz, попробуй сам, а мы может что-то подправим или добавим. Только не большое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 25.08.2008 19:19 Народ, поднимите себе настроение, почитайте форум болельщиков Макларен в 2002 году.www.mc-laren.ru/oldforum/read.php?TID=143Лейтмотив: кого же мы взяли? :blink: Кими никогда просто не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 25.08.2008 19:24 Filz, попробуй сам, а мы может что-то подправим или добавим. Только не большое.ну я так впрочем и думал -_-только это не сегодня,и может даже не завтра будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 25.08.2008 19:27 Народ, поднимите себе настроение, почитайте форум болельщиков Макларен в 2002 году.www.mc-laren.ru/oldforum/read.php?TID=143Лейтмотив: кого же мы взяли? :blink: Кими никогда просто не было.незнаю как у вас хватает сил перечитывать чужие бредни,да ещё и за хз какой год,с меня и этого форума хватаета насчёт того что пишут то на каждое мнение есть своё противомнение ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 25.08.2008 19:30 Может он упивался свим превосходством, а может просто не знал как правильней поступить...? :lol: Эт ты классный отмаз придумал ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 25.08.2008 19:33 Народ, поднимите себе настроение, почитайте форум болельщиков Макларен в 2002 году.www.mc-laren.ru/oldforum/read.php?TID=143Лейтмотив: кого же мы взяли? :blink: Кими никогда просто не было.Да ладно, всего пара человек критикуют :) PS Не думал увидеть Неуда на форуме Маков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 25.08.2008 19:38 Народ, поднимите себе настроение, почитайте форум болельщиков Макларен в 2002 году.www.mc-laren.ru/oldforum/read.php?TID=143Лейтмотив: кого же мы взяли? :blink: Кими никогда просто не было.Но никто из них не подозревал, что Кими станет чемпионом не в Маке, а в Феррари.А вообще старые ветки всегда интересно почитать, с высоты прошедшего времени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 25.08.2008 19:42 Ога... Обычно двигатель предупреждает, когда собирается взорваться. А в этот раз не предупредил. :blush:Поломка шатуна всегда происходит неожиданно, он просто берёт и обрывается. Это даже было слышно во время телетрансляции. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 25.08.2008 19:52 Ребятки, у кого-то получилось зарегистрироваться на kimiraikkonen.com?У меня пишет, что мейл не правильный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 25.08.2008 19:54 Ребятки, у кого-то получилось зарегистрироваться на kimiraikkonen.com?У меня пишет, что мейл не правильный.да там хрень какаято,я 4 или 5 раз пробовал писало что неправильно введён код,завтра попробую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 25.08.2008 19:55 да там хрень какаято,я 4 или 5 раз пробовал писало что неправильно введён код,завтра попробуюЯ давно зарегена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 25.08.2008 20:00 Я давно зарегена.сегодня??? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 25.08.2008 20:02 Я еще года полтора назад зарегился но пароль забыл :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 25.08.2008 20:04 А я свой имейл даже с других форумов копировала, а им не подходит :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах