SF1fan Опубликовано 24.08.2008 17:30 С Формуламага: :unsure: Даннер опасается: Райкконена могут "сожрать"Дружная семья пираний Формулы-1 может учуять новую добычу, если Райкконен в спешном порядке не даст отпор критикам. Так считает Кристиан Даннер.“Большой вопрос - что случилось с Кими. У него была проблема с техникой, но ему все равно необходимо нарастить скорость. Если он продолжит в таком духе, в Формуле-1 его просто сожрут”, - заявил Даннер в интервью Adrivo.de.“Сейчас Масса и Гамильтон - два кандидата на борьбу за чемпионский титул - это четко обозначается положением в чемпионате”, - отметил комментатор RTL. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonus Опубликовано 24.08.2008 17:31 Короче Кими и Хейки это пилоты номер 2 в своих командах.Масса и Люся заправлены на 3 или 4 круга меньше - результат они боролись за победу.Кими и Хейки заправлены на 4 круга больше - они борятся за 4 место.Правильно Култхард говорил, что есть только одна, самая лучшая стратегия, все остальные варианты прокатывают, если в гонку вмешиваются форс мажорные ситуации.Бред это все, что говорил этот Доменикали, что Кими любит больше настройки для гонки.Как тогда объяснить его победу в Малазии и Испании, эти 2 гонки он выйграл именно за счет того что был запрвлен на 1 круг меньше или максимум на 1 круг больше.К тому же, только слепой не видит, что Доменекали больше поддерживает Массу.+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 24.08.2008 17:32 Вот это тут истерика.. Пока небудет последнего круга Бразилии НИЧЕГО НЕ КОНЧЕНО - ЭТО ГОНКИ. Попейте пивка, потискайте деченок, завтра настроение будет лучше. ;) Трудный сезон, тем слаще будет победа. А она будет ибо Кими есть Кими. По повтоду второго пит-стопа... смотрел повтор и видел что Кими рванул через пол-секнды после того как на "светофоре-леденце" загорелся жёлтый. Ошибся, не робот он, да и Хейки катил по пит-лейн уже, тут или пан или пропал. Дело о движках считаю закрытым :) Намой взгляд, как нистранно оптимистический, хуже уже быть не может, было всё что можно, осталась дождаться побед!ЗЫ Предсталяю как сейчас горлопанят Торнау и Ко в теме Массы (Кстати поздравления Филе, без вопросов победил заслуженно), но мы их "обманем" не пойдем туда читать как унижают Кими ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 24.08.2008 17:32 Специально для забаненого и парня из Саратова обращаю внимание на слова Кими:В: это проблема с шинами или с командой ?Кими: мы - одна команда. Я не могу добиться от машины того что мне нужно и мы пытаемся с этим разобраться.Распечатайте это большими красными буквами и повесьте над монитором и читайте каждый раз перед тем как обматерить Скудерию и обвинить ее в саботаже Кими.Кстате, финну респект за эти слова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 24.08.2008 17:32 Интерсно про его отношения в команде, что то к коментах его не слышно извинений...так они в скором времени окончательно от него отвернуться...за шикарный движок тоже спасибо сказать? То что он на пите дернулся чуть раньше он признал есьно, это в стиле Массы под дурку косить и себя не виноватым выставлять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 24.08.2008 17:33 Как можно рассчитывать на хороший результат в квалификации, заливаясь на четыре круга больше напарника и стартуя на более жёсткой резине в Q3?... :unsure:Это вопрос вопросов. Развивать его нет никакого смысла ибо продолжается так почти весь сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
playlife007 Опубликовано 24.08.2008 17:34 Как можно рассчитывать на хороший результат в квалификации, заливаясь на четыре круга больше напарника и стартуя на более жёсткой резине в Q3?... :unsure:У меня уже честно говоря возник вопрос, а не номер ли он 2 уже?А если он так привык к таким методам, что обязательно заливать на 4 круга больше, то этот подход надо менять.Но повтарюсь, ДВЕ гонки в этом сезоне он выийграл за счет более раннего 1-го заезда в питы.Так что это уже политика. Райкконен больше не нужен Ферам. Уверен в следующем году придет Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 24.08.2008 17:34 Специально для забаненого и парня из Саратова обращаю внимание на слова Кими:В: это проблема с шинами или с командой ?Кими: мы - одна команда. Я не могу добиться от машины того что мне нужно и мы пытаемся с этим разобраться.Распечатайте это большими красными буквами и повесьте над монитором и читайте каждый раз перед тем как обматерить Скудерию и обвинить ее в саботаже Кими.Кстате, финну респект за эти слова.Финну всегда респект, он правду матку лепит и не скрывает прососов. А скудерия (censored) - 2 гонку ПОДРЯД горят движки. САБОТАЖ!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
playlife007 Опубликовано 24.08.2008 17:37 Специально для забаненого и парня из Саратова обращаю внимание на слова Кими:В: это проблема с шинами или с командой ?Кими: мы - одна команда. Я не могу добиться от машины того что мне нужно и мы пытаемся с этим разобраться.А что ему еще говорить?В МАКЕ он тоже ничего особого не говорил, но ведь ушел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 24.08.2008 17:38 ЗЫ Предсталяю как сейчас горлопанят Торнау и Ко в теме Массы (Кстати поздравления Филе, без вопросов победил заслуженно), но мы их "обманем" не пойдем туда читать как унижают Кими ;)унижать не за что, шел в очках по крайней мере. для идиотов - пусть почитают Сильверстоун, Малайзию. Или память короткая. А радоваться по хорошему можно будет в конце сезона. Я лично уверен, что Масса не выдержит гонку за чемпионат, а Кими как раз поборется с Хэмом, хотя это весьма будет сложно. Ну да Спа рассудит прав ли я Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 24.08.2008 17:40 У меня уже честно говоря возник вопрос, а не номер ли он 2 уже?А если он так привык к таким методам, что обязательно заливать на 4 круга больше, то этот подход надо менять.Но повтарюсь, ДВЕ гонки в этом сезоне он выийграл за счет более раннего 1-го заезда в питы.Так что это уже политика. Райкконен больше не нужен Ферам. Уверен в следующем году придет Алонсо.Не придет Алонсо, у Кими контракт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 24.08.2008 17:40 Это вопрос вопросов. Развивать его нет никакого смысла ибо продолжается так почти весь сезон.Самое смешное, что помимо квалы, супер софт работал лучше и в гонке, об этом сказал и Масса на конференции и Ковалайнен после гонки. Плюс дополнительное топливо..., с чем ещё нужно разбираться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 24.08.2008 17:41 Не придет Алонсо, у Кими контрактясен перец. это просто (censored) нанофилов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 24.08.2008 17:43 Sea, прекращай хамить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonus Опубликовано 24.08.2008 17:44 Это вопрос вопросов. Развивать его нет никакого смысла ибо продолжается так почти весь сезон.Когда Тодт был у власти он работал на результат команды, и Кими в частности. Сейчас, являясь продюсером Массы, его результат более важен!Так или иначе Тодт имеет в Феррах авторитет. Шумик и Тодт на гран-при ----> Кимика сливают!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 24.08.2008 17:46 Sea, прекращай хамить!у тебя странные понятия о хамстве, почитай драгона. сопли-вопли .. смысл понятен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonus Опубликовано 24.08.2008 17:49 Самое смешное, что помимо квалы, супер софт работал лучше и в гонке, об этом сказал и Масса на конференции и Ковалайнен после гонки. Плюс дополнительное топливо..., с чем ещё нужно разбираться?Во именно! Меньше топлива на круг чем у Массы или Хэма + скорость Кими = Дело в шляпе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 24.08.2008 17:54 Во именно! Меньше топлива на круг чем у Массы или Хэма + скорость Кими = Дело в шляпе!да если и больше - то на круг. Ниже 3 места низя квалифицироваться!!!! Кубик влез тут + еще из-за грязной стороны Кова влез. ВСЕ - это было начало конца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 24.08.2008 17:55 Самое смешное, что помимо квалы, супер софт работал лучше и в гонке, об этом сказал и Масса на конференции и Ковалайнен после гонки. Плюс дополнительное топливо..., с чем ещё нужно разбираться?Нисказал бы что это самое смешное, скорее очевидное. Все поехали в Q3 на СС и только наш нервотрёпа на С. :) Когда я это увидел, то понял что выше 4-5 он уже неприедет. Нужно просто трезво смотреть на вещи, мы не знаем что лучше для Кими, он знает, но поймать этот момент не может и от этого зависит исход чемпионата.ЭТО ГОНКИ (с) Кими Райконнен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 24.08.2008 17:56 Нисказал бы что это самое смешное, скорее очевидное. Все поехали в Q3 на СС и только наш нервотрёпа на С. :) Когда я это увидел, то понял что выше 4-5 он уже неприедет.вроде еще Хейкки поперся на С Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratibor Опубликовано 24.08.2008 17:58 Кими в тестеры со следующей гонки, а Фернандо на его место.Два горячих финских парня, не могли Кубика обогнать со сломанным спойлером :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 24.08.2008 17:58 вроде еще Хейкки поперся на Сага Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
playlife007 Опубликовано 24.08.2008 17:58 Чемпонат слили. Главное чтобы не Масику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 24.08.2008 17:59 Кими в тестеры со следующей гонки, а Фернандо на его место.в теме супер-пупер-нандо сказки рассказывайте :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akado Опубликовано 24.08.2008 17:59 кими наверно реально сдал. я сегодня на него был в бешенстве. и сейчас. до мотора. если бы он дождался-был бы перед ковой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах