Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

А что случилось с Глоком? Почему он седьмой? Я за девять кругов ушел с.

Поделиться этим сообщением

Забавно и радостно одновременно, что из McLaren ушло огромное кол-во неуравновешенных "личностей" не способных стойко переносить неудачи.

Вот те на. :blink: Титул он наверное с помощью Force India выиграл и Сато еще помог.

Ну с титулом тут как бы абсолютно обоюдная выгода, никаких долгов нет. У них не было другого выхода, кроме как вывозить Кими к титулу, так что благодарить команду тут просто не за что. Феррари выйграли оба титула тоже не без помощи (если не сказать больше) Кими.

Забавно и радостно одновременно, что из McLaren ушло огромное кол-во неуравновешенных "личностей" не способных стойко переносить неудачи.

Остановки Кими на трассе в Германии 2005 и прочие подобные штуки сделали нас терпеливыми, но есть вещи, которые нормальный человек и трезво смотрящий на вещи человек перенести не в состоянии: это погасшие глаза.

Именно за отстуствие телодвижений некоторые (и я) Кими ругают и не могут ему этого простить.

+1 как ни не радостно это

+1 как ни не радостно это

Ты не видишь, что происходит на трассах? В 2005 году, когда упускались вернейшие победы за счёт невезения, никто из кимофилов не терял духа, а сейчас??!??!

Сейчас же - грусть и тоска...

Ну с титулом тут как бы абсолютно обоюдная выгода, никаких долгов нет. У них не было другого выхода, кроме как вывозить Кими к титулу, так что благодарить команду тут просто не за что. Феррари выйграли оба титула тоже не без помощи (если не сказать больше) Кими.

Однако без команды и помощи Массы в последних гонках титула ему не видать было, правда тут Мак с Хэмом еще постарались, так что команде он обязан очень даже многим ;)

Диман, перестань, а то щас вообще с ума сойду))

Мужык,я хотел обстоновку разрядить...

Однако без команды и помощи Массы в последних гонках титула ему не видать было, правда тут Мак с Хэмом еще постарались, так что команде он обязан очень даже многим ;)

Однако и команде в таком случае титула было не видать, так что они не ему помогали, а себе, соотвественно никаких обязанностей, кроме тех, которые прописаны в контракте, у него нет. Вот если бы они с Массой вровень шли, и команда вдруг, поверив в него, сделала жест доброй воли и стала работать на него, тогда — да. А так — нет. Поступили единственно возможным образом.

Диман, перестань, а то щас вообще с ума сойду))

Да уж, выглядит это все весьма гротескно.

Однако и команде в таком случае титула было не видать, так что они не ему помогали, а себе, соотвественно никаких обязанностей, кроме тех, которые прописаны в контракте, у него нет.

Ты читал его контракт? Правда, интересно зачем тогда его вообще в команду брали? Да еще на такое приличное денежное довольствие.

Но я бы не сказал, что Кими должен работать на Массу. Это Масса всем Феррари обязан. А Кими им ничего не должен. Так что, я уверен, на Массу он работать не будет — и правильно.

Просто супер!

Это верно, именно Масса всем обязан феррари. А Кими не обязан ничем. Ни гигантской зарплатой не понятно за что. Ни наконец-то завоеванным титулом. Ни своевременной помощью от напарника в прошлом году. Ни тем, что ему предоставляют конкурентоспособную технику (не то, что Алонсо в рено). Вообще ничем.

..Надеюсь, это только у кимофилов такие представления, а не у самого Кими? :blink: "я ничего не должен этой команде. пусть машину вовремя дают. да получше!"

есть видео старта на ютубе ?

Ты читал его контракт? Правда, интересно зачем тогда его вообще в команду брали? Да еще на такое приличное денежное довольствие.

Сомневаюсь, что в контракте у него прописана опция «практика в качестве вторикеллы». Брали потому, что плохо лежал.

Просто супер!

Это верно, именно Масса всем обязан феррари. А Кими не обязан ничем. Ни гигантской зарплатой не понятно за что. Ни наконец-то завоеванным титулом. Ни своевременной помощью от напарника в прошлом году. Ни тем, что ему предоставляют конкурентоспособную технику (не то, что Алонсо в рено). Вообще ничем.

..Надеюсь, это только у кимофилов такие представления, а не у самого Кими? :blink: "я ничего не должен этой команде. пусть машину вовремя дают. да получше!"

Ну ладно, может я и погорячился. По джентльменски, по-хорошему, Массе он помочь может, да.

Сомневаюсь, что в контракте у него прописана опция «практика в качестве вторикеллы». Брали потому, что плохо лежал.

А кто говорит, что на роль вторикеллы? :blink: Его брали чтоб титул выиграть, а Рон его отпустил только потому что на Алонсо глаз положил, хотя и Кими хотел оставить, но два топа в команде это головная боль и Рон это прекрасно понимал. Обжигался уже.

А кто говорит, что на роль вторикеллы? :blink: Его брали чтоб титул выиграть, а Рон его отпустил только потому что на Алонсо глаз положил, хотя и Кими хотел оставить, но два топа в команде это головная боль и Рон это прекрасно понимал. Обжигался уже.

гы-гы-гы.

Никуда его Рон не отпускал.

Рон спал и видел, что Кима подпишет контракт с Маклареном.

А Кима и его менеджеры старательно убеждали Рона аж до Монцы, что контракта с Феррари нет. Ибо в ином случае пример Хуана Палыча очень живо стоял перед глазами.

После того, как Деннис узнал о контракте с Феррари, он рвал и метал.

Остановки Кими на трассе в Германии 2005 и прочие подобные штуки сделали нас терпеливыми, но есть вещи, которые нормальный человек и трезво смотрящий на вещи человек перенести не в состоянии: это погасшие глаза.

А я ещё с начала сезона отметил его взгляд, в котором уже нет былой жажды гонок. Такое ощущение, что добившись титула, он потерял мотивацию, потерял стимул, которым был переход в Ferrari.

Как бы не так. Рон до последнего ждал решения Кими, надеясь, что тот выберет McLaren.

гы-гы-гы.

Никуда его Рон не отпускал.

Рон спал и видел, что Кима подпишет контракт с Маклареном.

А Кима и его менеджеры старательно убеждали Рона аж до Монцы, что контракта с Феррари нет. Ибо в ином случае пример Хуана Палыча очень живо стоял перед глазами.

После того, как Деннис узнал о контракте с Феррари, он рвал и метал.

Честно говоря не верю я в эту сказку. Рон за своими следит похлеще чем ФСБ.

Честно говоря не верю я в эту сказку. Рон за своими следит похлеще чем ФСБ.

Фигово он следит, если Монтойя у него мототеннисом занимался, а Алонсо бох знает что вытворял.

И вообще, диктаторство Рона, я думаю, сильно преувеличено.

Вон, у Wihissa спроси - он подтвердит, что Рон до последнего верил, что у Кимы не было контракта с Феррари, и что Кими останется в Макларен.

Фигово он следит, если Монтойя у него мототеннисом занимался, а Алонсо бох знает что вытворял.

И вообще, диктаторство Рона, я думаю, сильно преувеличено.

Вон, у Wihissa спроси - он подтвердит, что Рон до последнего верил, что у Кимы не было контракта с Феррари, и что Кими останется в Макларен.

Wihiss знаком с Роном?? )))

думаю, что выкарабкается...далеко не единожды все вставало с ног на голову, так что ничего еще не потеряно...хотя, конечно, рассчитывать на полосу невезенья у соперника - не есть гуд...но и посыпать голову пеплом - в любом случае не выход...Райкконену необходима сейчас хорошая такая, здоровая встряска после череды неудач и немного везенья...вопрос только - кто ему эту встряску может обеспечить...а везенье придет, если выстоит сейчас и не сломается и не забьет...

Ты не видишь, что происходит на трассах? В 2005 году, когда упускались вернейшие победы за счёт невезения, никто из кимофилов не терял духа, а сейчас??!??!

Сейчас же - грусть и тоска...

в том 2005-ом году все видели только одну проблему - его поломки ;) в остальное время он пёр на хорошем болиде

сейчас проблема в другом , из-за чего он не может переть ! ;) понимаешь , хотя и сходы есть , и ЭТО ОТНЮДЬ НЕ МОТИВАЦИЯ и НЕ ПРОПИТЫЙ ТАЛАНТ ! и это бросается в глаза , НО странно , что вы так легко и нелепо всё объясняете именно этим выделенным , что Кими уже не тот . это не правильно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...