Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Позор таким Киминым болельщикам :angry:

Почему же? Он взял на себя смелость сказать то, что думает.

Поделиться этим сообщением

Поворотная гонка - Маньи-Кур, а потом серия подиумов, подъем после стартовых неудач. Теперь же все хуже - падение, и опять после Маньи-Кура, где он лидировал в крайний разпо ходу сезона, 2-е место, с тех пор выше третьего не поднимался и плюс банальное невезение.

Ну, что уж тут

От нас ничего не зависит, так что остается лишь надеяться и верить

Почему же? Он взял на себя смелость сказать то, что думает.

А если я скажу, что думаю, то бан схлопочу :blush:

А если я скажу, что думаю, то бан схлопочу :blush:

Скажешь в отношении кого?

Скажешь в отношении кого?

Ситуации, в которой находится Кими

Bonus....Кто это???........Ок....Тогда завтра со свежими мыслями будем решать этот вопрос....Письма к Марии и Кабановскому ,и другим ребятам,которые могут помочь я отправил....Жду ответа...

Bonus....Кто это???........Ок....Тогда завтра со свежими мыслями будем решать этот вопрос....Письма к Марии и Кабановскому ,и другим ребятам,которые могут помочь я отправил....Жду ответа...

:blink:

Ты не повторяешься не повторяешься не повторяешься? :)

Ситуации, в которой находится Кими

По-моему,достаточно одного наречия - плохо.

Pothar....Это от нервов....А на счет подписей -не обязательно,достаточно грамматно изложенного письма

Позор таким Киминым болельщикам :angry:

Дело в том, что я смотрю Формулу-1 уже 9 лет и на основании наблюдений за выступлениями гонщиков в какой-то момент могу сделать выводы.

В прошлом году Кими искал свой подход к Феррари, это было видно. Он уехал до конца гонки в Испании (сход), многие фаны Феррари это вспоминали весь год и расценивали это как плевок в команду. Но после окончания сезона даже кимофобы признали, что он заслужил чемпионство тем, что не сдался и тем, что вторую часть ЧМ провёл по-чемпионски.

В этом году Кими по делу сливает напарнику сезон и телодвижений со стороны Кими я не вижу. Если я их увижу, если я увижу, что он переживает за результат - то возьму свои слова обратно.

В Ф1 работают совсем не дураки - они всё видят. И ставку должны сделать на Массу сейчас, пока ещё есть шанс выиграть этот ЧМ у Хэмилтона.

Я сказал то, что думаю, я давно боялся, что настанет такой день, когда нарыв лопнет.

Задайте себе вопрос: где тот гонщик Кими, которого все мы помним, знаем и уважаем?

Механик, которого сбил Кими, отделался ушибом ноги... Слава Богу.

Судя по всему, включили желтый, и через секунду должен был включиться зеленый, но не включился, так как шланг застрял... А Кими поехал ровно тогда, когда этот зеленый обычно включается.

Бедный Кими, наверняка себя за это винит.

...достаточно грамматно изложенного письма

Настолько грамотно изложенного, пожалуй, не надо B)

Кими, такое впечатление, от команды отдаляется все больше и больше... Уже какую гонку - картина одна. Ну да, сегодня она еще "украсилась" инцидентом на пите и столбом дыма из мотора.

On sam hochet ego ugovarivat` ne nado ;)

Нет уж. Выбрали Ферры Кимега в 2005, вот и радуйтесь, в том числе, его зарплате.

Пусть уж Кими продлевается на 2010 и далее.

Ему всё-таки надо ещё доказать, что он может выигрывать титул самостоятельно, а не случайно даже при помощи команды и напарника.

Проблема в том также, что начинается конец фронтаннерства Феррари и рецессия на энное количество лет.

Руоводство команды приняло ряд дебильных решений и в 2007-2008 дебилизм и некомпетентность развиваются стремительно.

Много базара , смысла мало

зас..али тему , к сожалению

трасса супер , это и венгрия и канада и монако , но поворотов и правда многовато и стендов высоких по бокам

Кими слился , такой сезон , плевать

в то же время и команда снова задержала на пите , да и снова не доработала в отношении его

в общем на этот сезон - чисто досматривать , мож что ещё и выдаст яркое

вряд ли сделают его вторым номером , но Массу будут тянуть всеми путями , это ясно

я не против КК у Мака , с 98-го , но на Кими тогда не хило пресса навалит

* кстати посмотрел и Закрытие в Китае , всё таки наши молодцы , кое где зря сильно выкладывались в квалах , кое где засудили , не повезло . но молодцы :)

Уважаемый,за 16 лет просмотра формулы 1,уж поверьте мне,я могу понять когда пилот теряет мотивацию.Я помню когда её потерял Мика,но там его всё таки команда тянула,Култ дорогу уступал.А здесь команда явно плюнула на своего пилота.Взял титул-хорошо.Масса дешевле обходится.Как бы его вообще до конца сезона не турнули,как Монта в Маках.Мне самому больно и обидно это видеть,но что здесь можно сделать?Только надеются на чудо,именно на чудо...

Пускай уходит и сажают Бадоэра - пускай сливают оба титула, ---- эту команду.

Пускай уходит и сажают Бадоэра - пускай сливают оба титула, ----- эту команду.

Не сказал бы, что оба титула так уж потеряны.

Вообще-то, если Кими виноват, то его должны наказать. Как минимум -10 мест на старте следующей гонки.

И прецедентов хватало.

Очень жду Алонсо в Феррари - через сколько дней он завопит о втором номере и задвигании.

вряд ли сделают его вторым номером , но Массу будут тянуть всеми путями , это ясно

В Спа будет ровно год, как Массу заставили помогать Кимегу. А там трасса Ферровская. Чтобы отнять не 2, а 4 очка у Хэма, Кими нужно уже в Спа работать на команду.

всем,всем у кого депресия заходим на райкконен.ру в галерери и смотрим фсе фото,мне помогло...

особенно вот эти:

spa07_11.jpg

spa07_200.jpg

fuji07_620.jpg

Odvan, возьми себя в руки. Тебя забанят. :rolleyes:

В Спа будет ровно год, как Массу заставили помогать Кимегу. А там трасса Ферровская. Чтобы отнять не 2, а 4 очка у Хэма, Кими нужно уже в Спа работать на команду.

За 3 последних ГП Бельгии МакЛарен победил там 2 раза. А все три раза победил Кими. С чего вывод, что трасса ферровская?

Это больше трасса пилотов. И здесь ещё остаётся шансик, что Кими сможет ехать сильнее Массы.

А вариант, что Хэмилтон со старта уедет и КТ не понадобится ты не рассматриваешь вообще?

Но я бы не сказал, что Кими должен работать на Массу. Это Масса всем Феррари обязан. А Кими им ничего не должен. Так что, я уверен, на Массу он работать не будет — и правильно.

В этом году Кими по делу сливает напарнику сезон и телодвижений со стороны Кими я не вижу. Если я их увижу, если я увижу, что он переживает за результат - то возьму свои слова обратно.

В Ф1 работают совсем не дураки - они всё видят. И ставку должны сделать на Массу сейчас, пока ещё есть шанс выиграть этот ЧМ у Хэмилтона.

Я сказал то, что думаю, я давно боялся, что настанет такой день, когда нарыв лопнет.

Задайте себе вопрос: где тот гонщик Кими, которого все мы помним, знаем и уважаем?

Да не увидишь ты что он переживает! Не такой он чел, и пока на лице будут оставаться эмоции он шлем не снимет.

А если надо будет Массе должок вернуть - так вернет.

А насчет нарыва лопнувшего, если полегчало то я рад за тебя :rolleyes:

Я вощето к сантиментам не привык, но переживаю за Кими и уважаю ничуть не меньше, надеюсь к Спа все будет норм.

Но я бы не сказал, что Кими должен работать на Массу. Это Масса всем Феррари обязан. А Кими им ничего не должен. Так что, я уверен, на Массу он работать не будет — и правильно.

Вот те на. :blink: Титул он наверное с помощью Force India выиграл и Сато еще помог.

А вариант, что Хэмилтон со старта уедет и КТ не понадобится ты не рассматриваешь вообще?

Рассматриваю, конечно. Но в любом случае на Спа вся разработка стратегии должна уже идти под Массу. А будет там быстрее Кими, или не будет - это дело десятое. Нужно отыгрывать очки у Хэма и сохранить отрыв в КК. А для этого Масса должен быть впереди, а Кими за ним.

Пускай уходит и сажают Бадоэра - пускай сливают оба титула, нахуй эту команду.

да ладно , успокаивайся давай , да стирай мат , пока не прочитали :)

в отличие от глориков , соображай адекватнее . Команда из благодарности дала Массе последнюю возможность показать себя в этом сезоне . у него все условия , а авансов слишком много . Кима с командой уже чемпионство взял . нет смысла лопатить болид , сейчас под Кими , когда все силы пущены на следующий болид следующего сезона , в котором и под Кими возможно заложат что нужно , плюс будут слики , что также возможно Киме поможет . Не будет сходов - особо в табло в этом сезоне в грязь лицо не ударит . Его не просто держат с такой зарплатой , значит готовят всё же болид , но не для этого сезона , в котором возможно хотят чтобы выиграл теперь Масса . Такая команда , имеем то что имеем

здесь Деверо всячески надеется что Феррари следующим сезоном сдуется :) Боюсь придётся ему снова расстроиться , Ферры серьёзно работают над следующим болидом , а Алонсо как небыло здесь так возможно и не будет :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...