Заубер Опубликовано 24.08.2008 14:02 Загорелся желтый, а не зеленый. Так что виноват.Было ваще два красных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi Ferrari Опубликовано 24.08.2008 14:02 Это просто п........................... Нет слов...Ужас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 24.08.2008 14:03 Было ваще два красныхНету там два красных. Был красный и желтыйну не пошло, бывает. трасса новая, непредсказуемая. В конце концов сгорел движок, не его вина, а очередной колоссальный косяк команды. Вот если Спа сольет - тогда другой разговор будет.вот именно что трасса новая. у Кими с них обычно все в порядке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 24.08.2008 14:04 ну не пошло, бывает. трасса новая, непредсказуемая. В конце концов сгорел движок, не его вина, а очередной колоссальный косяк команды. Вот если Спа сольет - тогда другой разговор будет.Вы уж не обессудьте, но я в этом уверен. как и в сливе титула. В лучшем случае - третье место. Не выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexis Опубликовано 24.08.2008 14:04 Начинаю всерьез жалеть - ну нафига было уходить из Мака - сейчас спокойно доезжал бы за вторым титулом... ПС: а Маки что, второй год не горят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NerdMaster Опубликовано 24.08.2008 14:05 А у меня то какие!!!!Особенно когда Кими старт в очередной раз просрал.Это да..хотя имел все шансы обойти Хейкки на пите..или позже обогнать - Кими явно был быстрее.Повтор смотрели? Загорелся сигнал на повышение оборотов, не на старт. У Кими дёрнулся палец со сцепления. Он зажал его обратно, но поздно.Ну тогда, скорее всего, влепят штраф. Ситуация почти один в один, как с Альберсом в прошлом году=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 24.08.2008 14:06 кажется я знаю что написать:to west13,princess,dmytro,matt uza(special) & others:ребята не обессудьте,но я вам вот что скажу-таких болел как вы даже врагу не пожелаешь,мне стыдно(да мне стыдно я не оговариваюсь) что у того за кого я болею такие фаны.Вы говорите о потере мотивации,тогда кто мне объяснит почему Кими досих пор едет и не абы как а показывает неплохое время???еслиб я потерял мотивацию то я бы вообще не пыжился бы,чё тогда торопится и сбивать механиков???Кими стал не тот что раньше???да бред сивой кобылы,Монтоя тоже в маке на второй год выступления съехал,и что?он стал плохим гонщиком в одно мгновенье,вот прям щёлк и всё-плохой.я бы мог понять еслиб такое писали Кимофобы,но вы???его фаны!!(???) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi Ferrari Опубликовано 24.08.2008 14:06 Что с Кими? Что с командой? Что с движком????Что за хрень???????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJ Ex-Driver Опубликовано 24.08.2008 14:07 Кими крайне разочаровывает на протяжении третьей гонки подряд... регулярно провальные старты и слабые гонки... Прям не узнаю его... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dee Troy Опубликовано 24.08.2008 14:07 Феррари не горят - доказано Шумахером.Феррари еще как горят - доказано Массой и Райкконеном. Эх, Кима-Кима.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 24.08.2008 14:08 кажется я знаю что написать:to west13,princess,dmytro,matt uza(special) & others:ребята не обессудьте,но я вам вот что скажу-таких болел как вы даже врагу не пожелаешь,мне стыдно(да мне стыдно я не оговариваюсь) что у того за кого я болею такие фаны.Вы говорите о потере мотивации,тогда кто мне объяснит почему Кими досих пор едет и не абы как а показывает неплохое время???еслиб я потерял мотивацию то я бы вообще не пыжился бы,чё тогда торопится и сбивать механиков???Кими стал не тот что раньше???да бред сивой кобылы,Монтоя тоже в маке на второй год выступления съехал,и что?он стал плохим гонщиком в одно мгновенье,вот прям щёлк и всё-плохой.я бы мог понять еслиб такое писали Кимофобы,но вы???его фаны!!(???)Да ладно. Больше всего поражают крики о том, что ему на пенсию пора. Когда Кимофилы такое говорят - это уже диагнозФеррари не горят - доказано Шумахером.в Сузуке-2006? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 24.08.2008 14:08 Начинаю всерьез жалеть - ну нафига было уходить из Мака - сейчас спокойно доезжал бы за вторым титулом... ПС: а Маки что, второй год не горят?Не только не горят, но и не сходят по тех. причинам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dee Troy Опубликовано 24.08.2008 14:10 кажется я знаю что написать:to west13,princess,dmytro,matt uza(special) & others:ребята не обессудьте,но я вам вот что скажу-таких болел как вы даже врагу не пожелаешь,мне стыдно(да мне стыдно я не оговариваюсь) что у того за кого я болею такие фаны.Вы говорите о потере мотивации,тогда кто мне объяснит почему Кими досих пор едет и не абы как а показывает неплохое время???еслиб я потерял мотивацию то я бы вообще не пыжился бы,чё тогда торопится и сбивать механиков???Кими стал не тот что раньше???да бред сивой кобылы,Монтоя тоже в маке на второй год выступления съехал,и что?он стал плохим гонщиком в одно мгновенье,вот прям щёлк и всё-плохой.я бы мог понять еслиб такое писали Кимофобы,но вы???его фаны!!(???)Нормальные болельщики все прекрасно понимают. Все будет хорошо. 6 лет ждали пока перестанет гореть и ломаццо и первого титула, можем еще немного подождать пока перестанет гореть и ломаццо и второго титула.Да ладно. Больше всего поражают крики о том, что ему на пенсию пора. Когда Кимофилы такое говорят - это уже диагнозв Сузуке-2006? ;)Единичные случаи в расчет не берем) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 24.08.2008 14:11 Единичные случаи в расчет не берем):P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 24.08.2008 14:12 кажется я знаю что написать:to west13,princess,dmytro,matt uza(special) & others:ребята не обессудьте,но я вам вот что скажу-таких болел как вы даже врагу не пожелаешь,мне стыдно(да мне стыдно я не оговариваюсь) что у того за кого я болею такие фаны.Вы говорите о потере мотивации,тогда кто мне объяснит почему Кими досих пор едет и не абы как а показывает неплохое время???еслиб я потерял мотивацию то я бы вообще не пыжился бы,чё тогда торопится и сбивать механиков???Кими стал не тот что раньше???да бред сивой кобылы,Монтоя тоже в маке на второй год выступления съехал,и что?он стал плохим гонщиком в одно мгновенье,вот прям щёлк и всё-плохой.я бы мог понять еслиб такое писали Кимофобы,но вы???его фаны!!(???)Знаешь, мне уже осточертело постоянно проявлять оптимизм! Я подумал в середине гонки: неужели Кими совсем наплевать на болельщиков?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dee Troy Опубликовано 24.08.2008 14:14 Знаешь, мне уже осточертело постоянно проявлять оптимизм! Я подумал в середине гонки: неужели Кими совсем наплевать на болельщиков?!Болей за тех, кому не наплевать. За Сутила, например. Он стабилен и ждать многого не приходится. А значит и расстройств не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 24.08.2008 14:16 Нормальные болельщики все прекрасно понимают. Все будет хорошо. 6 лет ждали пока перестанет гореть и ломаццо и первого титула, можем еще немного подождать пока перестанет гореть и ломаццо и второго титула.Знаешь, за что я любил Кими? Именно за рвение к победе, которое было в 2004-м, 2005-м... За это я ему прощал почти все. Но теперь он проявил рвение, лишь когда покалечил механика... вот так вот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 24.08.2008 14:17 Знаешь, мне уже осточертело постоянно проявлять оптимизм!Не проявляй. Я не проявляю и мне вполне нормально. Даже на сход похрен :) Это гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 24.08.2008 14:17 Ну тогда, скорее всего, влепят штраф. Ситуация почти один в один, как с Альберсом в прошлом году=)Не совсем. Кими не прихватил с собой половину заправочной машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guaranga Опубликовано 24.08.2008 14:17 эта гонка очередной удар по чемпионским амбициям райконена и феррари в целом... сначала ошибка на пит-лейн потом отказ техники это кими реально не фартит... долго можно спрорить что бы было бы и как но блин ситуация для райконена сложилась самым печальным образом и как он из нее выйдет не понятно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 24.08.2008 14:17 Да ладно. Больше всего поражают крики о том, что ему на пенсию пора. Когда Кимофилы такое говорят - это уже диагнозв Сузуке-2006? ;)уточни для кого??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 24.08.2008 14:17 Знаешь, мне уже осточертело постоянно проявлять оптимизм! Я подумал в середине гонки: неужели Кими совсем наплевать на болельщиков?!Если надоело что-то проявлять, то, конечно, не стоит напрягаться. :) Но и отчаиваться не стоит, жизнь на этом не заканчивается.:rolleyes: А разочарование можно сегодня понять, не то слово. Но думать о том, что Кими в его ситуации думает о болельщиках... я не знаю. Хорошо бы он о себе сумел как-то позаботиться, вот об хочется сейчас думать. А еще очень хочется услышать серьезные и честные комментарии команды о том, что происходит с Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dee Troy Опубликовано 24.08.2008 14:17 Знаешь, за что я любил Кими?Любовь прошла, завяли помидоры? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 24.08.2008 14:19 Болей за тех, кому не наплевать. За Сутила, например. Он стабилен и ждать многого не приходится. А значит и расстройств не будет.См пост ниже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 24.08.2008 14:20 Знаешь, мне уже осточертело постоянно проявлять оптимизм! Я подумал в середине гонки: неужели Кими совсем наплевать на болельщиков?!да на таких болельшиков как ты просто молиться надо(ирония).когда у него проблемы нет чтоб его поддержать ты и компания его грязью поливаете,аж противно :angry: . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах