Sea Опубликовано 24.08.2008 13:51 Я посмотрела в общей сложности минут 10.Пит-стопы в основном.Валенсия - красивый город, но трассаЯ не думала, что может быть что-нибудь хуже Венгрии.и на трассах таких скучных где обгонять негде Масса сильнее выглядел. Кими, если не плюнул на Ф1, должен рвать всех в Спа ну и далее тоже желательно. на Имолу он нацелен очень в интервью было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirya4ok Опубликовано 24.08.2008 13:52 Сочувствую всем болелам Кими за это безобразие....Масса молодец!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 24.08.2008 13:53 +1Там хоть пит-стопов нет :lol:Фобов предупреждаю: не нарывайтесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 24.08.2008 13:53 Akado....Я буду желать выиграть КК Макам!!!Феррари-отстой,Масса-умничка,Кими-жертвау ферров то план по косякам и сгоревшим мотором уже сверх перевыполнен. и это за 6 гонок до финиша. то ли еще будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 24.08.2008 13:54 Ну с движком все ясно! Но Кими реально сливает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 24.08.2008 13:54 у ферров то план по косякам и сгоревшим мотором уже сверх перевыполнен. и это за 6 гонок до финиша. то ли еще будет.Нет пределов совершенству. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
West13 Опубликовано 24.08.2008 13:55 Лучше бы я закрытие олимпиады смотрел чем ЭТО ПОЛНОЕ Г....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 24.08.2008 13:55 Может ему бухать запретили и он на взводе так косячит?чемпион мира со своей командой не могут четко провести пит стоп...их там уже и финансово и физкически пора жетско иметь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 24.08.2008 13:55 Нет слов. Одни эмоции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 24.08.2008 13:55 Лучше бы я закрытие олимпиады смотрел чем ЭТО ПОЛНОЕ Г.......А закрытие олимпиады еще идет или уже кончилось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 24.08.2008 13:56 и на трассах таких скучных где обгонять негде Масса сильнее выглядел. Кими, если не плюнул на Ф1, должен рвать всех в Спа ну и далее тоже желательно. на Имолу он нацелен очень в интервью было.Какое рвать? Там масса всех порвет 100%. можешь мне поверить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Опубликовано 24.08.2008 13:56 Интересно, есть ли связь между взрывом мотора Кими и происшествием на пите? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 24.08.2008 13:57 Интересно, есть ли связь между взрывом мотора Кими и происшествием на пите?Нету Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 24.08.2008 13:57 Нет слов. Одни эмоции.А у меня то какие!!!!Особенно когда Кими старт в очередной раз просрал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 24.08.2008 13:57 А закрытие олимпиады еще идет или уже кончилось?Только кончилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regressor Опубликовано 24.08.2008 13:58 ИМХО все ясно.Мотор у Кими ехал вторую гонку,и был из той партии как и сгоревший в Венгрии у Маси.Еще там у Кими возникли проблемы,хотя никто не признался и ему его просто ограничили.Отсюда такая квала и гонка в которой он тоже по скорости не блистал.Незнаю кто виноват во время второго питстопа,если Кими буду очень его ругать.А те кто опять ноет насчет потери мотивации и призывает Кими уйти,пусть идут в ж**у !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 24.08.2008 13:58 Особенно когда Кими старт в очередной раз просрал.Про старт еще вчера было ясно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 24.08.2008 13:58 Может ему бухать запретили и он на взводе так косячит?чемпион мира со своей командой не могут четко провести пит стоп...их там уже и финансово и физкически пора жетско иметь...Кими в пите не виноват, там сигнал загорелся на фигне, что весит перед пилотом. Просто шланг заело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 24.08.2008 13:58 НетуЭксперт? Кими пришлось посидеть с работающим двигателем довольно долго, как знать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 24.08.2008 14:00 А у меня то какие!!!!Особенно когда Кими старт в очередной раз просрал.Да ну в жопу вообще эту гонкуЖдал-ждал три недели, надеялся-надеялся...И здрасьте.Кими в пите не виноват, там сигнал загорелся на фигне, что весит перед пилотом. Просто шланг заело.Загорелся желтый, а не зеленый. Так что виноват. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 24.08.2008 14:00 Еще две три такие гонки в исполнении Кими и Ферров и можно записываться к врачам на прием...кто к кардиологу кто психотерапевту...а кто в клинику Маршака (от алкоголизма) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 24.08.2008 14:00 Эксперт? Кими пришлось посидеть с работающим двиготелем довольно долго, как знать.Ну, если моторы Феррари ломаются от нескольких лишних секунд на пите, то место им на помойке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 24.08.2008 14:01 Кими в пите не виноват, там сигнал загорелся на фигне, что весит перед пилотом. Просто шланг заело.Повтор смотрели? Загорелся сигнал на повышение оборотов, не на старт. У Кими дёрнулся палец со сцепления. Он зажал его обратно, но поздно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 24.08.2008 14:01 Загорелся желтый, а не зеленый. Так что виноват.Хм, ну значит виноват. Надо повтор глянуть.Повтор смотрели? Загорелся сигнал на повышение оборотов, не на старт. У Кими дёрнулся палец со сцепления. Он зажал его обратно, но поздно.Не смотрели, обязательно глянем. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 24.08.2008 14:02 Ну с движком все ясно! Но Кими реально сливает!ну не пошло, бывает. трасса новая, непредсказуемая. В конце концов сгорел движок, не его вина, а очередной колоссальный косяк команды. Вот если Спа сольет - тогда другой разговор будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах