Matt_uza Опубликовано 23.08.2008 17:47 Для Кимыча гнки - это нормальо!!! Если тебе это не тнравится то не заглядывай суда!!!Ок, учту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 23.08.2008 17:47 Почему?? Почему??? Он большетоплива заливает??? Он же зале на 3 круга меньше мог за поул с массой бороться!!! Он или очень высокомерен или просто гнется под кого то.... кстати шуми, бивший по шлему красноштаничтатого очень нерадовал........Зачем на три круга :blink: Чтобы после пита попасть в трафик во втором десятке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg11 Опубликовано 23.08.2008 17:49 Не буду так категоричен...Но.....Они не радут его..И меня тожеДа для Кими в последнее время вообще гонки — плохая примета.Остается только ждать???Эй вы че носы повесили? Будет и белая полоса! Год назад ситуация похуже была, и не из такой ж...ы выбирались :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 23.08.2008 17:50 Я конечно не Кими и наверняка чего-то непонимаю. НО, почему все из основных конкурентов ехали на суперсофте и только Кими, с его плохим прогревом резины, при холодной погоде к томуже, поехал на софте????????????? ПОчему не поехал еще один быстрый круг тогда, ведь было время???? Опять грязная сторона на старте, как следствие хороший старт может не получится!!Я реально непонимаю этих его приколов :) А его интервью после квал доведут меня до инфаркта :ph34r: Ждем завтра, недеямся и верим, верим, верим...ЗЫ Фелипе молодец, желаю ему удачи в завтрашней гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 23.08.2008 17:51 Эй вы че носы повесили? Будет и белая полоса! Год назад ситуация похуже была, и не из такой ж...ы выбирались :rolleyes:Год назад была акклиматизация, а сейчас — системная проблема. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 23.08.2008 17:52 Шуми в боксах - плохая примета для КимиА в Испании? Да и в Монако Кими неплохо квалифицировался. Правда вот гонка...Если учитывать закон очередности, то завтра должно быть все хорошо. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 23.08.2008 17:52 Я конечно не Кими и наверняка чего-то непонимаю. НО, почему все из основных конкурентов ехали на суперсофте и только Кими, с его плохим прогревом резины, при холодной погоде к томуже, поехал на софте????????????? ПОчему не поехал еще один быстрый круг тогда, ведь было время???? Опять грязная сторона на старте, как следствие хороший старт может не получится!!Я реально непонимаю этих его приколов :) А его интервью после квал доведут меня до инфаркта :ph34r: Ждем завтра, недеямся и верим, верим, верим...ЗЫ Фелипе молодец, желаю ему удачи в завтрашней гонке.Он посчитал что софт будет лучше, есть уверенность в том что на СС он проехал бы быстрее? На чем основана? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi Ferrari Опубликовано 23.08.2008 17:55 Эй вы че носы повесили? Будет и белая полоса! Год назад ситуация похуже была, и не из такой ж...ы выбирались :rolleyes:Носы никто не вешал..Просто ЗАЖДАЛИСЬ :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 23.08.2008 17:58 НО, почему все из основных конкурентов ехали на суперсофте и только Кими, с его плохим прогревом резины, при холодной погоде к томуже, поехал на софте????????????? ПОчему не поехал еще один быстрый круг тогда, ведь было время????1.Во второй практике он лучшее время показал на софте. Наверное, он себя на нем более комфортно чувствует.2.Мало залит и решил сберечь топливо? ;) А что еще можно придумать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg11 Опубликовано 23.08.2008 18:00 Год назад была акклиматизация, а сейчас — системная проблема.Системная - не значит нерешаемая. Вот тебе еще один повод для оптимизма - при наличиии системной(по твоей версии) проблемы отставание от лидера всего 5 очков :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 23.08.2008 18:00 2.Мало залит и решил сберечь топливо? ;) А что еще можно придумать?У них тактика рассчитана по кругам :) Заезд на один круг раньше и заправка на долю секунды дольше может стоить дороже дополнительного круга в квале :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi Ferrari Опубликовано 23.08.2008 18:05 Системная - не значит нерешаемая. Вот тебе еще один повод для оптимизма - при наличиии системной(по твоей версии) проблемы отставание от лидера всего 5 очков :rolleyes:А почему же не лидерство???Феррари максималисты и приучили к победам....Алонсо разбавил Красный коктейль побед....Хотелось бы чтоб больше разбавлял не было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 23.08.2008 18:08 Шуми в боксах - плохая примета для Кимикак и Лука. Влиятельные работники скудерии этим грешны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi Ferrari Опубликовано 23.08.2008 18:11 как и Лука. Влиятельные работники скудерии этим грешны.Надо ж что-то менять :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 23.08.2008 18:12 Он посчитал что софт будет лучше, есть уверенность в том что на СС он проехал бы быстрее? На чем основана?Друк, я же написал что скорее всего чего-то непонимаю ;) Но по моему СС всё-таки лучше прогреваеться, вот только на этом и основана моя непонятка.Хотя, судя повсему у Кими в этом сезоне совокупность проблем в квале.Зато в гонках он был всегда хорош! И это меня успокаивает. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 23.08.2008 18:14 Зато в гонках он был всегда хорош! И это меня успокаивает. :)Был-то хорош, а последнее время не так хорош, как должен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 23.08.2008 18:20 Luca Baldisserri: "A good qualifying session, very close and made even more uncertain because of the weather. A first and a fourth place is a good outcome, even if it could have been better. Felipe did two great laps in Q3, while Kimi missed out by a whisker on being able to start from the clean side of the track. In fact, the start will be one of the decisive moments of the race...Про Кими немного не поняла, кто переведет нормально? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 23.08.2008 18:24 Felipe did two great laps in Q3, while Kimi missed out by a whisker on being able to start from the clean side of the track. In fact, the start will be one of the decisive moments of the race...Про Кими немного не поняла, кто переведет нормально? :blush:Фелипе проехал два классных круга в Q3, в то время как Кими упустил возможность стартовать с чистой стороны. Так или иначе, старт будет одним из решающих моментов в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 23.08.2008 18:26 Q & A с Кими РайкконеномВ: Что случилось в квалификации? И как вы относитесь к тому, что случилось сегодня и тому, что произошло в последних гонках, так как у вас, кажется, есть проблемы в Q3?КР: Круг не получился идеальным, но я больше не могу это изменить. Это было не легко, но такова жизнь. Мы все еще на четвертом месте. Это точно не то, что я хотел, но, я думаю, в гонке у нас будет хороший темп.В: Кажется, у вас были проблемы во втором секторе?КР: Я был медленным и это - проблема. Мне не нужно рассказывать вам, что случилось на круге. Мы не были достаточно быстрыми.В: Вашей целью было улучшение квалификаций, как ключ к чемпионству. Обычно Фелипе на поул - позиции, но вы чувствуете, что сделали шаг вперед, или впереди еще много работы?КР: Чего не было сегодня, так это не было совершенствования. Для меня не в новинку пройти сложную квалификацию в этом году. Я не удивлен, что мы не прошли нужный путь. Конечно я думаю, что мы улучшили ситуацию, но мы все еще находимся не там, где хотели бы быть. Мы попробуем сделать все лучше в следующий раз. Это - не конец света, так как впереди еще есть завтра и посмотрим, что мы сможем достичь.В: Вы можете поделиться с нами вашими впечатлениями о гонках на этой трассе? Вам это нравится?КР: Это - хорошая трасса. Организаторы хорошо сделали свою работу, когда проектировали и строили эту трассу. Для уличного трека это - хорошее место для прибытия и, конечно, я надеялся, что мы сделаем все сегодня немного лучше.В: Вы видите преимущество Феррари в этой гонке?КР: Я не знаю. Посмотрим, чего нам удастся добиться. Я думаю, что наш болид быстр везде, поэтому все должно быть хорошо. Много чего зависит от начала гонки, но мы попробуем ее выиграть, я в этом уверен.В: ФИА переставили стартовые места, поэтому вы сейчас находитесь на грязной части. Как вы представляете себе старт гонки?КР: Я думаю, перестановка мест была нужна, так как парень на поуле должен иметь чистую сторону. По грязной четном полосе нам придется пройти всего две стартовые позиции. Посмотрим, что нам удастся на старте. Там много места, но есть резкий поворот в конце прямой, интересно будет посмотреть, что там будет.В: Какая самая хитрая часть этой трассы?КР: Здесь есть много хитрых мест и если вы допускаете небольшую ошибку, то теряете много времени, так как поверхность вне траектории очень скользкая. Если вы пройдете поворот широко, немного позже потеряете много времени.© Icetery Team Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 23.08.2008 18:29 Q & A с Кими РайкконеномВ: Кажется, у вас были проблемы во втором секторе?КР: Я был медленным и это - проблема. Мне не нужно рассказывать вам, что случилось на круге. Мы не были достаточно быстрыми.В: Вашей целью было улучшение квалификаций, как ключ к чемпионству. Обычно Фелипе на поул - позиции, но вы чувствуете, что сделали шаг вперед, или впереди еще много работы?КР: Чего не было сегодня, так это не было совершенствования. Для меня не в новинку пройти сложную квалификацию в этом году. Я не удивлен, что мы не прошли нужный путь. Конечно я думаю, что мы улучшили ситуацию, но мы все еще находимся не там, где хотели бы быть. Мы попробуем сделать все лучше в следующий раз. Это - не конец света, так как впереди еще есть завтра и посмотрим, что мы сможем достичь.Вот это уже что-то новенькое... Чувствуется недовольство собой. Это есть гуд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi Ferrari Опубликовано 23.08.2008 18:30 Обо всем и ни о чем???? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 23.08.2008 18:35 Вот это уже что-то новенькое... Чувствуется недовольство собой. Это есть гуд.И что в этом гуд? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 23.08.2008 18:38 И что в этом гуд?А то, что недовольство собой как бы мотивирует на работу над собой. Человеку, полностью довольному собой, как бы уже ничего делать не нужно)То есть, есть надежда на то, что Кими приложит все возможные усилия, чтобы исправить ситуацию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi Ferrari Опубликовано 23.08.2008 18:40 А то, что недовольство собой как бы мотивирует на работу над собой. Человеку, полностью довольному собой, как бы уже ничего делать не нужно)Как говорят японцы---- Совершенствование лучше совершенства Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 23.08.2008 18:42 Как говорят японцы---- Совершенствование лучше совершенстваТипа того, да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах