ev_rus Опубликовано 23.08.2008 15:25 А что у Маси? Мася молодец! В отличае от партнера.так и молодец ! лучше в его темке ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 23.08.2008 15:25 Ты за кого болеешь?или у тебя стиль такой?)))Дорогой, я настолько болею за Кими, что всем сердцем молю небеса, чтобы он ушел в конце этого сезона, и чтобы мне не пришлось больше никогда смотреть эти дурацкие гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 23.08.2008 15:26 Дорогой, я настолько болею за Кими, что всем сердцем молю небеса, чтобы он ушел в конце этого сезона, и чтобы мне не пришлось больше никогда смотреть эти дурацкие гонки.Оригинально , но это твое право и ошибка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 23.08.2008 15:27 Mirrodin, Filz, выясняйте отношения в "личке", пожалуйста.Спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 23.08.2008 15:27 Дорогой, я настолько болею за Кими, что всем сердцем молю небеса, чтобы он ушел в конце этого сезона, и чтобы мне не пришлось больше никогда смотреть эти дурацкие гонки.в 2004-ом , 2006-ом что ты делал ?тем более что гонки-то хорошиеквалы сдают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 23.08.2008 15:31 в 2004-ом , 2006-ом что ты делал ?тем более что гонки-то хорошиеквалы сдаютВ 2004м и 2006м он не проигрывал своему партнеру, брал поулы, пусть и пустым, но эффектные, в общем смотрелся довольно-таки молодцом на фоне своей машины. Потом, с тех пор много воды утекло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 23.08.2008 15:34 Уже бережёт.Не удевлюсь,если Масса спалит ещё один двиг.Помоему есть 5 режимов работы двига.P.S. А СПА мы ни кому не отдадим.Что за глупости? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 23.08.2008 15:34 В 2004м и 2006м он не проигрывал своему партнеру, брал поулы, пусть и пустым, но эффектные, в общем смотрелся довольно-таки молодцом на фоне своей машины. Потом, с тех пор много воды утекло.болей за Массу,кто тебе мешает.тут вроде никто никого не склоняет болеть за того или иного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 23.08.2008 15:34 прогресс , это когда резалты повысились на фоне резалтов в карьеревот у Массы например как раз прогрессдумать нужно , прежде чем писать . полезноМасса первый раз что ли поул взял? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 23.08.2008 15:35 В 2004м и 2006м он не проигрывал своему партнеру, брал поулы, пусть и пустым, но эффектные, в общем смотрелся довольно-таки молодцом на фоне своей машины. Потом, с тех пор много воды утекло.дык так и не был действующим чемпионом плюс второй в ЛЗ , даже через проблемыи на носу 2009 год , где многое станет по другому Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 23.08.2008 15:35 Mirrodin, Filz, выясняйте отношения в "личке", пожалуйста.Спасибо.Да мы вроде ничего и не выясняли :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 23.08.2008 15:36 В 2004м и 2006м он не проигрывал своему партнеру, брал поулы, пусть и пустым, но эффектные, в общем смотрелся довольно-таки молодцом на фоне своей машины. Потом, с тех пор много воды утекло.Вторикелльные и загнобленные у него просто были напарники :lol: :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 23.08.2008 15:37 Кстати,опять насчет шин. Вон Шумахер тоже не понимает, почему Кими выбрал более твердые. Говорит, что на мягких он был бы быстрее. На сайте ########## перевод.Кими мог бы квалифицироваться на суперсофте, а гонке поставить софт? Или шины не должны меняться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 23.08.2008 15:38 Масса первый раз что ли поул взял? :blink:мы в общем про "силы выступлений" тех лет и сейчас ;)хдтя мож человек имел в виду ту квалу прошлую и сейчас . тогда да , у Кими прогресс :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 23.08.2008 15:38 болей за Массу,кто тебе мешает.тут вроде никто никого не склоняет болеть за того или иногоДа скорее Пике станет восьмикратным, чем я буду болеть за кого-то кроме Кими в этой богадельне. Ну разве что еще кто-то такой же отмороженный появится, но увы — вероятность невелика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 23.08.2008 15:38 Вторикелльные и загнобленные у него просто были напарники :lol: :Pкто бы говорил :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 23.08.2008 15:39 Вторикелльные и загнобленные у него просто были напарники :lol: :PНу Монт не тянет как-то на вторикеллу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 23.08.2008 15:39 Кстати,опять насчет шин. Вон Шумахер тоже не понимает, почему Кими выбрал более твердые. Говорит, что на мягких он был бы быстрее. На сайте ########## перевод.Кими мог бы квалифицироваться на суперсофте, а гонке поставить софт? Или шины не должны меняться?процитируй пожалуйста весь текст) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 23.08.2008 15:39 Я непонял чё та))) Чё Кими с Шуми когда то махался??? Кими подошёл к Шуми и чё та тому сказал??? Кими разве на такое способен??? вы шутите??))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 23.08.2008 15:40 кто бы говорил :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 23.08.2008 15:40 процитируй пожалуйста весь текст)Михаэль Шумахер высоко оценил выступление свого бывшего коллеги по команде в интервью Premiere.“Мы очень хорошо подготовлены к этой трассе и должны атаковать. Все шло неплохо и в Будапеште, но после схода Фелипе нам стоит поднажать на газ и вновь выйти вперед. Кими тоже находится в очень хорошей позиции, но Фелипе был сегодня великолепен”, - заявил Шумахер.“Если вы следили за нашими тренировками в четверг, вы могли заместить, что мы сохраняли уверенность. Фелипе провел прекрасный, чистый круг - абсолютно на пределе - это был стиль Фелипе”, - отметил немец.“Фелипе очень неплохо приспособился к трассе, вопросов нет. Кими выступал на более твердых покрышках - это был его выбор. Хотя я был бы не так уверен. Судя по всему, на мягких покрышках он был бы быстрее. Мы видели - он вступал на твердых шинах, в то время, как все - на мягких. Вероятно, в этом и есть причина различий. Но стоит добавить - Фелипе является очень хорошим специалистом по квалификациям”, - заявил Шумахер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 23.08.2008 15:43 Кстати,опять насчет шин. Вон Шумахер тоже не понимает, почему Кими выбрал более твердые. Говорит, что на мягких он был бы быстрее. На сайте ########## перевод.Кими мог бы квалифицироваться на суперсофте, а гонке поставить софт? Или шины не должны меняться?ага,и при этом сам отдавал распоряжение ставить софт ;) :lol: вообщето помоему не только гоншик а и команда выбирает что куда и когда ставить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 23.08.2008 15:46 Короче на старте главное (задача минимум) - не упустить 4 место, не пропустить Кову ни коем образом. Иначе мрак. Кубик надеюсь тормозить не будет, так есть шанс до 1 пита сильно не отстать от лидеров (думаю Масса-Хэм первый поворот разыграют). Ну а после питов тапку в пол. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 23.08.2008 15:46 Оригинально , но это твое право и ошибка.Это моё право, а ошибки тут нет, поскольку при таком настрое я не так огорчаюсь неудачам, потому что ожидаю их, а успехам радуюсь гораздо сильнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 23.08.2008 15:47 ну вот с Шумом можно видимо согласиться , зря возможно эту резину выбралмало того что резина дубовая , так и помарки сделал на кругехотя , оптимизм есть , скорость высокая завтра возможна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах