Butters Stotch Опубликовано 23.08.2008 10:25 отмазы будут часа через три, а это так, просто мысли :rolleyes:Мы работаем над сложившейся ситуацией, в настоящее время мы ищем причины подобной ситуации.Или вот такНе Феррари уступила, а соперники не стоят на местеИли даже такВпереди еще много гонок, судьба Чемпионата решится в конце Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 23.08.2008 10:28 да не, я про общую тенденцию :)Ну если про общую тенденцию, то и вам придется оправдываться, так как квалификацию выиграют Бычки, Уильямсы, и иже с ними :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 23.08.2008 10:34 Мы работаем над сложившейся ситуацией, в настоящее время мы ищем причины подобной ситуации.Или вот такНе Феррари уступила, а соперники не стоят на местеИли даже такВпереди еще много гонок, судьба Чемпионата решится в конце1. Масса2. Доменикали3. Райкконен :D Ну если про общую тенденцию, то и вам придется оправдываться, так как квалификацию выиграют Бычки, Уильямсы, и иже с ними :Dпохоже на то :blush: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 23.08.2008 10:39 Посмотрела результаты третьей практики. Ничего себе? Что там было то? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 23.08.2008 10:39 Посмотрела результаты третьей практики. Ничего себе? Что там было то? :unsure:Дурдом на выезде :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 23.08.2008 10:43 А сейчас мы покажем вам особую шинную магию... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artuas Опубликовано 23.08.2008 10:43 Гм че то вы пессимистично настроены. как то.За все три практики топы не катались пустыми.В первой просто прикатывались, во второй тестили Ку3 а в третьей гонку с разной резиной, вот и ответы.А Вилы и Бычки просто фастлапили пустыми сегодня.все имхо. Но я только так могу объяснить сегодняшние резы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 23.08.2008 10:45 Гм че то вы пессимистично настроены. как то.За все три практики топы не катались пустыми.В первой просто прикатывались, во второй тестили Ку3 а в третьей гонку с разной резиной, вот и ответы.А Вилы и Бычки просто фастлапили пустыми сегодня.все имхо. Но я только так могу объяснить сегодняшние резы.Твоими бы устами да мёд пить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 23.08.2008 10:46 А сейчас мы покажем вам особую шинную магию...Да уж умеет Стельмах отжигать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 23.08.2008 10:48 Гм че то вы пессимистично настроены. как то.За все три практики топы не катались пустыми.В первой просто прикатывались, во второй тестили Ку3 а в третьей гонку с разной резиной, вот и ответы.А Вилы и Бычки просто фастлапили пустыми сегодня.все имхо. Но я только так могу объяснить сегодняшние резы.ну точно телепат :) Феттель еще вчера сказал причину такой хорошей скорости, он говорил о свежих комплектах шин, а лидеры экономят шины на квалу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artuas Опубликовано 23.08.2008 10:50 Мде...Мистер Шуми приехал в Валенсию. Не будет ли повторения прошлого года для Кими?И вдруг Шумахер приехал в надежде что как раз таки оно и будет это самое повторение, дабы помочь Фелипе :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 23.08.2008 10:52 Мде...Мистер Шуми приехал в Валенсию. Не будет ли повторения прошлого года для Кими?И вдруг Шумахер приехал в надежде что как раз таки оно и будет это самое повторение, дабы помочь Фелипе :Dраздражает меня он на мостике... всегда подвоха ждешь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 23.08.2008 10:53 Гм че то вы пессимистично настроены. как то.За все три практики топы не катались пустыми.В первой просто прикатывались, во второй тестили Ку3 а в третьей гонку с разной резиной, вот и ответы.А Вилы и Бычки просто фастлапили пустыми сегодня.все имхо. Но я только так могу объяснить сегодняшние резы.только над квалой работают в субботу, а над гонкой во второй практике :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 23.08.2008 10:58 Мде...Мистер Шуми приехал в Валенсию. Не будет ли повторения прошлого года для Кими?И вдруг Шумахер приехал в надежде что как раз таки оно и будет это самое повторение, дабы помочь Фелипе :DОн там-это точно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 23.08.2008 11:00 Он там-это точно?Ага, показывали в трансляции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 23.08.2008 11:02 Ага, показывали в трансляции.Всё пропало. Потоки энергии Шумахера негативно искожают пространство вокруг Райконена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 23.08.2008 11:05 Всё пропало. Потоки энергии Шумахера негативно искожают пространство вокруг Райконена.Точно( С такими помехами будем бороться максимум за попадание в q3((( Двигло потеряет мощность, воздух станет гуще, и трасса покроется мхом и кочками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 23.08.2008 11:08 Всё пропало. Потоки энергии Шумахера негативно искожают пространство вокруг Райконена.+Старый движок не добавляет оптимизма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 23.08.2008 11:23 Всё пропало. Потоки энергии Шумахера негативно искожают пространство вокруг Райконена.Точно( С такими помехами будем бороться максимум за попадание в q3((( Двигло потеряет мощность, воздух станет гуще, и трасса покроется мхом и кочками.+Старый движок не добавляет оптимизма.Можно даже гонку не смотреть, нервы целее будут :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirya4ok Опубликовано 23.08.2008 11:30 Не, посмотрим.И чихать на нервы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arwen Undómiel Опубликовано 23.08.2008 11:30 Можно даже гонку не смотреть, нервы целее будут :DЛучше сразу на остаток чемпа забить.:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KHA Опубликовано 23.08.2008 11:32 Нус, как говорится с богом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 23.08.2008 11:36 Да прибудет с нами сила, масса и ускорение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 23.08.2008 11:37 Лучше бы ГП Испании вспомнили :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 23.08.2008 11:40 Лучше бы ГП Испании вспомнили :) :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах